Вот интересно, а в Эстонии, есть подобные блинницы?Одна уже точно есть.
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 33)
Luysia
Одна уже точно есть.Вот мы знаем, что есть в Украине, что есть в России, а что есть в Эстонии, чего у нас нет?
А? Колись,Ритуля!
Вот мы знаем, что есть в Украине, что есть в России, а что есть в Эстонии, чего у нас нет?Да, шо у нас, в бедной Эстонии, может быть? Блинница и та одна, и я ее не отдам!!!
А? Колись,Ритуля!
Да, шо у нас, в бедной Эстонии, может быть? Блинница и та одна, и я ее не отдам!!!Ладно, не боись!
Рассказала своим про мои обострения, думала от смеха стены упадут.
А за что подарочек?
Так пиалка в подарок
А мне не дали, на этой неделе покупала...Подозреваю, что и мне бы не дали, но я там похныкала немножко в магазине, типа : «Всю жизнь мечтала купить эту блинницу за 126 гр, но не успела под акцию»
а что есть в Эстонии, чего у нас нет?А в Эстонии есть супер-почта
А? Колись,Ритуля!
А в Эстонии есть супер-почтаПрикольно! Пишите письма!
Прикольно! Пишите письма!Да нет, у них в самом деле почта суперская. Европа, одним словом. Посылки на дом доставляют.
Посылки на дом доставляют.Заработать хотят....
Так пиалка в подарокО! Привет землякам! Я тоже не попала на акцию, купила за 189. Вот так же похныкала-погоревала в магазине, и мне дали в подарок небольшой пластиковый судочек Curver.
Подозреваю, что и мне бы не дали, но я там похныкала немножко в магазине, типа : «Всю жизнь мечтала купить эту блинницу за 126 гр, но не успела под акцию»
О! Привет землякам! Я тоже не попала на акцию, купила за 189. Вот так же похныкала-погоревала в магазине, и мне дали в подарок небольшой пластиковый судочек Curver.Людмила! Почему ты не поплакала? 8)
Давай иди и поплакай, аж два раза!
Привет!
Вишенский Фокстрот?
Вишенский Фокстрот?
Я прошу пардону, а как это «кусочек маскарпоне»?
Это я прошу пардон моцарелла
Привет!Ага, он самый. Девчушка-консультант мне, конечно, попалась... умудрилась себе пальцы обжечь, пока мою блинницу испытывала... Даже подарок как-то неудобно забирать было
Вишенский Фокстрот?
Это я прошу пардон моцареллаАаа, тогда понятно... Моцарелла очень легко плавится. Поэтому мне очень нравятся бутеры с моцареллой в сендвичнице. Нужно и в блиннице попробовать
умудрилась себе пальцы обжечь, пока мою блинницу испытывала...Нет слов!
ААААААААААА, интересно!
ВОТ! У кого больше?
![]()
Хотела еще кое что загрузить, да радикал! будь он....
Ложки, силиконовые ложки, многа силиконовых ложек
[quote author=Ксюшк@-Плюшк@
[/quote]
Ага, силиконовые, они самые!
И все мои!!!
[/quote]
Ага, силиконовые, они самые!
И все мои!!!
Слухи о чуде-расчудесном дошли до дружественного форума Мультиварка. Осилив первые 30 страниц, потопала я на другой конец города в Фокстрот, и в обмен на 189 гр. получила свою порцию чуда плюс «подарочек» в виде стеклянной пиалки от Люминарк (с ценником 19 гр. ).189?
У нас в Фокстроте за 199 грн лежит. И это в то время, когда на сайте 126!!!
Такое впечатление, что продавцы цену от фонаря ставят, кому какая нравится
Не понятно, одна сеть магазинов и такой разбег цен! у нас в городе в одном 189гр, а в другом сс скидкой 170гр, но без подарка
189?На сайте это для покупки через инет магазин. Они еще за доставку берут 40 грн. Но самое интересное, что оставляешь заявку, ждешь звонка несколько дней - тишина. Потом если сама не позвонишь, так и будешь сидеть в ожидании. Я уже несколько раз на разный товар так делала заявку и каждый раз тишина. Нет, вру один раз меня перенаправили в 5ОК. Но это было еще весной. А вот недавно решила попробовать заказать блинницы. В итоге 5 дней тишина, потом я позвонила на горячую линию. мне мол звоните в то отделение инет магазина которое к вам ближе (Симферополь). Я начала ругаться, зачем мол у них ест ь функция заказа через сайт, если мне потом еще и звонить им нужно. Короче сказала что звонить не буду, пусть сам магазин звонит мне. В итоге к концу того дня позвонили, сказали что к ним не поступают заказы с сайта. Но и привезти мне блинницу они могут всего 1 штуку, в итоге мне бы эта блинница вылилась в те же 176 грн. Спрашивается, заче5м оно мне нужно? Я же у них не одну заказывала, а 5 штук. Вот так работает у нас Фоксторот.
У нас в Фокстроте за 199 грн лежит. И это в то время, когда на сайте 126!!!
Такое впечатление, что продавцы цену от фонаря ставят, кому какая нравится
а у меня чего-то с блинничкой, греть нормально перестала, не выходит на рабочую температуру, просто сильно теплая... видимо придется в ремонт тащить..
Невушка, не расстраивайтесь сильно. Я не могу утверждать в этом вашем случае, что все, что ни делается, все к лучшему, но ваша итак грелась плохо и долго. Это, видимо, был изначально брак А устроены они очень просто (я думаю), там внутри просто тэн. Их продают на базарах и развалах, в магазах спец. электрических. Если у вас есть муж рукастый, ну или кто еще, можно самому вскрыть эту блинничку и поискать тэн нужной мощности, размера и конфигурации. Тут в блинничке нашей все внутренности можно поменять, главное, это покрыти, вот что надо, действительно, беречь. Все остальное решаемо. Напишите нам потом, пжл, как там у вас все образовалось.
Невушка, не расстраивайтесь сильно. Я не могу утверждать в этом вашем случае, что все, что ни делается, все к лучшему, но ваша итак грелась плохо и долго. Это, видимо, был изначально брак А устроены они очень просто (я думаю), там внутри просто тэн. Их продают на базарах и развалах, в магазах спец. электрических. Если у вас есть муж рукастый, ну или кто еще, можно самому вскрыть эту блинничку и поискать тэн нужной мощности, размера и конфигурации. Тут в блинничке нашей все внутренности можно поменять, главное, это покрыти, вот что надо, действительно, беречь. Все остальное решаемо. Напишите нам потом, пжл, как там у вас все образовалось.Вот и мой муж уже подумывает о вскрытии
Вика, а у вас то что?
Вот и мой муж уже подумывает о вскрытиитрупаблинницы, видимо пора....
Вот и мой муж уже подумывает о вскрытииЧё, ТАК быстро?трупаблинницы, видимо пора....
Видать, это от того, что ты инструкцию прочитала
Чё, ТАК быстро?И я того же мнения.
Видать, это от того, что ты инструкцию прочитала
С первой же партией блинов, заметила, что жарятся ни как в ИНСТРУКЦИИ ПРОЧИТАННОЙ МНОЙ.
Засекла время, оказалось по 5 минут. Второй раз жарила 5-7 минут. Ну а на третий раз вообще до 10 минут доходило. Что будет на четвертый.....
Вот блин блинница!
ВотНичего страшного!блинблинница!
Реанимируем
Невушка пациэнт №1, VS NIKA №2
Да, ладно, Люсия, не переживай, тут жешь как в спорт-лото. Ты ж все равно не смогла бы это проверить
Вичка, а мож тама контакты как-то отходят, вот ТЭН и не нагревается как надо?
Да, ладно, Люсия, не переживай, тут жешь как в спорт-лото. Ты ж все равно не смогла бы это проверитьВскрытие покажет.
Там внутри должно быть термореле. Если прислушаться даже слышно щелчки, так оно работает.
Но вот какой там тип и есть ли в нём регулировка?
Если есть, то можно подкрутить и всё должно быть ОК.
Вскрытие покажет.
тэн может быть таким каким-то, вообще их много бывает.
, главное, надо обратить внимание на мощность, чтобы не поплавить сам корпус. И, когда разбираете, то где что было или сфотайте макросъемкой, чтобы потом при сборке не осталось лишних деталей ( как у мну в мультиварке при первом вскрытии)
да, термопара, выглядит вот так
или так
мож, оно полетело

Там внутри должно быть термореле. Если прислушаться даже слышно щелчки, так оно работает.
да, термопара, выглядит вот так

или так

мож, оно полетело
Наконец-то настал новый познавательный этап интересного общения с блинницами!
- разборка с внутренностями - без этого ж никак
- разборка с внутренностями - без этого ж никак
Невушка, не расстраивайтесь сильно. Я не могу утверждать в этом вашем случае, что все, что ни делается, все к лучшему, но ваша итак грелась плохо и долго. Это, видимо, был изначально брак А устроены они очень просто (я думаю), там внутри просто тэн. Их продают на базарах и развалах, в магазах спец. электрических. Если у вас есть муж рукастый, ну или кто еще, можно самому вскрыть эту блинничку и поискать тэн нужной мощности, размера и конфигурации. Тут в блинничке нашей все внутренности можно поменять, главное, это покрыти, вот что надо, действительно, беречь. Все остальное решаемо. Напишите нам потом, пжл, как там у вас все образовалось.Не, моя изначально грела отлично, а потом упс - и перестала. Т. е. не совсем перестала, а стала просто теплой, и красная лампочка не загоралась.
Разборка час назад состоялась. Моими собственными ручонками В общем тен там такой, что ежели полетит на рынках не найдешь. Ибо там не тен, а проложенная в канал трубка, похоже медная, к которой уже идут контакты.
Но у меня проблема была в другом: в крышке слетел контакт, я его назад одела, закрутила всё и оно заработало. Как я понимаю, изначально он там неплотно сидел, и после некоторого количества открываний, он таки окончательно слетел. Но сейчас, после того, как я его вставила, назад снять не смогла т. е. входит он плотно.
Для тех кто возьмется раскручивать: в верхней крышке винтики спрятаны под черными кружочками на ручке блинницы. В нижней части, 2 шт спрятаны под наклейкой производителя. Остальные находятся в видимости. фото увы не будет, ибо фотик сегодня катается с мужем на работе.
После сборки лишних деталей не образовалось, хотя в одном месте есть небольшая щель между корпусом и нижней панелью.
Невушка, жаль что ты уже собрала обратно.
Фотки внутренностей были бы кстати...
Но здорово, что ты сама смогла починить!
Невушка!
смелость города берет
вижу цель, верю в себя (с)
смелость города берет
вижу цель, верю в себя (с)
Невушка, жаль что ты уже собрала обратно.Ну держать в разобранном виде возможности не было, ибо дети итак таскали из под рук винтики...
Да, я тоже очень рада
Интересно, у кого просто не догревает и печет дольше, может, тоже стоит озадачиться именно этим контактом???
Невушка, ну молодец! Сама разобрала, да еще и собрала обратно! Да... Есть женщины в русских селеньяхгородах!
! Да... Есть женщины в русскихселеньяхгородах!
я прочитала соленьях и огородах
я прочитала соленьях и огородах
Да и так тоже бывает, особенно в огородах
я прочитала соленьях и огородахНаверно, сегодня день такой. Я тут тоже вместо батбут прочитала батут думаю, да, и правда, булка на батут похожа, а до этого еще что-то в теме про похудение не так тоже прочла.
при первом вскрытии)Я же говорю главный
Невушка,, какая молодец! А, то я уже расстроилась. Дай Бог, будет печь как сразу, и что это просто отошел контактик.
Девочки, украинки, не переживайте так из-за блинниц в России!!! Это естественно, что случаются такие казусы, ведь производство китайское, блинницы не из дорогих, так что брак обеспечен. И я просто уверена, что российские девочки знают, на что идут. Ведь, правда? Тем более «левши» да «Кулибины» у нас не только среди мужчин имеются
Девочки, украинки, не переживайте так из-за блинниц в России!!! Это естественно, что случаются такие казусы, ведь производство китайское, блинницы не из дорогих, так что брак обеспечен. И я просто уверена, что российские девочки знают, на что идут. Ведь, правда? Тем более «левши» да «Кулибины» у нас не только среди мужчин имеютсяМанночка, ты совершенно права!
Лично я была готова к этому, начитавшись тут. Мужу совершенно спокойно, не бившись в истереке, так и сказала, что блинница нам досталась из неудачной партии, на что он так же спокойно ответил-закажи еще, а эту выброси.
спокойно ответил-закажи еще, а эту выброси.Не, Вичка, вы все-таки попробуйте ее разобрать. Думаю, там действительно контакт отошел. Тем более, у Невушки была именно эта причина
Не, Вичка, вы все-таки попробуйте ее разобрать. Думаю, там действительно контакт отошел. Тем более, у Невушки была именно эта причинаЭто он конечно попробует, а тот разговор был начальным.
Невушка,, какая молодец! А, то я уже расстроилась. Дай Бог, будет печь как сразу, и что это просто отошел контактик.Неее, расстраиваться нельзя! Блинничка снова печет и радует!
Мы все прекрасно понимаем свой риск и сознательно идем на это. А у меня за себя после починки прям какая-то гордость появилась - могу же когда надо
Неее, расстраиваться нельзя! Блинничка снова печет и радует!Невушка! ткни пальчиков, где и чего ты с блинницей сделала?
Мы все прекрасно понимаем свой риск и сознательно идем на это. А у меня за себя после починки прям какая-то гордость появилась - могу же когда надо
Невушка! ткни пальчиков, где и чего ты с блинницей сделала?Вика, у меня проблема была в верхней крышке: откручиваются два болта на антипригарной панели, и два под черными заглушками на ручке, после этого корпус отделяется от панели. И смотри там, если контакт отдельно болтается, то сразу увидишь, его надо на свободный штырек одеть и усё
Ну если у тебя в другом проблема, то придется дальше раскручивать. Хотя я всю сразу раскрутила...
Вика, у меня проблема была в верхней крышке: откручиваются два болта на антипригарной панели, и два под черными заглушками на ручке, после этого корпус отделяется от панели. И смотри там, если контакт отдельно болтается, то сразу увидишь, его надо на свободный штырек одеть и усёСпасибо,Невушка. У меня изначально грела не очень нормально и к тому же верхняя часть блинчиков отличалась от нижней, а может так и должно быть?
Ну если у тебя в другом проблема, то придется дальше раскручивать. Хотя я всю сразу раскрутила...
Спасибо,Невушка. У меня изначально грела не очень нормально и к тому же верхняя часть блинчиков отличалась от нижней, а может так и должно быть?Так и есть, у меня верхняя грела хуже, а теперь верхняя делает румянее блинчики.
Так и есть, у меня верхняя грела хуже, а теперь верхняя делает румянее блинчики.А что ты, Вика, с ней сделала?
Вроде ничё такого не делала.
Вроде ничё такого не делала.Что сама заработала лучше?
Вроде ничё такого не делала., тёска, я же ответила, а тут подумала, что у меня хит сезона это Танюлены блино-творожники и при разном количестве сахара, по разному получается...
Блинница пришла
, хотя на сайте почты россии еще она на таможне. Я сегодня на шару зашла спросить - а мне ее и вынесли
. Пока не включала, 2 часа выдерживаю ее в тепле, через час попробую испечь чего нитто. 

Stafa, поздравляю!!! Пусть только радует! Ждем отзывы!
VS NIKA, как там вскрытие прошло?
Пациент жив, иливрач сказал – в морг, значит - в морг нет?
Пациент жив, или
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте