Мариш какой воздушный хлебушек! А хлебопечку совсем забросила?
Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 (страница 26)
vernisag
Не, ты что не забросила)) просто из готовой смеси мне больше нравится печь или в духовке или в Стадлере)) а тесто мне замешивает Термомик, очень он хорошо вымешивает)). Ну вообще я его желею и редко в нем тесто замешиваю, в хп иногда делаю тесто)
В мульте более воздушный выходит. А для моей хп, маловат пакетик Печем дома, возит по дну и не большой выходит по размеру, а в стадлере на все чашу вышел, прям под крышку))
В мульте более воздушный выходит. А для моей хп, маловат пакетик Печем дома, возит по дну и не большой выходит по размеру, а в стадлере на все чашу вышел, прям под крышку))
Встречайте Топленое Молоко!!! Все таки наш Стадлер самый лучший из всех моих мультиварок!!! За 6 часов на прог Тушения не ушло ни грамма молока, ну может чуточку))Марияяя, а молоко то вкусное получилось, а то вон читаю, что в скороварках не вкусное получается...
![]()
Так у нас то не скороварка)) я его 6 часов на тушении томила)
да очень вкусное, я из него ряженку сделала)) ну так выпила, что осталось)
Вот сегодня собираюсь еще 2 литра поставить))
да очень вкусное, я из него ряженку сделала)) ну так выпила, что осталось)
Вот сегодня собираюсь еще 2 литра поставить))
Я сегодня приготовила смесь 4х видов риса и пожарила вырезку (вот жарила в редике 4502)
А для риса Стадлер спец!!!

А для риса Стадлер спец!!!

Каждый раз когда по телеку показывают рекламу МТС - «Меня зовут Алексей, и я не могу поесть, пока не сфотографирую еду и не выложу её в интернет!»,- мой муж начинает истерично ржать и кивать головой глядя в мою сторону
А я прячу глаза в планшет, где таких Алексеев целый форум, и думаю, то ли ржать, то ли пора уже тоже к доктору!
А я прячу глаза в планшет, где таких Алексеев целый форум, и думаю, то ли ржать, то ли пора уже тоже к доктору!
А вот)
hlebopechka.ru...
фотика нет до сих пор (приходится так выкручиваться ((
Планирую еще с капустой.. но думаю через пару дней)
hlebopechka.ru...
фотика нет до сих пор (приходится так выкручиваться ((
Планирую еще с капустой.. но думаю через пару дней)
Буду теперь писАть и фоткать ФСЁ))Обязательно!!!
Девочки в юлмарте наша мультя до 25 июня 5830руб ( 5 литровая)
А у меня на ночь глядя Бородинский Хлебушек))
Пока не резала, тк горячий)) но запах обалдеть))

Пока не резала, тк горячий)) но запах обалдеть))
А вот в разрезе мой хлебушек)) а самое главное, что всю ночь простоял просто так на решетке и вообще не покрылся коркой сухой, а после хп обычно корка появляется, если я в пакет не уберу))

У меня сегодня курочка в горчичке hlebopechka.ru...
В очередной раз делала топленое молоко. Вообщем, для нашей мульти 6 часиков маловато, надо бы на 8 ставить, тк тушение прям как в медленке, не кипит совсем)) открывала проверяла)
В этот раз у меня молоко 6 часов на тушении и 6 на подогреве было, корочка была вся внизу)) така хорошоя корочка, ноя выбрасываю.
Да, не уварилось ни на мл)) я вот думаю, может на супе попробовать топить молоко, аааа???
В этот раз у меня молоко 6 часов на тушении и 6 на подогреве было, корочка была вся внизу)) така хорошоя корочка, ноя выбрасываю.
Да, не уварилось ни на мл)) я вот думаю, может на супе попробовать топить молоко, аааа???
Маш, на супе-то кипит... может не надо?))
Я думаю, чтоб цвет был по темнее, хотя у меня цвет выходит, как у магазинного))
выкипит на супе мне кажется...
Ой, девчаты! Только, что узнала, что такая классная Мультечка есть. Что ж это я раньше ее не увидела.? Скажите мне, пожалуйста, лучше ли она Панасоника 18, чем отличается и какие габариты\кухня масенькая\? И как мне быть: я уже заказала Бранд-скороварочку 6051? Паня18 у меня уже очень давно, одна из первых, но работает исправно, ни разу не ломалась, каши варю и супы в основном. Она это хорошо делает. Хочется новенького и интересного. С СФ интересно? Вот про Бранд узнала и соблазнилась. Я плохо разбираюсь в мультях, их много и выбрать сложно. Что-то вот очень эта СФ понравилась, притягивает чем-то. А панель удобная, надо сверху смотреть, все видно?. Она же без давления. да? Отзовитесь, если можно впечатлениями от общения с ней. И советуете от души или чем со временем вас разочаровала. И такое бывает. Спасибо.
Madames, мне Стадлер ооооочень нравится, все в ней получается очень вкусно, выпечка отличкая!!! Чаша у нее шикарная и есть купить дополнительно.
Наша мультя представлена в 2 х вариациях, на 4 литра и на 5литров. У меня на 5.
Сама она компактная, много места не занимает. Панель сверху очень удобная, она полностью сенсосрная.
Работает без давления, но в инструкции пишет, что сосздает не большое давление внутри мультиварки. У нее клапан сделан совсем по другому и пара почти нет, как в других мультяхах.
У меня несколько кастрюлек, но Стадлер у меня на первом месте!!! Так что советую!!! Программы некоторые автоматические, а некоторые нет, надо время ставить. Каши не убегают!!!
Наша мультя представлена в 2 х вариациях, на 4 литра и на 5литров. У меня на 5.
Сама она компактная, много места не занимает. Панель сверху очень удобная, она полностью сенсосрная.
Работает без давления, но в инструкции пишет, что сосздает не большое давление внутри мультиварки. У нее клапан сделан совсем по другому и пара почти нет, как в других мультяхах.
У меня несколько кастрюлек, но Стадлер у меня на первом месте!!! Так что советую!!! Программы некоторые автоматические, а некоторые нет, надо время ставить. Каши не убегают!!!
. И советуете от души или чем со временем вас разочаровала. И такое бывает. Спасибо.Леночка, сказать могу только одно, чем больше пользуюсь, тем больше нравится. У меня несколько мультиварок, но эта идёт вне конкуренции, самая любимая. Как Маша уже написала, в ней получается всё на 5.
А панель удобная, надо сверху смотреть, все видно?. И советуете от души или чем со временем вас разочаровала. И такое бывает. Спасибо.
Панель ОЧЕНЬ удобная, у меня мультя на микроволновке стоит и все равно все замечательно видно и удобно закладывать продукты. Готовить в ней одно удовольствие, так что если возьмете не пожалеете
Ой, девчаты! Только, что узнала, что такая классная Мультечка есть. Что ж это я раньше ее не увидела.? Скажите мне, пожалуйста, лучше ли она Панасоника 18, чем отличается и какие габариты\кухня масенькая\? И как мне быть: я уже заказала Бранд-скороварочку 6051?Я могу добавить, что да наша мультичка конечно очень даже не плохая модель. Очень хорошо справляется на разных программах с разными блюдами и мне очень нравится она из всех мультей что у меня есть (а их у меня много) Почти за год использования я только с каждым днем убеждаюсь какая она умница, и все же морально она устаревает, так как нет в ней каплесборника и мультиповара, хотелось бы уже от Stadler новую улучшенную модельку (цены б ей не было). Леночка у вас есть панасоник 18, что тоже очень хорошая мультя и две мульти эт конечно лучше чем одна. Но все же тандем мультиварка + скороварка намного практичнее и удобнее в использовании на мой взгляд. По этому советую вам все же купить скороварку в помощь вашей панасоньке, а вот какую св это наверное все же решать вам. Brand 6051 не дорогая и очень интересная новинка и есть еще новинка от Cuckoo СМС-M1051F из Южной Кореи в которую я тоже понемногу начинаю влюбляться. тема тут
Девчата! Как я рада, что вы ответили с любовью к своей СФ -мультечке. Вопрос, а можно в ней жарить котлетки.? А то я все жарю в обычной сковороде. Надоело. И очень правильно-практичные ответы. Видимо, Панасонька чем-то похожа на СФ. Но такая красивая. Панасонька уже видом надоела, надо какую-то радость на кухню. Вот заказала Бранд- скороварку. И очень растерялась тк это скороварка. давления жутко боюсь., и вообще как к ней подход найти, не знаю. И практически я ее не сама выбрала, а по совету и ажиотажу на форуме. А ваша СФ вроде роднее. Я ее вживую не видела, а вот так тянет к себе, не пойму, что это такое. Или я как другие заболела, чем-то мультиварочным., просто наваждение. Не скажете, что это? Ночью о ней думала и проснувшись утром первая мысль была о СФ. Непонятки. Одно расстройство. Спасибки!!
hlebopechka.ru...
вот здесь у нас к ней рецептики) и котлетки и курочка без проблем)
Я ей тоже болела, пока не купила) довольно долгое время искала и ждала пока привезут, а когда привезли - она черной оказалась, я даже расстроилась, девочки успокоили меня, а теперь я привыкла и другого не хочу даже)
вот здесь у нас к ней рецептики) и котлетки и курочка без проблем)
Я ей тоже болела, пока не купила) довольно долгое время искала и ждала пока привезут, а когда привезли - она черной оказалась, я даже расстроилась, девочки успокоили меня, а теперь я привыкла и другого не хочу даже)
Девчата и очень нужны габариты и вес СФ! Плиииз...
4-х или 5-ти литровую??
И практически я ее не сама выбрала, а по совету и ажиотажу на форуме. А ваша СФ вроде роднее. Я ее вживую не видела, а вот так тянет к себе, не пойму, что это такое.Найдите, где посмотреть в реале ее. Я тож о оурсонне 5005 мечталась, по фоткам такая красотуля, пока не увидела в живую, там и эта стадлер была - вообще ни где не ёкнуло.
V-tina! Если у СФ чаша иакая же широкая внизу как у Панашки 18, то можно 4-л. Я хочу, чтоб баночки для йогурта нормально входили. Стафочка! У нас городишко маленький и стоит только один Рэдмонт 100 лет. Негде смотреть, извините. Полагаюсь на ваши высказывания что и как. Очень хочется новенькую, качественную, продвинутую и интересную. Много таких мултяшек купить не смогу и тем более Куку-такую модную. Но что-то меня от нее отталкивает, там вроде не все прсто с клапаном. Думать будем.
V-tina! Если у СФ чаша иакая же широкая внизу как у Панашки 18, то можно 4-л.У меня стадлер мой единственный, сравнить не могу к сожалению.., только йогурта в нашей мульте же нет...
габариты моей 4-х литровой мульти: вес - 4,66 кг, вес чаши 880 гр, высота 22см, ширина 25 см, глубина 30 см, это примерно естественно, размеры чаши пока не померяю, так как кашка варится)
вот здесь я фото своей мули выкладывала hlebopechka.ru...
Тина, пока у меня не было йогурницы, я делала вот по этому рецепту, получалось замечательно https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=144015.0
Для меня Стадлер=Панас по функционалу, ну почти.. Стадлер современнее (про красоту спорить не будем - это очень субъективно), подсветка экрана, чаша лучше, внутренняя съемная крышка, причем хорошего качества. По надежности пока рано говорить, но Панасу лет 5 уже, правда живет он в другом городе и работает 2 месяца в году. А так - максимум автоматических и сенсорных программ, минимум ручных настроек.
Крупы, пельмени, макароны, двойные блюда, суп, тушение - отлично, печет - отлично! Программа Экспресс -
Не жаритЖарит очень деликатно, для меня слишком деликатно, йогурта нет, ручных настроек Т нет.
При наличии работающего Панаса я бы Стадлер брать не стала (а вот на замену да - однозначно), а взяла бы что-то другое, даже если не скороварку, то мультю с ручными настройками.
Но, я люблю изучать новые возможности техники, болезнь, однако
Все вышенаписанное - ИМХО.
Крупы, пельмени, макароны, двойные блюда, суп, тушение - отлично, печет - отлично! Программа Экспресс -
При наличии работающего Панаса я бы Стадлер брать не стала (а вот на замену да - однозначно), а взяла бы что-то другое, даже если не скороварку, то мультю с ручными настройками.
Но, я люблю изучать новые возможности техники, болезнь, однако
Все вышенаписанное - ИМХО.
А для меня ручный настройки температуры не главное. У меня есть редмонд с мультиповаром, так может быт я им пользовалась пару раз, и то для разогрева блюда, ну тесто расстаивал и усе.
А вот стадлер это другое дело, Качество во всем!!!
Так, что если сниться стала, то надо брать однозначно!!!
Вы не пожалеете ни на секунду!! Если уж панасом старым люди пользуются, так он и подавно устарел, а Стадлер, я считаю, в ногу со временем!
А вот стадлер это другое дело, Качество во всем!!!
Так, что если сниться стала, то надо брать однозначно!!!
Вы не пожалеете ни на секунду!! Если уж панасом старым люди пользуются, так он и подавно устарел, а Стадлер, я считаю, в ногу со временем!
А ясегодня решила испечь запеканку на белках и с крахмалом кукурузным)) вообщем первый блин комом, но ниче на вид даже очень вкусная))
Она поднялась и я открыла и она спустилась в ватрушку))

Она поднялась и я открыла и она спустилась в ватрушку))

Ну единственно ватрушкой вышло (((
А так да, пахнет очень вкусно, вот жду когда остынет, чтоб отведать))
Она такая нежная, как суфле, а я ее как вывернула на пароварку со всего маху, уффф))))
А так да, пахнет очень вкусно, вот жду когда остынет, чтоб отведать))
Она такая нежная, как суфле, а я ее как вывернула на пароварку со всего маху, уффф))))
Да, я его подсмотрела в теме про скороварку Бранд 6051))
Вичка выставляла))
Может он есть на форуме, поэтому просто здесь напишу
Творожная запеканка
400г творога, 3 белка, 2ст. л. сахара, 2ст. л. кукурузного крахмала, 200г сметаны, ванилин, 1/3ч. л. разрыхлитель, 3 абрикоса.
Белки взбить, добавить сахар, взбить до пиков.
Добавить, в несколько приемов, белки в творожную смесь, аккуратно перемешивая.
Вылить смесь в смазанную маслом чашу.
Сверху выложить абрикосы или персики
Вичка выставляла))
Может он есть на форуме, поэтому просто здесь напишу
Творожная запеканка
400г творога, 3 белка, 2ст. л. сахара, 2ст. л. кукурузного крахмала, 200г сметаны, ванилин, 1/3ч. л. разрыхлитель, 3 абрикоса.
Белки взбить, добавить сахар, взбить до пиков.
Добавить, в несколько приемов, белки в творожную смесь, аккуратно перемешивая.
Вылить смесь в смазанную маслом чашу.
Сверху выложить абрикосы или персики
Маш, ты всё таки нашла кукурузный крахмал, может попробовать в следующий раз время немного убавить, а так запеканка очень даже симпатичная 

Ирин, я поставила на 1 час, а на сколько надо? Я просто первый раз такую делала и не знаю ((
Я таку не делала, просто надо по эксперементировать, мне кажется если загнулась, значит температура высоковата. Может время убавить и подержать немного на подогреве, может конечно я и не права.
masinen! какая прелесть ваша запеканка! Вкусная? Молодчинка! И обязательно брать кукурузный крахмал? Критично? У нас его нет, только картофельный. Попробую на днях это испечь в Панашке своей, что-то да получится. Спасибо за размеры СФ.
Ирин, я поставила на 1 час, а на сколько надо? Я просто первый раз такую делала и не знаю ((
Запеканка «ватрушкой» это моя проблема, над которой я бьюсь уже несколько месяцев, сначала «грешила» на творог, меняла его неоднократно, пыталась печь в обоих своих мультиварках, ну а потом сделала для себя вывод, что 1 час для таких мощных мультиварок - это слишком много. Теперь ставлю 40-50 минут в зависимости от объема продуктов. Последний раз пекла 45 минут в Поларисе на Т 110С +минут 10 на подогреве, просто забыла про нее. Получилось хорошо, но это не на белках запеканка, такую еще не делала.
Да, надо время меньше ставить, мин 30-40 достаточно))
По рецепту идет кукурузный крахмал, можно манкой заменить, вот на счет картофельного не знаю, скрипучий он какой-то.
Я бы лучше манки добавила.
Кстати, муж взял вилку и умял пол запеканки. Я его спрашиваю, типа вкусно. А он такой, че спрашиваешь, видишь уже пола нету))
По рецепту идет кукурузный крахмал, можно манкой заменить, вот на счет картофельного не знаю, скрипучий он какой-то.
Я бы лучше манки добавила.
Кстати, муж взял вилку и умял пол запеканки. Я его спрашиваю, типа вкусно. А он такой, че спрашиваешь, видишь уже пола нету))
Все, не буду делать запеканок на крахмале!!! Ну не выходит!!! Я сегодня опять пыталась сделать, так я когда стала вытаскивать, то она сломалась и развалилась вся к черту!!
Я хотела выбросить ее, но мама взяла и собрала ее в кучу и получился муравейник
Я хотела выбросить ее, но мама взяла и собрала ее в кучу и получился муравейник
А какой крахмал? кукурузный? может быть немного количество увеличить?
Ой, он и так чувствуется, а если еще положить, то я есть не смогу. Мне с манкой привычней, ну или муки лучше положить.
Че то с крахмалом, это не мое (((
Я как-то с картофельным делала.. мои умяли, а мне не понравилось я тоже с манкой люблю)
Ой, он и так чувствуется, а если еще положить, то я есть не смогу. Мне с манкой привычней, ну или муки лучше положить.Неее Мариш на крахмале получается очень вкусная, воздушная и нежная запеканочка, просто она очень капризная в изготовлении и чувствительна к температурам. Хорошо получается при температуре от 100 до 120 градусах, оптимально 110*. На манке да, проще всего, результат практически всегда положительный.
Так вот нету у меня 110. Только 100 или 120 в Редике ((а в Штадлере и не знаю сколько. Вот куплю себе Штебу и будет у меня тандем немца с швейцарией))) там вроде можно по 1градусу менять))
Так вот нету у меня 110. Только 100 или 120 в Редике ((а в Штадлере и не знаю сколько. Вот куплю себе Штебу и будет у меня тандем немца с швейцарией))) там вроде можно по 1градусу менять))А че такое Штеба?
Ир, в темку выбираем мультиварку зайди, там разговор о ней на последних страницах) Это Мария наша скороварочку себе захотела)
Девочки, спасайте, выручайте!
Заложила овощи на программу тушение, через 10-15 минут начинает пищать, как будто готова... Проделывала процедуру несколько раз, всё равно пищит в режиме ожидания, так сказать, мигает кнопка старт...
У кого-нибудь было подобное?
Волнуемся, пляшем с мамой вокруг неё и никак
Заложила овощи на программу тушение, через 10-15 минут начинает пищать, как будто готова... Проделывала процедуру несколько раз, всё равно пищит в режиме ожидания, так сказать, мигает кнопка старт...
У кого-нибудь было подобное?
Волнуемся, пляшем с мамой вокруг неё и никак
Количество жидкости проверьте
У вас жидкости не хватает. Добавьте чуточку водички))
Добавляли 2 раза... не срабатывало.. вот сейчас «притихла»... насытилась что ли
Если что пусть постоит просто на подогреве, овощи вполне дойдут, но скорее всего вы с жидкость все же не добрали, а овощи или сок не успели пустить или их слишком мало
Уважаемые форумчане, прошу помощи определить быть или не быть:)
Честно прочитала 110 стр темы, влюбилась в эту мультиварку, огорчает только немного цена.
Очень понравились рецепты, все блюда получаются очень красивые, и, видно, что вкусные.
Так вот. У меня есть скороварка Ленд Лайф. Мне её не хватает, т. к супы в ней получаются не очень, нельзя выпекать и к чаше стала прилипать еда. Зато мясо она делает изумительно и быстро. Ищу ей помощницу. Очень приглянулась Стадлер Форм, смущает пока цена, может, есть что-то подешевле похожее на неё?? Смотрела Brand 502 и Brand 37501 , но очень много отзывов о каких-то неполадках и браках. Хочется надёжную мультиварку, с очень хорошей безопасной чашей, чтобы наваристые супчики и приличная выпечка. Очень хочется Стадлер Форм, но из-за цены пока не могу решиться.. Помогите, пожалуйста.
Честно прочитала 110 стр темы, влюбилась в эту мультиварку, огорчает только немного цена.
Очень понравились рецепты, все блюда получаются очень красивые, и, видно, что вкусные.
Так вот. У меня есть скороварка Ленд Лайф. Мне её не хватает, т. к супы в ней получаются не очень, нельзя выпекать и к чаше стала прилипать еда. Зато мясо она делает изумительно и быстро. Ищу ей помощницу. Очень приглянулась Стадлер Форм, смущает пока цена, может, есть что-то подешевле похожее на неё?? Смотрела Brand 502 и Brand 37501 , но очень много отзывов о каких-то неполадках и браках. Хочется надёжную мультиварку, с очень хорошей безопасной чашей, чтобы наваристые супчики и приличная выпечка. Очень хочется Стадлер Форм, но из-за цены пока не могу решиться.. Помогите, пожалуйста.
А я в нее просто влюбилась и не представляю как бы без нее.. так сложились обстоятельства что я сейчас временно без плиты.. она меня выручает во всем) и я очень рада что не стала покупать другую.. А Бранд девочки хвалят в основном, так что погодите, кто-то подтянется у кого и та и та есть марка, Brand 37501 у Иры vernisag есть)
Анастасия добро пожаловать на форум! Конечно Stadler Form! Но если дорогооо... можно ведь и за 2 тысячи мультю купить..., они все готовить умеют, вопрос только как?... А Stadler хорошо и вкусно готовить точно умеет.
Уважаемые форумчане, прошу помощи определить быть или не быть:)Настенька решайтесь, мультиварка очень хорошая и качественная, не пожалеешь, а супчики в ней какие получаются ммммм.
Очень хочется Стадлер Форм, но из-за цены пока не могу решиться.. Помогите, пожалуйста.
V-tina, vernisag, ирман
Спасибо вам большое за отклики я уже давно к ней присматриваюсь, но решиться не могла. В воскресенье едем в Петербург, надеюсь, я вернусь на форум уже с новой мультиварочкой.
Спасибо вам большое за отклики я уже давно к ней присматриваюсь, но решиться не могла. В воскресенье едем в Петербург, надеюсь, я вернусь на форум уже с новой мультиварочкой.
они все готовить умеют, вопрос только как?...И в этом соглашусь - смотрела по разным темам приготовленные блюда. От умения хозяйки тоже многое зависит, но примерное представление фото хорошо дают.
Вот этот рецепт от Вики hlebopechka.ru...
И там написано выпекать при температуре 115 градусов и это важно для такой запеканки
А вот температуры в нашей мульте;
Рис - 125~128°С
Экспресс рис - 125~128°С
Плов - 125~130°С
Ризотто - 125~128°С
Молочная каша ~100°С
Картофель ~100°С
Суп ~100°С
Тушение ~100°С
Пароварка ~100°С
Жарка - 150~155°С
Выпечка -127~132°С
Самоочистка -130~135°С
И там написано выпекать при температуре 115 градусов и это важно для такой запеканки
А вот температуры в нашей мульте;
Рис - 125~128°С
Экспресс рис - 125~128°С
Плов - 125~130°С
Ризотто - 125~128°С
Молочная каша ~100°С
Картофель ~100°С
Суп ~100°С
Тушение ~100°С
Пароварка ~100°С
Жарка - 150~155°С
Выпечка -127~132°С
Самоочистка -130~135°С
Тиночка, да и не пробовала больше)) если только в редике попробовать на 120 испечь)) но уже желания нема))
А я с малиной сделала, ребенку понравилось.. но как ты и предупреждала она вся развалилась нафиг совсем но вкусно) так что за рецепт спасибо)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Великий пост - 2025

Новое на сайте