Мне очень удобно в бумажных формочках печь
Ну прилипает ну прям совсем мал мала
вот тут видно что формочка сама отходит
hlebopechka.ru...
Ну прилипает ну прям совсем мал мала
вот тут видно что формочка сама отходит
hlebopechka.ru...
Luysia
Miss, а что за тесто у Вас липнет? Сегодня делала творожные кексы, правда не Весе, а в другой на 4 кекса, часть сделала в бумаге, часть в голой, ничего не липло.Драники пробовала:-(и масла много даже положила и смазала формы не пойму сижу и тихой завистью завидую.
Miss очень странно, что веска так у вас ведет, у меня не прилипало ничего, а пользуюсь уже 2года.Сама не понимаю
Miss, ааа так с лукошками она справляется. Это отлично! а я лукошки никак не попробую, мне кажется это так заморочно и долго.Толтко лукошки и тешат
у меня тоже для маленьких кексиков, но 4х местная. типа Тристар, купила маленькие бумажные формы и пеку разные маффино-кексики. Такая прелесть получается. Попробуйте ещё разок, вам обязательно понравится,
![]() | Сосиска в тесте по-новому (Тришка) |
lena_letochka, мне очень понравилась, даже верхушка хорошо румянится, размер нармальный кексиков, нравится мне одним словомА мясное типа тефтелек не пробовали печь? Или слоенные пирожки с открытым верхом? Творожные кексики? Или что-то дрожжевое типа пасхальных куличей?
Светлана, поздравляю, кексница очень хорошенькая, и кексики печет отличные. Ариетка на четыре кекса?
lena_letochka, я делала шоколад на кипятке, творожные кексы, еще какие-то кексы, а больше ничего не делала.
Вот такая :
hlebopechka.ru...
да пока нормально ведет, но я правда в капсулах бумажных делаю.Ладно дождемся попробуем...
Глубокенькая, кексы большие по размеру?
Зато корзинки получилисьКак говорится, «голь на выдумки хитра» Отличные тарталетки-корзиночки получились
Какое покупное тесто можно использовать в паймекерах для приготовления пирожков?Слоёное бездрожжевое, отлично пропекается