Девочки, заказала вот такую вареничницуСветлана, как получите эту формочку и опробуете отпишитесь, пожалуйста, как она в работе. Хочу себе и на подарки накупить к Новому году. Спасибо
Ещё не получала, но отзывы хорошие

Катюшка
Девочки, заказала вот такую вареничницуСветлана, как получите эту формочку и опробуете отпишитесь, пожалуйста, как она в работе. Хочу себе и на подарки накупить к Новому году. Спасибо
Ещё не получала, но отзывы хорошие
тоже только что заказалаЛен, у тебя же есть туперваровская вареничница? Можешь сравнить эти две вареничницы? Очень интересно лепят одинаково или нет?
О результатах сообщу, конечно)Спасибо Лена. Буду ждать результат
Мне кажется,Я думаю, кажется, ИМХО, пробовала такой способ, у меня полно вырубок, но нет, не нравится
Можно ссылку на эту кузину про? Как ее найти?На амазоне продают
мои потребности реализованы в ней оказались все: размер, форма, удобство пользования.Спасибо за то, что рассказали как работает вареничница. Я тоже заказала там же.
Элен,???Марина, я даже не знаю, трескается или нет
Нужно тоже морозилку пополнять) все закончилось) Ваше тесто для заморозки подходит? не трескается?
Элен, вареники сделаны последние с пластиковой на 4 шт? Симпатичные. Хочу такие тожеДа, на ней
с пластиковой на 4 шт?А это какая?
А это какая?Пельменница и форма для вареников #6224
Пельменница и форма для вареников #6224Во, нашла на АЛИ aliexpress.ru...
Запала мне она, после обзора. Запишу в хотелки её и гефу.
У меня видео есть, где варенники делаю...Елена, по Вашей ссылке на амазон нет уже в продаже вареничницы. Скажите за сколько она Вам досталась. Я нашла там за 11,66 долларов не могли бы Вы посмотреть стоимость доставки в Россию. Спасибо за мастер-класс по изготовлению вареников
Форму для лепки на 8 штук кто-нибудь пробовал в деле?Илона, эту форму уже обсуждали очень давно. Если мне не изменяет память, отзыв за неё писала Светлана 777. Нужно поискать в теме её отзыв.
Если мне не изменяет память, отзыв за неё писала Светлана 777Пельменница и форма для вареников #6131
Скажите за сколько она Вам досталась.2500
Елена, а какие вареники после варки, держатся ли края?Держатся прекрасно
Элен, Лена, подскажи, а эти вареники по размеру получаются чуть меньше, чем из трио «Солнышко»?Не меряла, не знаю где у меня Таперовская
Не удержалась – заказала на Озоне эту форму! Долго выискивала в интернет магазинах «солнышко» тройную, но видать точно ее уже не производят.А поделитесь как найти её на Озоне?
как найти её на Озоне?наберите в поиске OZON «тапперваре»
Долго выискивала в интернет магазинах «солнышко» тройную, но видать точно ее уже не производят.
А поделитесь как найти её на Озоне?Катерина, если спрашиваете за тройную форму, то в поиске на Озоне напишите Форма для пельменей Вафля Пельменыч
А поделитесь как найти её на Озоне?
А поделитесь как найти её на Озоне?Форма для вареников Вафля
наберите в поиске OZON «тапперваре»