Ритусля, Ритуль, мож говядинку-то на Томление, часа на 4? У меня голяшка индейки хорошо так протомилась. Мягкая, нежная стала.
Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 40)
trtvk
Ленуськин, хихикаю, это я все начинку для блинчиков готовлю, поэтому хотелось побыстрее
Хорошо, что мужА задерживается, а то попала бы со своими экспериментами.
После Рагу и запах появился говяжий в квартире, и бульон со звездочками, и вроде мяско помягчело. Не пробовала пока.
Это я к тому, что разные всё-таки режимы Рагу и Тушение.
Хорошо, что мужА задерживается, а то попала бы со своими экспериментами.
После Рагу и запах появился говяжий в квартире, и бульон со звездочками, и вроде мяско помягчело. Не пробовала пока.
Это я к тому, что разные всё-таки режимы Рагу и Тушение.
Доброго всем дня. Решила написать наверно для тех, кто еще не купил такую мультиварку, еще держится. Я долго держалась сомневалась, спрашивала совета. Все-таки заказала на Плеер ру. Очень просила посмотреть на дату и не присылать со старой крышкой, несколько дней с ними переписывалась, звонила, объясняла, что к нам только самолетом, сервисных по Элементу нет.«Услышали»- сегодня получила со старой крышкой. Вот делюсь, в этом магазине дата 26.13. Не связывайтесь, учитесь на моих ошибках.
Интересно есть ли счастливчики, у которых старая модель крышки не сломалась. Надежда умирает последней.
Интересно есть ли счастливчики, у которых старая модель крышки не сломалась. Надежда умирает последней.
Ко мне сегодня курьер приедет, просила посмотреть сразу дату, сказал что не может. Буду смотреть сама, если что отправлю обратно.
У нас доставка почтой, обратно надо самой отправлать и все пересылки видимо будут за мой счет.
Сvетлана, слов нет... очень жаль.
Сvетлана, Света! А я на вашем месте всё-таки написала бы в магазин и в письме описала все ваши переговоры с ними насчёт даты изготовления с указанием дат переговоров, да ещё сказала бы, что все телефонные переговоры записаны. И спросила бы, как вам в данном случае поступить, чтобы не оплачивать самой пересылку. Это они обязаны всё оплачивать, так как косяк не ваш. Пусть исправляют ситуацию. В случае их отказа эту переписку можно будет и предъявить в соответствующих инстанциях, куда будете писать на магазин жалобу.
Светлана, мдя, сочувствую, скажи, что «распиаришь» их так по инету, что заказы потеряют...
Сvетлана, черная мультя? Девы здесь писали, что надо брать белую, с ней все в пррядке.
Сvетлана, очень жаль. Очень! Я тоже своего Элемента брала на Плеер ру. Белого.
У меня датируют 5013
Харчо варила. Долго. Сначала на Супе, а потом на Томлении.
Вкуснота неимоверная.

У меня датируют 5013
Харчо варила. Долго. Сначала на Супе, а потом на Томлении.
Вкуснота неимоверная.

Спасибо всем за поддержку. В магазин написала, ответ такой, они не вскрывают упаковки и узнать дату не имеют возможности.
Мультя черная, даже не хочется связываться с обменом на белую с таким магазином. Завтра отправлю обратно. Правда не знаю что со сроками- заказывала 2.02, а пришла сегодня. Не смогут заявить, что прошло больше двух недель? Вот связалась на свою голову. Пошла искать форму заявления.
Мультя черная, даже не хочется связываться с обменом на белую с таким магазином. Завтра отправлю обратно. Правда не знаю что со сроками- заказывала 2.02, а пришла сегодня. Не смогут заявить, что прошло больше двух недель? Вот связалась на свою голову. Пошла искать форму заявления.
Светлана, если у вас есть квиточки с датами заказа и получения, скопируйте и приложите. Пригрозить может обществом прав потребителей?
Сvетлана, срок будет считаться от получения заказа.
Сvетлана, удачного возврата!
Сvетлана, Света! И приложите копию квитанции об оплате отправления назад
В магазин написала, ответ такой, они не вскрывают упаковки и узнать дату не имеют возможности.Светлана, они это Вам ответили ДО того, как Вы сделали заказ, или после? Что они писали в переписке до оплаты заказа?
Пока не отправили мультиварку - сфотографируйте все документы, чек, гарантийку, крышку (!!!), мультиварку со всех сторон. В т. ч. дату выпуска.
Свое письмо с рекламацией отправьте им по обычной почте, заказным, с уведомлением о вручении, и копию - по электронной почте. Они должны понимать, что Вы настроены решительно.
Светлана, Вам желаю сил и настойчивости! Увы... Бывают такие недобросовестные продавцы.
Не люблю Плеер, если честно. Вообще, не люблю магазины, которые темнят, выкручиваются, и придумывают какие-то сложные схемы выжимания денег из покупателя. Одна хитрая доставка на Плеере чего стоит.
Пригрозить может обществом прав потребителей?Обязательно! Интересно... Производитель признал серийный брак мультиварок Элемент ранних сроков выпуска? По идее, он должен отозвать эту технику. Как прояснить этот вопрос? Может Шапокляк что-то знает по этому поводу?
Уже выше писали, что с апреля 2013 все недочеты исправлены. А 26 неделя это уже 20-е числа апреля. Посмотрите внимательно крышку, может быть там уже все нормально. Ободок на съемной крышке должен быть не черный и глянцевый, а серый и матовый. Посадочное место у этой съемной крышки не белого цвета, а тоже серое и матовое.
Посадочное место белое. Увы.
А на крышке ободок серый?
Марина, как я его вижу-черный. Я тут набегами, готовлюсь встречать внуков, пятница, традиция. А с этими событиями немного вышла из равновесия. Спасибо всем всем за советы все почитаю, все посчитаю. Думаю доставку не вернут 1350 переводила на карту сбера, ЕМС почта работает по предоплате. Я и сюда написала для того, что бы другие не попались. Очень ценю ваши советы, рецепты, многому у вас научилась, поэтому и делюсь своим опытом, пусть и неудачным.
Думаю доставку не вернут 1350 переводила на карту сбера, ЕМС почта работает по предоплате.Сумасойти...
И столько-же - обратно... Это половина мультиварки на дрставку теряется...
Действительно, стоит подумать и посчитать. Вот у Надежды Журавль (если не ошибаюсь) до сих пор работает Элемент со старой крышкой. И все - ттт... Пусть и дальше исправно служит!
Может быть будет проще и дешевле просто крышку поменять в случае если брак вылезет? Кто всю и му с начала прочитал - может помните, были ли та ие ситуации замены или ремонта по гарантии? Как производилось и во сколько обходилось?
Вот у Надежды Журавль (если не ошибаюсь) до сих пор работает Элемент со старой крышкой. И все - ттт... Пусть и дальше исправно служит!
Может быть будет проще и дешевле просто крышку поменять в случае если брак вылезет? Кто всю и му с начала прочитал - может помните, были ли та ие ситуации замены или ремонта по гарантии? Как производилось и во сколько обходилось?
Надежда меняла крышку в СЦ
Надежда меняла крышку в СЦМне меняли крышку как раз в мае 2013 года, резинка как была чёрная так и осталась, куда вставляется - тоже белый пластик. Но, она работает до сих пор.
Первый вариант - это оставить как есть, пользоваться, если треснет, это произойдёт в течении гарантийного срока, поменяете по гарантии. Если есть сервисный центр, можно позвонить и уточнить стоимость замены крышки, так на всякий случай.
Отправлять за свой счёт, не вариант, могут прислать такую. Звоните руководителю, пусть забирают товар и вернут вам деньги, имеете право без объяснений причин в течении 2 недель.
У вас же есть документ с отметкой даты фактического получения от транспортной компании?
Мне привезли черную. Крышка правильная, не включала. Главное чтоб дома включилась.
5113
5113
Мне привезли черную.Ирина, напомните пож., Вы где заказывали?
Елена, в ATV базар есть оба цвета, только черная немного дороже.
Марина, я знаю. Я там покупала своих Блондинов. Про Брюнетов в этом ИМ ничего не знаю. И интересно, откуда у Ирины «правильный» Брюнет.
А я всё-таки, наверно, завтра отправлюсь за дополнительной чашей. Все торговалась с собой, нать или не нать, но уж больно надоело переливать и мыть по несколько раз на дню единственную чашу.
И буду я в два раза Щастливей!
Уж больно мне кренделек нравится! Такие насыщенные блюда выпускает, что!
И буду я в два раза Щастливей!
Уж больно мне кренделек нравится! Такие насыщенные блюда выпускает, что!
Рит, лучше б 2-ю купила, ведь доплата небольшая, а так готовить в 2 раза быстрей. Подумай - 2 МВ лучше, чем 1, но с 2-мя чашами. Разница в цене незначительная.
Алена, Ирина заказывала в ATVбазар (стр.132). Ей там какая-то девица ответила, что в наличии только белые, а я перезвонила и мне отвечал парень - белые по 5740 и черные по 5989 руб. Цены разные, тк закупочные цены разные. Можете там заказать, все в наличии.
Алена, Ирина заказывала в ATVбазар (стр.132). Ей там какая-то девица ответила, что в наличии только белые, а я перезвонила и мне отвечал парень - белые по 5740 и черные по 5989 руб. Цены разные, тк закупочные цены разные. Можете там заказать, все в наличии.
Уж больно мне кренделек нравится! Такие насыщенные блюда выпускает, что!Ритуля, вся ХП радуется, что ты нашла свою любофф.
Девочки, чаша несмотря на свою монументальность очень нежная деушка. Я мясо с костями не готовила ни разу, но мелкие царапки, которые я чувствую кончиками пальцев когда ее мою присутствуют. Ложкой этой пользуюсь во всех мультях, но решила перейти на силиконовую лопатку.
Гну, Светуль, хихикаю... Может это мне пока нравится, а спустя неделю все поменяется.
У меня выбор стоял между самсушницей и чашей, но чувствую по супу, что чаша все же побеждает!
Marpl, Мариш, ох... Пошла думу думать! Но одной чаши мне реально не хватает.
У меня выбор стоял между самсушницей и чашей, но чувствую по супу, что чаша все же побеждает!
Marpl, Мариш, ох... Пошла думу думать! Но одной чаши мне реально не хватает.
Марина, да, спасибо! Вспомнила!!!
Рит, лучше б 2-ю купила, ведь доплата небольшая, а так готовить в 2 раза быстрейДа, я тоже при таком ценовом раскладе купила бы вторую мультиварку. Ритуль, к Блондину - еще и Брюнетика бы... А? Будут Элик и Эрик...
У меня выбор стоял между самсушницей и чашейА самсушница - имхо - очередная прикольная игруха, которая через неделю будет в кладовке стоять. Там у меня мадленница, чурросница, капкейкница, мульти-пекарь с телегой панелек... Ну и еще куча всего.
Мясо из нее просто супер! Очень насыщенный вкус. Хочу Гашину Говядину по старинному рецепту сделать. Надо кусочек посимпатичней прикупить.
Гну, Светуль, хихикаю... Может это мне пока нравится, а спустя неделю все поменяется.Ах, какая ты ветреная
Таньча, Татьяна, за идею!!! Я тоже забыла совсем про этот рецепт.
Ритусля, Рита! А где и за сколько собираешься чашу покупать?
Маша Иванова, Леночка, вот тут
Только на момент недельного заказа она была на 600 рублей дешевле. Сейчас в резерве у меня пока.
Спасибо Галочке лапушке!
А вообще, девульки, вы всё-таки провокаторши, сижу и о втором кренделе раздумываю. Вот жеж блин блинский.
Спасибо Галочке лапушке!
А вообще, девульки, вы всё-таки провокаторши, сижу и о втором кренделе раздумываю. Вот жеж блин блинский.
какая ты ветренаяой, Светулик, не то слово. У меня из-за моей ветрености уже не батальон мультиварок, а целая армия!
Ритусля, Рита, понятно! А я как раз сегодня там смотрела и хотела тебе подсказать. Ну, за трёшку можно и запасную чашу купить, конечно. Всё-таки не 6000 за мультиварку.
Да я, Леночка, полезла сегодня на Озон к чашам прицениться... Ничего себе!
Почти все чаши за две тысячи. Ещё как-то Ред свои относительно недорого представляет, а остальные!...
Почти все чаши за две тысячи. Ещё как-то Ред свои относительно недорого представляет, а остальные!...
Сколько Рита готовит, то ей надо именно МВ, а не чашу. Ведь чаша сама не готовит.
Запасную чашу иметь очень удобно. Можно суп сварить, а потом в другой чаше что-то еще приготовить. Тем более в чаше прямо можно подогревать на плите. Я просто балдею, что на индукционной плите подогреть можно.
Хотя мне на плите суп вкуснее:)
Последнее воемя мясо варю в мульте, а суп на плите на воде. Потом добавляю туда мясо и немного бульона.
Хотя мне на плите суп вкуснее:)
Последнее воемя мясо варю в мульте, а суп на плите на воде. Потом добавляю туда мясо и немного бульона.
