Ну что, споемте, ДРУЗЬЯ!
Я с вами, я с вами!!!
У меня тоооооже есть теперь блинница!!!
а еще, еще... у меня есть подарки, с ней.
Я с вами, я с вами!!!
У меня тоооооже есть теперь блинница!!!
а еще, еще... у меня есть подарки, с ней.
Luysia
Ну что, споемте, ДРУЗЬЯ!
А подарки то какие еще были, нам тута жутко любопытно...[/sub][/sub]ААААААААААА, интересно!
первые мои блинчики по рецепту из инструкции.
Москвичи и москвички!Потому и прочитала, что кнопок не нашла. Были бы кнопки, я бы потыкала-потыкала и что-нибудь натыкала!
Если завтра у вас будут природные катаклизмы (снежная буря, мороз супер морозный и т. д. ), то знайте это всё из-за VS NIKA! ОНА ИНСТРУКЦИЮ ПРОЧИТАЛА!! ВПЕРВЫЕ!!
На до мной муж даже посмеялся. я открываю инструкцию, а чеки лежат, где начинается на русском, ну говорю ему, это Людмила для меня закладку сделала.
VS NIKA , поздравляю с новой помощницей! Пусть радует новыми вкусняшками!Спасибо,Виталинка!
Спасибо,Виталинка!
Я рецептик уже списала
Ой какие нарядные, красивые! Силиконовые? А зачем так много?... А вафельков кругленьких че не прислали?Зачем? Подписалась я вчера на тему «Стройнеем с удовольствием....» Так чтобы стаканом еду не мерить,
VS NIKA , поздравляю!!! Если она печет даже такие блинчики, как у тебя, из инструкции, то это уже СУПЕР! Классные, я о таких мечтаю!Спасибо,Ирина! Я, как заметила Luysia? иду теперь правильным путем. Читаю инструкции, пеку по инструкции.....
Вичка, поздравляю тебя с блинницей!!! И с подарочками!!!А, ааа! Меня Вичка называла только одна моя шклольная подруга, это было ей придуманно.
А, ааа! Меня Вичка называла только одна моя шклольная подруга, это было ей придуманно.Ну, теперь не только она, теперь и я так тебя звать буду
И ты, Манночка, назвала меня так, ах!
Ну, теперь не только она, теперь и я так тебя звать будуНазывай,Манночка, называй, а вдруг опять стану ребенком?
Люсия! Я в обмороке! Вот ты с подарочками то разошлась!!! Широка душарусскаяукраинская
Я что этого не стою?СтОишь-стОишь
СтОишь-стОишьКаждому по ложке! 8)
Эт я про количество ложек
Зачем? Подписалась я вчера на тему "Стройнеем с удовольствием....» Так чтобы стаканом еду не мерить,Ой! А эт зачем? Я ваше фото видела...этими ложкамиодной ложкой есть буду. Съел что на ложке поместилось и два часа гуляй.
Каждому по ложке! 8)Ааааа! Это дочам
Ой! А эт зачем? Я ваше фото видела... Худенькая, стройненькая, как девочка! Иль появились грамм 200 лишнего?Почти в точку! Ну если чуток только поболи.
Я давно подозревала, что каждый девайс имеет собственный норов. Два агрегата одной марки и модели, выпущенные на одном заводе и в одной партии, могут иметь совершенно разные характеры. Сегодня моя гипотеза подтвердилась.
Я об этом тоже уже писала - та что на работе блинница - за 3-4 минуты готовит сырники, моя домашняя - 6-7 минут.А вам не кажется что тут виновато всего лишь напряжение в сети?
БЫла еще промежуточная блинница - ушла моей знакомой - она посерединке была - минут 5 уходило на порцию.
А вам не кажется что тут виновато всего лишь напряжение в сети?Надюшь, ну мы знаем о чем говОрим! ты прям мои мысли написала.
А вам не кажется что тут виновато всего лишь напряжение в сети?
А вам не кажется что тут виновато всего лишь напряжение в сети?Согласна. Я уже давно заметила, что моя микроволновка один и тот же продукт одной и той же температуры и размера греет по-разному в разные дни. А ведь все нагревательные приборы потребляют много энергии. Так что, может, и брак. А может, перепады напряжения.
Надюшь, ну мы знаем о чем говОрим! ты прям мои мысли написала.Девочки, не знаю как у вас в городах и районах. Но у нас вот сейчас такая хрень с этим напряжением твориться.
Девочки, начистила картоху на дранники... сыр можно туда добавить?
Люсия! Я в обмороке! Вот ты с подарочками то разошлась!!! Широка душарусскаяукраинская
Вика вас всех обманула! Ложки совсем не в подарок, это Вика сама дарить своим подругам собралась!Так! Это что еще за обманула!
А я вчера хотела тоже жаренный сыр сделать. Был кусочек маскарпоне....Я прошу пардону, а как это «кусочек маскарпоне»?
в обмен на 189 гр. получила свою порцию чуда плюс «подарочек» в виде стеклянной пиалки от Люминарк (с ценником 19 гр. ).
А за что подарочек? А мне не дали, на этой неделе покупала... Или это покупка, которая просто прилипла к блиннице.Не печалься, Людмила. Вот будешь покупать две блинницы и получишь две пиалы.
Не печалься, Людмила. Вот будешь покупать две блинницы и получишь две пиалы.
А что нужно еще две!
У Вики обострение. Берегись, Украина!!!Вот интересно, а в Эстонии, есть подобные блинницы?