Ну, если чаша отличная, то супруга будет наверняка довольна, поскольку в нашем панасе чаша не очень, хотя к самой мультиварке претензий нет. Все, решился. Огромное спасибо за ответ.
С уважением,
В. К.
С уважением,
В. К.
vernisag
Большое спасибо за информацию. Пожалуй, стоит еще подумать.А вы подумайте вот здесь, советую...
С уважением,
В. К.
Мне сестра подсказала замораживать. Потом достаешь, растапливаешь на маааленьком огне, заливаешь обратно, ставишь в холодильник и тарелочка холодца к ужину готова. Правда я изначально кладу желатин в холодец. После разморозки он своих свойств не теряет. А если без желатина, то может быть холодец и иначе себя после разморозки поведет.У меня как раз холодец без желатина сварен. Попробую заморозить небольшую часть, чтобы посмотреть, как будет после разморозки.
. Делала на режиме плов. Выставила на 40 мин., когда открыла крышку, мне показалось, что осталось многовато жидкости и я добавила 10 мин на выпечке. Вот что получилось:Аннют, гнёздышки аппетитные, поджаристые. А ты водички не много налила?
Аннют, гнёздышки аппетитные, поджаристые. А ты водички не много налила?Спасибо, Ирочка!
Вот такие изменения произошли в нашей мультяшке.Спасибо Марусь! Нуууу, то шо жарит теперь эт очень хорошо, остальное все как то мне не особо надобно, если честно... А вот плов надо было просто сенсорный сделать, было бы здорово Каплесборник бы сзади присобачили бы есче... Иии температуру на выпечке и молочной каше убавили
Появилась новая версия прошивки
На программе «плов» стандартное время было 1 ч 15 мин, минимальное время 1 час, максимальное время 2 часа. Сейчас стандартное время 45 минут, минимальное время 30 минут, максимальное время 1,5 часа. На «супе» минимальное время было 30 минут, сейчас - 10 минут. На «Тушении» стандартное время было 2 часа, минимальное время 1 час, шаг установки 30 минут. Сейчас стандартное время 1 час, минимальное время 5 минут, шаг установки 5 минут.
Да, и жарка стала жаркой настоящей, те за 15 минут обжаривается лук с морковкой.
Вот обидно, интересно а можно поменять прошивку на новую?
А еще вычитала, что появилась 3 х литровая версия, но на сайте не нашла ее.
Девы, поздравьте меня и принимайте в свои ряды!))))
Сегодня с легкой руки Стокманна, который в очередной раз устроил аукцион щедрости в свои Сумасшедшие дни, я стала обладательницей Штадлера!
Правда у меня он называется Swiss One, но сути это не меняет)))
ЗЫ цена на него сейчас 3990р.
Вот только я обалдела сегодня, когда увидела ваши почти 170 страниц...Ну эт нас еще покрамсали немного...
Я люблю пшеничную, ячневую, кукурузную, перловую, гороховую каши на воде в виде гарнира...Извини Лизок, я такие не ем, щас девочки подтянутся расскажут как всю эту твою вкуснятину варить....
Девочки, подскажите пожалуйста, пропорции рисовая, густая, молочная каша, а то я в штадлере её не разу не варила, рис купила для ризотто, басмати и смесь 4 риса. Мама просит кашу густую и разваристую, а я с рисом что то не дружу, никто не ест.Ну, а для кашки молочной нужен рис круглый, краснодарский
Я варю рис длинный 1:1,2, круглый 1:1,5, пропаренный 1:2, гречку 1:2,5 на программе рис-мягкий, нам с дочей именно так больше нравится.Спасибо за пропорции! Сохраню и буду испытывать!!!