Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 31)

Ikra
Ого! Так быстро? Буду надеяться!

julifera
32 минуты - это тоже долго, невыгодно и дорого и ваще....

ЭТО Я ПОШУТИЛА ТАК

Все познается в сравнении - мои ощущения мне показывают, что девайс очень даже ВЫГОДНЫЙ!!!

Василика
Ирочка, до нового года она успеет. Мне Лена отправила 29, а я получила 13. А до Москвы думаю быстрее доберется!

Василика
девайс очень даже ВЫГОДНЫЙ!!!

Конечно выгодный!
 1-экономия времени
2-экономия масла
3-экономия моющих средств
4-экономия продуктов (утилизация )

vernisag
Ого! Так быстро? Буду надеяться!
Нуууу не 7дней, а 9 получилось... но все равно очень быстро...

ирман
А у меня 16 дней тусцой бежала.

vernisag
А у меня 16 дней тусцой бежала.
Ой, а чет долго, хоть и в одном направлении. Ну видимо загрузка у почты каждый день разная, иль моя просто удачно так ни где ни притормаживая ехала...

ирман
У меня долго в Брянске была.

Stafa
А у меня с 13 числа идет.. пока тока таможню прошла в Москве и там валяется теперь Уже 15 дней.

Танюля
У меня 11 дней, но моя ещё из первой волны эмигрантов.

vernisag
А у меня с 13 числа идет.. пока тока таможню прошла в Москве и там валяется теперь Уже 15 дней.
А вы завтра на почту зайдите, может уже приехала, данные почтового сайта запаздывают на пару дней...

Ирута
Девочки, идите на почту и просите посмотреть не пришла ли ваша посылка. Мой сын еще в субботу получил посылку с айхерба (с треком), а на сайте она продолжает числится " в пути ". Такова уж наша почтовая служба.

Лоремия
Осталась одна я сиротка, без блиннички
Как новый год пережить без подарков

Вичка
Осталась одна я сиротка, без блиннички
Как новый год пережить без подарков
Ты не одна, такая.
Я тоже в режиме ожидания.

Лоремия
Так я без режима ожидания - мне никто не пришлет этой чудесной блинницы

vernisag
Ты не одна, такая.
Я тоже в режиме ожидания.
Виктория, а вы хде пропадали, чейто в последних рядах вдруг оказалися? Все уж давно облинились...

Ukka
Лоремия, не плакай, ищем...

Василика
Девочки, какие же вы добрые, отзывчивые! Никого не оставите без внимания и помощи! Спасибо вам всем огромное!

Вичка
Виктория, а вы хде пропадали, чейто в последних рядах вдруг оказалися? Все уж давно облинились...
Где пропала, где пропала.... в одноклассниках в игрушки заигралась.

Esfir
Девочки, мне стыдно Получила свою красотку еще неделю назад, а только сейчас отчитываюсь. Дошла в целости и сохранности. Все в порядке. Пекла только один раз оладушки. Мои мужики заценили.. Больше еще ничего не готовила. Сестре сделали операцию и мы все тут в этой суете были. Сейчас сама трохи прихворала. Но я уже на низком старте. Рецептов уже здесь куча, так что есть где разгуляться.

Танюшка,chaki2005 спасибо тебе дорогая за труд, за время которое ты уделила для меня. Спасибо Девочки, украиночки большое Вам всем спасибо за такую радость для нас.

vernisag
Где пропала, где пропала.... в одноклассниках в игрушки заигралась.
Не не верю

Вичка
Не не верю
Айда ко мне в одноклассники- увидишь!

chaki2005
Надюш Esfir! Поздравляю. Очень хорошо, а то уже волнительно было. Самое главное не болеть никому, а готовить вкусняшки на блиннице.

У меня только Светочка Stafa еще не получила, правильно?

konkolla
konkolla, а как же завернуть в свежеиспеченный блинчик творожок? Не? Вкусно же. И мяско туда же можно. И все что угодно...
 А чугун совсем необязателен. Тежеленная она (у меня одна имеется). Не пеку на ней. Только на дюралевых.

Почему ж не вкусно? Ещё как вкусно! Я имела в виду, что тонкие блинчики в блиннице печь не стала бы, только на обычной сковороде - что иногда и делаю, несмотря на своё отвращение к процедуре жаренья. Единственная моя сковорода - это чугунная блинница почти без бортиков, и не такая уж она тяжёлая. А блинчики из неё получаются обалдеть какие вкусные, как любая еда, приготовленная в хорошей чугунной посуде... Но иногда хочется какого-то разнообразия, и тогда на сцену выходит блинница

Случился у меня сегодня приступ озарения... Решила сделать панкейки с начинкой (варёное куриное мясо + тёртый сыр). Не рассчитала, и начинки у меня получилось намного больше, чем теста (обычно как раз наоборот получается ). Начала оладики печь как всегда: ложка теста - ложка начинки - ложка теста. Испекла 2 штуки и поняла, что надо либо тесто ещё сделать, либо что-то другое придумать. Взяла насыпала добрых 2 ложки начинки, сверху тестом поляпала. Испекла... как это вкусно!!! Намного вкуснее, чем те первых 2 оладика, где начинка как бы внутри была. Сыр запёкся в аппетитную корочку и получилась мини-пицца.
Не знаю, делал ли ещё кто-то так, мне вроде здесь не попадалось. Если было - извините за плагиат.
Теперь постоянно буду так делать, и с другими начинками тоже. Есть у меня ещё рецепт жидкого теста для пиццы, попробую из него ещё приготовить такие вот мини-пиццы. Обязательно отчитаюсь... жаль, не умею фото тут вставлять.

natalia27
ИРР, спасибо за добрые слова. Сегодня продолжала укрощать свою Орионку. По рецепту с сайта делала мясные котлетки и, что удивительно они поджаривались и с низу и с верху. Правда жарились долго, минут 10 (может это мне кажется, что долго). Как я понимаю, нужно тесто ложить так, что-бы был толстый слой и наверное тонкие блины в ней у меня не получатся. Даже несмотря на долгое время приготовления, процесс мне понравился потому что в это время можно заниматься чем-то другим. Так что прийдется как-то приспосабливаться.

kolenko
natalia27! в доме сырники едят? Попробуй приготовить сырники отменные от джулиферы. Это уже обкатанный вариант и по вкусу (если в доме сладкоежки-прибавь пару ложек сахара), и по результату, и по размеру (толщине). Крышку не застегивай, а просто прикрой. Сразу-быстро не открывай, может «оборваться крыша». Вырастут до оптимальных размеров - и не толстые, и не тонкие

natalia27
Лена, спасибо за совет. Сырники очень любим, готовлю часто на сковородке и буду очень рада если получатся в блиннице (более приятный процесс и жира меньше). Жаль, что сейчас нет творога, а то сейчас и пекла бы.
 Вот только интересно, если найду общий язык с блинницей зачем мне 3 блинные сковородки.

kolenko
А блинные сковородки оставишь для тооооненьких блинчиков. А блинница наша - разноплановый агрегат.

Леська
Попробуй приготовить сырники отменные от джулиферы. Это уже обкатанный вариант и по вкусу (если в доме сладкоежки-прибавь пару ложек сахара), и по результату, и по размеру (толщине). Крышку не застегивай, а просто прикрой. Сразу-быстро не открывай, может «оборваться крыша». Вырастут до оптимальных размеров - и не толстые, и не тонкие
Они не только вырастают, но еще и крышку блинницы пытаются приподнять. А какие вкусные Имела неосторожность принести их на работу, так теперь даже мужская половина просит «творожные ладушки».

Габи
А я вчера делала рыбные котлетки по овски: рыбку нарезала кусочками в 1 см. +крахмал + соль, перец +яйцо +немного майонеза, порубила, смешала и оставила на время в холодильнике. Клала по ложке с горкой (сколько зачерпнулось), поверхность заняли не всю, быстро испеклись, время засекала по 4 минуты, получились котлетки с тонюсенькой румяной корочкой, а внутри ощущались кусочки нежно пропаренной рыбки, прям какой то диетический продукт.

Вичка
прям какой то диетический продукт.
Ну ничего себе! Я думала, что блинница она и есть блинница, только блины и все, а тут оказалось такое разнообразие можно состряпать. Вот тебе и блин!

Василика
Вика, бегом на 114 стр., там и не такое увидишь. Вот я сейчас например замесила фарш на Французские котлетки Виталинкины, мммм..... Уже в предвкушении нежнейших котлеток слюнки пускаю.

Вичка
Вика, бегом на 114 стр., там и не такое увидишь. Вот я сейчас например замесила фарш на Французские котлетки Виталинкины, мммм..... Уже в предвкушении нежнейших котлеток слюнки пускаю.
Слов нет!
Но, я пока воздержусь..... не побегу пока, мне осталось немного только продержаться.

Габи
Спасибо, что упомянула, про Виталинкины котлетки, сходила посмотрела, рецепт действительно интересный, как обзаведусь фаршем, так и вперед с песней сделаю.

rusja
А у меня сегодня ГАШИНЫ ТЫКВЕННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДОМ
Но так как в духовке в виде печенья я его уже пекла и даже кексы делала, то решила поэкспериментировать

Блинница ORION OR-PCM01

Блинница ORION OR-PCM01

Блинница ORION OR-PCM01

Делала почти по рецепту токо масла у меня было чуть ли не втрое меньше+пару ложек сметаны 25%
А в самом верху венчают композицию пончики из сэндвичмейкера RTC

Nirinka
Девочки!!! Хелп!!! Спасите - памагите!!! Обжираюсь ведь! А остановиться нету силов никаких! Я раньше с блинами-оладьями не дружила, а с Ориошей у меня теперь прям любовь к ним открылась. Напеку и нажрусь, а потом ползаю по квартире как таракан беременный, пыхчу Седня Американских панкейков обож объелась, Вкуснаааа... Надо как-то остановиться с этим делом, А КАК!?
Все равно всем спасибо за рецепты, а Леночке за хлопоты по доставке

Вичка
Девочки!!! Хелп!!! Спасите - памагите!!! Обжираюсь ведь! А остановиться нету силов никаких! Я раньше с блинами-оладьями не дружила, а с Ориошей у меня теперь прям любовь к ним открылась. Напеку и нажрусь, а потом ползаю по квартире как таракан беременный, пыхчу Седня Американских панкейков обож объелась, Вкуснаааа... Надо как-то остановиться с этим делом, А КАК!?
Все равно всем спасибо за рецепты, а Леночке за хлопоты по доставке
Я сама такая.
От одних только булок Виталинки с трудом успеваю отмахиваться, а что будет когда блинница подкатит?

marinal
Девочки подскажите, а в блиннице оладьи получаются по вкусу как обычные на сковороде или суховатые. Потому что на предыдущих фотках оладушки из блинницы и из аппарата для пончиков абсолютно одинаковые на вид, а у нас как-то не очень пошли такие пончики (пончик в масле - это пончик, а в аппарате они на коржики похожи ). Боюсь чтоб с блинничкой так не вышло

Nirinka
VS NIKA, ткните носом в булки Виталинки, плиз.

Nirinka
Девочки подскажите, а в блиннице оладьи получаются по вкусу как обычные на сковороде или суховатые. Потому что на предыдущих фотках оладушки из блинницы и из аппарата для пончиков абсолютно одинаковые на вид, а у нас как-то не очень пошли такие пончики (пончик в масле - это пончик, а в аппарате они на коржики похожи ). Боюсь чтоб с блинничкой так не вышло

Не, не как в сковороде, луччшее! Они такие нежненькие и не жирные!

Вичка
VS NIKA, ткните носом в булки Виталинки, плиз.

Не боитесь?

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Nirinka
Чё то я наверное погорячилась сильно! Ну на фига просила! Ткните носом, ткните носом... Нет чтобы каким-нибудь салатным листиком заинтересоваться А тут опять такие вкусности. Ну чё, придется страдать, но пробовать
 VS NIKA спасибо!

konkolla
Говила сегодня мини-пиццы в блинничке, рецепт жидкого теста для духовки взяла. Вкуснятинка, конечно, но мне больше понравилось с тестом для американских панкейков. Как-то оно пушистей получается, что ли.

Блинница ORION OR-PCM01

Учусь фотки вставлять, это моя первая фотка на Хлебопечке.

Два меньших блинчика справа - сырнички от Джулиферы (у меня несладкие с укропом). Пользуясь случаем, приношу спасибку за такой вкусный и простой рецепт (и это говорит человек, который в детстве и отрочестве очень расстраивал свою маму тем, что наотрез отказывался есть молочку, в т. ч. творог и всё из него... моя мамуля специально приглашала к себе на вкусные сырнички соседских детишек, а я вот только теперь оценила )

chaki2005
Олечка, умничка!!! Какая красота!!
И приготовила классно, и фотки научилась вставлять.!

marinal
Не, не как в сковороде, луччшее! Они такие нежненькие и не жирные!
[/quote]

Спасибо! МНЕ ЭТО НАДО

Stafa
А вы завтра на почту зайдите, может уже приехала, данные почтового сайта запаздывают на пару дней...
Зашла сегодня, отстояв 30 мин - посылки нету, так что буду ждать на сайте пока не напишут.

vernisag
Зашла сегодня, отстояв 30 мин - посылки нету, так что буду ждать на сайте пока не напишут.
Да обидно, но не плакай Светик, все равно вот вот должна подъехать У меня видимо почта просто не так загружена, город маленький, сработали очень оперативно, как она на сортировку приехала и на другой же день уже на моей почте была. Я ходила на почту просто проверить, а тамошняя работница почты меня в толпе увидела и говорит: - вы за мелким пакетом с Украины?... Радости моей не было предела. Ну мне видимо просто повезло...

Габи
Девоньки, вчера готовила куриную грудку в блинничке, так понравилось, мясо получилось очень нежное, сочное и по вкусу, как запеченное в рукаве в духовке. Готовила ровно 5 минут, видно (через кальку), как за это время мясо зарумянилось.
 Вот фото:

Блинница ORION OR-PCM01Блинница ORION OR-PCM01

Вот рецепт:

hlebopechka.ru...

vernisag
Фантазии наших девочек просто нет границ!... Здорово!

Вичка
Девоньки, вчера готовила куриную грудку в блинничке

Ни чё себе блинничка! на все случаи жизни!

Габи
Привет, теска, дринкним.
Викуся, та це ж это ж та же сковородка.

vernisag
Да, я вот тоже все думала, что если ехать куда брать с собой мультю маленькую, а теперь думаю эта малышка будет даже полезнее и компактнее. Доступ к электричеству на несколько минут и голодным точно не останешься...

Габи
Девчонки, напишу здесь. Спасибо за интерес к рецепту и хорошие слова. Задумалась я на днях, есть ли жизнь, после жизни и что делать если с покрытием станет худо. Во первых нужно научится готовить тефлон в домашних условиях, потом подумала, что можно будет запекать в фольге, а сейчас можно в бумаге попробовать жарить, проверила, нагар не образуется, все мясные соки внутри конверта.

konkolla
Меня вопрос «что делать, если испортится покрытие???» мучит со дня покупки. Вот не живут долго у меня тефлоны - ни дорогие, ни дешёвые. Стараюсь очень аккуратно пользовать блинничку, если замечаю, что что-то сильно пригорает-прилипает, стараюсь больше не готовить это в ней. Берегу для оладушков-сырничков, на сковороде всё равно такое жарить не буду. А что-то другое не обязательно в блиннице готовить, есть куча всяких других девайсов.
А вот за идейку с бумажкой или фольгой спасибо!

Габи
Конколлушка, ну ты поняла, что с фольгой, когда нибудь... не сейчас, сейчас только с бумажкой.

Мабо
Девочки! Подскажите пожайлуста как можно заказать блинницу с доставкой в Россию (в Москву). Сижу месяц читаю Вас и облизываюсь.

konkolla
Конколлушка, ну ты поняла, что с фольгой, когда нибудь... не сейчас, сейчас только с бумажкой.
Не-не-не, с фольгой - это на будущее. Идейка мне нравится, так и запишем
А и правда, надо учиться тефлон в домашних условиях делать...

Габи
А и правда, надо учиться тефлон в домашних условиях делать...
Ну для чугунных сковородок Люда-Лисса предлагала покрытие создавать обрабатывая чугун тунговым маслом, а интересно а с чем алюминий дружит? Есть у нас химики?

Вичка
а интересно а с чем алюминий дружит?
С моторным маслом!

konkolla
Вот когда пооблезают наши блиннички, и вдруг заменить не будет чем - придётся тогда открывать темку «Рецепты для облезлых блинниц Орион»...

Забрала сегодня утром с почты свою последнюю хотелку - блинницу и каструльку чугунную. Изменила своей блинничке... надо ж было обновки опробовать. Напекла оладьев на новой сковороде, ничего другого что-то не придумалось. Что ни говори, но чугун это чугун - и быстро, и масла совсем чуть-чуть перевела. Но надымила, конечно, и сама пропахла этими оладьями насквозь. Не выношу, когда от женщиней кухней воняет...

Теперь у меня новая хотелка: вот чтоб выпустили такую блинничку как наша, но только с чугунными панельками! Я б за неё последние деньги отдала бы!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте