Я готовила вот такие кексики. Получились очень вкусные, мягкие, тесто аж пружинит. Мужу очень понравились. Правда только с сыром и укропом, без колбаски.
Кексы сырные (Танюля)

Кексы сырные (Танюля)

Luysia
а потом, взяв в руки вторую коробку, обомлела. На меня таращилась во все свои восемь глаз белая кексница. И что же мне делать?! Разносить оф. сайт? Или благодарить? Может оно и лучше?Обе не хочу (вроде не хочу ).панарино, Оксана, не расстраивайтесь. У меня давно VES на 8 кексов и много раз хотела прикупить на 4 кекса, но так и не купила. Моя очень устраивает, хороший размер и для лукошек и для кексов. Попробуйте попечь в ней и не разочаруетесь.
я тоже про такую же кексницу, только Atlanta ATH-1076sveta-Lana, Светлана, а эта кексница Atlanta ATH-1076, на 2 кекса и мощность 700 ватт? У VES мощность 1400 вт.
а эта кексница Atlanta ATH-1076, на 2 кекса и мощность 700 ватт?ну да, она не такая мощная и на 2 кекса, для одного человека самое то, вот только не знаю как по мощности, будет ли хватать, да и покрытие как себя поведет, но отзывов нигде нет...((
как по мощности, будет ли хватать
Печь будет долго навернои хочется и колется...
А 700 наверное маловато
На меня таращилась во все свои восемь глаз белая кексница. И что же мне делать?! Разносить оф. сайт? Или благодарить? Может оно и лучше?Обе не хочу (вроде не хочу ).Оксана, успокойся, возьми себя в руки. Вот полюбуйся моими творениями из 8. Ты только посмотри какие миленькие кексики
Обе не хочу (вроде не хочу ).
Гну, Светик, я все, уже радуюсь.Вот и славненько.
Оксана, кексницы разные важны! кексницы разные НУЖНЫ!Золотые слова!
Оля, сил нет, так болит голова, Выход один - лежу с ХП.Правильно, ХП ещё и лечит.
задумалась о 4-х.Мне кажется 4-х глазая вариант для тех, кто хочет печь изделия, типа пирожков, с малым количества теста и большим количеством начинки.
Очень душевно в неё помещается колбаска с яйцомДаааа, только я без колбаски. Яйцо на 4 мин и белок готов, а желточек жидкий. Прелесть просто))
кто-нибудь в Связном покупал технику, можно ли с ним связываться или не стОит?Я покупала омлетницу, всё хорошо
Очень душевно в неё помещается колбаска с яйцом.Елена, я с самого начала про утренние омлетики в ней писала. Вообще, класснючая она - эта кексница! Не зря я про неё столько времени думала, прижилась она у меня с первой кАклетки!
так я ж не претендую на ноухауЛен, так я ж не про это. Просто, когда читаю про какую-то девайсину, уже открытые-испробованные идеи и зерна полезностей в голову западают. Поэтому и самой, если чего полезного в голову приходит, всё сюда тащу в общую копилку
Сегодня взял в пятёрке вот такую смесь, по акции была что то около 80 рублей, взял так за одно
Надо 3 яйца добавить, 40 мл молока и 140 гр масла
По набору скорее должен бисквит получится а не кекс
веска пришла с царапинамиСветлана, с какими царапинами, на покрытии?
веска пришла с царапинамиЖалко как.... может перезаказать попозже удастся?
А мне на Авито попалась Веска на два кексикаКсюша 🌻, и чо-какая она, покажь фотку!
покажь фотку!
Я тоже виделахорошенькая. Мне нигде такая не попадалась.
с какими царапинами, на покрытии?да, на покрытии, такая двойная царапина, не длинная, но ощутимая, я ее потрогала, она как бы с зазубринами даже
А в других магазинах? Какую ищете?хотела на 4шт, в других или нет или намного дороже получается чем на Озоне, подожду может опять появится
на 4-х местную похожа
Кексница Ves V-TO-3-R в Техпорт есть. За 1340на Озоне вместе с доставкой она мне обошлась бы 1218 руб, а тут 1340 + за доставку ТК... мне не горит, подожду может опять на Озоне появится
появитсяДумаю да, я так мультю Тефалевскую ждала, она то появлялась, то пропадала, и цена скакала туда сюда...
извращаласьИ меня возьми в компанию
И меня возьми в компаниюне, ну каки-таки проблемы! Без вопросов - заходи!
может быть даже... купишьштук эдак....