А в сравнении с ориошей?Да мне кажется чуть ли не одинаково, ну может немного подольше на пару минут, т. к. всё же рыбки попухлее у меня получились
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 17)
Luysia
а как себя ведут кексы в насадке для сендвичницы? или лучше отдельную кексницу брать?
Доброго дня всем!!! Принимайте в свои ряды «зависимых» Прикупила себе очередную «хотелку» Называется сосисочница -вафельница «пышка -3"

приготовила с сосисками, с мясом,c сыром не очень получились, убежал негодяй Теперь хочу эту красавицуКексница VES V-TO-3, собственно уже заказала Как от этой зависимости избавиться? каждый раз себе говорю, что это последняя игрушка

Доброго дня всем!!! Принимайте в свои ряды «зависимых» Прикупила себе очередную «хотелку» Называется сосисочница -вафельница «пышка -3"Какая прикольная! Тож такую хочу!
Классная, где купили?
А, поздравляяю
А, поздравляяю
Ой! А эт как такие вафельки круглые готовятся?
А, да поздравляю тоже!
А, да поздравляю тоже!
Ой, это же орешница ведь, да?
Какая вкусняшка А внутри что?
Но вот честное слово так незя, теперь думаю а мне надо или нет Скоро прыгать по девайсам буду, ужасть заболела
Но вот честное слово так незя, теперь думаю а мне надо или нет Скоро прыгать по девайсам буду, ужасть заболела
Ой! А эт как такие вафельки круглые готовятся?Я так поняла, на фото половинки... Нет?
Я так поняла, на фото половинки... Нет?Да нет вроде целенькие, кругленькие, запаенные...
А там внутри у них не сосиска? Нет?
Автор нового девайса заинтриговал и... свалил
Девочки ее еще называют "6 сосисок» Получается сосиска в вафельном тесте Главное без масла, вчера купила и вечером же и сделала)))) с сосисками, с фаршем тесто можно пробовать любое как говорят в рекламе, не знаю как добавить видео
Девочки ее еще называют "6 сосисок» Получается сосиска в вафельном тесте Главное без масла, вчера купила и вечером же и сделала)))) с сосисками, с фаршем тесто можно пробовать любое как говорят в рекламеА где купили то? Явки, пароли.![]()
![]()
вчера купила
Я заказала в инет магазине Е96
Называется - Вафельница Великие реки Пышка-3
В Москве много где можно заказать, а я в Челябинске живу поэтому только в этом магазине нашла)) Хочу сделать со сладкой начинкой, видела в интернете, как с бананами делают Мужу понравилось, ел как конфетки, потом резко остановился, схватился за живот объелся блин, все таки там сосиска внутри, а некоторые с мясным фаршем
Да так и называется этот приборчик
В Москве много где можно заказать, а я в Челябинске живу поэтому только в этом магазине нашла)) Хочу сделать со сладкой начинкой, видела в интернете, как с бананами делают Мужу понравилось, ел как конфетки, потом резко остановился, схватился за живот объелся блин, все таки там сосиска внутри, а некоторые с мясным фаршемЗемлячка, самовывозом брали или на заказ? пишут в продаже только 22 апреля.
Привет Дорогая Сама забирала ждала 10 дней
Ценыыы такие интересные, везде разные..., от 850 руб до 1500руб
Девочки, хотела еще добавить фоток, а что то уже не получается, наверно ограничения или я тормоз

Землячка, самовывозом брали или на заказ? пишут в продаже только 22 апреля.
Таааань, а нам это надь?
Таааань, а нам это надь?Ой, Лееееен, боюсь что нать Хотя мы вроде и сосисок не едим, но фотки аппетитненькие.
их магазин на Бажова находится сейчас звоню узнать есть ли в наличии.
Я ж на больничном сидю, делать то нефиг....
#!![]()
![]()

А тесто какое. Я вот смотрю налила я туда тесто, потом сосисон, а потом как я тесто налью??? Оно же побегёт
Или тесто должно быть какое то густое.
тесто должно быть как для корн -догов, гуще чем на оладьи погуще сделала и все стало получаться на отлично
ИРР, тебе тоже такую приблуду надо?
пока нет
ох и красота какая!
пока нет
Ключевое слово ПОКА!
Ню, ню!Ленусь, а ты что???
Люсечка, я помню, ты тоже такую в Клубе выкладывала... Ты сама-то ее не прикупила?
Люсечка, я помню, ты тоже такую в Клубе выкладывала... Ты сама-то ее не прикупила?
Не, я худею... 8) Капустным соком завтракаю! А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.
слушьте, имейте совесть я эту кексницу не достаю уже месяца 3, слоеного теста наелись, а кексовое мне не нравится, как в ней печется. По чесноку так
А я пеку кексики, не балуваные мы, нам нравится.
ну ка нука (заинтересовано)И менЕ интересует сея модель
Чапай думает, а цена?1270 без доставки, с доставкой +150 целковых
а рецептом кинтесь, мэм. А то у меня либо не пропекаются внутри и надо печь прям малышки, либо пропеклись отлично, но сами черные
Кексы «А-ля Столичные, ГОСТовские»
бгы)))) извиняюсь, вырвалось
Ну ладно, может еще не худею, а только собираюсь. В качестве первого шага мне сказали хлебопечку спрятать в кладовку и сахарницу туда же.
ну ка нука (заинтересовано)
А что и помечтать нельзя!?
и я и я хотю что то на много форм...
что то с насадками, что б меньше приборов было...
а представте как же классно было бы если бы было в одном приборе такие насадки:
кексница, вафельница (тонкая, толстая, печеньки), сосисочница, печеньки разные и сендфичи (хотя можно и без них обойтись)....
что то с насадками, что б меньше приборов было...
а представте как же классно было бы если бы было в одном приборе такие насадки:
кексница, вафельница (тонкая, толстая, печеньки), сосисочница, печеньки разные и сендфичи (хотя можно и без них обойтись)....
ну тогда и сразу губозакаточная машинка=))
мну тоже интересно, что там такое интригующее на 12 форм?
мну тоже интересно, что там такое интригующее на 12 форм?
а рецептом кинтесь, мэм. А то у меня либо не пропекаются внутри и надо печь прям малышки, либо пропеклись отлично, но сами черные
ИРР
Эти у мню хорошо пропекались всегда:
Кексы лимонные с черно-белым шоколадом:
- 2 яйца
- 4 ст. ложки масла (можно растительного)
- 100 гр сахара
- 3 ст. л кефира (сметаны)
Взбить яица, потом сахар, потом масло, потом кефир, добавить:
- 150 гр - муки
- 1/2 ч. л соды
- 2 щепотки лимонной цедры
Дать постоять 7 минут
Заполнение ячейки на 2/3
- кусочек черно-белого шоколада в каждый кексик
Время приготовления: 8 минут - 1 партия
Не, такого не будет никада - тогда ж вся остальная мелюзга перестанет продаваться
А если и напихают 100 насадок в 1 прибор, то сделают ему слабую мощность.
А если мощность сделают хорошую и 100 насадок - то тогда фуфловое покрытие, ну чтоб поскорее облезло...
и продолжить в таком же духе...
julifera , извиняюсь, а 12штук в какой кекснице?
julifera , извиняюсь, а 12штук в какой кекснице?Валюш, мечтыыыыыы
julifera , извиняюсь, а 12штук в какой кекснице?
в 4-шной
Не, я худею... 8) Капустным соком завтракаю! А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.
А я пеку кексики, не балуваные мы, нам нравится.
а что это с 12 пластинками?
признавайтесь
Конечно не будет, а если и будет то фуфло... а как же хоцца помечтать...
ну почему у нас все поотдельности? куда же все это добро складывать?
в 4-шнойспасибки! а то, что-то на 8 кексиков уж очень маленькие, замучилась пока делала их! вывод: на 4 кекса - это наш размерчик, а на 8, ещё не понятно!
надо сделать и по твоим рецептам! и как раз в той, что на 4шт.
а то ведь уже стала мечтать о своих кексиках из духовки, в жестяных формочках. там мне они показались вкуснее, и быстрее! правда потом отмывать эти формочки! зато, как же вкусно получались!!! и так мноого!!! и так красиво!!!
А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.
Не на 12 видов, но на 8-9 пластин:

Хотя такое, наверное, все видели.
rekha, поздравляю с приобретением!
Можно, наверное, как вариант и так забацать:

Можно, наверное, как вариант и так забацать:

Люди! а хто помнит, как это штука называлась одно время ее активно продвигали на ТИВИ шопе, только вот не помню были ли там такие вставочки

Я не видела.. а где можно получше разсмотреть? в наших краях такое водится?
Я не видела.. а где можно получше разсмотреть? в наших краях такое водится?
Картинки с этого сайта: ,
а "9 в 1" ещё видела здесь: - называется Syntrox Germany 9 in 1 Edelstahl Magic Maker Nuss Fisch Waffeleisen Sandwichmaker Waffeleisen Muffinmaker Donutmaker Kontaktgrill Omlettemaker
Снимок панелей "9 в 1" в лучшем качестве:

и ещё такое, "10 в 1":

Mrs. Addams, значит я мечтаю в правильном направлении!
значит я мечтаю в правильном направлении!
в правильном правильном
теперь уж тебе не отвертеться, заказывай
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев! Посижу, еще подожду, когда будет в доступности!
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев!И я не умею...
Чувствую скоро совсем крыша уедет ну все прям нравится, уже боюсь заходить сюда, пока не вижу, живу спокойно))) Кухня потихоньку в магазин превращается, а еще бы похудеть не мешало бы
10 сменных пластин!!! вот это вещь, её купил и больше ничего не надо для выпечки, но заказывать на амазоне и» ибэе» не умею, там много чего интересного продают
Syntrox Germany 9 in 1 Edelstahl Magic Maker Nuss Fisch Waffeleisen Sandwichmaker Waffeleisen Muffinmaker Donutmaker Kontaktgrill Omlettemaker
Снимок панелей "9 в 1" в лучшем качестве:![]()
и ещё такое, "10 в 1":
Где, где такое продается???
Мне срочно такое надо, причем две - мине и доце на приданное!!!
Где, где такое продается???В России или Украине, к сожалению, не знаю (кроме того, где нашла - , ).
Мне срочно такое надо, причем две - мине и доце на приданное!!!
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев! Посижу, еще подожду, когда будет в доступности!
И я не умею...На «алибо-ебеях» и я не умею.
Кстати, девочки, подскажите мне-чайнику, пожалуйста - правильно ли я понимаю, что темка «Клуб помощи девайсоголикам» предназначался для обсуждения девайсов, причем любых, на предмет покупать/не покупать?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте