Ssylka

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 (страница 27)

Masinen
Тин, я люблю на маке запеканки, ну с детства привыкла, а с крахмалом че-то не подружилась))
Еще помню муки добавляла, когда манки не было, так получался чизкейк)))

V-tina
Сегодня пекла сладкий обезьяний хлеб в нашей мульте, получилось просто чудесно

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

V-tina
3 ст. муки,1 ст. молока,1 яйцо, 1 ч. л. соли, дрожжи 2,5 ч. л., масло слив. 2 ст. ложки. Моя хп балуется на проге «тесто», поэтому замешала на основном и отключила. Пока тесто увеличится в 2 раза нужно растопить гр.80 сл. масла, в тарелочке смешать 200гр. сахара и 2,5 ст. л. какао, я беру сахара немного меньше, а к какао произвольно еще корицу добавляю. Кастрюльку мультину смазать маслом и посыпать какао с сахаром. Когда тесто подойдет поделить его на маленькие шарики (чем помельче будут тем слаще в итоге), каждый макать в масло, потом в сахарную смесь, складывать немного свободно в кастрюльку, дать подойти раза в полтора-два и выпекать около часа. Вот

Masinen
Спасибо, очень интересный рецепт. Я на такой еще не натыкалась.
Прям булочками получается?

V-tina
В поисковике набери «Обезьяний хлеб», один есть сладкий (но отличается), один с чесноком, хочу тоже попробовать. Это у меня ребенок выбирал кусочки «полакомей», а так когда выкладываешь получается одним пирогом, но булочки очень легко отделяются.. Ты их складывай один к одному в мульте, но не плотно, у меня в 2 ряда получается.. Да, кстати, стаканы 250 гр. в изначальном рецепте, но я мультистаканами делаю, мне че-то так вкусней) Эх, надо было мне МК делать и выставлять рецептик.. вкус незабываемый...)

V-tina
Маш, вот... hlebopechka.ru...

allekta
Вот и я стала счастливой обладательницей этой мультяшки. Вживую она мне понравилась еще больше, несмотря на то, что когда я её увидела в первый раз, она внешне не понравилась. Спасибо всем за советы, я хоть и приготовила в ней пока 1 блюдо, но осталась очень и очень довольна! делала печёную картошку к шашлыкам - так непривычно после скороварки, что она может готовить без жидкости и не пригорает Буду осваивать остальные рецептики.

allekta
Спасибо всем приготовили индейку с овощами, получилось вкууусно. Не совсем поняла почему в книге написано 45 мин и 30 мин подогрев. Оно и без подогрева отлично получилось

V-tina
Анастасия, как вам? нравится? освоились уже? Я рецепты из книжечки и не смотрела до сих пор если честно

ирман
Люблю я щички варить в Стадлере

valushka-s
всем приветик!
девочки, по-моему у вашей мульки появилась китайская копия сестра-близняшка!

valushka-s
написано: Мультиварка Swizz Style Chef One 5L, и 4 тоже есть!!!

V-tina
Она только мощность отличается от стадлера.. даже покрытие чаши заявлено такое же

ирман
Тин, мощность тоже одинаковая - 800 ватт.

grazhdanka
Девочки, я в этой мульте нет ручного режима или мультиповара??

ирман
Нету, но режимы все работают корректно, что заявлено, то и делают.

allekta
Анастасия, как вам? нравится? освоились уже? Я рецепты из книжечки и не смотрела до сих пор если честно
ко мне можно на " ты» ) Мне очень нравится, варила супчик с фрикадельками, бульончик получился прозрачный даже из магазинного фарша. Только вот когда кашу овсяную варила, немного испачкался клапан, брызги как бы поднимались. Я в принципе читала, что овсянку вообще не очень рекомендуют варить, но у меня в скороварке ни на сантиметрик никогда не поднималась. Пока боюсь на отложенный старт ставить ), буду экспериментировать.

Интересно, а зачем делать одинаковые мульти с разными названиями? Или это как машины - в разных странах одинаковые модели по-разному называются?

V-tina
Насть, у меня хлопья овсяные быстрой варки на молоке не убегают.. Может молоко у тебя такое? воды не пробовала добавлять?

allekta
Да, надо с водой попробовать. Тут у нас в темке (давно ещё, когда выбирала мультю) где-то читала, что это от малого количества может быть тоже. Вот думаю, что 1 мультистакан это мало для 5л?

ирман
Я в Стадлере всегда варю из одного м. ст.

V-tina
И я один стаканчик варю, иногда меньше даже)

vernisag
Ага, мясо иль курицу на программе молочная каша, макароны на экспресс-рис... и т д и т п...

grazhdanka
Всё.. прошляпила я скидку, причем очень приличная скидка была.. я хочу брать 919, они только количеством литров отличаются?

V-tina
Да, только литрами

grazhdanka
Ничего себе тогда разброс цен 4 литра и 5 литров.. почти в половину стоимости

V-tina
Ого.. У меня 909 модель, готовлю на троих, но в ней по-моему и на 6 человек можно приготовить, объем позволяет.

grazhdanka
Если через месяц нигде больше акций не будет придется брать 909... Я люблю большие объемы, много как говорится не мало))))

bolovlena
Девочки! Может кто нибудь знает ответьте пожалуйста у меня мультя показывает Е1 и пищит не знаю что делать. Помогите!

Masinen
Отключите ее и подождите мин 15, а потом заново включите.

bolovlena
ничего не помогает Может быть поменять батарейку

grazhdanka
А что вы в ней готовите в данный момент? Что пишут в инструкции? Может мало воды?

Masinen
Батарейка тут не причем (а что вы готовили?

bolovlena
хотела сварить рассольник, пришлось переливать в бранд, целый год в ней готовлю, не могла нарадоваться, наверное сглазила,2 месяца как закончилась гарантия. попробую заменить батарейку, может батарейка села, готовлю в ней очень много и каждый день, попробую поменять может поможет а то прям без неё беда, орсюша у меня на даче а на плите за последние годы готовить разучилась. Хорошо хоть бранд есть

bolovlena
Всем доброго дня! Включила сегодня своего Штадлера прогр самоочистка, через 2 мин опять Е1, включила повторно, : прогр отработала. Сразу поставила запеканку, испекла. Потом позвонила в серв. центр мастер сказал что это замыкание в датчике температуры, надо вести в ремонт

ирман
Я теперь в Стадлере только супчики варю.

vernisag
... кушать не хочется...
Кому как....
Я теперь в Стадлере только супчики варю.
А я макароны и рис, гречку... В скороварках не нравятся крупы, даже в кукушке

ирман
Ну я рис и плов тоже варю в Стадлере, а гречку в малютке 01, так как её у меня плохо едят и варю на пол м. с.

Masinen
Очень меня интересовала программа Ризотто. Я решила сварить рисовую кашу на этом режиме. Варила 1 к 4,5 воды, рис круглый.
Девочки, каша получилась шикарная!!! Теперь рисовую буду варить только на Ризотто в своем Стадлере любимом))

vernisag
На ризотто температура высоковата для молочной каши..., че не убегла?
Я пробовала

Masinen
Ирин, а я не варю на молоке каши. Я только на воде варю. Да, я еще перед варкой бросила кусочек сливочного масла)
Ну вкуснятина вышла!!!

vernisag
Аа, ну на воде, так понятно не убежит... А ризотто ни разу не варила? Это так вкусно...

Masinen
Варила, только в редике большом, а в Стадлере не варила. Надо попробовать. Я люблю ризотто, а вот семья моя не очень, да и рис не очень. А я обожаю и кашу рисовую и рис с мясом))

V-tina
Я вчера перцы фаршированные в мульте готовила, на тушении за час получилось обалденно вкусно

Nuta_
Девочки, всем привет! Потихоньку осваиваю свой новенький Стадлер. Принимайте в свои ряды. Сегодня готовила фаршированные кабачки с сыром и маслинами на выпечке. Время выставила 40 мин. Вот что получилось:

Очень понравилось мне, как работает выпечка в Стадлере.
А вот вопросик: допускается ли применение чаши - не оригинала?

ирман
. Принимайте в свои ряды. Сегодня готовила фаршированные кабачки с сыром и маслинами на выпечке. А вот вопросик: допускается ли применение чаши - не оригинала?
Анечка, конечно принимаем! Кабачки получились замечательные, нямка. А чаша, если подходит, можно любую. У меня есть не родная чаша, полёт нормальный.

vernisag
Мммм какие кабачки! Добро пожаловать Анюта! А мы тебя ждали...
У меня тоже есть другая чаша я правда ей еще путью не пользовалась Купила давно уже в юлмарте за 280 рублей вроде от мультиварок марта по моему...

vernisag
Я бы вот чашу от филипса купила 4-х литровую, не знаю подойдет или нет... Там вроде покрытие как у бранд, а мне оно так нравится

Nuta_
Я бы вот чашу от филипса купила 4-х литровую, не знаю подойдет или нет... Там вроде покрытие как у бранд, а мне оно так нравится
Мне тоже очень нравятся чаши от филипса. На сайте есть списочек мультиварок к которым подходят их, НЭКовские 4-х и 5-ти литровые чаши. В том списке есть и филипс и стадлер, значит им подходят одинаковые чаши. Как думаешь, Ириш, я логично рассуждаю?

vernisag
Ань, нековская как мы выяснили 4-х литровая не подходит а вообще не знаю...
Но вся прелесть стадлера не только в хороших сенсорных программах, а еще и в чаше, она тяжелая, толстостенная и в ней ооочень хорошо получаются крупы, да и многое другое конечно, так что луче купить оригинал (хоть мне и не нравятся соты на дне )

Можно наверное заказать и приехать в пункт выдачи с мультей, если не подойдет, то не выкупать...

vernisag
Приготовила сейчас рис в не родной чаше, он мокрый и плавает....
Кароче мультя с другой чашей работает не корректно....

За 20 минут подогрева, вроде дошел до кондиции

ирман
Ир, у меня с НЭКовской нормально работает.

Свестрик
Доброго всем! Я уже давненько пользуюсь 5-и литровой от Редмонда. Все замечательно выходит и даже кажется, что Жарка быстрее получается, наверно из-за того, что касрюлька тоньше.

Masinen
А знаете почему жарка быстрее в редмондовской чаше? Да просто потому, что она тоньше))
Я тоже пробовала.
Ирина- вернисаж меня помню спрашивала по поводу чаш))

Ирин, а че ты не купишь от редмонда чашу? Или ты просто ради эксперимента готовила в другой чаше?

vernisag
Ирин, а че ты не купишь от редмонда чашу? Или ты просто ради эксперимента готовила в другой чаше?
Ага ради эксперимента У меня чаша на 4 литра, мне сложнее подобрать....

Nuta_
Привет, девочки! Так, ситуация с чашами более-менее прояснилась., т. е. мои мультяшечки будут дружить в этом смысле.
А я продолжаю знакомиться с режимами. Сегодня готовила рис с белыми грибами:
  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

Использовала режимы жарка и рис. Результат очень порадовал. Жарка работает очень деликатно, не нужно было караулить лук, чтоб не подгорел. И рис получился рассыпчатым, рисинка к рисинке. В общем, «радоваюсь»

vernisag
Анюта знать начала готовить в стадлере, да еще и нам показывать!
Спасибо Анюта за фотки, я прям очень рада, что тебе стадлер нравится Очень она хорошо готовит крупы и программа суп в ней тоже уникально-замечательная! Не пропадай пожалуйста, рассказывай, что делаешь и как, нам интересно У меня такое ощущение, что я так и не изучила ее до конца, мне кажется в ней есть еще много удивительных особенностей Я просто сейчас с кукушкой играюсь, модель сложная и тоже очень интересная

Nuta_
Девчонки,. Сегодня опять пекла. На этот раз булочки с маком по рецепту Омелы Рогалики с маково-сливочной начинкой. Булочки закручивала, как твои завитушки, Ириш.

На этот раз гриль не использовала, а выпекала с переворотом. 50 минут Выпечка, через 10 минут перевернула и выпекала еще 25 минут. Немножко передержала, но это ничего, все равно вкусно получилось. Обожаю с маком выпечку.

vernisag
Красотища Анюта!
Наш человек! Видимо тоже выпечку любишь...
 После переворачивания достаточно минут 10-15, чаша уже очень хорошо прогретая и запекает очень быстро.

Василий К.
Девушки, здравствуйте!
У меня специальный вопрос: хочу подарить супруге мультиварку. Судя по Вашим обсуждениям, вроде бы данная модель заслуживает доверия. Не подскажете ли основные достоинства, чтобы я мог «блеснуть», вручая подарок?
С уважением,
В. К.

V-tina
Василий, добро пожаловать! В нашей мульте суперская выпечка и никогда не убегает суп и молочная каша (есть специальные программы), а еще отдельные программы для картофеля и ризотто, три режима варки крупы, плов очень вкусный получается, еще варка на пару.. для удаления запахов самоочистка.. В общем, берите и хвалите, понравится не только жене, но и вам
Да, и еще в ней отличная чаша со специальным покрытием)

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Новое на сайте