Нет. идеального бруска не выходит
Как это не получается???!!!
А что тогда идеальный брусок?
Елена Бо
Нет. идеального бруска не выходит
А что тогда идеальный брусок?
На Бернере у меня не квадрат выходит, а прямоугольник.Вот оно чё!!!
идеального бруска не выходитСлучайно зашла в тему и зацепилась за фразу.
На Бернере у меня не квадрат выходит, а прямоугольник.Но это все таки лучше, чем брусочки на электрических комбайнах. Изогнутые. Бррр... Смотреть не могу
Или идеальный брусок чем-то настолько хорош, о чем я даже не догадываюсь?
Они так изогнутые. Такие не хочу.Ну на Бернере точно не такие
На Бернере у меня не квадрат выходит, а прямоугольникСвета, удивила. Никогда не приглядывалась и вот уже как 6 лет считала что у меня идеальные брусочки. Картошку правда я не жарю на сковороде, я ее запекаю или в Принцессе, или в мульте. И на суп тоже режу брусочки на вставке 10 мм. Все остальные овощи на других, мелких вставках.
Подскажите, пожалуйста, на чем удобнее нарезать картошку фри? На бернере или на аллигаторе?
мой ответ - конечно на Бёрнере!Полностью поддерживаю
Идеальная картошка фри и картошка просто для жарки.
Аллигатор /для меня/ - это нарезка кубиками. Хоть свежих, хоть варенных овощей.У меня нет Аллигатора, но есть Статус, вот на нем только кубики и свежие, и вареные
Вот можно было бы бернер только с ножевыми вставками взятьНу почему - только? А тонкая соломка? Чаще всего именно ей пользуюсь. И самой тонкой тоже, 1,6 мм, но она не со всеми моделями идет.
Вот можно было бы бернер только с ножевыми вставками взять, то не задумываясь бы хапнула. Но ведь нет такой комплектации))как так нет
бернер только с ножевыми вставками взятьНаташ, посмотри вот на этот набор
будет валяться терка без делаТогда она тебе не нужна. Не покупай.
Тогда она тебе не нужна. Не покупай.Не, ну а с другой стороны как я узнаю нужна она мне или нет, если не попробую
как я узнаю нужна она мне или нет, если не попробуюЧто то мне все это напоминает мучения как с паста-машиной Думай Наташ сама, иметь или не иметь
а по аллигатор отдельная тема есть?ты в ней и находишься сейчас
Что то мне все это напоминает мучения как с паста-машинойДа, да, так и знала, что ты так скажешь. Тут мучения немного другого плана.
А аллигатор лучше на Амазоне брать? Или где? Кто в курсе?Продукция Аллигатор (СП, Россия) #304
брусочки получились изогнутыеХм... Ну вот
На Аллигаторе все брусочки совершенно прямые
Есть чуть изгиб!Света,
Так вот на Аллигаторе эти брусочки самые прямые. Прямее только из стекла и металла.«Гвозди бы делать из этих
Хоть на Аллигаторе, хоть на какой тёрке ручной или электрической. Так вот на Аллигаторе эти брусочки самые прямые. Прямее только из стекла и металла.На терке Бернер прямее не бывает. Забыла что обещала показать. Сейчас выбрала самую мягкую из наличия картошин. Картошину взяла одну, потому что
На терке Бернер прямее не бывает.Что и требовалось доказать!!!
Это если еще не учитывать внутренние напряжения в продуктах...Да. Если попробовать морковку ножом нарезать на брусочки вдоль оси и немного под углом - вторые будут прямее, потому что перерезаются механические элементы древесины.
решил эту проблему?почистить между зубьями можно тонкой спицей, проводя вдоль и поперек между зубьями, и промыть под струей.
В России можно купить в http://www.comfortexpress...stka-dlya-alligatora-6x6/, например.Зашла ради интереса. Мой набор из трёх аллигаторов (маленький, 6 мм и 12 мм) там стоит 7 тыщ руб! Ни фига се! А я покупала в два раза дешевле пару лет назад. Причём, сказала продавцу, что у меня подруга может в Москве купить дешевле и он мне скидку сделал!
С утра попробовала морковку кубиком.с сырой морковкой ОСТОРОЖНЕЕ - нарезка только вдоль корнеплода, самое безопасное для аллигатора - пластинки не более 2-х см.
Всё-таки это гооораздо лучше Статуса.И чем лучше? Ценой?
Аллигатор хорошо, но очень уж дорого... А ВДРУГ появится достойный найсер-дайсерЕлена, добрый день. Есть металлический аллигатор и уже не первый (сам прибор, не говорю уже о сменных насадках, которые я покупаю отдельно) найсер-дайсер. Увы, может я совсем уж «китайские» найсеры беру, но я умудряюсь ушатывать даже пластиковые накопители, не говоря уже о прочем. Почему не отказываюсь от найсера: картошку на нем режу, яблоки и прочее, не твёрдое и крупными кусочками. И мне удобен накопитель большой, я по нему ориентируюсь, заполнила, значит на суп хватит, на пожарить в принцессе и тд. Но лук, морковку мелко, перец - только аллигатор. Меня долго смущала цена. Но я не пожалела
что делаете 12х12Елена, картошку фри режу, и овощи для жарки и тушения. А так пользуюсь кубиками 6х6.
а что делаете 12х12? Я так и не придумала, зачем оно мне НАДА. Крупновато, как кажется...ооо.. это чрезвычайно востребованная резка.