Девочки, здравствуйте, подскажите мультиварка отключается сама после приготовления пищи или нет?
Да, как и любая другая МВ
*Анюта*
Девочки, здравствуйте, подскажите мультиварка отключается сама после приготовления пищи или нет?
. Сколько времени она может быть в режиме подогрев?
... может шнур сгорел...Слышала, что шнуры подходят от компьютера. Попробуйте для проверки.
Хотелось бы спросить у *Анюты*, а как обстоят дела у сестры с мультиваркой?
А кастрюлька как?
Слышала, что шнуры подходят от компьютера.В компьютере их много - вот такой
В компьютере их много - вот такой![]()
Помнишь мы обсуждали, что у неё покрытие выравнивается? Ты говорила, что когда сестра начнёт пользоваться посмотришь как у неё будет.Я у неё была или 1 или 2 мая.. она уже тогда готовила.... покрытие пока нормальное было..
Все жду новых отзывов об этой мультиварке и тишина...(Может у всех они сломались?))). Мама на днях приобрела Скарлушу 411, уж очень дизайн приглянулся... Только все что она успела приготовить в ней это плов. Вчера начала поджаривать лук, мультиварка поджарила и «умерла». Дисплей не горит. Вот сижу и думаю, может шнур сгорел (Встречались ли с такой проблемой, если да то ответьте пожалуйста.) Купили ее на Украине, ехать далековато менять, обидно прямо таки.увы, но несите её в магазин... у нас две сгорели... и именно на жарке.... обе в течении недели после покупки...
увы, но несите её в магазин... у нас две сгорели... и именно на жарке.... обе в течении недели после покупки...
на ней нельзя обжаривать маленькое количество (например лук) или лучше вообще забыть об этом режиме=)
У этой модели очень летят термодатчики.Поэтому я стараюсь в ней не жарить. Для жарки специально купила Dex50.
Всем привет! Неделю как купили мультю! Счастливы! НО! Я тут прочитала про какой-то каплесборник... Его у меня в комплекте с мультей небыло! Он очень важен для жизнеспособности мульти?
Значит воды больше налейте.Спасибо! Завтра попробую
Все жду новых отзывов об этой мультиварке и тишина...(Может у всех они сломались?))). Мама на днях приобрела Скарлушу 411, уж очень дизайн приглянулся... Только все что она успела приготовить в ней это плов. Вчера начала поджаривать лук, мультиварка поджарила и «умерла». Дисплей не горит. Вот сижу и думаю, может шнур сгорел (Встречались ли с такой проблемой, если да то ответьте пожалуйста.) Купили ее на Украине, ехать далековато менять, обидно прямо таки.
, не отключается по окончании жаркиУ меня за всё ни разу она не выключилась сама на «жарке». Нет вру, перестаёт жарить когда закрываю крышку.
где купить сменную чашу, посоветуйте кто знает
смотря откуда Вы родом...
Она мне в принципе нужна только ради выпечки и пароварки.К этому у неё нет ни каких претензий. Пользуюсь с января этого года (тьфу-тьфу) и ни капельки не жалею.
Девоньки, я так поняла, Жарка в этой мульте - её слабое место? То есть, не сама программа, а именно если жарить мало продуктов, да?
Ксюш, у меня и у вики всё нормально.. Хоть одну головку лука пожарить - мультя пожарит.. просто там чаша по весу НУ ОЧЕНЬ легкая и она просто неплотно сидится в мультю.. очевидно, что из-за этого и срабатывает датчик...
как пример.. чаша от декса весит порядка 700 граммов, а от скарлуши примерно 350... Если тебе интересно, то я тебе завтра точно могу дать вес чаш.. НО... ставя чашу от декса в скарлет можно жарить что угодно и сколько угодно (количество)... ну вот как-то так