Ssylka

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 18)

Манна
Кстати, девочки, подскажите мне-чайнику, пожалуйста - правильно ли я понимаю, что темка «Клуб помощи девайсоголикам» предназначался для обсуждения девайсов, причем любых, на предмет покупать/не покупать? А если у меня нет острого желания покупать какие-то девайсы как на фотках, они меня просто чем-то заинтересовали - дизайном, необычностью и т. д. - куда можно воткнуться с картинками (не факт, что это можно будет купить)? Нужна ли кому-то будет такая темка, если её открыть, например, в этом же разделе «Прочие мелкие приборы для приготовления пищи»?
Со всякими приблудами обычно мы идем в Клуб

Kolizeika
Mrs. Addams, подскажите на алибабе что в поиск вбивать, чтоб кексница нашлась?

Mrs. Addams
Mrs. Addams, подскажите на алибабе что в поиск вбивать, чтоб кексница нашлась?

раздел Home > Products > Home Appliances > Kitchen Appliances > Cooking Appliances > Waffle Makers

"10 в 1": называется high quplity waffle stick maker SW230, ссыль -
"9 в 1": называется 6 In 1 Detachable nutty maker, ссыль -
красненькая кругленькая: называется As seen on tv detachable Waffle maker,

Mams
Ну шо... искусительницы? Заказала я тоже.. на 4 кексища... В понедельник привезут. Кстати, для Москвы - на сейчас цена 1012 рублей.

Хорошо, что на алибабе по тыще штук отгружают.. А то я бы точно заказала ЭТО.. на 10 панелек

Ukka
"10 в 1": называется high quplity waffle stick maker SW230, ссыль -
А я правильно поняла, что она стоит 5-11 доллярив по оптовой цене?
Может СП организуем?

Танюля
А я правильно поняла, что она стоит 5-11 доллярив по оптовой цене?
Может СП организуем?
12 баксов, позавчера насали им, а ответа нетути

Ukka
А мне еще эта понравилась, несколько видов кексиков

lesik_l
Девочки, вы не обратили внимание на мощность этих многофункциональных приборов - она намного меньше обычной кексницы, запаритесь выпекать.
Я брала 4 в 1, с мощностью 950 Вт, это так долго и нудно одну порцию ждать. Надоедает.

Танюля
Девочки, вы не обратили внимание на мощность этих многофункциональных приборов - она намного меньше обычной кексницы, запаритесь выпекать.
Я брала 4 в 1, с мощностью 950 Вт, это так долго и нудно одну порцию ждать. Надоедает.
У меня Филипс 3 в1 на 900 кажется, выпекает чудесно

Ukka
У меня тоже 4 в 1, печет довольно шустро... Может у тебя напряжение в сети низкое?

Айгюль
12 баксов, позавчера насали им, а ответа нетути
так выхи пока, ждем понедельника!
+1 в СП

valushka-s
так выхи пока, ждем понедельника!
+1 в СП
и + ждём-с!

Lady Di
Если будете делать СП по оптовым ценам для Украины - я с Вами

Танюля
Девочки, я думаю они и не напишут, раз там от 1000 шт. Но если ответят. то всем дам знать.

Vei
Танюля, меня тоже возьмите

Танюля
Танюля, меня тоже возьмите
Лиз. обязательно получилось бы...

valushka-s
а я на днях пекла мааленькие кексики. вкусно получилось, правда никакого рецептика особо нет,
я его слепила из того, что было!
я наконец-то смогла сама с телефона скинуть фото на ноут, а потом сюда! не судите строго!

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

тёмненькие точечки на крышечках-это расплавленные кусочки шоколадки засунутые уже в форму.

Mams
Отчитываюсь. Приехала в понедельник моя кексница на 4 кекса. Сегодня испытывали.

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Тесто слоеное бездрожжевое. Начинка - яблоки соломкой+сахар+корица+ложка крахмала. Пеклись 8-10 минут. Из полкило теста вышло 12 лукошек. Вкусненько, и в теплом виде, и в остывшем.. (до остывшего дожили 4 штуки ).

Как тут отмечали - вторая-третья порция теста более мягкие, поэтому, хранить нарезанные кружочки лучше в холодильнике. Доставать непосредственно перед закладкой.
Кольца мне не очень понравились. Нужна форма побольше. Потому что тесто имеет склонность к стягиванию.
Делать все надо очень быстро. Иначе - пока раскладываешь тесто по формам - первое уже печется и уменьшается.
Тесто в этот прибор нужно с содержанием жира. Оно лучше пропекается. Остатки яблок залили яйцами с сахаром и мукой - типа мини-шарлоток сделали, испеклось, но вид имеет слегка непривычный. Темная крышечка, светлые бочка.

Короче говоря - замечательный прибор, мужички мои уже придумывают начинки для завтрака.

Песня
Девочки, какие хорошенькие кексики! Какие вы молодцы! Надо тоже напечь своим. Давно не баловала.

lesik_l
Девочки, а никто не хочет поменяться 8 на 4? Что то я размерчик не правильно подобрала

Vei
Девочки, а никто не хочет поменяться 8 на 4? Что то я размерчик не правильно подобрала
Еще раз что отдаем, и что хотим взамен)))

lesik_l
У меня 8-ка. Мелковаты для моей семьи. Хотся побольше

Ирин А.
Девочки, я думаю они и не напишут, раз там от 1000 шт. Но если ответят. то всем дам знать.

Танюша, еще не ответили? Если что, то я тоже в рядах желающих.

Kolizeika
меня если что позовите, я может присоединюсь

ирман
Не возражаем

MarinaK
А как вам вот такой девайсик Паймейкер Smile RS 3630?

Luysia

Обычная кексница, но слишком дорогая!

MarinaK
Согласна, но я пока не встречала эту модель. И есть ли разница между VES и данной моделью кроме цены?

Песня
Обычная кексница, но слишком дорогая!
Ещё мягко сказано.... Цена неоправданно задрана! 8) Ves подешевле, однако...

Masinen

Моя Ves Точно такаЯ же, как эта, ну прям один в один)

Песня
Моя Ves Точно такаЯ же, как эта, ну прям один в один)
... только дешевле раза в два!

danilvalen
Доброго дня всем!!! Принимайте в свои ряды «зависимых» Прикупила себе очередную «хотелку» Называется сосисочница -вафельница «пышка -3"

дайте рецепт теста, в инструкции не понравилось там дрожжевое

Штирлиц
LДевочки, доброго всем времени суток! Принимайте в свою компанию еще одну...................... выхожу из засады....................
А началось все следующим образом, понадобился мне хороший рецепт шарлотки, муж от меня ушел, выходила из депрессии, увидела видео Танюли и тут понеслось!!! В результате разоренного бюджета, отложенного на ремонт были приобретены: КМ KENWOOD, мультиварка ОРСОН 5005, ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ И НАКОНЕЦ КЕКСНИЦА.................
я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! правда не удалось купить аэрофритюрницу Филипс, куда-то они все подевались?
Вот как оказывается «опасно» бродить по интернету в поисках рецептов

qdesница
LДевочки, доброго всем времени суток! Принимайте в свою компанию еще одну...................... выхожу из засады....................
А началось все следующим образом, понадобился мне хороший рецепт шарлотки, муж от меня ушел, выходила из депрессии, увидела видео Танюли и тут понеслось!!! В результате разоренного бюджета, отложенного на ремонт были приобретены: КМ KENWOOD, мультиварка ОРСОН 5005, ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ И НАКОНЕЦ КЕКСНИЦА.................
я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! правда не удалось купить аэрофритюрницу Филипс, куда-то они все подевались?
Вот как оказывается «опасно» бродить по интернету в поисках рецептов

Ну всё Штирлиц ты пропала....
 Добро пожаловать в нашу дружную, немного хулиганскую, но такую теплую квампанию!!!

valushka-s
Штирлиц , с покупками вас!!!
отвлекайтесь от плохих мыслей, и балуйте себя и своих близких, друзей и соседей!!!
и покупки-то все замечательные!!!
хорошо, что присоединились к нам, садитесь поудобнее и расслабьтесь, и получите море удовольствия!!! у нас тут тепло и уютно!
  да, а за АФ ещё побегать придётся, она же снята с производства, вот остаточки по сусекам ещё остались, и за ними охота!
вы в теме АФ напишите, что очень хотели бы её иметь, если кто-то из девочек наткнётся на неё, то просигналит вам! но и сами поищите, они ещё кое-где стоят-простаивают, неприметно так! и добавьте чуть-чуть информации о себе. будет легче сориентироваться. [/sub]

Штирлиц
Ой какое это дело заразное!!!
Спасибо вам всем, перечитала весь форум, теперь у меня мой хомяк проснулся, ой, что будет!!!
Девочки скажите, а что, кексницы размером отличаются? Я заказала себе на 8 штук, они что, совсем мелкие?
Меня зовут Татьяна и ко мне можно на ты.

Omela
Штирлиц , поздравляю с покупкой! Мужья приходят и уходят, а кексница с тобой всегда!!!

lesik_l
А если зайти в тему к девайсоголикам, там еще столько идей для покупок витает

Omela
И к китайцам!!!

Танюля
Штирлиц-тёзка, поздравляю. Когда у нас столько всяких нужностей депрессии не место. Татьян, у меня на 4 кексика и размер нам нравится, у девочек и на 4 и на 8.

Falinska
Штирлиц! Была бы здорова ты, а кого положить на диван, чтобы вокруг дивана бегать, всегда найдешь!

Штирлиц
Ой, девченки, как с вами хорошо, спасибки за поддержку, я наооборот очень радуюсь, сначала погрустила немножко, а потом думаю, блин............. этож сколько теперь времени свободного появилось и все на себя, любимую, девченки, надо бы только хомяка придушить немножко, а то ведь так можно всего накупить, вкусностей наготовить, а потом В ДВЕРИ БОКОМ ЗАХОДИТЬ

Хомик
Танюшенька! Дорогой товарищ Штирлиц! Очень сильно прошу не нужно меня душить я хорошая, ну будить можно тут спорить не буду. Добро пожаловать к нам

qdesница
Ой, девченки, как с вами хорошо, спасибки за поддержку, я наооборот очень радуюсь, сначала погрустила немножко, а потом думаю, блин............. этож сколько теперь времени свободного появилось и все на себя, любимую, девченки, надо бы только хомяка придушить немножко, а то ведь так можно всего накупить, вкусностей наготовить, а потом В ДВЕРИ БОКОМ ЗАХОДИТЬ
А мы уже давно боком в дверь входим (а потом боримся с лишним у Жирафки), а душить нужно ЖАБУ - зеленую и в пупырышек...

MarinaK
Ой! А мне сегодня обе кексницы пришли на 4 и на 8 кексиков, счастью нет предела. Одна красненькая, вторая беленькая, как я мечтала. Буду сегодня испытывать, муж уже клянчит :, чтоб всего-всего и побольше! Уже свой любимый джемик с вишней приготовила

valushka-s
MarinaK , поздравляю с новыми игрульками!
пусть радуют вкусняшками, и сладкими, и не сладкими!!!
а у меня обе красненькие, хотя одну грозились выдать белую!

Штирлиц
Танюшенька! Дорогой товарищ Штирлиц! Очень сильно прошу не нужно меня душить я хорошая, ну будить можно тут спорить не буду. Добро пожаловать к нам

Милый Хомик, конечно-же не тебя................ мой хомяк такой загребущий, начиталась я здесь про всякие полезности, думаю, как же без этого возможно дальше жить-ну просто никак..............
Сейчас пойду после работы для своего мастеркексика, который завтра привезут закупать всякие вкусняшки, в связи с этим, скажите, видела Танюля кладет в тесто еще кукурузную муку-это обязательно, или она рыхлость придает?

julifera
Штирлиц - поздравляю

Танюля
Милый Хомик, конечно-же не тебя................ мой хомяк такой загребущий, начиталась я здесь про всякие полезности, думаю, как же без этого возможно дальше жить-ну просто никак..............
Сейчас пойду после работы для своего мастеркексика, который завтра привезут закупать всякие вкусняшки, в связи с этим, скажите, видела Танюля кладет в тесто еще кукурузную муку-это обязательно, или она рыхлость придает?
Не, Тань, не обязательно. Муку кукурузную я просто для рыхлости добавила.

Штирлиц
девочки. я пока с предварительным отчетом, в ожидании завтрЯшнего дня, купила ежевику, малину, вишню, кукурузную муку.....
как привезут сразу приступлю к выпечке, у меня еще по ходу идея такая, взбить белки и сделать корзиночки с белково -фруктовым кремом внутри. белок ведь от температуры прихватится и превратиться в нежный крем. а внутри будут ягоды, а сверху залить глазурью сливочной предварительно облив ромовой пропиткой, но рома у меня нет, буду пробовать с амаретто. Ну где-то так......................wow!!! ну и задницу я себе отрощу

Falinska
Штирлиц, хорошего человека должно быть много!!!

MarinaK
Я вчера отвела душу: приготовила долгожданных кексиков в новой кекснице! Сначала сделала с вишневым джемом, а потом по рецепту от Luysia Маффины с сыром и ветчиной. Только вместо ветчины была колбаска. Не обошлась без помощи своей любимой Нюшки-таксюшки. Она время от времени подходила к кекснице на 8 кексиков. Ей она почему-то больше приглянулась Вобщем наелись мы вчера с мужем до отвала, требует, чтоб каждый день стряпала Сказал, что один недостаток оказался - мало колбасы и много джема Я наелась так, что сначала уснула, успокоившись своему девайсику, а потом мне что-то не спалось - переела!!!

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Танюля
Марина, позравляю Красивые кексики. А Нюшке -таксюшке досталось вкуснятинки?

Песня

Очень аппетитные кексики получились!

MarinaK
Марина, позравляю Красивые кексики. А Нюшке -таксюшке досталось вкуснятинки?

Спасибо! Ага, Нюшке-таксюшке тоже перепало, как же без нее! Когда последняя партия допекалась, она уже караулила, поскуливала. В такие глаза посмотришь как у нее и последнее отдашь

Штирлиц
Марина, поздравляю с покупкой, очень красивые кексы получились.

Меланюшка
Штирлиц, MarinaK, поздравляю с покупками!
Фотоотчет -

Штирлиц
Да я вот сижу, вся обчесалась, курьера жду........... сказал через час приедет, но уже 3 часа прошло, мысли всякие в голову лезут, фантазии думаю, может он домой заехал, жене показал, а она у него мою кексницу отняла.................. а так у меня уже все готово, тесто в холодильнике стоит, слоеное тоже. Ну где же носит этого курьера!!!
На меня сын уже как-то косо посматривает, сегодня с утра вразумиться просил, хотябы на время, чтоб сума не сошла............ боиЦА

Штирлиц

вот, что у меня получилось, правда я балда забыла туда яйца положить, странно, но кексики очень вкусные получились с шоколадной крошкой. Девочки, спасибки вам всем за идеи.

MarinaK

вот, что у меня получилось, правда я балда забыла туда яйца положить, странно, но кексики очень вкусные получились с шоколадной крошкой. Девочки, спасибки вам всем за идеи.

Поздравляю с приобретением! Когда с желанием приготовлено, то всегда вкусно!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте