Кстати, девочки, подскажите мне-чайнику, пожалуйста - правильно ли я понимаю, что темка «Клуб помощи девайсоголикам» предназначался для обсуждения девайсов, причем любых, на предмет покупать/не покупать? А если у меня нет острого желания покупать какие-то девайсы как на фотках, они меня просто чем-то заинтересовали - дизайном, необычностью и т. д. - куда можно воткнуться с картинками (не факт, что это можно будет купить)? Нужна ли кому-то будет такая темка, если её открыть, например, в этом же разделе «Прочие мелкие приборы для приготовления пищи»?Со всякими приблудами обычно мы идем в Клуб
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 18)
Luysia
Mrs. Addams, подскажите на алибабе что в поиск вбивать, чтоб кексница нашлась?
Mrs. Addams, подскажите на алибабе что в поиск вбивать, чтоб кексница нашлась?
раздел Home > Products > Home Appliances > Kitchen Appliances > Cooking Appliances > Waffle Makers
"10 в 1": называется high quplity waffle stick maker SW230, ссыль -
"9 в 1": называется 6 In 1 Detachable nutty maker, ссыль -
красненькая кругленькая: называется As seen on tv detachable Waffle maker,
Ну шо... искусительницы? Заказала я тоже.. на 4 кексища... В понедельник привезут. Кстати, для Москвы - на сейчас цена 1012 рублей.
Хорошо, что на алибабе по тыще штук отгружают.. А то я бы точно заказала ЭТО.. на 10 панелек
Хорошо, что на алибабе по тыще штук отгружают.. А то я бы точно заказала ЭТО.. на 10 панелек
"10 в 1": называется high quplity waffle stick maker SW230, ссыль -А я правильно поняла, что она стоит 5-11 доллярив по оптовой цене?
Может СП организуем?
А я правильно поняла, что она стоит 5-11 доллярив по оптовой цене?12 баксов, позавчера насали им, а ответа нетути
Может СП организуем?
А мне еще эта понравилась, несколько видов кексиков
Девочки, вы не обратили внимание на мощность этих многофункциональных приборов - она намного меньше обычной кексницы, запаритесь выпекать.
Я брала 4 в 1, с мощностью 950 Вт, это так долго и нудно одну порцию ждать. Надоедает.
Я брала 4 в 1, с мощностью 950 Вт, это так долго и нудно одну порцию ждать. Надоедает.
Девочки, вы не обратили внимание на мощность этих многофункциональных приборов - она намного меньше обычной кексницы, запаритесь выпекать.У меня Филипс 3 в1 на 900 кажется, выпекает чудесно
Девочки, вы не обратили внимание на мощность этих многофункциональных приборов - она намного меньше обычной кексницы, запаритесь выпекать.У меня тоже 4 в 1, печет довольно шустро... Может у тебя напряжение в сети низкое?
12 баксов, позавчера насали им, а ответа нетутитак выхи пока, ждем понедельника!
+1 в СП
так выхи пока, ждем понедельника!и + ждём-с!
+1 в СП
Если будете делать СП по оптовым ценам для Украины - я с Вами
Девочки, я думаю они и не напишут, раз там от 1000 шт. Но если ответят. то всем дам знать.
Танюля, меня тоже возьмите
Танюля, меня тоже возьмитеЛиз. обязательно получилось бы...
а я на днях пекла мааленькие кексики. вкусно получилось, правда никакого рецептика особо нет,
я его слепила из того, что было!
я наконец-то смогла сама с телефона скинуть фото на ноут, а потом сюда! не судите строго!
тёмненькие точечки на крышечках-это расплавленные кусочки шоколадки засунутые уже в форму.
я его слепила из того, что было!
я наконец-то смогла сама с телефона скинуть фото на ноут, а потом сюда! не судите строго!
тёмненькие точечки на крышечках-это расплавленные кусочки шоколадки засунутые уже в форму.
Технология выпечки лукошек из слоеного теста
Отчитываюсь. Приехала в понедельник моя кексница на 4 кекса. Сегодня испытывали.
Тесто слоеное бездрожжевое. Начинка - яблоки соломкой+сахар+корица+ложка крахмала. Пеклись 8-10 минут. Из полкило теста вышло 12 лукошек. Вкусненько, и в теплом виде, и в остывшем.. (до остывшего дожили 4 штуки ).
