Ого! Так быстро? Буду надеяться!
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 31)
Luysia
32 минуты - это тоже долго, невыгодно и дорого и ваще....
ЭТО Я ПОШУТИЛА ТАК
Все познается в сравнении - мои ощущения мне показывают, что девайс очень даже ВЫГОДНЫЙ!!!
Ирочка, до нового года она успеет. Мне Лена отправила 29, а я получила 13. А до Москвы думаю быстрее доберется!
девайс очень даже ВЫГОДНЫЙ!!!
Конечно выгодный!
1-экономия времени
2-экономия масла
3-экономия моющих средств
4-экономия продуктов (утилизация )
Ого! Так быстро? Буду надеяться!Нуууу не 7дней, а 9 получилось... но все равно очень быстро...
А у меня 16 дней тусцой бежала.
А у меня 16 дней тусцой бежала.Ой, а чет долго, хоть и в одном направлении. Ну видимо загрузка у почты каждый день разная, иль моя просто удачно так ни где ни притормаживая ехала...
У меня долго в Брянске была.
А у меня с 13 числа идет.. пока тока таможню прошла в Москве и там валяется теперь Уже 15 дней.
У меня 11 дней, но моя ещё из первой волны эмигрантов.
А у меня с 13 числа идет.. пока тока таможню прошла в Москве и там валяется теперь Уже 15 дней.А вы завтра на почту зайдите, может уже приехала, данные почтового сайта запаздывают на пару дней...
Девочки, идите на почту и просите посмотреть не пришла ли ваша посылка. Мой сын еще в субботу получил посылку с айхерба (с треком), а на сайте она продолжает числится " в пути ". Такова уж наша почтовая служба.
Осталась одна я сиротка, без блиннички
Как новый год пережить без подарков
Как новый год пережить без подарков
Осталась одна я сиротка, без блинничкиТы не одна, такая.
Как новый год пережить без подарков
Я тоже в режиме ожидания.
Так я без режима ожидания - мне никто не пришлет этой чудесной блинницы
Ты не одна, такая.Виктория, а вы хде пропадали, чейто в последних рядах вдруг оказалися? Все уж давно облинились...
Я тоже в режиме ожидания.
Лоремия, не плакай, ищем...
Девочки, какие же вы добрые, отзывчивые! Никого не оставите без внимания и помощи! Спасибо вам всем огромное!
Виктория, а вы хде пропадали, чейто в последних рядах вдруг оказалися? Все уж давно облинились...Где пропала, где пропала.... в одноклассниках в игрушки заигралась.
Девочки, мне стыдно Получила свою красотку еще неделю назад, а только сейчас отчитываюсь. Дошла в целости и сохранности. Все в порядке. Пекла только один раз оладушки. Мои мужики заценили.. Больше еще ничего не готовила. Сестре сделали операцию и мы все тут в этой суете были. Сейчас сама трохи прихворала. Но я уже на низком старте. Рецептов уже здесь куча, так что есть где разгуляться.
Танюшка,chaki2005 спасибо тебе дорогая за труд, за время которое ты уделила для меня. Спасибо Девочки, украиночки большое Вам всем спасибо за такую радость для нас.
Танюшка,chaki2005 спасибо тебе дорогая за труд, за время которое ты уделила для меня. Спасибо Девочки, украиночки большое Вам всем спасибо за такую радость для нас.
Где пропала, где пропала.... в одноклассниках в игрушки заигралась.Не не верю
Не не верюАйда ко мне в одноклассники- увидишь!
Надюш Esfir! Поздравляю. Очень хорошо, а то уже волнительно было. Самое главное не болеть никому, а готовить вкусняшки на блиннице.
У меня только Светочка Stafa еще не получила, правильно?
У меня только Светочка Stafa еще не получила, правильно?
konkolla, а как же завернуть в свежеиспеченный блинчик творожок? Не? Вкусно же. И мяско туда же можно. И все что угодно...
А чугун совсем необязателен. Тежеленная она (у меня одна имеется). Не пеку на ней. Только на дюралевых.
Почему ж не вкусно? Ещё как вкусно! Я имела в виду, что тонкие блинчики в блиннице печь не стала бы, только на обычной сковороде - что иногда и делаю, несмотря на своё отвращение к процедуре жаренья. Единственная моя сковорода - это чугунная блинница почти без бортиков, и не такая уж она тяжёлая. А блинчики из неё получаются обалдеть какие вкусные, как любая еда, приготовленная в хорошей чугунной посуде... Но иногда хочется какого-то разнообразия, и тогда на сцену выходит блинница
Случился у меня сегодня приступ озарения... Решила сделать панкейки с начинкой (варёное куриное мясо + тёртый сыр). Не рассчитала, и начинки у меня получилось намного больше, чем теста (обычно как раз наоборот получается ). Начала оладики печь как всегда: ложка теста - ложка начинки - ложка теста. Испекла 2 штуки и поняла, что надо либо тесто ещё сделать, либо что-то другое придумать. Взяла насыпала добрых 2 ложки начинки, сверху тестом поляпала. Испекла... как это вкусно!!! Намного вкуснее, чем те первых 2 оладика, где начинка как бы внутри была. Сыр запёкся в аппетитную корочку и получилась мини-пицца.
Не знаю, делал ли ещё кто-то так, мне вроде здесь не попадалось. Если было - извините за плагиат.
Теперь постоянно буду так делать, и с другими начинками тоже. Есть у меня ещё рецепт жидкого теста для пиццы, попробую из него ещё приготовить такие вот мини-пиццы. Обязательно отчитаюсь... жаль, не умею фото тут вставлять.
ИРР, спасибо за добрые слова. Сегодня продолжала укрощать свою Орионку. По рецепту с сайта делала мясные котлетки и, что удивительно они поджаривались и с низу и с верху. Правда жарились долго, минут 10 (может это мне кажется, что долго). Как я понимаю, нужно тесто ложить так, что-бы был толстый слой и наверное тонкие блины в ней у меня не получатся. Даже несмотря на долгое время приготовления, процесс мне понравился потому что в это время можно заниматься чем-то другим. Так что прийдется как-то приспосабливаться.
natalia27! в доме сырники едят? Попробуй приготовить сырники отменные от джулиферы. Это уже обкатанный вариант и по вкусу (если в доме сладкоежки-прибавь пару ложек сахара), и по результату, и по размеру (толщине). Крышку не застегивай, а просто прикрой. Сразу-быстро не открывай, может «оборваться крыша». Вырастут до оптимальных размеров - и не толстые, и не тонкие
Лена, спасибо за совет. Сырники очень любим, готовлю часто на сковородке и буду очень рада если получатся в блиннице (более приятный процесс и жира меньше). Жаль, что сейчас нет творога, а то сейчас и пекла бы.
Вот только интересно, если найду общий язык с блинницей зачем мне 3 блинные сковородки.
Вот только интересно, если найду общий язык с блинницей зачем мне 3 блинные сковородки.
А блинные сковородки оставишь для тооооненьких блинчиков. А блинница наша - разноплановый агрегат.
Попробуй приготовить сырники отменные от джулиферы. Это уже обкатанный вариант и по вкусу (если в доме сладкоежки-прибавь пару ложек сахара), и по результату, и по размеру (толщине). Крышку не застегивай, а просто прикрой. Сразу-быстро не открывай, может «оборваться крыша». Вырастут до оптимальных размеров - и не толстые, и не тонкиеОни не только вырастают, но еще и крышку блинницы пытаются приподнять. А какие вкусные Имела неосторожность принести их на работу, так теперь даже мужская половина просит «творожные ладушки».
А я вчера делала рыбные котлетки по овски: рыбку нарезала кусочками в 1 см. +крахмал + соль, перец +яйцо +немного майонеза, порубила, смешала и оставила на время в холодильнике. Клала по ложке с горкой (сколько зачерпнулось), поверхность заняли не всю, быстро испеклись, время засекала по 4 минуты, получились котлетки с тонюсенькой румяной корочкой, а внутри ощущались кусочки нежно пропаренной рыбки, прям какой то диетический продукт.
прям какой то диетический продукт.Ну ничего себе! Я думала, что блинница она и есть блинница, только блины и все, а тут оказалось такое разнообразие можно состряпать. Вот тебе и блин!
Вика, бегом на 114 стр., там и не такое увидишь. Вот я сейчас например замесила фарш на Французские котлетки Виталинкины, мммм..... Уже в предвкушении нежнейших котлеток слюнки пускаю.
Вика, бегом на 114 стр., там и не такое увидишь. Вот я сейчас например замесила фарш на Французские котлетки Виталинкины, мммм..... Уже в предвкушении нежнейших котлеток слюнки пускаю.Слов нет!
Но, я пока воздержусь..... не побегу пока, мне осталось немного только продержаться.
Вика, бегом на 114 стр., там и не такое увидишь. Вот я сейчас например замесила фарш на Французские котлетки Виталинкины, мммм..... Уже в предвкушении нежнейших котлеток слюнки пускаю.Спасибо, что упомянула, про Виталинкины котлетки, сходила посмотрела, рецепт действительно интересный, как обзаведусь фаршем, так и
А у меня сегодня ГАШИНЫ ТЫКВЕННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДОМ
Но так как в духовке в виде печенья я его уже пекла и даже кексы делала, то решила поэкспериментировать
Делала почти по рецепту токо масла у меня было чуть ли не втрое меньше+пару ложек сметаны 25%
А в самом верху венчают композицию пончики из сэндвичмейкера RTC
Но так как в духовке в виде печенья я его уже пекла и даже кексы делала, то решила поэкспериментировать



Делала почти по рецепту токо масла у меня было чуть ли не втрое меньше+пару ложек сметаны 25%
А в самом верху венчают композицию пончики из сэндвичмейкера RTC
Девочки!!! Хелп!!! Спасите - памагите!!! Обжираюсь ведь! А остановиться нету силов никаких! Я раньше с блинами-оладьями не дружила, а с Ориошей у меня теперь прям любовь к ним открылась. Напеку и нажрусь, а потом ползаю по квартире как таракан беременный, пыхчу Седня Американских панкейков обож объелась, Вкуснаааа... Надо как-то остановиться с этим делом, А КАК!?
Все равно всем спасибо за рецепты, а Леночке за хлопоты по доставке
Все равно всем спасибо за рецепты, а Леночке за хлопоты по доставке
Девочки!!! Хелп!!! Спасите - памагите!!! Обжираюсь ведь! А остановиться нету силов никаких! Я раньше с блинами-оладьями не дружила, а с Ориошей у меня теперь прям любовь к ним открылась. Напеку и нажрусь, а потом ползаю по квартире как таракан беременный, пыхчу Седня Американских панкейковЯ сама такая.обожобъелась, Вкуснаааа... Надо как-то остановиться с этим делом, А КАК!?
Все равно всем спасибо за рецепты, а Леночке за хлопоты по доставке
От одних только булок Виталинки с трудом успеваю отмахиваться, а что будет когда блинница подкатит?
Девочки подскажите, а в блиннице оладьи получаются по вкусу как обычные на сковороде или суховатые. Потому что на предыдущих фотках оладушки из блинницы и из аппарата для пончиков абсолютно одинаковые на вид, а у нас как-то не очень пошли такие пончики (пончик в масле - это пончик, а в аппарате они на коржики похожи ). Боюсь чтоб с блинничкой так не вышло
VS NIKA, ткните носом в булки Виталинки, плиз.
Девочки подскажите, а в блиннице оладьи получаются по вкусу как обычные на сковороде или суховатые. Потому что на предыдущих фотках оладушки из блинницы и из аппарата для пончиков абсолютно одинаковые на вид, а у нас как-то не очень пошли такие пончики (пончик в масле - это пончик, а в аппарате они на коржики похожи ). Боюсь чтоб с блинничкой так не вышло
Не, не как в сковороде, луччшее! Они такие нежненькие и не жирные!
Чё то я наверное погорячилась сильно! Ну на фига просила! Ткните носом, ткните носом... Нет чтобы каким-нибудь салатным листиком заинтересоваться А тут опять такие вкусности. Ну чё, придется страдать, но пробовать
VS NIKA спасибо!
VS NIKA спасибо!
Говила сегодня мини-пиццы в блинничке, рецепт жидкого теста для духовки взяла. Вкуснятинка, конечно, но мне больше понравилось с тестом для американских панкейков. Как-то оно пушистей получается, что ли.
Учусь фотки вставлять, это моя первая фотка на Хлебопечке.
Два меньших блинчика справа - сырнички от Джулиферы (у меня несладкие с укропом). Пользуясь случаем, приношу спасибку за такой вкусный и простой рецепт (и это говорит человек, который в детстве и отрочестве очень расстраивал свою маму тем, что наотрез отказывался есть молочку, в т. ч. творог и всё из него... моя мамуля специально приглашала к себе на вкусные сырнички соседских детишек, а я вот только теперь оценила )

Учусь фотки вставлять, это моя первая фотка на Хлебопечке.
Два меньших блинчика справа - сырнички от Джулиферы (у меня несладкие с укропом). Пользуясь случаем, приношу спасибку за такой вкусный и простой рецепт (и это говорит человек, который в детстве и отрочестве очень расстраивал свою маму тем, что наотрез отказывался есть молочку, в т. ч. творог и всё из него... моя мамуля специально приглашала к себе на вкусные сырнички соседских детишек, а я вот только теперь оценила )
Олечка, умничка!!! Какая красота!!
И приготовила классно, и фотки научилась вставлять.!
И приготовила классно, и фотки научилась вставлять.!
Не, не как в сковороде, луччшее! Они такие нежненькие и не жирные!
[/quote]
Спасибо! МНЕ ЭТО НАДО
[/quote]
Спасибо! МНЕ ЭТО НАДО
А вы завтра на почту зайдите, может уже приехала, данные почтового сайта запаздывают на пару дней...Зашла сегодня, отстояв 30 мин - посылки нету, так что буду ждать на сайте пока не напишут.
Зашла сегодня, отстояв 30 мин - посылки нету, так что буду ждать на сайте пока не напишут.Да обидно, но не плакай Светик, все равно вот вот должна подъехать У меня видимо почта просто не так загружена, город маленький, сработали очень оперативно, как она на сортировку приехала и на другой же день уже на моей почте была. Я ходила на почту просто проверить, а тамошняя работница почты меня в толпе увидела и говорит: - вы за мелким пакетом с Украины?... Радости моей не было предела. Ну мне видимо просто повезло...
Девоньки, вчера готовила куриную грудку в блинничке, так понравилось, мясо получилось очень нежное, сочное и по вкусу, как запеченное в рукаве в духовке. Готовила ровно 5 минут, видно (через кальку), как за это время мясо зарумянилось.
Вот фото:

Вот рецепт:
hlebopechka.ru...
Вот фото:


Вот рецепт:
hlebopechka.ru...
Фантазии наших девочек просто нет границ!... Здорово!
Девоньки, вчера готовила куриную грудку в блинничкеНи чё себе блинничка! на все случаи жизни!
Привет, теска, дринкним.
це ж это ж та же сковородка.
Ни чё себе блинничка! на все случаи жизни!Викуся, та
Ни чё себе блинничка! на все случаи жизни!Да, я вот тоже все думала, что если ехать куда брать с собой мультю маленькую, а теперь думаю эта малышка будет даже полезнее и компактнее. Доступ к электричеству на несколько минут и голодным точно не останешься...
Девчонки, напишу здесь. Спасибо за интерес к рецепту и хорошие слова. Задумалась я на днях, есть ли жизнь, после жизни и что делать если с покрытием станет худо. Во первых нужно научится готовить тефлон в домашних условиях, потом подумала, что можно будет запекать в фольге, а сейчас можно в бумаге попробовать жарить, проверила, нагар не образуется, все мясные соки внутри конверта.
Меня вопрос «что делать, если испортится покрытие???» мучит со дня покупки. Вот не живут долго у меня тефлоны - ни дорогие, ни дешёвые. Стараюсь очень аккуратно пользовать блинничку, если замечаю, что что-то сильно пригорает-прилипает, стараюсь больше не готовить это в ней. Берегу для оладушков-сырничков, на сковороде всё равно такое жарить не буду. А что-то другое не обязательно в блиннице готовить, есть куча всяких других девайсов.
А вот за идейку с бумажкой или фольгой спасибо!
А вот за идейку с бумажкой или фольгой спасибо!
Конколлушка, ну ты поняла, что с фольгой, когда нибудь... не сейчас, сейчас только с бумажкой.
Девочки! Подскажите пожайлуста как можно заказать блинницу с доставкой в Россию (в Москву). Сижу месяц читаю Вас и облизываюсь.
Конколлушка, ну ты поняла, что с фольгой, когда нибудь... не сейчас, сейчас только с бумажкой.Не-не-не, с фольгой - это на будущее. Идейка мне нравится, так и запишем
А и правда, надо учиться тефлон в домашних условиях делать...
А и правда, надо учиться тефлон в домашних условиях делать...Ну для чугунных сковородок Люда-Лисса предлагала покрытие создавать обрабатывая чугун тунговым маслом, а интересно а с чем алюминий дружит? Есть у нас химики?
а интересно а с чем алюминий дружит?С моторным маслом!
Вот когда пооблезают наши блиннички, и вдруг заменить не будет чем - придётся тогда открывать темку «Рецепты для облезлых блинниц Орион»...
Забрала сегодня утром с почты свою последнюю хотелку - блинницу и каструльку чугунную. Изменила своей блинничке... надо ж было обновки опробовать. Напекла оладьев на новой сковороде, ничего другого что-то не придумалось. Что ни говори, но чугун это чугун - и быстро, и масла совсем чуть-чуть перевела. Но надымила, конечно, и сама пропахла этими оладьями насквозь. Не выношу, когда от женщиней кухней воняет...
Теперь у меня новая хотелка: вот чтоб выпустили такую блинничку как наша, но только с чугунными панельками! Я б за неё последние деньги отдала бы!
Забрала сегодня утром с почты свою последнюю хотелку - блинницу и каструльку чугунную. Изменила своей блинничке... надо ж было обновки опробовать. Напекла оладьев на новой сковороде, ничего другого что-то не придумалось. Что ни говори, но чугун это чугун - и быстро, и масла совсем чуть-чуть перевела. Но надымила, конечно, и сама пропахла этими оладьями насквозь. Не выношу, когда от женщиней кухней воняет...
Теперь у меня новая хотелка: вот чтоб выпустили такую блинничку как наша, но только с чугунными панельками! Я б за неё последние деньги отдала бы!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте













