штук эдак....обе-три!
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 48)
Luysia
хотела на 4шт, в других или нет или намного дороже получается чем на ОзонеСветлана, посматривайте в DNS Технопоинт. У них периодически неплохие скидки бывают.
Сейчас цена кексницы для моего города 1250 руб., а для Тюмени 1850 #
Сейчас цена кексницы для моего города 1250 руб., а для Тюмени 1850раньше в днс и для нас были хорошие цены, а в последнее время почему-то всё очень дорого стало ((
Это мои залепушки
[
/b]
Пекла в веске на 4 места. Тесто резала квадратами. Не очень красиво верхушки сложились. В 8-ке более аккуратно получается.
[/
b]
[

Пекла в веске на 4 места. Тесто резала квадратами. Не очень красиво верхушки сложились. В 8-ке более аккуратно получается.
[/

Елена, лично мне понравились обе партии залепушек! подробности ждем!
Обе партии из слоеного дрожжевого теста. Мне лениво было резать кружки. Поэтому квадратами закладывала. Начинка для маленьких, ровненьких - резаные бернеровской овощерезкой яблоки с сахаром. Поэтому слегка выделялся сок, который карамелизовался.
А залепушки большие из непутевого теста. Поэтому не поднялись. Так как нет краешков из теста они выглядят поменьше. Внутри мясо индюшки с лучком и остатками жареной капустки для сочности. Получились а ля пирожки. Правда там два печеных яйца затесались
Присоединяюсь к тем, кто писал, что кексница подходящий прибор для утилизации остатков.
А залепушки большие из непутевого теста. Поэтому не поднялись. Так как нет краешков из теста они выглядят поменьше. Внутри мясо индюшки с лучком и остатками жареной капустки для сочности. Получились а ля пирожки. Правда там два печеных яйца затесались
Присоединяюсь к тем, кто писал, что кексница подходящий прибор для утилизации остатков.
Всем привееет! Не знаю, как у кого, моя ВЕСка трудится по всем фронтам!
Вот Машины-ШуМхер ленивые хачапури Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
Это пироженки от Маши-Masinen Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404)
А это просто мои котлетки

Вот Машины-ШуМхер ленивые хачапури Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Это пироженки от Маши-Masinen Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404)

А это просто мои котлетки

ленивые хачапури Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
Ильмира, а тесто - если для кексницы - точно по рецепту? Муки добавлять побольше не надо?
а тесто - если для кексницы - точно по рецепту? Муки добавлять побольше не надо?Елена, нет, всё по рецепту, ничего не меняла, не добавляла.
Ильмира, спасибки за идею. Попробовать надо. Кексница есть. Я в ней пока только шоколадные кексы делала и еще сырные.
Ильмирушка, спасибо за подсказки! все рецепты не перелопатишь, а по наводочке всё новые блюда на столе
все рецепты не перелопатишь,Алёнка212, я тебе больше скажу! Иногда прогуливаюсь по закоулкам рецептов и сразу мыслЯ: вот Это надо вот в том-то попробовать, и тащууу всё в закладки! А потом по своим уже закладкам и : Я ЭТО ХОТЕЛА ГОТОВИТЬ Я ж ни в жизТЬ этого не сумею
И ещё момент интересный. Пеку всякие штучки в ней, на вид все одинаковые, а на вкус-то... Внучка иногда говорит - не хочу, я ж вчера их ела. Говорю: так это совсем другие кексики, сейчас испеклись. Она уже поняла и теперь: а эти с чем, а это из чего? И даже котлеты?
Так что и не знаешь, как лучше, в одной форме делать разное, или в разном одно и то же
вот Это надо вот в том-то попробовать, и тащууу всё в закладки! А потом по своим уже закладкам и : Я ЭТО ХОТЕЛА ГОТОВИТЬ Я ж ни в жизТЬ этого не сумеюИ у меня такое бывает
Так что и не знаешь, как лучше, в одной форме делать разное, или в разном одно и то жеКексницы тем и хороши, что можно печь маленькие партии разных вкусностей.
Всем привееет! Не знаю, как у кого, моя ВЕСка трудится по всем фронтам!
Вот Машины-ШуМхер ленивые хачапури Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
Это пироженки от Маши-Masinen Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404)
А это просто мои котлетки
Ильмира,!
Ильмира, подскажи, пожалуйста, по времени котлетки сколько выпекать?
У меня кексница Tristar SA-1127 (со съёмными панельками) уже как год, а я на ней ещё ни разу ничего не выпекала, уже начала думать, чтобы её кому-то подарить...
по времени котлетки сколько выпекать?челокошка-Наташа, ну вот чего меня про время спрашивать-мучиииить только.
Я ж специально не засекала. Так, на глаз прикинула, сколько котлетка с обеих сторон обжаривается, ну минут 5-7, наверное. Потом отключила и до остывания, чтоб жар не зазря. И котлеты получаются специфические, они ж не жареные, они как бы паровые - дают свой сок и в нем же запекаются. Вот и смотрю, чтоб они в соке уже не плавали. Объяснила
Наташа, не надо дарить!!! Попробуй испечь хотя бы сырные кексы - какие же они вкусные получаются! И довольно быстро.
Да просто разные кексы - можно небольшими порциями разных-разных напечь.
Да просто разные кексы - можно небольшими порциями разных-разных напечь.
челокошка-Наташа, ну вот чего меня про время спрашивать-мучиииить только.
Я ж специально не засекала. Так, на глаз прикинула, сколько котлетка с обеих сторон обжаривается, ну минут 5-7, наверное.
Ильмира, спасибо.
я спрашивала приблизительно-ориентировочное время, а не «сколько вешать в граммах»,
так как у меня всегда проблемы с тем, сколько по времени что готовить...
Наташа, не надо дарить!!! Попробуй испечь хотя бы сырные кексы - какие же они вкусные получаются! И довольно быстро.
Да просто разные кексы - можно небольшими порциями разных-разных напечь.
Елена-Елена17, спасибо.
Кейкпопсницей, мадленницей пользуюсь,
а вот с кексницей всё никак не подружусь (а ведь специально искала со съёмными панельками).
а вот с кексницей всё никак не подружусьа надо-надо. Просто мадленница и кексница по сути - один прибор, форма разная. Но имея кексницу, мадленку всё равно хочу, уж больно форма красивая.
Ильмира, Ильмир, а \ чтото не вдохновилась каклетками и беляшами из кексницы
Котлеты были бледные и менее сочные, чем из Принцессы и Кузины, а беляши пробовала из простого дрожж теста и часть жарила классическим образом. Нуууу... вообще никакого сравнения. По моему, все же нужно дрож-слоеное тесто, ну или псевдо- или Рублевское
Котлеты были бледные и менее сочные, чем из Принцессы и Кузины, а беляши пробовала из простого дрожж теста и часть жарила классическим образом. Нуууу... вообще никакого сравнения. По моему, все же нужно дрож-слоеное тесто, ну или псевдо- или Рублевское
чтото не вдохновилась каклетками и беляшами из кексницыВика, вот все читали-писали и НИКТО не обратил внимание на мои доводы об условиях, в которых я всё это готовила! Пустая квартира в состоянии ремонта, кухни нет. С собой скороварка, Тортилка и кексница-ВЕСка. А есть хочется три раза в день.
Конечно, полноценных котлет в ней не получиться! Ни по размеру, ни по качеству, они получаются, как паровые, в принципе для диетического питания - хорошо. И про беляшики... я так и писала - ленивые беляшики. Ну какие ж это беляши, конечно никакие! Но когда негде и не в чем, да ещё и со временем туго, то. И ещё пара плюсов во всей истории - всё запекаю без дополнительных жиров и быстро! Запекли - съели! Так чем же плохо?
НИКТО не обратил вниманиекак это не обратили внимания? еще как обратили!
без дополнительных жиров и быстро!так тоже того же хотелось... ну ладно, не проблема! делаем в кекснице другие вкусняхи, нарпимер хачапури Машины
делаем в кекснице другие вкусняхи, нарпимер хачапури Машиныдавай! Я уже из темы мадленницы почти все рецепты стаскала.
Завтра шоколадные попробую испечь
Котлеты были бледные и менее сочные,
котлеты получаются специфические, они ж не жареные, они как бы паровые - дают свой сок и в нем же запекаются.Девчонки, вот не соглашусь совсем
Сегодня делала первый раз в Веске, котлетки суперские
И зажаристые, и совсем не паровые.
И не сжались, и сока не было совсем.
Видимо из-за геркулеса. Хлопья впитывают влагу, ещё больше разбухают, и котлетки держат форму и внутри получаются сочными
Вот, может кому пригодится. Я лично в полном восторге от Весочки
Овсяно-куриные кексо-котлетки в кекснице VES
Ильмира, ага! рецепты для этих 2х штучек рецепты взаимозаменяемы. А еще прогуляйся в тему кексницы тыковки, тоже рецепты идут и к нам
все мечтаю об этой кекснице и понимаю, что обойтись можно легко и без нее...
они получаются, как паровые, в принципе для диетического питания - хорошо.
Именно такие котлетки и хочу попробовать сделать. А то сын перестал есть обычные жареные... Делала ему в СВЧ в МикроПроГриле. (там тоже не жареные, без масла). Сравнить хочу.
котлетки суперскиеЗначит у меня был не тот рецепт котлет и надо продолжать работать в этом направлении
Надо
Видимо из-за геркулеса. Хлопья впитывают влагу, ещё больше разбухают, и котлетки держат форму и внутри получаются сочнымиТАК ВОТ
ТАК ВОТ где собака порылась в чем секрет
Видимо из-за геркулеса.
Геркулес в котлеты постоянно добавляю. Прямо необходимый ингредиент стал...
Геркулес в котлеты постоянно добавляюЯ не только в котлеты, мне выпечка с ним нравится.
Ильмирушка, а сколько по времени хачапури пекла и накладывала по рисочку или чуть больше? Прям хочу попробовать
мне выпечка с ним нравится
Какая? Можно рецептом кинуть?
а сколько по времени хачапури пекла и накладывала по рисочку или чуть больше?kВiточка-Вита, про время не спрашивай! Никогда не засекаю и потом не помню, ну, наверно, минут 5-7 и потом подглядываю. А теста, да по краешек, они чуть поднимаются. И пеки до хорошего зарумянивания потому, что если вытащить чуть желтенькие, то шапочки опадут. Вот здесь четко видно, первая партия «без шапочек» и вторая - с пухляшками-шапками.