Как тут отмечали - вторая-третья порция теста более мягкие, поэтому, хранить нарезанные кружочки лучше в холодильнике. Доставать непосредственно перед закладкой.
Кольца мне не очень понравились. Нужна форма побольше. Потому что тесто имеет склонность к стягиванию.
Делать все надо очень быстро. Иначе - пока раскладываешь тесто по формам - первое уже печется и уменьшается.
Тесто в этот прибор нужно с содержанием жира. Оно лучше пропекается. Остатки яблок залили яйцами с сахаром и мукой - типа мини-шарлоток сделали, испеклось, но вид имеет слегка непривычный. Темная крышечка, светлые бочка.
Короче говоря - замечательный прибор, мужички мои уже придумывают начинки для завтрака.
Девочки, какие хорошенькие кексики! Какие вы молодцы! Надо тоже напечь своим. Давно не баловала.
Девочки, а никто не хочет поменяться 8 на 4? Что то я размерчик не правильно подобрала
Девочки, а никто не хочет поменяться 8 на 4? Что то я размерчик не правильно подобралаЕще раз что отдаем, и что хотим взамен)))
У меня 8-ка. Мелковаты для моей семьи. Хотся побольше
Девочки, я думаю они и не напишут, раз там от 1000 шт. Но если ответят. то всем дам знать.
Танюша, еще не ответили? Если что, то я тоже в рядах желающих.
меня если что позовите, я может присоединюсь
Не возражаем
А как вам вот такой девайсик Паймейкер Smile RS 3630?

А как вам вот такой девайсик Паймейкер Smile RS 3630?
Обычная кексница, но слишком дорогая!
Согласна, но я пока не встречала эту модель. И есть ли разница между VES и данной моделью кроме цены?
Обычная кексница, но слишком дорогая!Ещё мягко сказано.... Цена неоправданно задрана! 8) Ves подешевле, однако...
А как вам вот такой девайсик Паймейкер Smile RS 3630?Моя Ves Точно такаЯ же, как эта, ну прям один в один)
![]()
Моя Ves Точно такаЯ же, как эта, ну прям один в один)... только дешевле раза в два!
Доброго дня всем!!! Принимайте в свои ряды «зависимых» Прикупила себе очередную «хотелку» Называется сосисочница -вафельница «пышка -3"
дайте рецепт теста, в инструкции не понравилось там дрожжевое
LДевочки, доброго всем времени суток! Принимайте в свою компанию еще одну...................... выхожу из засады....................
А началось все следующим образом, понадобился мне хороший рецепт шарлотки, муж от меня ушел, выходила из депрессии, увидела видео Танюли и тут понеслось!!! В результате разоренного бюджета, отложенного на ремонт были приобретены: КМ KENWOOD, мультиварка ОРСОН 5005, ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ И НАКОНЕЦ КЕКСНИЦА.................
я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! правда не удалось купить аэрофритюрницу Филипс, куда-то они все подевались?
Вот как оказывается «опасно» бродить по интернету в поисках рецептов
А началось все следующим образом, понадобился мне хороший рецепт шарлотки, муж от меня ушел, выходила из депрессии, увидела видео Танюли и тут понеслось!!! В результате разоренного бюджета, отложенного на ремонт были приобретены: КМ KENWOOD, мультиварка ОРСОН 5005, ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ И НАКОНЕЦ КЕКСНИЦА.................
я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! правда не удалось купить аэрофритюрницу Филипс, куда-то они все подевались?
LДевочки, доброго всем времени суток! Принимайте в свою компанию еще одну...................... выхожу из засады....................Ну всё Штирлиц ты пропала....
Добро пожаловать в нашу дружную, немного хулиганскую, но такую теплую квампанию!!!
Штирлиц , с покупками вас!!!
отвлекайтесь от плохих мыслей, и балуйте себя и своих близких, друзей и соседей!!!
и покупки-то все замечательные!!!
да, а за АФ ещё побегать придётся, она же снята с производства, вот остаточки по сусекам ещё остались, и за ними охота!
вы в теме АФ напишите, что очень хотели бы её иметь, если кто-то из девочек наткнётся на неё, то просигналит вам! но и сами поищите, они ещё кое-где стоят-простаивают, неприметно так! и добавьте чуть-чуть информации о себе. будет легче сориентироваться. [/sub]
отвлекайтесь от плохих мыслей, и балуйте себя и своих близких, друзей и соседей!!!
