Judi основные компоненты пропешите??
а вообще то rinishek iren_adler правы
кекс это очень странная вещь вот он есть и вот его нет
а вообще то rinishek iren_adler правы
кекс это очень странная вещь вот он есть и вот его нет
Ugushka
кому-то много, кому-то мало... Но кекс из ХП - за раз скушать?
кому-то много, кому-то мало... Но кекс из ХП - за раз скушать?
Прет фысемь!
Ну не знаю, я кексики так люблю, что с молочком или чаем (конечно предварительно не кушав ничего другого) запросто и килограммик уговорю. за раз.
Я вот думаю, если выпекать лимонный пирог *почти тот же кексик) по рецепту из книги рецептов прилагаемой к печке, то там он весит 1200г. А у нас в Мульке можно выбрать только 750-1000-1500г размеры. То какой размер выбирать при выпекании этого рецепты на 1200г? Наверное надо было перед тем как впихивать такой рецепт в книгу для Мулинексов издателям об этом подумать!
Вот что у меня получилось![]()
Это кекс с морковкой. Тот который на растительном масле. Объедение. Пропекся и не подгорел.
Выкладываю рецептик, может кому пригодится.
Попробуйте по этому рецепту:
1 стакан сметаны,
1 ст. сахара,
2 яйца,
1,5 ст. муки,
1 чайная ложка соды, гашённой уксусом.
Ставила режим быстрый хлеб. Когда испечётся, разрежте пополам и смажте сметаной. Сверху намазать сметаной.
Давно ничего не ел с черёмухой...
А я НИКОГДА ничего не ела с черемухой. Даже понятия не имела, что подобная мука есть. Из чего её делают? Это уже злаковые или не злаковые?