Тин, я люблю на маке запеканки, ну с детства привыкла, а с крахмалом че-то не подружилась))
Еще помню муки добавляла, когда манки не было, так получался чизкейк)))
Еще помню муки добавляла, когда манки не было, так получался чизкейк)))
vernisag
Анастасия, как вам? нравится? освоились уже? Я рецепты из книжечки и не смотрела до сих пор если честноко мне можно на " ты» ) Мне очень нравится, варила супчик с фрикадельками, бульончик получился прозрачный даже из магазинного фарша. Только вот когда кашу овсяную варила, немного испачкался клапан, брызги как бы поднимались. Я в принципе читала, что овсянку вообще не очень рекомендуют варить, но у меня в скороварке ни на сантиметрик никогда не поднималась. Пока боюсь на отложенный старт ставить ), буду экспериментировать.
... кушать не хочется...Кому как....
Я теперь в Стадлере только супчики варю.А я макароны и рис, гречку... В скороварках не нравятся крупы, даже в кукушке
. Принимайте в свои ряды. Сегодня готовила фаршированные кабачки с сыром и маслинами на выпечке. А вот вопросик: допускается ли применение чаши - не оригинала?Анечка, конечно принимаем! Кабачки получились замечательные, нямка. А чаша, если подходит, можно любую. У меня есть не родная чаша, полёт нормальный.
Я бы вот чашу от филипса купила 4-х литровую, не знаю подойдет или нет... Там вроде покрытие как у бранд, а мне оно так нравитсяМне тоже очень нравятся чаши от филипса. На сайте есть списочек мультиварок к которым подходят их, НЭКовские 4-х и 5-ти литровые чаши. В том списке есть и филипс и стадлер, значит им подходят одинаковые чаши. Как думаешь, Ириш, я логично рассуждаю?
Ирин, а че ты не купишь от редмонда чашу? Или ты просто ради эксперимента готовила в другой чаше?Ага ради эксперимента У меня чаша на 4 литра, мне сложнее подобрать....