Кстати забыла написать, я вот такие кексики ароматные сегодня сделала по рецепту
Печенье апельсиновое с корицей
Ну очень душевненькие...
Печенье апельсиновое с корицей
Ну очень душевненькие...
Luysia
там что-то нет рецептов ((((Жаль, мне пока нечего здесь выкладывать... Я бы попробовала сделать так...
Удобные кексницы, муж подарил на 8 марта, довольная как слонну а как не пойдёт) каждый день ведь всё равно есть - надоест. тем более жду кексницу для маленьких кексиков Витесс, блинничку Орион и мультю Бранд 502. но не откажусь ни за что, так же как и от сендвичницы. она тоже стоит-стоит, да как заработает))))
Уже сделала с кокосом, вкусно, хочу с начинками попробовать.
Максимама, теперь как вы буду баловаться пока не надоест, потом наверно как вафельница на полки пойдет.
Сырные кексы и кексы с индейкой
Кексики с индейкой
Брынза с помидорами
Девочки, не деритесь, пожалуйста тапками, хочу задать идиотский вопрос...Наверное, формой
Чем отличаются слоенные пирожочки из кексницы и такие же треугольные пирожочки из будербродницы? Просто имею бутербродницу 4в1, делаю там чебуречки, очень нравятся.
А вот 10 вафельница-кексница-сендвичница даже для меня перебор...
Девочки, не деритесь, пожалуйста тапками, хочу задать идиотский вопрос...да в общем, ничем... м. б. в кекснице начинки побольше выходит. и лично у меня в сендвичнице готовилось почти 20 минут слоёные пирожочки с нутеллой, а в кекснице я пирожочки из слоёного и дрожжевого теста готовлю за 7-8 минут)))) да и формировать удобнее. прямоугольники в сендвичнице у меня вечно за края выезжали, а тут всё по трафарету - аккуратненько
Чем отличаются слоенные пирожочки из кексницы и такие же треугольные пирожочки из будербродницы? Просто имею бутербродницу 4в1, делаю там чебуречки, очень нравятся.
А вот 10 вафельница-кексница-сендвичница даже для меня перебор...
Девочки, не деритесь, пожалуйста тапками, хочу задать идиотский вопрос...
Чем отличаются слоенные пирожочки из кексницы и такие же треугольные пирожочки из будербродницы?
Девочки, сегодня сделала кексики по рецепту Ксюшки-Плюшки, вкуууууусныеОтлично пропеклись. Надо то же такие смастрячить
![]()
Рецепт тут
Надо то же такие смастрячитьАга. И я тоже забацаю такие... Ксюшке за плюшки...
Думаю я так, что все темы по девайсам нужно закрыть за непроходимыми кодами. А начиналось все так спокойненько с одной хлебопечечки и понесло.. Ну, вот осилила вчера все 60 стр. и поняла не жить мне без этого чуда! И заказала сегоня на четыре кекса по хорошей цене в 699 руб. Доставка только плохо к нам, за полцены самого агрегата. Зарегилась специально, для большого спасибо всем-всем Вам!вы не пожалеете, я вам обещаю!)))))
Думаю я так, что все темы по девайсам нужно закрыть за непроходимыми кодами. А начиналось все так спокойненько с одной хлебопечечки и понесло.. Ну, вот осилила вчера все 60 стр. и поняла не жить мне без этого чуда! И заказала сегоня на четыре кекса по хорошей цене в 699 руб. Доставка только плохо к нам, за полцены самого агрегата. Зарегилась специально, для большого спасибо всем-всем Вам!За 700 руб на 4 кекса круууто!!!
За 700 руб на 4 кекса круууто!!!ага. мне 1200 обошлась
ага. мне 1200 обошласьи мне почти столько! а 700р у нас таких цен нет.
заказала сегоня на четыре кекса по хорошей цене в 699 руб.
Да место и не рыное выходит. Позавчера было 1.180, вчера утром 1360, но ценик зачеркнут, типа акция и продажа 699, а вот вечером скидку по акции уменьшили и по акции 1180, во как пляшут! Мне просто повезло, заглянула в надежде, что появилась малипуська на 8, я ее хотела, а тут не ценик а мечта и купила, не вынесла соблазна. А доставка к нам дорого-365рубликов. В Кемерово я. вот, и цена тут вчерашняя вечерняя.Поздравляю!!! Значит точно Ваша вещь, да ещё и по такой цене, подарок на Масленицу.

Ольга, поздравляюОй, поздравляю!!!
А я себе новую кексницу купила... рыбки
Танюш, а это кексница или печенюшница (не знала, как правильней ее назвать)? Ну, в смысле, толщина изделия будет кексовой или печенюшной? Они, вроде плоские, да?Написано кексница, толщина ближе к Ориоше.

На блинчики похожи хвигурныеТесто: творог+сахар+яйца+разрыхлитель, всё на глаз.
но симпатишные
а из какого теста делали?
Танюш, ну она скорее как блинница-вафельница формой рыбки, да? А тесто ты заливала полностью в нижние формы, чтоб оно еще и верх заполнило, да?Тесто не жидкое, я его ложкой раскладывала, так с горочкой. У меня дрожжевое есть в холодильнике, может попробовать, если сегодня не сделаю... завтра испытаю.
Цена сказочная 600рубчиковТоже таку хочу.
Мдяяяяяяяя... раздела рецептов для кексницы не вижу...
Лукошки с рублевским тестом поместили в общий раздел hlebopechka.ru...
Или как вариант добавить именно рецептом, а не темой в мелкие приборы- там, где тема про кексницы... Может посоветоваться с модераторами?
Тоже таку хочу.
Оля, вот первое, что выдал поисковикОль, я про рыбки... Они только в России...
Оль, я про рыбки... Они только в России...
ukka, ты к внукам готовишься? Я вот тоже подумала, что рыбки как рыбки - мне не нужно, а вот детям было бы интересно.
Тьфу на тебя три раза - рано мне еще становиться бабушкой! Дай мне еще пару годков девушкой побыть!
Ну мы же за больницы деньги через банк переводили, посылку посмотрю как в Украину переслать и напишу. Казахстан отправляла Почтой России, деньги Контактом мне переслали. Сколько пересылка стоит не знаю, от Надюшки до меня стоило около 1000.
Мне Babushka «спасибку» прислала за оглавление!Оле тоже спасибо
Делюсь ею с Олей-ukka, т. к. я это оглавление только начала, Оля продолжила.
Танюля - классные ыбкиЮль, не засекала, но быстро, сама удивлена, что при мощности 700 хорошо печёт. И покрытие хорошее. не прилипучее.
А скока минут одну партию печет?
Танюля - классные ыбкиА в сравнении с ориошей?
А скока минут одну партию печет?
Тортикоделка Princess132410
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Блинницы Gfgril
Philips HD 2420 Cucina
Электросотейник Bork G504
Коптильня Nordic Ware
Блинница Kitfort КТ-1678
Бутербродница 6 в 1 DEX DSM 26/36
Блинницы погружные Kitfort