Утром жарила оладьи дрожжевые от «С добрым утром», так получились совершенно одинаковые с обеих сторон, так, что информация о том, что сверху стала греть сильнее оказалась неоправданной.
Стафа, поздравляю!
Стафа, поздравляю!
Luysia
VS NIKA, как там вскрытие прошло?Luysia, пациент в ожидании, очередь на подобные экзекуции.
Пациент жив, иливрач сказал – в морг, значит - в моргнет?
Пусть только радует! Ждем отзывы!
Блинница пришла
Сегодня с утра сделала творожники (типа сырников отменных). Какая выгодная покупка.
albina1966, привет из Мариуполя! В профиле нет города, поэтому не узнаю землячек. Я покупала в Мариуполе, в Фокстроте, что возле автостанции. Но я не искала по городу, а зашла на их сайт и нашла там телефон их справочной службы. Позвонила по нему и узнала, где они (блинницы) есть. А уж потом ехала по конкретному адресу. Я брала месяц назад, где сейчас есть - узнавай.Ответный привет мариупольцам!! Я, конечно же лохонулась насчет того, чтобы зайти на их сайт, но я сегодня была в том, что Вы говорите, если Вы имеете ввиду, который в Амсторе, так там нет их, и в том, что напротив «Клеопатры», они вобще отморозились, типа они не знают такого товара. Жалко, кучу бензина прокатала Ну сейчас попробую зайти на сайт Фокстрота. Спасибо за совет. А, кстати, по чем брали?
albina1966, вот телефон их справочной службы, вроде бы где-то мелькало, что он круглосуточный, звони, потом расскажешь.Я что-то ничего не понимаю, где сам-то телефон? И захожу на этот сайт, вижу цена 126 грн., только не понимаю, при чем здесь Мариуполь? На других сайтах выдает, вроде «Украинская ассоциация маркетинга». Бред какой-то. Короче, я нифига не поняла. swiftaчка, будь добра, не сильно сведущей в интернетовских заморочках, просто напиши номер телефона, пожаалуйста.
А вот еще
Как цена тебе?
«Пошли в личку» - это значит, что уходим из темки и будем общаться при помощи личных сообщений через личную почту форума. Иначе нам будет от модераторов за флуд. Или нет?Усе поняла! Буду теперь читать сообщения в личке.
Как цены скачут. Какова же ее себестоимость?Изначально и мне объявили 189 грн., видно я попала в счастливый день, оказывается к НГ на нее сделали скидку 40%.
Из интереса заглянула сегодня в местный Фокстрот, а вдруг, думаю и у нас в честь Нового года цена поменялась. Оказалось, таки поменялась! Две недели назад было 199 грн, сейчас 206 грн Непонятно, каким местом Фокстрот ведёт свою ценовую политику в зависимости от региона... 8)
Сегодняшний завтрак - пирожки-оладушки с мясной начинкой!Посмотрела «любимый рецепт». Вопрос, если мона, обозначение продуктов идет в «чашках», а «чашка»-это скока?
![]()
![]()
Тесто по моему любимому рецепту (только уменьшила к-во сахара!).
Начинка готовая (ливер, куриное мясо, жаренный лук и специи). В блинницу сначала тесто, потом начинка, потом еще тесто.
Вкусно почти так, как и любые жаренные пирожки с ливером, но гораздо менее жирные, чем из фритюра.
Ответ же в самом рецепте написан:!
Чашка - 240 мл.
Кому «антипростудных» луковых блинчиков?Мне! Мне! я хочу!!!![]()
Ириша, ты не одна! Сейчас почти все московские почтовики себе таким образом зп поднимают (за 1/2 раб. дня - 100% оплата), причем работает только одно! окно на все отделение.
На листочке написано:
понед.; среда; пятница - с 14 до 20
вторник, четверг - с 8 до 16
суббота с 9 до 16
и обязательно с 13до 14 - перед тем как бежать домой.
Ikra, поздравляю с прибытием блиннички! Ну ничего, немного потерпите, зато приехала, не загуляла! Поздравляю!
Ну что ж, принимайте и меня теперь в ряды облиннившихсяКсююююююняяяя! Ты таки соблазнилась! Поздравляю с чудо-блинницей!хорошо, что не обленившихся! Спасибо большое Вике - Габи :girl_hug:. Шла она ко мнедолго ли, коротко ли, ровно 28 дней. Буду осваивать теперь, на старости лет!
Ксюша так долго держалась, прям стойкий оловянный солдатик... просто долго шла блинница
Ой, спасибо всем за поздравления!Ксюшк@, хорошо обманула
Ага, вот так я вас обманула
Вичка, дык эта... У Танюли ужО есть блинницаТак Танюли и вторая не помешает!
Вам в Челябинск можно оптовый заказ делать!
Хотела спросить у облиннившихся: у меня ощущение, что низ печет слабее, чем верх - такое может быть? Или это только очуЧение? На котлетах заметила. Блинчики же нормально пропеклись за 3 минуты.Думаю на котлетах так кажется оттого что жидкость с котлет уходит вниз и поэтому они снизу меньше зажариваются, т. к. пока вода испаряется они не зажариваются, а по сути варятся.
Думаю на котлетах так кажется оттого что жидкость с котлет уходит вниз и поэтому они снизу меньше зажариваются, т. к. пока вода испаряется они не зажариваются, а по сути варятся.Ну не знаю. У меня и котлетки снизу прекрасно прижариваются, едва ли не больше, чем сверху. Но нет, пожалуй, не больше, вполне себе равномерно с обеих сторон.