Милена Крымова, спасибо
Мысль мелькает, для любимого кекса всё замесить в ХП кроме муки, масло возможно растопить и уменьшить его количество, а потом муку засыпать и отследить хорошее вмешивание. Надо попробовать. А то мужчины тоже сладкое любят, но вот возиться с взбиванием, как женщины, не каждый решается
Вот этот наш любимый, его и хочу попробовать полностью в ХП сделать
чаще пеку в «бисквитном варианте»Я так и предполагала, что может быть что-то более бисквитное печёте. Моей семье бисквиты нравятся только в тортах, а кексы... только один «прижился» - очень сдобный творожный.
Да, а белки все равно придется сбивать отдельно, если это требует рецептура.... Вот бы еще с этим не маяться!Ну вот уже нет разницы: если белки надо взбить, то и всё туда же - и взбить
Мысль мелькает, для любимого кекса всё замесить в ХП кроме муки, масло возможно растопить и уменьшить его количество, а потом муку засыпать и отследить хорошее вмешивание. Надо попробовать. А то мужчины тоже сладкое любят, но вот возиться с взбиванием, как женщины, не каждый решается
Вот этот наш любимый, его и хочу попробовать полностью в ХП сделать
![]() | Кекс творожный с клюквой/изюмом/мармеладом в хлебопечке. (Талия) |