А в сравнении с ориошей?Да мне кажется чуть ли не одинаково, ну может немного подольше на пару минут, т. к. всё же рыбки попухлее у меня получились
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 17)
Luysia
а как себя ведут кексы в насадке для сендвичницы? или лучше отдельную кексницу брать?
Доброго дня всем!!! Принимайте в свои ряды «зависимых» Прикупила себе очередную «хотелку» Называется сосисочница -вафельница «пышка -3"

приготовила с сосисками, с мясом,c сыром не очень получились, убежал негодяй Теперь хочу эту красавицуКексница VES V-TO-3, собственно уже заказала Как от этой зависимости избавиться? каждый раз себе говорю, что это последняя игрушка

приготовила с сосисками, с мясом,c сыром не очень получились, убежал негодяй Теперь хочу эту красавицуКексница VES V-TO-3, собственно уже заказала Как от этой зависимости избавиться? каждый раз себе говорю, что это последняя игрушка Доброго дня всем!!! Принимайте в свои ряды «зависимых» Прикупила себе очередную «хотелку» Называется сосисочница -вафельница «пышка -3"Какая прикольная! Тож такую хочу!
Классная, где купили?
А, поздравляяю
А, поздравляяю
Ой! А эт как такие вафельки круглые готовятся?
А, да поздравляю тоже!
А, да поздравляю тоже!
Ой, это же орешница ведь, да?
Какая вкусняшка А внутри что?
Но вот честное слово так незя, теперь думаю а мне надо или нет Скоро прыгать по девайсам буду, ужасть заболела
Но вот честное слово так незя, теперь думаю а мне надо или нет Скоро прыгать по девайсам буду, ужасть заболела
Ой! А эт как такие вафельки круглые готовятся?Я так поняла, на фото половинки... Нет?
Я так поняла, на фото половинки... Нет?Да нет вроде целенькие, кругленькие, запаенные...
А там внутри у них не сосиска? Нет?
Автор нового девайса заинтриговал и... свалил
Девочки ее еще называют "6 сосисок» Получается сосиска в вафельном тесте Главное без масла, вчера купила и вечером же и сделала)))) с сосисками, с фаршем тесто можно пробовать любое как говорят в рекламе, не знаю как добавить видео
Девочки ее еще называют "6 сосисок» Получается сосиска в вафельном тесте Главное без масла, вчера купила и вечером же и сделала)))) с сосисками, с фаршем тесто можно пробовать любое как говорят в рекламеА где купили то? Явки, пароли.![]()
![]()
вчера купила
Я заказала в инет магазине Е96
Называется - Вафельница Великие реки Пышка-3
В Москве много где можно заказать, а я в Челябинске живу поэтому только в этом магазине нашла)) Хочу сделать со сладкой начинкой, видела в интернете, как с бананами делают Мужу понравилось, ел как конфетки, потом резко остановился, схватился за живот объелся блин, все таки там сосиска внутри, а некоторые с мясным фаршем
Да так и называется этот приборчик
В Москве много где можно заказать, а я в Челябинске живу поэтому только в этом магазине нашла)) Хочу сделать со сладкой начинкой, видела в интернете, как с бананами делают Мужу понравилось, ел как конфетки, потом резко остановился, схватился за живот объелся блин, все таки там сосиска внутри, а некоторые с мясным фаршемЗемлячка, самовывозом брали или на заказ? пишут в продаже только 22 апреля.
Привет Дорогая Сама забирала ждала 10 дней
Ценыыы такие интересные, везде разные..., от 850 руб до 1500руб
Девочки, хотела еще добавить фоток, а что то уже не получается, наверно ограничения или я тормоз
фото с телефона «Пышка-3«Великие реки Мощность 750, можно было бы и мощней сделать. видео на ютубе много. Землячка, самовывозом брали или на заказ? пишут в продаже только 22 апреля.
Таааань, а нам это надь?
Таааань, а нам это надь?Ой, Лееееен, боюсь что нать Хотя мы вроде и сосисок не едим, но фотки аппетитненькие.
их магазин на Бажова находится сейчас звоню узнать есть ли в наличии.
Я ж на больничном сидю, делать то нефиг....
#!![]()
![]()
А тесто какое. Я вот смотрю налила я туда тесто, потом сосисон, а потом как я тесто налью??? Оно же побегёт
Или тесто должно быть какое то густое.
тесто должно быть как для корн -догов, гуще чем на оладьи погуще сделала и все стало получаться на отлично
ИРР, тебе тоже такую приблуду надо?
пока нет
ох и красота какая!
пока нет
Ключевое слово ПОКА!
Ню, ню!Ленусь, а ты что???
Люсечка, я помню, ты тоже такую в Клубе выкладывала... Ты сама-то ее не прикупила?
Люсечка, я помню, ты тоже такую в Клубе выкладывала... Ты сама-то ее не прикупила?
Не, я худею... 8) Капустным соком завтракаю! А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.
слушьте, имейте совесть я эту кексницу не достаю уже месяца 3, слоеного теста наелись, а кексовое мне не нравится, как в ней печется. По чесноку так
А я пеку кексики, не балуваные мы, нам нравится.
ну ка нука (заинтересовано)И менЕ интересует сея модель
Чапай думает, а цена?1270 без доставки, с доставкой +150 целковых
а рецептом кинтесь, мэм. А то у меня либо не пропекаются внутри и надо печь прям малышки, либо пропеклись отлично, но сами черные
Кексы «А-ля Столичные, ГОСТовские»
бгы)))) извиняюсь, вырвалось
Ну ладно, может еще не худею, а только собираюсь. В качестве первого шага мне сказали хлебопечку спрятать в кладовку и сахарницу туда же.
ну ка нука (заинтересовано)
А что и помечтать нельзя!?
и я и я хотю что то на много форм...
что то с насадками, что б меньше приборов было...
а представте как же классно было бы если бы было в одном приборе такие насадки:
кексница, вафельница (тонкая, толстая, печеньки), сосисочница, печеньки разные и сендфичи (хотя можно и без них обойтись)....
что то с насадками, что б меньше приборов было...
а представте как же классно было бы если бы было в одном приборе такие насадки:
кексница, вафельница (тонкая, толстая, печеньки), сосисочница, печеньки разные и сендфичи (хотя можно и без них обойтись)....
ну тогда и сразу губозакаточная машинка=))
мну тоже интересно, что там такое интригующее на 12 форм?
мну тоже интересно, что там такое интригующее на 12 форм?
Рецепт лимонных кексов с черно-белым шоколадом
а рецептом кинтесь, мэм. А то у меня либо не пропекаются внутри и надо печь прям малышки, либо пропеклись отлично, но сами черные
ИРР
Эти у мню хорошо пропекались всегда:
Кексы лимонные с черно-белым шоколадом:
- 2 яйца
- 4 ст. ложки масла (можно растительного)
- 100 гр сахара
- 3 ст. л кефира (сметаны)
Взбить яица, потом сахар, потом масло, потом кефир, добавить:
- 150 гр - муки
- 1/2 ч. л соды
- 2 щепотки лимонной цедры
Дать постоять 7 минут
Заполнение ячейки на 2/3
- кусочек черно-белого шоколада в каждый кексик
Время приготовления: 8 минут - 1 партия
Не, такого не будет никада - тогда ж вся остальная мелюзга перестанет продаваться
А если и напихают 100 насадок в 1 прибор, то сделают ему слабую мощность.
А если мощность сделают хорошую и 100 насадок - то тогда фуфловое покрытие, ну чтоб поскорее облезло...
и продолжить в таком же духе...
julifera , извиняюсь, а 12штук в какой кекснице?
julifera , извиняюсь, а 12штук в какой кекснице?Валюш, мечтыыыыыы
julifera , извиняюсь, а 12штук в какой кекснице?
в 4-шной
Не, я худею... 8) Капустным соком завтракаю! А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.
А я пеку кексики, не балуваные мы, нам нравится.
а что это с 12 пластинками?
признавайтесь
Конечно не будет, а если и будет то фуфло... а как же хоцца помечтать...
ну почему у нас все поотдельности? куда же все это добро складывать?
в 4-шнойспасибки! а то, что-то на 8 кексиков уж очень маленькие, замучилась пока делала их! вывод: на 4 кекса - это наш размерчик, а на 8, ещё не понятно!
надо сделать и по твоим рецептам! и как раз в той, что на 4шт.
а то ведь уже стала мечтать о своих кексиках из духовки, в жестяных формочках. там мне они показались вкуснее, и быстрее! правда потом отмывать эти формочки! зато, как же вкусно получались!!! и так мноого!!! и так красиво!!!
А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.
Не на 12 видов, но на 8-9 пластин:
Хотя такое, наверное, все видели.
rekha, поздравляю с приобретением!
Можно, наверное, как вариант и так забацать:

Можно, наверное, как вариант и так забацать:

Люди! а хто помнит, как это штука называлась одно время ее активно продвигали на ТИВИ шопе, только вот не помню были ли там такие вставочки

Я не видела.. а где можно получше разсмотреть? в наших краях такое водится?
Я не видела.. а где можно получше разсмотреть? в наших краях такое водится?
Картинки с этого сайта: ,
а "9 в 1" ещё видела здесь: - называется Syntrox Germany 9 in 1 Edelstahl Magic Maker Nuss Fisch Waffeleisen Sandwichmaker Waffeleisen Muffinmaker Donutmaker Kontaktgrill Omlettemaker
Снимок панелей "9 в 1" в лучшем качестве:
и ещё такое, "10 в 1":

Mrs. Addams, значит я мечтаю в правильном направлении!
значит я мечтаю в правильном направлении!
в правильном правильном
теперь уж тебе не отвертеться, заказывай
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев! Посижу, еще подожду, когда будет в доступности!
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев!И я не умею...
Чувствую скоро совсем крыша уедет ну все прям нравится, уже боюсь заходить сюда, пока не вижу, живу спокойно))) Кухня потихоньку в магазин превращается, а еще бы похудеть не мешало бы
10 сменных пластин!!! вот это вещь, её купил и больше ничего не надо для выпечки, но заказывать на амазоне и» ибэе» не умею, там много чего интересного продают
Syntrox Germany 9 in 1 Edelstahl Magic Maker Nuss Fisch Waffeleisen Sandwichmaker Waffeleisen Muffinmaker Donutmaker Kontaktgrill Omlettemaker
Снимок панелей "9 в 1" в лучшем качестве:![]()
и ещё такое, "10 в 1":
Где, где такое продается???
Мне срочно такое надо, причем две - мине и доце на приданное!!!
Где, где такое продается???В России или Украине, к сожалению, не знаю (кроме того, где нашла - , ).
Мне срочно такое надо, причем две - мине и доце на приданное!!!
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев! Посижу, еще подожду, когда будет в доступности!
И я не умею...На «алибо-ебеях» и я не умею.
Кстати, девочки, подскажите мне-чайнику, пожалуйста - правильно ли я понимаю, что темка «Клуб помощи девайсоголикам» предназначался для обсуждения девайсов, причем любых, на предмет покупать/не покупать?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Кремер (Kremer) - сифон для приготовления десертов и блюд "эспумас"
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек
Блинчики из печени на погружной блиннице
Творожно-овсяные хлебушки в кекснице
Наггетсы для внука за 15 минут (когда не работает плита)
Обсуждение погружной блинницы Sinbo SP 5208 Crepe Maker
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Домашний маслопресс Поток-30
Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express