Не смешите, не надо вам в Москву, вам и так всё привезут
У вас маслице от местных коровок то же 70 рублей за кило в магазине
У вас маслице от местных коровок то же 70 рублей за кило в магазине
Luysia
У вас маслице от местных коровок то же 70 рублей за кило в магазинеАнатолий, я клоуном не работаю и смешить никого не собиралась.
А вопрос был к СветланеАнатолий, я редко использую слоеное тесто, в основном пеку из обычного дрожжевого, если подсыхает немного, то складываю в чашку и накрываю крышкой, пирожки вспотеют и мягкие становятся, да и не такие горячие))
Если правильно понял, при второй закладке вы в горячую заполняете, ну как бы если давать остывать до конца--пол дня печь будешь, в духовке легчеда, вторую закладываю в горячую, я никогда не остужала, больше двух закладок не делала, мне просто одной много не надо, но обе закладки получаются одинаковые, до дубового состояния не запекала, если немного подсыхает, то под крышкой выдерживаю или в целофановом мешке. Хотя, конечно, у каждого свое понятие мягкости.
Я чего разговор затеял, несколько раз пытался делать из дрожжевого, первая партия великолепная, а вот вторая \если не остужать\конкретно дубовая --тесто конечно имею в виду
то думаюАнатолий, думать вообще хорошо. Думайте.
и всё равно заказала.Мария, поздравляю! Думаю, что четвёрочка не разочарует.
а сейчас на волне купилая тож такой хАчууу, но НО КУДАААА...
на восьмерочку всё равно поглядываю.Вот так и я много лет поглядывала, а надо было просто купить. Подумаешь - одним девайсом больше и всего-то.
одним девайсом больше и всего-то.Наш девиз чувствуешь Ильмирушка, я скоро в Ашан еду, а посылка твоя ещё у мНю
Подумаешь - одним девайсом больше и всего-то.
чувствуешь Ильмирушка, я скоро в Ашан еду, а посылка твоя ещё у мНюага-ага! В смысле, не жили боХато - нехрен начинать?
я тож такой хАчууу, но НО КУДАААА..
уже заказала в Ашане
кейк-попсыМария, это маленькие кексы, попики еще не делала.
ДразниСССЯ, да?
А эти я делала с начинкой,серединку вытаскивала и туда джемГалина, слушай, я помню очень похожие шарики от Танюли, и по-моему, они у неё были с сыром. Но она как-то сразу сыр внутрь пихала. А вот в чем и КАК она их пекла - не помню. Ты не видела?
А вот в чем и КАК она их пекла - не помнюИльмира, Танюля выпекала в кейкпопснице от Princess.
![]() | Шарики с сыром и ветчиной (кейкпопсница Princess) (Танюля) |
![]() | Сырные шарики в кейкпопснице от Princess (Танюля) |
Они не шарикиГалина, да я поняла, что у тебя не шарики. Просто по аналогии с Танюлиными, она в шарики тоже начинку запихивала, но без такой приблудинки
Ильмирушка, у меня есть веска на 4, но я ей ка-то наигралась, а сейчас на волне купила
Делаю маленькие кексики и очень довольна
я тож такой хАчууу, но НО КУДАААА...МНЕНЕНАДОМНЕНЕНАДОМНЕНЕНАДО
МНЕНЕНАДОМНЕНЕНАДОМНЕНЕНАДОЯ тоже себя уговаривала, уговаривала. А потом как-то раз и уже купила...
Я не слушаю вааааааааас
Я тоже себя уговаривала, уговаривала. А потом как-то раз и уже купила...Да я уже две купила, на 8 и на 4. А тут ОПЯТЬ с пути сбивают, да еще по такой цене,
katyaspb, Катя, она такая же как веска на 8. Правда у нее еще попсы естьВот-вот, а у меня их НЕТУ!
кексики тоже шире, чем выше?
Все ровненькие, не опадалиДа, просто загляденье, очень хорошенькие получились
не стройные кексики получаютсяkatyaspb, чойта-чойта? Хорошенькие они, как пироженки, удобно даже кремчиком верх украсить
А у Гали какие-то прозрачные показаны. Поэтому показались вообще незнакомыми.Елена, я похожие (не Тескомовские) покупала в Майшопе, называется удалитель сердцевины кексов (плунжер) (BE-0425 "Webber").
у меня тоже ПышкаДык я благодаря Вашим отзывам ее и купила. Давно смотрела здесь на них, и все меня смущал размер - на 4 большие, на 8 маленькие и много - а тут - опа - и Вы с пышкой! Мой размерчик! Спасибо!
Дык я благодаря Вашим отзывам ее и купила.я рада, что мой отзыв помог при выборе
Жесткие ' оборочки', очень сухие.Екатерина, так сделай без оборочек, чтобы не выступало за края ячеек, по типу кексов.
А мне не понравились пирожки в веске на 4, из слоеного теста. Жесткие ' оборочки', очень сухие. Где Ильмирушка, 'особо одареннным' срочная консультация нужнаkatyaspb, Екатерина, туточки я! СлуХаю внимательно, что НЕ ТАК там с пирожульками? Про оборочки поняла. С какой начинкой были пирожульки, и тесто какое, дрожжевое - не дрожжевое?
Зато корзиночки с песочным супер получаются.можно поподробнее, пожалуйста!
Тесто покупное слоеное дрожжевое, начинка любимая-капуста, вырезала даже аккуратненько, чтоб лишнего не было по краям.Вооот! А я ничего не вырезала и тесто даже не раскатывал. Всё получилось спонтанно во время ремонта и отсутствия кухни. Тесто в пачке растаяло, очень даже растаяло и уже в ней поднялось (пачка раздулась). Деваться некуда, ничего не изменить, а кормить всех надо! Я просто отрывала кусочки теста, за секунду катала колобоок, потом лепешечку и в ячейку. Всё это делается очень быстро. Первая начинка у меня была из мясного фарша, поэтому первое блюдо у меня и получилось - ленивые беляшики. То есть, я начинку просто рукой вдавливала в эту лепешечку, тесто доставало только до края. Всё, закрыла, а потом просто подглядывала. Запеклись быстро, так же быстро съелись. Твердым ничего не было. Но каждый раз, когда описываю этот процесс, уточняю, что на следующий день не оставляли, и ка ведет себя такая выпечка, я не знаю. Это был мой экспромтный вариант и на скорую руку. Я и котлетки в ней запекала от безвыходного положения, но зато все были сыты и довольны (и не на лапше!)
А начинка в результате сверху получилась, или внутри теста?Катя, начинку по желанию можно оставить полу-открытой, а можно и закрыть. Это не составит никакого труда с очень мягким тестом. Главное и стараний никаких не требуется так как начинка, утопляемая в тесте в самом начале, в процессе выпекания тестом закрывается почти полностью. Просто надо понимать объём нашей кексницы и НЕ пихать в неё невпихуемое
Мне ещё утром нравятся скорые завтраки. Остатки колбаски или сосиски, можно сыр, помидоры. А залить либо целым яйцом, либо омлетной смесью. Очень быстро и вкусно получается. И форма ещё забавная.Алёнка212, это ДА! Это вне конкуренции со всякими сковородками