и покупки-то все замечательные!!!
хорошо, что присоединились к нам, садитесь поудобнее и расслабьтесь, и получите море удовольствия!!! у нас тут тепло и уютно!
да, а за АФ ещё побегать придётся, она же снята с производства, вот остаточки по сусекам ещё остались, и за ними охота!
вы в теме АФ напишите, что очень хотели бы её иметь, если кто-то из девочек наткнётся на неё, то просигналит вам! но и сами поищите, они ещё кое-где стоят-простаивают, неприметно так! и добавьте чуть-чуть информации о себе. будет легче сориентироваться. [/sub]
Ой какое это дело заразное!!!
Спасибо вам всем, перечитала весь форум, теперь у меня мой хомяк проснулся, ой, что будет!!!
Девочки скажите, а что, кексницы размером отличаются? Я заказала себе на 8 штук, они что, совсем мелкие?
Меня зовут Татьяна и ко мне можно на ты.
Спасибо вам всем, перечитала весь форум, теперь у меня мой хомяк проснулся, ой, что будет!!!
Девочки скажите, а что, кексницы размером отличаются? Я заказала себе на 8 штук, они что, совсем мелкие?
Меня зовут Татьяна и ко мне можно на ты.
Штирлиц , поздравляю с покупкой! Мужья приходят и уходят, а кексница с тобой всегда!!!
А если зайти в тему к девайсоголикам, там еще столько идей для покупок витает
И к китайцам!!!
Штирлиц-тёзка, поздравляю. Когда у нас столько всяких нужностей депрессии не место. Татьян, у меня на 4 кексика и размер нам нравится, у девочек и на 4 и на 8.
Штирлиц! Была бы здорова ты, а кого положить на диван, чтобы вокруг дивана бегать, всегда найдешь!
Ой, девченки, как с вами хорошо, спасибки за поддержку, я наооборот очень радуюсь, сначала погрустила немножко, а потом думаю, блин............. этож сколько теперь времени свободного появилось и все на себя, любимую, девченки, надо бы только хомяка придушить немножко, а то ведь так можно всего накупить, вкусностей наготовить, а потом В ДВЕРИ БОКОМ ЗАХОДИТЬ
Танюшенька! Дорогой товарищ Штирлиц! Очень сильно прошу не нужно меня душить я хорошая, ну будить можно тут спорить не буду. Добро пожаловать к нам
Ой, девченки, как с вами хорошо, спасибки за поддержку, я наооборот очень радуюсь, сначала погрустила немножко, а потом думаю, блин............. этож сколько теперь времени свободного появилось и все на себя, любимую, девченки, надо бы только хомяка придушить немножко, а то ведь так можно всего накупить, вкусностей наготовить, а потом В ДВЕРИ БОКОМ ЗАХОДИТЬА мы уже давно боком в дверь входим (а потом боримся с лишним у Жирафки), а душить нужно ЖАБУ - зеленую и в пупырышек...
Ой! А мне сегодня обе кексницы пришли на 4 и на 8 кексиков, счастью нет предела. Одна красненькая, вторая беленькая, как я мечтала. Буду сегодня испытывать, муж уже клянчит :, чтоб всего-всего и побольше! Уже свой любимый джемик с вишней приготовила
MarinaK , поздравляю с новыми игрульками!
пусть радуют вкусняшками, и сладкими, и не сладкими!!!
а у меня обе красненькие, хотя одну грозились выдать белую!
пусть радуют вкусняшками, и сладкими, и не сладкими!!!
а у меня обе красненькие, хотя одну грозились выдать белую!
Танюшенька! Дорогой товарищ Штирлиц! Очень сильно прошу не нужно меня душить я хорошая, ну будить можно тут спорить не буду. Добро пожаловать к нам
Милый Хомик, конечно-же не тебя................ мой хомяк такой загребущий, начиталась я здесь про всякие полезности, думаю, как же без этого возможно дальше жить-ну просто никак..............
Сейчас пойду после работы для своего мастеркексика, который завтра привезут закупать всякие вкусняшки, в связи с этим, скажите, видела Танюля кладет в тесто еще кукурузную муку-это обязательно, или она рыхлость придает?
Штирлиц - поздравляю
Милый Хомик, конечно-же не тебя................ мой хомяк такой загребущий, начиталась я здесь про всякие полезности, думаю, как же без этого возможно дальше жить-ну просто никак..............Не, Тань, не обязательно. Муку кукурузную я просто для рыхлости добавила.
Сейчас пойду после работы для своего мастеркексика, который завтра привезут закупать всякие вкусняшки, в связи с этим, скажите, видела Танюля кладет в тесто еще кукурузную муку-это обязательно, или она рыхлость придает?
девочки. я пока с предварительным отчетом, в ожидании завтрЯшнего дня, купила ежевику, малину, вишню, кукурузную муку.....
как привезут сразу приступлю к выпечке, у меня еще по ходу идея такая, взбить белки и сделать корзиночки с белково -фруктовым кремом внутри. белок ведь от температуры прихватится и превратиться в нежный крем. а внутри будут ягоды, а сверху залить глазурью сливочной предварительно облив ромовой пропиткой, но рома у меня нет, буду пробовать с амаретто. Ну где-то так......................wow!!! ну и задницу я себе отрощу
как привезут сразу приступлю к выпечке, у меня еще по ходу идея такая, взбить белки и сделать корзиночки с белково -фруктовым кремом внутри. белок ведь от температуры прихватится и превратиться в нежный крем. а внутри будут ягоды, а сверху залить глазурью сливочной предварительно облив ромовой пропиткой, но рома у меня нет, буду пробовать с амаретто. Ну где-то так......................wow!!! ну и задницу я себе отрощу
Штирлиц, хорошего человека должно быть много!!!
Я вчера отвела душу: приготовила долгожданных кексиков в новой кекснице! Сначала сделала с вишневым джемом, а потом по рецепту от Luysia Маффины с сыром и ветчиной. Только вместо ветчины была колбаска. Не обошлась без помощи своей любимой Нюшки-таксюшки. Она время от времени подходила к кекснице на 8 кексиков. Ей она почему-то больше приглянулась Вобщем наелись мы вчера с мужем до отвала, требует, чтоб каждый день стряпала Сказал, что один недостаток оказался - мало колбасы и много джема Я наелась так, что сначала уснула, успокоившись своему девайсику, а потом мне что-то не спалось - переела!!!

Марина, позравляю Красивые кексики. А Нюшке -таксюшке досталось вкуснятинки?
Очень аппетитные кексики получились!![]()
![]()
Марина, позравляю Красивые кексики. А Нюшке -таксюшке досталось вкуснятинки?
Спасибо! Ага, Нюшке-таксюшке тоже перепало, как же без нее! Когда последняя партия допекалась, она уже караулила, поскуливала. В такие глаза посмотришь как у нее и последнее отдашь
Марина, поздравляю с покупкой, очень красивые кексы получились.
Штирлиц, MarinaK, поздравляю с покупками!
Фотоотчет -
Фотоотчет -
Да я вот сижу, вся обчесалась, курьера жду........... сказал через час приедет, но уже 3 часа прошло, мысли всякие в голову лезут, фантазии думаю, может он домой заехал, жене показал, а она у него мою кексницу отняла.................. а так у меня уже все готово, тесто в холодильнике стоит, слоеное тоже. Ну где же носит этого курьера!!!
На меня сын уже как-то косо посматривает, сегодня с утра вразумиться просил, хотябы на время, чтоб сума не сошла............ боиЦА
На меня сын уже как-то косо посматривает, сегодня с утра вразумиться просил, хотябы на время, чтоб сума не сошла............ боиЦА
вот, что у меня получилось, правда я балда забыла туда яйца положить, странно, но кексики очень вкусные получились с шоколадной крошкой. Девочки, спасибки вам всем за идеи.
![]()
вот, что у меня получилось, правда я балда забыла туда яйца положить, странно, но кексики очень вкусные получились с шоколадной крошкой. Девочки, спасибки вам всем за идеи.
Поздравляю с приобретением! Когда с желанием приготовлено, то всегда вкусно!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Кремер (Kremer) - сифон для приготовления десертов и блюд "эспумас"
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек
Блинчики из печени на погружной блиннице
Творожно-овсяные хлебушки в кекснице
Наггетсы для внука за 15 минут (когда не работает плита)
Обсуждение погружной блинницы Sinbo SP 5208 Crepe Maker
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Домашний маслопресс Поток-30
Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express