Marpl, Марина! Две мультиварки всегда лучше, чем одна. Но часто бывает, что что-то одно закончишь готовить и только потом другое начинаешь. А чашу лень освобождать. Поэтому запасная чаша всегда пригодится. К тому же поцарапаться может.
А вообще, конечно, я за много мультиварок и к каждой много чаш!
А вообще, конечно, я за много мультиварок и к каждой много чаш!
У меня к Штебе 4 чаши, но мне со Штебой скууушно. Проста точно пятачок, а с этим кренделем я играюсь. Так интересны запахи, результаты, эксперименты.
Конечно, пока молочную кашу и, например, холодец я пока воздержусь варить, потому как есть помощники, но все остальное очень любопытно, а вот емкостей-то и не хватает мне.
Ветуль, обязательно попробуй суп сварить в Элементе. Сначала на одноименной программе или ещё на какой другой, а потом довести дело на Томлении. Вся вкуснота и насыщенность окажутся в супчике.
Конечно, пока молочную кашу и, например, холодец я пока воздержусь варить, потому как есть помощники, но все остальное очень любопытно, а вот емкостей-то и не хватает мне.
Ветуль, обязательно попробуй суп сварить в Элементе. Сначала на одноименной программе или ещё на какой другой, а потом довести дело на Томлении. Вся вкуснота и насыщенность окажутся в супчике.
а потом довести дело на ТомленииЯ прям влюблена в режим Томление! На нем вкус продуктов раскрывается нереально! Я тоже (в принципе) любитель кастрюльных супов и сковородочного мяса. Но Элемент меняет мои пристрастия.
kil, поздравляю
Ритуль, недавно размышляла))) брать или не брать..)), а теперь за 2-м собралась и будут у тебя Чук и Гек
Эх, я бы чашу тоже взяла...,
Ритуль, недавно размышляла))) брать или не брать..)), а теперь за 2-м собралась и будут у тебя Чук и Гек
Эх, я бы чашу тоже взяла...,
но мне с пересылкой... да и сейчас не могу уже позволить... надеюсь, что это временно
СоНика, Виринея! Пересылка по России бесплатная.
A.lenka, в АТV базаре. Уже 3 штуки.
СоНика, я в подарок. У меня пока Борька работает.
СоНика, я в подарок. У меня пока Борька работает.
Маша Иванова, вау..., Ирина, хоррроший подарок!
ох надо своего попробовать уговорить
Запасную чашу иметь очень удобно. Я просто балдею, что на индукционной плите подогреть можно
Вот поэтому я вторую чашу и взяла....
Галина, молодец Тоже раздумываю, особенно после повреждения чаши филипочка
На плеере чаша 3250+доставка
Или у нас бойкот этому магазину?
Или у нас бойкот этому магазину?
Вета, в Гоголе та же цена с доставкой, но что это за продавец не знаю...
Или у нас бойкот этому магазину?Присоединяюсь к бойкоту.
в Гоголе та же цена с доставкой, но что это за продавец не знаю...Почитала у них на сайте об оплате, вроде можно при получении курьеру оплатить или в пункте вывоза, если иногородние. Если действительно так, то риска нет.
На плеере чаша 3250Была я в России точняком бы второго Элика взяла, доплатить то всего ничего и целая мультя! Даже если места на кухне нет, пусть бы стояла на запчасти. У меня у близняшки Оурссона 5040 защелка недавно отлетела, так все перерыла, нету защелок и не продают, бяки такие, а если бы продавали, так цена 900 рубчикоа. А тут глядь защелка бы была, крышка, да мало ли......
В Гоголе цена=3250-сколько-то%, то есть 3088 Оплата при получении. Доставка бесплатная, по крайней мере в мой город. Но я так поняла, что по всей России бесплатная.
Irlarsen, да вот я тоже думаю над второй говорящей кастрюлей на запчасти.
Это когда цена доп чаши была 4500. А теперь чаша-то в два раза дешевле мультиварки выходит.
Чо, брать и чашу и мультю на запчасти?
Это когда цена доп чаши была 4500. А теперь чаша-то в два раза дешевле мультиварки выходит.
Чо, брать и чашу и мультю на запчасти?
Маша Иванова, не-а, не по всей. Если забить свой город и положить чашу в корзину, то итоговая сумма за минусом скидки и с доставкой 3337 р получается. Кстати, в Новосибирск такая же стоимость доставки, 249 р.
брал в магазине securitymag, черная, крышка нового образца, консультанты адекватные
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте