Ssylka

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 17)

Танюля
А в сравнении с ориошей?
Да мне кажется чуть ли не одинаково, ну может немного подольше на пару минут, т. к. всё же рыбки попухлее у меня получились

Lady Di
а как себя ведут кексы в насадке для сендвичницы? или лучше отдельную кексницу брать?

rekha
Доброго дня всем!!! Принимайте в свои ряды «зависимых» Прикупила себе очередную «хотелку» Называется сосисочница -вафельница «пышка -3"Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 приготовила с сосисками, с мясом,c сыром не очень получились, убежал негодяй Теперь хочу эту красавицуКексница VES V-TO-3, собственно уже заказала Как от этой зависимости избавиться? каждый раз себе говорю, что это последняя игрушка

Песня
Доброго дня всем!!! Принимайте в свои ряды «зависимых» Прикупила себе очередную «хотелку» Называется сосисочница -вафельница «пышка -3"Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4
Какая прикольная! Тож такую хочу!

Танюля
Классная, где купили?
А, поздравляяю

vernisag
Ой! А эт как такие вафельки круглые готовятся?
А, да поздравляю тоже!

Манна
Ой, это же орешница ведь, да?

shelma
Какая вкусняшка А внутри что?
Но вот честное слово так незя, теперь думаю а мне надо или нет Скоро прыгать по девайсам буду, ужасть заболела

Манна
Ой! А эт как такие вафельки круглые готовятся?
Я так поняла, на фото половинки... Нет?

vernisag
Я так поняла, на фото половинки... Нет?
Да нет вроде целенькие, кругленькие, запаенные...

Песня
А там внутри у них не сосиска? Нет?

rusja
Автор нового девайса заинтриговал и... свалил

rekha
Девочки ее еще называют "6 сосисок» Получается сосиска в вафельном тесте Главное без масла, вчера купила и вечером же и сделала)))) с сосисками, с фаршем тесто можно пробовать любое как говорят в рекламе, не знаю как добавить видео

Танюля
Девочки ее еще называют "6 сосисок» Получается сосиска в вафельном тесте Главное без масла, вчера купила и вечером же и сделала)))) с сосисками, с фаршем тесто можно пробовать любое как говорят в рекламе
Чудо-прибор «Шесть сосисок». Аппарат для хот догов и сосисок в тесте: корн-дог. купить на ttstv.ru play thumbnailUrl Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4
Представляем Вам уникальный чудо-прибор «Шесть сосисок» для приготовления сосисок в тесте и других изделий с любимыми начинками. Купить на ttstv.ru Подробнее: Самые обычные ингредиенты плюс совсем простой рецепт теста…и получается необычное лакомство:…Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 - 1043385
PT2M
True
2013-04-17T10:36:41+04:00
embedUrl

А где купили то? Явки, пароли.

Песня
вчера купила
Где купила?

rekha
Я заказала в инет магазине Е96

Песня
Называется - Вафельница Великие реки Пышка-3

rekha
В Москве много где можно заказать, а я в Челябинске живу поэтому только в этом магазине нашла)) Хочу сделать со сладкой начинкой, видела в интернете, как с бананами делают Мужу понравилось, ел как конфетки, потом резко остановился, схватился за живот объелся блин, все таки там сосиска внутри, а некоторые с мясным фаршем

rekha
Да так и называется этот приборчик

Танюля
В Москве много где можно заказать, а я в Челябинске живу поэтому только в этом магазине нашла)) Хочу сделать со сладкой начинкой, видела в интернете, как с бананами делают Мужу понравилось, ел как конфетки, потом резко остановился, схватился за живот объелся блин, все таки там сосиска внутри, а некоторые с мясным фаршем
Землячка, самовывозом брали или на заказ? пишут в продаже только 22 апреля.

rekha
Привет Дорогая Сама забирала ждала 10 дней

vernisag
Ценыыы такие интересные, везде разные..., от 850 руб до 1500руб

rekha
Девочки, хотела еще добавить фоток, а что то уже не получается, наверно ограничения или я тормоз

rekha
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 фото с телефона «Пышка-3«Великие реки Мощность 750, можно было бы и мощней сделать. видео на ютубе много.

Кошатница
Землячка, самовывозом брали или на заказ? пишут в продаже только 22 апреля.

Таааань, а нам это надь?

Танюля
Таааань, а нам это надь?
Ой, Лееееен, боюсь что нать Хотя мы вроде и сосисок не едим, но фотки аппетитненькие.
их магазин на Бажова находится сейчас звоню узнать есть ли в наличии.
Я ж на больничном сидю, делать то нефиг....

rekha

ИРР
Чудо-прибор «Шесть сосисок». Аппарат для хот догов и сосисок в тесте: корн-дог. купить на ttstv.ru play thumbnailUrl Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4
Представляем Вам уникальный чудо-прибор «Шесть сосисок» для приготовления сосисок в тесте и других изделий с любимыми начинками. Купить на ttstv.ru Подробнее: Самые обычные ингредиенты плюс совсем простой рецепт теста…и получается необычное лакомство:…Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 - 1043536
PT2M
True
2013-04-17T12:37:12+04:00
embedUrl
#!

Представляем Вам уникальный чудо-прибор «Шесть сосисок» для приготовления сосисок в тесте и других изделий с любимыми начинками. Купить на ttstv.ru Подробнее: Самые обычные ингредиенты плюс совсем простой рецепт теста…и получается необычное лакомство:…Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 - 1043536
PT2M
True
2013-04-17T12:37:12+04:00
embedUrl
#

Танюля

А тесто какое. Я вот смотрю налила я туда тесто, потом сосисон, а потом как я тесто налью??? Оно же побегёт
Или тесто должно быть какое то густое.

rekha
тесто должно быть как для корн -догов, гуще чем на оладьи погуще сделала и все стало получаться на отлично

ИРР
ИРР, тебе тоже такую приблуду надо?

пока нет

fronya40
ох и красота какая!

Luysia
пока нет

Ключевое слово ПОКА!

Танюля
Ню, ню!
Ленусь, а ты что???

Манна
Люсечка, я помню, ты тоже такую в Клубе выкладывала... Ты сама-то ее не прикупила?

Luysia
Люсечка, я помню, ты тоже такую в Клубе выкладывала... Ты сама-то ее не прикупила?

Не, я худею... 8) Капустным соком завтракаю! А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.

слушьте, имейте совесть я эту кексницу не достаю уже месяца 3, слоеного теста наелись, а кексовое мне не нравится, как в ней печется. По чесноку так

А я пеку кексики, не балуваные мы, нам нравится.

Танюля
ну ка нука (заинтересовано)
И менЕ интересует сея модель

Чапай думает, а цена?
1270 без доставки, с доставкой +150 целковых

Luysia
а рецептом кинтесь, мэм. А то у меня либо не пропекаются внутри и надо печь прям малышки, либо пропеклись отлично, но сами черные

Кексы «А-ля Столичные, ГОСТовские»

бгы)))) извиняюсь, вырвалось

Ну ладно, может еще не худею, а только собираюсь. В качестве первого шага мне сказали хлебопечку спрятать в кладовку и сахарницу туда же.

ну ка нука (заинтересовано)

А что и помечтать нельзя!?

Lady Di
и я и я хотю что то на много форм...
что то с насадками, что б меньше приборов было...
а представте как же классно было бы если бы было в одном приборе такие насадки:
кексница, вафельница (тонкая, толстая, печеньки), сосисочница, печеньки разные и сендфичи (хотя можно и без них обойтись)....

Lady Di
ну тогда и сразу губозакаточная машинка=))
мну тоже интересно, что там такое интригующее на 12 форм?

julifera
а рецептом кинтесь, мэм. А то у меня либо не пропекаются внутри и надо печь прям малышки, либо пропеклись отлично, но сами черные

ИРР
Эти у мню хорошо пропекались всегда:

Кексы лимонные с черно-белым шоколадом:

• 2 яйца
  • 4 ст. ложки масла (можно растительного)
  • 100 гр сахара
  • 3 ст. л кефира (сметаны)

Взбить яица, потом сахар, потом масло, потом кефир, добавить:

• 150 гр - муки
  • 1/2 ч. л соды
  • 2 щепотки лимонной цедры

Дать постоять 7 минут
Заполнение ячейки на 2/3

• кусочек черно-белого шоколада в каждый кексик

Время приготовления: 8 минут - 1 партия

Выход: 12 штук

julifera
а представте как же классно было бы если бы было в одном приборе такие насадки:
кексница, вафельница (тонкая, толстая, печеньки), сосисочница, печеньки разные и сендфичи (хотя можно и без них обойтись)....

Не, такого не будет никада - тогда ж вся остальная мелюзга перестанет продаваться

А если и напихают 100 насадок в 1 прибор, то сделают ему слабую мощность.
А если мощность сделают хорошую и 100 насадок - то тогда фуфловое покрытие, ну чтоб поскорее облезло...
и продолжить в таком же духе...

valushka-s
julifera , извиняюсь, а 12штук в какой кекснице?

Танюля
Валюш, мечтыыыыыы

julifera

в 4-шной

Lady Di
Не, я худею... 8) Капустным соком завтракаю! А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.

А я пеку кексики, не балуваные мы, нам нравится.

а что это с 12 пластинками?
признавайтесь

Конечно не будет, а если и будет то фуфло... а как же хоцца помечтать...
ну почему у нас все поотдельности? куда же все это добро складывать?

valushka-s
в 4-шной
спасибки! а то, что-то на 8 кексиков уж очень маленькие, замучилась пока делала их! вывод: на 4 кекса - это наш размерчик, а на 8, ещё не понятно!
надо сделать и по твоим рецептам! и как раз в той, что на 4шт.
а то ведь уже стала мечтать о своих кексиках из духовки, в жестяных формочках. там мне они показались вкуснее, и быстрее! правда потом отмывать эти формочки! зато, как же вкусно получались!!! и так мноого!!! и так красиво!!!

Mrs. Addams
А вообще я жду одну супер-пупер на 12 видов разных пластинок.

Не на 12 видов, но на 8-9 пластин:

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Хотя такое, наверное, все видели.

Mrs. Addams
rekha, поздравляю с приобретением!

Можно, наверное, как вариант и так забацать:

ИРР
Люди! а хто помнит, как это штука называлась одно время ее активно продвигали на ТИВИ шопе, только вот не помню были ли там такие вставочки

Lady Di
Я не видела.. а где можно получше разсмотреть? в наших краях такое водится?

Mrs. Addams
Я не видела.. а где можно получше разсмотреть? в наших краях такое водится?

Картинки с этого сайта: ,
а "9 в 1" ещё видела здесь: - называется Syntrox Germany 9 in 1 Edelstahl Magic Maker Nuss Fisch Waffeleisen Sandwichmaker Waffeleisen Muffinmaker Donutmaker Kontaktgrill Omlettemaker

Снимок панелей "9 в 1" в лучшем качестве:

и ещё такое, "10 в 1":

Luysia
Mrs. Addams, значит я мечтаю в правильном направлении!

ИРР
значит я мечтаю в правильном направлении!

в правильном правильном
теперь уж тебе не отвертеться, заказывай

Luysia
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев! Посижу, еще подожду, когда будет в доступности!

Песня
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев!
И я не умею...

rekha
Чувствую скоро совсем крыша уедет ну все прям нравится, уже боюсь заходить сюда, пока не вижу, живу спокойно))) Кухня потихоньку в магазин превращается, а еще бы похудеть не мешало бы

rekha
10 сменных пластин!!! вот это вещь, её купил и больше ничего не надо для выпечки, но заказывать на амазоне и» ибэе» не умею, там много чего интересного продают

Ukka
Syntrox Germany 9 in 1 Edelstahl Magic Maker Nuss Fisch Waffeleisen Sandwichmaker Waffeleisen Muffinmaker Donutmaker Kontaktgrill Omlettemaker

Снимок панелей "9 в 1" в лучшем качестве:

и ещё такое, "10 в 1":

Где, где такое продается???
Мне срочно такое надо, причем две - мине и доце на приданное!!!

Mrs. Addams
Где, где такое продается???
Мне срочно такое надо, причем две - мине и доце на приданное!!!
В России или Украине, к сожалению, не знаю (кроме того, где нашла - , ).
А я не умею заказывать со всяких алибо-ебеев! Посижу, еще подожду, когда будет в доступности!
И я не умею...
На «алибо-ебеях» и я не умею.
Кстати, девочки, подскажите мне-чайнику, пожалуйста - правильно ли я понимаю, что темка «Клуб помощи девайсоголикам» предназначался для обсуждения девайсов, причем любых, на предмет покупать/не покупать?

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте