Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 32)

Вичка
Ну что, споемте, ДРУЗЬЯ!
Я с вами, я с вами!!!
У меня тоооооже есть теперь блинница!!!
а еще, еще... у меня есть подарки, с ней.

Василика
Вика, поздравляю! ничего себе, она скоростная! Так быстро добралась!

Luysia
Ну что, споемте, ДРУЗЬЯ!

Уже поём и танцуем!

Давай показывай, что нажарила-напекла!

Василика
А, наверное не по почте, а поездом. Ждем отзывы.

Вичка
В первую очередь, хочу сказать, выразить большущее спасибо Luysia!!! Людочка, какое счастье иметь таких подруг как ты!

Блинница ORION OR-PCM01 первые мои блинчики по рецепту из инструкции.

vernisag
Поздравляю Вика! С блинницей и первыми блинчиками! А подарки то какие еще были, нам тута жутко любопытно...

Манна
Вичка, поздравляю тебя с блинницей!!! И с подарочками!!!

Вичка
А подарки то какие еще были, нам тута жутко любопытно...[/sub][/sub]
ААААААААААА, интересно!

ВОТ! У кого больше?

Блинница ORION OR-PCM01

Хотела еще кое что загрузить, да радикал! будь он....

vernisag
Ой какие нарядные, красивые! Силиконовые? А зачем так много?... А вафельков кругленьких че не прислали?

Luysia
первые мои блинчики по рецепту из инструкции.

Москвичи и москвички!

Если завтра у вас будут природные катаклизмы (снежная буря, мороз супер морозный и т. д. ), то знайте это всё из-за VS NIKA! ОНА ИНСТРУКЦИЮ ПРОЧИТАЛА!! ВПЕРВЫЕ!!

Вичка
Девочки! Спасибо всем большое!
Мы все умеем радоваться, какое счастье!
Заработал. А еще у меня есть для коптильни теперь абрикосовая стружка и всякие штучки для йогурта/ряженки.

Блинница ORION OR-PCM01

А ещё, ещё, ВОТ!

Блинница ORION OR-PCM01

магнитик, подружка подарила

Виталинка
VS NIKA , поздравляю с новой помощницей! Пусть радует новыми вкусняшками!

Вичка
Москвичи и москвички!

Если завтра у вас будут природные катаклизмы (снежная буря, мороз супер морозный и т. д. ), то знайте это всё из-за VS NIKA! ОНА ИНСТРУКЦИЮ ПРОЧИТАЛА!! ВПЕРВЫЕ!!

Потому и прочитала, что кнопок не нашла. Были бы кнопки, я бы потыкала-потыкала и что-нибудь натыкала!
На до мной муж даже посмеялся. я открываю инструкцию, а чеки лежат, где начинается на русском, ну говорю ему, это Людмила для меня закладку сделала.

Luysia
На до мной муж даже посмеялся. я открываю инструкцию, а чеки лежат, где начинается на русском, ну говорю ему, это Людмила для меня закладку сделала.

Не поверишь, чеки пихала в уже запечатанную коробку!

Вичка
VS NIKA , поздравляю с новой помощницей! Пусть радует новыми вкусняшками!
Спасибо,Виталинка!
Я рецептик уже списала

Ikra
VS NIKA , поздравляю!!! Если она печет даже такие блинчики, как у тебя, из инструкции, то это уже СУПЕР! Классные, я о таких мечтаю!

Виталинка
Спасибо,Виталинка!
Я рецептик уже списала

Буду ждать!

Вичка
Ой какие нарядные, красивые! Силиконовые? А зачем так много?... А вафельков кругленьких че не прислали?
Зачем? Подписалась я вчера на тему «Стройнеем с удовольствием....» Так чтобы стаканом еду не мерить, этими ложками одной ложкой есть буду. Съел что на ложке поместилось и два часа гуляй.

Вичка
VS NIKA , поздравляю!!! Если она печет даже такие блинчики, как у тебя, из инструкции, то это уже СУПЕР! Классные, я о таких мечтаю!
Спасибо,Ирина! Я, как заметила Luysia? иду теперь правильным путем. Читаю инструкции, пеку по инструкции.....

Вичка
Вичка, поздравляю тебя с блинницей!!! И с подарочками!!!
А, ааа! Меня Вичка называла только одна моя шклольная подруга, это было ей придуманно.
И ты, Манночка, назвала меня так, ах!

Манна
А, ааа! Меня Вичка называла только одна моя шклольная подруга, это было ей придуманно.
И ты, Манночка, назвала меня так, ах!
Ну, теперь не только она, теперь и я так тебя звать буду

Люсия! Я в обмороке! Вот ты с подарочками то разошлась!!! Широка душа русская украинская

Вичка
Ну, теперь не только она, теперь и я так тебя звать буду

Люсия! Я в обмороке! Вот ты с подарочками то разошлась!!! Широка душа русская украинская
Называй,Манночка, называй, а вдруг опять стану ребенком?
 А чё ты в обмороке? Я что этого не стою?

Манна
Я что этого не стою?
СтОишь-стОишь

Эт я про количество ложек

Вичка
СтОишь-стОишь

Эт я про количество ложек
Каждому по ложке! 8)

vernisag
Зачем? Подписалась я вчера на тему "Стройнеем с удовольствием....» Так чтобы стаканом еду не мерить, этими ложками одной ложкой есть буду. Съел что на ложке поместилось и два часа гуляй.
Ой! А эт зачем? Я ваше фото видела...

Манна
Каждому по ложке! 8)
Ааааа! Это дочам

Вичка
Ой! А эт зачем? Я ваше фото видела... Худенькая, стройненькая, как девочка! Иль появились грамм 200 лишнего?
Почти в точку! Ну если чуток только поболи.

Танюля
Жареный адыгейский сыр в японской панировке

Блинница ORION OR-PCM01

Блинница ORION OR-PCM01

azaza
Я давно подозревала, что каждый девайс имеет собственный норов. Два агрегата одной марки и модели, выпущенные на одном заводе и в одной партии, могут иметь совершенно разные характеры. Сегодня моя гипотеза подтвердилась.
Некоторое время назад я втихаря приобрела себе вторую блинницу - напотом. Спрятала от мужа с глаз долой, ибо ж не поймет Тогда же купила и подруге. И только сегодня, спустя три недели после покупки (когда сдавать ее уже поздно), она позвонила и пожаловалась, что ее блинница очень уж медленно печет: пожарилось всего 4 блинчика за час. Она на блинницу обиделась и забросила (вместо того, чтобы сдать ее обратно, пока была возможность ). А муж-то мой рядышком во время разговора, я про свою и обмолвиться не могу! А я ее лишь в магазине проверила, да и сунула подальше, как только домой вернулась. Только-только муж вышел на полчасика, я быстро осуществила подмену агрегатов и затеяла блинчики.
И вот что у меня получилось. Греется, слава Богу, быстро. Но не так быстро, как первая. Первая партию блинчиков жарит 2 мин максимум, а то и полторы (мясные котлетки, ясное дело, выдерживаю подольше). Вторая спрявляется за 3 мин. Первая пропекает блинчики равномерно, эта снизу равномерно, а сверху по центру греет сильно, а по краям едва-едва:

Блинница ORION OR-PCM01

Форма: первая сама распределяет тесто, чтобы растеклось равномерно по кругу. Вторая - как тесто ляжет, так и будет.
Зато первая делает блинчики плоскими. Даже дрожжевые оладушки на ней выходят нетонкими блинчиками. Вторая же печет именно оладушки:

Блинница ORION OR-PCM01

Опыт завершен. Вечером, когда муж заснет, совершу обратный обмен, и вторая блинничка будет дожидаться своего звездного часа. Хотелось бы, чтобы он наступил нескоро

Lozja
Виталинка, у меня сегодня день благодарствий Виталинке. Несу тебе еще одну спасибку - за твои печёночные котлетки. Мне очень понравились, очень нежные и вкусные, и это при моей огромной любви к самой печёнке и нелюбви ко всему печёночному.
Начала жарить, потом добавила в фарш ложку сметаны, решила, что лишней не будет, печёнка же в сметане - вкуснятина. Так со сметаной они еще нежнее получились, попробуй как-нибудь. Вобщем, ты возродила во мне любовь к печёночным котлетам! Спасибо тебе! :girl_hug:

chaki2005
Я давно подозревала, что каждый девайс имеет собственный норов. Два агрегата одной марки и модели, выпущенные на одном заводе и в одной партии, могут иметь совершенно разные характеры. Сегодня моя гипотеза подтвердилась.

Нет на них ОТК. Сразу бы характеры улучшились

chaki2005
А я вчера хотела тоже жаренный сыр сделать. Был кусочек маскарпоне. Я его разрезала пополам и без панировки в блинницу. А он, просто, расплавился.
Или маскарпоне нельзя, или без панировки не то.

julifera
Я об этом тоже уже писала - та что на работе блинница - за 3-4 минуты готовит сырники, моя домашняя - 6-7 минут.
БЫла еще промежуточная блинница - ушла моей знакомой - она посерединке была - минут 5 уходило на порцию.

Виталинка
Lozja, Оксана, вот это порадовала! А я даже боялась спросить пробовала ты их пожарить или нет. Я очень-очень рада, что тебе котлетки понравились, а я теперь со сметанкой попробую! Спасибо!!!

lunova-moskalenko
Я об этом тоже уже писала - та что на работе блинница - за 3-4 минуты готовит сырники, моя домашняя - 6-7 минут.
БЫла еще промежуточная блинница - ушла моей знакомой - она посерединке была - минут 5 уходило на порцию.
А вам не кажется что тут виновато всего лишь напряжение в сети?

vernisag
Я сегодня дочке жарила блинчики на завтрак, чет мне показалось тааак долго и все бледнючие были. А как только получила вроде быстрее дело то было, минуты по три наверное... Хотя от теста тоже зависит.

nila
Надюшь, ну мы знаем о чем говОрим! ты прям мои мысли написала.
Девочки, начистила картоху на дранники... сыр можно туда добавить?

julifera

Это же проверяется без проблем
Во-первых - рабочая блинница была принесена домой и опробована - все равно быстрее.
Во-вторых - у меня дома на щитке горит цифра напряжения - в основном - 230-235 В
Бывает скачет нижу, поэтому и пишу 3-4 минуты или 6-7 минут, раз на раз не приходится.
Мощную унесла обратно на работу - там быстрота нужнее

Cvetaal
nila, я добавляю сыр в драники

konkolla
Согласна. Я уже давно заметила, что моя микроволновка один и тот же продукт одной и той же температуры и размера греет по-разному в разные дни. А ведь все нагревательные приборы потребляют много энергии. Так что, может, и брак. А может, перепады напряжения.

lunova-moskalenko
Надюшь, ну мы знаем о чем говОрим! ты прям мои мысли написала.
Девочки, начистила картоху на дранники... сыр можно туда добавить?
Девочки, не знаю как у вас в городах и районах. Но у нас вот сейчас такая хрень с этим напряжением твориться.

nila
Света, спасибо! тоди и я натру

Вичка
У нас с напряжением нормально, но первую партию блинов жарила от 5-ти минут.
Пошла повторять, тесто стоит ждет.

Василика
У меня вроде нормально. Обычные блино-оладьи мы не любим, поэтому не могу сказать, сколько ои пекутся, а сырники отменные часто делаю, они где-то 4мин. Котлетки французские подольше, минуты 6-8 наверное. А вчера куриные котлетки жарила (мои затащились прям), тоже минут 5-7. Хотя они котлетки зажаристыми становятся раньше, но я как-то для подстраховки подольше держу.

Luysia

Вика вас всех обманула! Ложки совсем не в подарок, это Вика сама дарить своим подругам собралась!

Вичка
Вика вас всех обманула! Ложки совсем не в подарок, это Вика сама дарить своим подругам собралась!
Так! Это что еще за обманула!
В Москве таких ложек НЕТ! Поэтому для меня приобретение их это подарок.
А остальное не важно.....

Вичка
Вот такие блинчики пекутся у меня за пять минут.

Блинница ORION OR-PCM01

А вот эти уже за шесть минут

Блинница ORION OR-PCM01

Думаю, что мне досталась блинница из долго жаривших, но я не растраиваюсь, потому что результат все равно отличный. Тем более, что я ни как не могла приспособиться жарить блины купив эндукционную варочную.

Svettika
Танюля, сыр супер аппетитный и красивущий! А что за панировка такая Ипонская? Просвети.

Невушка
а у меня чего-то с блинничкой, греть нормально перестала, не выходит на рабочую температуру, просто сильно теплая... видимо придется в ремонт тащить..

Леська
Время по утру засекать некогда, да эта умничка сама всё знает и расчитывает: тесто в блинничку - глазик подкрасить - достать готовые оладушки, налить тесто - 2 глазик подкрасить... достать-налить,... причесон взъерошить... и всё готово. Пока последний оладушек доедаешь - уже готова к вылету из дома!

nila
Допекает моя Ореоша последние Дранники с сыром. вкусные получаются, щас соус грибной в МВ заварганю и ужин готов. пеклись дранники 5-6мин.

Танюля
А я честно даже и не засекаю сколько они выпекаются. Они ж сами это делают. моя задача только тесто налить и вынуть их. Мои временные трудозатраты только в этом, поэтому даже вопросом не задавалась, сколько минут жарятся блины.

Марфа Васильевна
Слухи о чуде-расчудесном дошли до дружественного форума Мультиварка. Осилив первые 30 страниц, потопала я на другой конец города в Фокстрот, и в обмен на 189 гр. получила свою порцию чуда плюс «подарочек» в виде стеклянной пиалки от Люминарк (с ценником 19 гр. ). Сырники, куриные котлетки, печёночные блинчики, панкейки... Как я без неё раньше жила???

А я вчера хотела тоже жаренный сыр сделать. Был кусочек маскарпоне....
Я прошу пардону, а как это «кусочек маскарпоне»?

julifera
Сегодня наконец-то отпробовала в блинничке адыгеский сыр на кусочке хлебушка - получается идеальный быстрый перекус - вообще ниче делать не нужно, только сыр взять и отрезать и быстро съесть пока хлебушек хрустит

Luysia
в обмен на 189 гр. получила свою порцию чуда плюс «подарочек» в виде стеклянной пиалки от Люминарк (с ценником 19 гр. ).

А за что подарочек? А мне не дали, на этой неделе покупала... Или это покупка, которая просто прилипла к блиннице.

Вичка
А за что подарочек? А мне не дали, на этой неделе покупала... Или это покупка, которая просто прилипла к блиннице.
Не печалься, Людмила. Вот будешь покупать две блинницы и получишь две пиалы.

Luysia
Не печалься, Людмила. Вот будешь покупать две блинницы и получишь две пиалы.

А что нужно еще две!?

Вичка
А что нужно еще две!

Рита
У Вики обострение. Берегись, Украина!!!

Вичка
У Вики обострение. Берегись, Украина!!!
Вот интересно, а в Эстонии, есть подобные блинницы?

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте