Кстати забыла написать, я вот такие кексики ароматные сегодня сделала по рецепту
Печенье апельсиновое с корицей
Ну очень душевненькие...
Печенье апельсиновое с корицей
Ну очень душевненькие...
Luysia
там что-то нет рецептов ((((Жаль, мне пока нечего здесь выкладывать... Я бы попробовала сделать так...
Удобные кексницы, муж подарил на 8 марта, довольная как слонну а как не пойдёт) каждый день ведь всё равно есть - надоест. тем более жду кексницу для маленьких кексиков Витесс, блинничку Орион и мультю Бранд 502. но не откажусь ни за что, так же как и от сендвичницы. она тоже стоит-стоит, да как заработает))))
Уже сделала с кокосом, вкусно, хочу с начинками попробовать.
Максимама, теперь как вы буду баловаться пока не надоест, потом наверно как вафельница на полки пойдет.
Сырные кексы и кексы с индейкой
Кексики с индейкой
Брынза с помидорами
Девочки, не деритесь, пожалуйста тапками, хочу задать идиотский вопрос...Наверное, формой
Чем отличаются слоенные пирожочки из кексницы и такие же треугольные пирожочки из будербродницы? Просто имею бутербродницу 4в1, делаю там чебуречки, очень нравятся.
А вот 10 вафельница-кексница-сендвичница даже для меня перебор...
Девочки, не деритесь, пожалуйста тапками, хочу задать идиотский вопрос...да в общем, ничем... м. б. в кекснице начинки побольше выходит. и лично у меня в сендвичнице готовилось почти 20 минут слоёные пирожочки с нутеллой, а в кекснице я пирожочки из слоёного и дрожжевого теста готовлю за 7-8 минут)))) да и формировать удобнее. прямоугольники в сендвичнице у меня вечно за края выезжали, а тут всё по трафарету - аккуратненько
Чем отличаются слоенные пирожочки из кексницы и такие же треугольные пирожочки из будербродницы? Просто имею бутербродницу 4в1, делаю там чебуречки, очень нравятся.
А вот 10 вафельница-кексница-сендвичница даже для меня перебор...
Девочки, не деритесь, пожалуйста тапками, хочу задать идиотский вопрос...
Чем отличаются слоенные пирожочки из кексницы и такие же треугольные пирожочки из будербродницы?
Девочки, сегодня сделала кексики по рецепту Ксюшки-Плюшки, вкуууууусныеОтлично пропеклись. Надо то же такие смастрячить
![]()
Рецепт тут
Надо то же такие смастрячитьАга. И я тоже забацаю такие... Ксюшке за плюшки...
Думаю я так, что все темы по девайсам нужно закрыть за непроходимыми кодами. А начиналось все так спокойненько с одной хлебопечечки и понесло.. Ну, вот осилила вчера все 60 стр. и поняла не жить мне без этого чуда! И заказала сегоня на четыре кекса по хорошей цене в 699 руб. Доставка только плохо к нам, за полцены самого агрегата. Зарегилась специально, для большого спасибо всем-всем Вам!вы не пожалеете, я вам обещаю!)))))
Думаю я так, что все темы по девайсам нужно закрыть за непроходимыми кодами. А начиналось все так спокойненько с одной хлебопечечки и понесло.. Ну, вот осилила вчера все 60 стр. и поняла не жить мне без этого чуда! И заказала сегоня на четыре кекса по хорошей цене в 699 руб. Доставка только плохо к нам, за полцены самого агрегата. Зарегилась специально, для большого спасибо всем-всем Вам!За 700 руб на 4 кекса круууто!!!
За 700 руб на 4 кекса круууто!!!ага. мне 1200 обошлась
ага. мне 1200 обошласьи мне почти столько! а 700р у нас таких цен нет.
заказала сегоня на четыре кекса по хорошей цене в 699 руб.
Да место и не рыное выходит. Позавчера было 1.180, вчера утром 1360, но ценик зачеркнут, типа акция и продажа 699, а вот вечером скидку по акции уменьшили и по акции 1180, во как пляшут! Мне просто повезло, заглянула в надежде, что появилась малипуська на 8, я ее хотела, а тут не ценик а мечта и купила, не вынесла соблазна. А доставка к нам дорого-365рубликов. В Кемерово я. вот, и цена тут вчерашняя вечерняя.Поздравляю!!! Значит точно Ваша вещь, да ещё и по такой цене, подарок на Масленицу.
Ольга, поздравляюОй, поздравляю!!!
А я себе новую кексницу купила... рыбки
Танюш, а это кексница или печенюшница (не знала, как правильней ее назвать)? Ну, в смысле, толщина изделия будет кексовой или печенюшной? Они, вроде плоские, да?Написано кексница, толщина ближе к Ориоше.
На блинчики похожи хвигурныеТесто: творог+сахар+яйца+разрыхлитель, всё на глаз.
но симпатишные
а из какого теста делали?
Танюш, ну она скорее как блинница-вафельница формой рыбки, да? А тесто ты заливала полностью в нижние формы, чтоб оно еще и верх заполнило, да?Тесто не жидкое, я его ложкой раскладывала, так с горочкой. У меня дрожжевое есть в холодильнике, может попробовать, если сегодня не сделаю... завтра испытаю.
Цена сказочная 600рубчиковТоже таку хочу.
Мдяяяяяяяя... раздела рецептов для кексницы не вижу...
Лукошки с рублевским тестом поместили в общий раздел hlebopechka.ru...
Или как вариант добавить именно рецептом, а не темой в мелкие приборы- там, где тема про кексницы... Может посоветоваться с модераторами?
Тоже таку хочу.
Оля, вот первое, что выдал поисковикОль, я про рыбки... Они только в России...
Оль, я про рыбки... Они только в России...
ukka, ты к внукам готовишься? Я вот тоже подумала, что рыбки как рыбки - мне не нужно, а вот детям было бы интересно.
Тьфу на тебя три раза - рано мне еще становиться бабушкой! Дай мне еще пару годков девушкой побыть!
Ну мы же за больницы деньги через банк переводили, посылку посмотрю как в Украину переслать и напишу. Казахстан отправляла Почтой России, деньги Контактом мне переслали. Сколько пересылка стоит не знаю, от Надюшки до меня стоило около 1000.
Мне Babushka «спасибку» прислала за оглавление!Оле тоже спасибо
Делюсь ею с Олей-ukka, т. к. я это оглавление только начала, Оля продолжила.
Танюля - классные ыбкиЮль, не засекала, но быстро, сама удивлена, что при мощности 700 хорошо печёт. И покрытие хорошее. не прилипучее.
А скока минут одну партию печет?
Танюля - классные ыбкиА в сравнении с ориошей?
А скока минут одну партию печет?