Какая? Можно рецептом кинуть?Если интересно, можно в моих рецептах посмотреть.
Девочки, а кто нибудь пек в Веске маленькой, на 8- м которая, просто типа кексов, им там есть куда расти, или пришлепнутые получатся?
Ксюш, а чем на 8 отличается от той, что на 4, только размером.
Мне оочень нравится вот этот рецепт
Капкейки шоколадные (Maida Heatter)
Как попробовала много лет назад, так до сих пор пеку, беспроигрышный вариант, 6 мин и нежнейшие кексики готовы.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #487
А вообще в начале этой темы очень много вариантов кексиков
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #448
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #453
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #402
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #382
Мне оочень нравится вот этот рецепт
Капкейки шоколадные (Maida Heatter)
Как попробовала много лет назад, так до сих пор пеку, беспроигрышный вариант, 6 мин и нежнейшие кексики готовы.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #487
А вообще в начале этой темы очень много вариантов кексиков
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #448
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #453
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #402
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #382
win-tat, Татьян, а не могла бы ты алгоритм выпечки шоколадных кексиков написать? Вот прям пошагово (для особо одаренных...) - заменяешь ли сливочное масло хотя бы часть, сколько теста в ячейку кладешь, в горячую ли - может, в бумажных формочках, или прямо так? В-общем, все надо! Все интересно!
Ольга, так по ссылке же, что дала, видно сколько теста кладу, вот ещё раз
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #487
Закладываю в разогретую и вначале смазанную олив/маслом кексницу на~ 2/3 от об'ема ячейки, мне именно в этих кексиках не нравится, когда верх припекается к верхней панели, а так они остаются сверху нежными с тонкой корочкой. Бумажными вкладышами не пользуюсь, достаю кексы деревянной шпажкой.
Вначале замешивала точно по рецепту, сейчас могу заменить сл/масло частично растительным рафинированным или кокосовым, последнее часто стала использовать в выпечке, мне нравится.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #487
Закладываю в разогретую и вначале смазанную олив/маслом кексницу на~ 2/3 от об'ема ячейки, мне именно в этих кексиках не нравится, когда верх припекается к верхней панели, а так они остаются сверху нежными с тонкой корочкой. Бумажными вкладышами не пользуюсь, достаю кексы деревянной шпажкой.
Вначале замешивала точно по рецепту, сейчас могу заменить сл/масло частично растительным рафинированным или кокосовым, последнее часто стала использовать в выпечке, мне нравится.
win-tat, Танюш, да ни чем, мне просто большая не нужна, у меня для духовки есть, аж на 18 шт., А эту так для баловства, вот и спросила!
Мне просто интересно, высоты там хватает, или это зависит от того сколько теста положить.
Мне просто интересно, высоты там хватает, или это зависит от того сколько теста положить.
Мне оочень нравится вот этот рецептТак вкусно вы рассказали про эти кексики, что я тоже не удержалась.... :girl_coocking:
Капкейки шоколадные (Maida Heatter)
Как попробовала много лет назад, так до сих пор пеку, беспроигрышный вариант, 6 мин и нежнейшие кексики готовы.

Действительно, интересные кексы получаются: и мелкопористые, и корочка тонкая есть, мякиш нежный.
Поэкспериментировала, накладывала тесто ложкой для мороженого разного диаметра (4см и 5см), мне так удобнее всего делать одинаковые порции.



Кексы получились разные

высоты там хватает, или это зависит от того сколько теста положить.Ксюш, конечно они не получатся такими, как из духовки, там-то шапочка-вулканчик ого-ого какой, но все равно в кекснице они поднимаются, не так сильно, но поднимаются, и на сколько высоко это произойдет, зависит и от теста и от его количества, нужно просто подобрать под себя и то и другое.
Полную ячейку я никогда не кладу, тесту некуда будет расти, мякиш будет плотный и не пропеченный, 1/2 ячейки мало, шапочке будет не хватать жара, и пока она пропечется, низ уже сгорит.
я тоже не удержаласьСветлана, надеюсь не разочаровалась?
мелкопористые, и корочка тонкая есть, мякиш нежный.да, у меня они какие-то невесомые получаются и исчезают очень быстро
win-tat, Танюш, спасибо, бум!
А что у вас за КЕКСНИЦА? Ариетта, нет?
Кексы получилисьЗамечательные!
А что у вас за КЕКСНИЦА? Ариетта, нет?
Да, у меня как то всё больше Ариетты заводятся, и кексница, и пиццепечка.
У нас они дешевле, чем Вески, а по качеству - будем надеяться, что DeLonghi не подведёт.
Цвет какой то не очень аппетитный на фото, делала с какао Д-р Эткер, ну, бывает и получше.....
У нас они дешевле, чем Вески, а по качеству - будем надеяться, что DeLonghi не подведёт.
Мне просто интересно, высоты там хватает, или это зависит от того сколько теста положить.Ксюша, я вам попробовала показать, какие получатся кексики при разной наполняемости ячеек.
Цвет какой то не очень аппетитный на фото, делала с какао Д-р Эткер, ну, бывает и получше.....
Кексики симпатичные. Светлана, кексницей давно пользуетесь? Как покрытие в работе?
Всем добрый день! Девушки-красавицы, получила в четверг свою Веску на 4 кекса. В руководстве по эксплуатации в описании, где указано описание прибора есть малое и большое формовочные кольца, у меня в коробке их не было. продавец говорит, что для этой модели их нету, это так? Заранее спасибо
продавец говорит, что для этой модели их нету, это так? Заранее спасибоУ меня были. Но, честно говоря, не удобные они, не пользуюсь
я вам попробовала показать,Я посмотрела, спасибо!
Ко мне на ты, ок?
Ксюша , а ты чего тут тусуется?? Тоже хочешь?! Ильмирушка давай ещё одну в наш клан кексниц добавляй, а то у неё техники мало!
малое и большое формовочные кольца, у меня в коробке их не было.
Майя, у меня были. Но они какие-то хлипкие что ли. Тоже пока не пользовалась ими.
Елена, а мне удобнее всего ими вырезать.. Но у вас другая модель, у меня Галакси..
Germiona, Елена17, ага, все ясно, значит для вырубки теста что-то приспособлю. Хочу завтра пирожков в ней напечь, кексы уже испробовала. Спасибо
Кексики симпатичные. Светлана, кексницей давно пользуетесь? Как покрытие в работе?Два с половиной года, пока всё Ок!)))
Были случаи, вытекало тесто - мыла губкой с фейри, а так - протираю влажным бумажным полотенцем.
Светлана, спасибо
а ты чего тут тусуетсяДа я вся в, надо оно мне или не, вот и спросила как оно....
А у тебя именно КЕКСНИЦА Галакси? Чет мне не встречались, вот сосисочница попадалась...


Как мне нравится в Веске на 4-е, делать яичницу... как пашот получается...
Спасибо за завтрак, правда уже обед почти, но!
Спасибо за завтрак, правда уже обед почти, но!добавить курочку, и будет обед!!!
Элен, у меня сегодня такие же были. Только колбаска внизу. Мне очень нравится консистенция желтка (правда дочь не оценила ).
Как мне нравится в Веске на 4-е, делать яичницу... как пашот получается...и мне!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














