Огромное спасибо Кроше за ссылочку на кекс. Я уже немного стала ориентироваться по форуму. А то он казался мне необъятным!
Теперь вот решаю, печь Столичный кекс по ГОСТу или Столичный, адаптированный к хлебопечке? Наверное, лучше начать со второго.
Я ведь мечтала печь в ХП кексы, а в моей даже такой программы не оказалось! Вот так выбирала модель - думала, что они все одинаково работают!
Буду теперь месить вручную и печь в режиме «Только запекание». Очень хочется, чтобы удался сразу, как и мой первый хлеб. Насмотрелась на фото вашей выпечки, начиталась о запахах и скорости поедания... Больше жить без кекса не могу!
Теперь вот решаю, печь Столичный кекс по ГОСТу или Столичный, адаптированный к хлебопечке? Наверное, лучше начать со второго.
Я ведь мечтала печь в ХП кексы, а в моей даже такой программы не оказалось! Вот так выбирала модель - думала, что они все одинаково работают!
Буду теперь месить вручную и печь в режиме «Только запекание». Очень хочется, чтобы удался сразу, как и мой первый хлеб. Насмотрелась на фото вашей выпечки, начиталась о запахах и скорости поедания... Больше жить без кекса не могу!