ИР, и еще вопрос, экспресс - это скока по времени? В 37501 на Рисе или Гречке раньше отключать придется, да?
Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 (страница 25)
vernisag
Минут наверное 30 Ксюнь, точно не знаю, эта программа сенсорная, сама выключается когда ей нравится.
Надюш, а правда, что наша чаша к поларису подходит?
Судя по замерам, то да, и даже форма дна как у родной, с ручками которая... но я пока никак не могу собраться купить - финансовый кризис у меня
В-общем, как только у меня получится купить и примерить - тогда я отпишусь.. уже точно будет
вернее не так, я хочу сначала приехать в Техносилу и в зале примерить кастрюлю, а если подойдет, то купить!
В-общем, как только у меня получится купить и примерить - тогда я отпишусь.. уже точно будет
вернее не так, я хочу сначала приехать в Техносилу и в зале примерить кастрюлю, а если подойдет, то купить!
Ну да, в мультю бы ее засунуть и посмотреть как закроется крышка. У меня у знакомых есть поларисы, я бы им конечно посоветовала такую чашу. Она лучше чем в куку.
Ну у нас с Ириной такое вот первое впечатление сложилось, что чаша стадлер как то добротнее и качественнее кажется. Тем более, что чашу от куку я уже умудрилась поцарапать пластмассовой ложкой от коптильни бранд (выкинуть нада все эти ложки и лопатки ими невозможно наверное только чашу от 501 мульти поцарапать ), ей же видимо и стадлеровскую покоцала хорошо так. Поеду в выходные в ашан за силиконовыми ложками, лопаткой не удобно еду доставать...
3400 руб у нас стоил.хороооший чайник.... и стоит тоооже хорошо.... ну у стадлер вся техника дорогая. У меня кулер третий год, а чайник живет в кладовке и достается только когда ооочень нужен.
Ну у нас с Ириной такое вот первое впечатление сложилось, что чаша стадлер как то добротнее и качественнее кажется. Тем более, что чашу от куку я уже умудрилась поцарапать пластмассовой ложкой от коптильни бранд (выкинуть нада все эти ложки и лопатки ими невозможно наверное только чашу от 501 мульти поцарапать ), ей же видимо и стадлеровскую покоцала хорошо так. Поеду в выходные в ашан за силиконовыми ложками, лопаткой не удобно еду доставать...Ириш, для кукушек я всегда писала только силикон!
Та ложка только для мороженицы в самый разДа что это, хватит в тарелку то положить, а то моя Маруська мне все чаши испортит, лазит чем попало в мульти, а лопаточкой говорит не получается. В ашане есть у нас силиконовые ложка, половник и лопатка широкая, разных цветов. В прошлые выходные покрутила в руках и не купила, во балда...
Я как раз в ашане и покупала силиконовые половник и лопатки)) главное не бери с зеленой пластмасовой ручкой, она отлетает быстро))
А мне очень нравится половничек от панасоника, он ничего не царапает, я им всегда супчик наливаю, испробовано на всех мультя))
Я три раза пыталась купить чашу для стадлера и видно не судьба, ну и плюнула)) потом куплю)) а вот к редику купила новую бронзовую, ну супер чаша, слов нет и к стадлеру подходит))
А вот от стадлеровской чаши, мой редик стал глючить, она толще и ее надо дольше нагревать, так вот заглючило темп датчик и я его поменяла в сервисе и больше не ставлю чашу от стадлера, а то жуть было, суп выливался через клапан и каши. А теперь все ок))
Надо смотреть, если чаша тонкая, то лучше не надо толстую ставить в мультю, тк собьется вся температура. А вот наоборот можно, я пробовала))
А мне очень нравится половничек от панасоника, он ничего не царапает, я им всегда супчик наливаю, испробовано на всех мультя))
Я три раза пыталась купить чашу для стадлера и видно не судьба, ну и плюнула)) потом куплю)) а вот к редику купила новую бронзовую, ну супер чаша, слов нет и к стадлеру подходит))
А вот от стадлеровской чаши, мой редик стал глючить, она толще и ее надо дольше нагревать, так вот заглючило темп датчик и я его поменяла в сервисе и больше не ставлю чашу от стадлера, а то жуть было, суп выливался через клапан и каши. А теперь все ок))
Надо смотреть, если чаша тонкая, то лучше не надо толстую ставить в мультю, тк собьется вся температура. А вот наоборот можно, я пробовала))
Этим половничком (то бишь ложкой) я как снова покорябала чашу панасика - так теперь та ложка тока для мороженого из мороженицы вытаскивать удобно.
Наконец я добралась до стадлера любимого, чтоб он не обиделся))
А то все редики, да редики))
Испекла хлебушек))
Тесто делала в хп по рецепту Омелы Батбуты))
И вот такой внутри))

А то все редики, да редики))
Испекла хлебушек))

Тесто делала в хп по рецепту Омелы Батбуты))
И вот такой внутри))

Какой пушистый, воздушный Машунь! А он сладкий, или просто хлебушек?
Не, не сладкий, просто хлеб на кефире)) ну там идет сахар в рецепте, но не много)
Принимайте блудную овцу, я вернулась с каторги. Маша хлебушек у тебя красивый получился.
Надо смотреть, если чаша тонкая, то лучше не надо толстую ставить в мультю, тк собьется вся температура. А вот наоборот можно, я пробовала))Надо будет и мне чашу с НЭК попробовать, как она будет в действии. Она на много тоньше нашей.
а на Украине есть сервисный центр где ремонтируют эту мультю?
есть ли возможность докупить к ней идентичную чашу?
или для Украины это неизбыточная мечта?
есть ли возможность докупить к ней идентичную чашу?
или для Украины это неизбыточная мечта?
Надо будет и мне чашу с НЭК попробовать, как она будет в действии. Она на много тоньше нашей.А ты че так ни разочку и не попробовала в этой чаше готовить?...
Ещё никак не решусь, надо будет кексик что ли приготовить.
Ой! А эти мульти вообще на Украине продаются? Если продаются, то и все остальное должно быть, я так думаю.Ирин, начитавшись твоих деферамбов режиму экспресс, я сегодня на нем, первый раз, приготовила макарошки по твоему рецептику со ливочным масло)) ну такая вкуснятина вышла!!! Ты права, режим классный, чеж я его раньше не пользовала)))
Забыла написать, а я купила чашу дополнительную к своему стадлеру)) мне начислили бонусы в техносиле и я сразу рвану за чашей)) она мне обошлась всего 799 рубликов!!! Ураааа!!
Ирин, начитавшись твоих деферамбов режиму экспресс, я сегодня на нем, первый раз, приготовила макарошки по твоему рецептику со ливочным масло)) ну такая вкуснятина вышла!!! Ты права, режим классный, чеж я его раньше не пользовала)))
Забыла написать, а я купила чашу дополнительную к своему стадлеру)) мне начислили бонусы в техносиле и я сразу рвану за чашей)) она мне обошлась всего 799 рубликов!!! Ураааа!!Тож хочу чашу новую..., у нас нет ни где...
А я сегодня испекла хлебушек)) вот такой красавец вышел))
Подрумянила в АГ))

Подрумянила в АГ))
Люблю я супчики варить в нашей мультиварочке, наваристые получаются. Сегодня варила гороховый с рёбрашками.

А я поставила молоко топиться в нашем Стадлере)) посмотрим че выйдет и на сколько будет усадка)) а то в редики 01 большая усадка произошла, может молоко Домик в деревне такое, но от литра осталось 500 мл всего.
Сегодня купила молоко с пяти дневным сроком хранения, завтра утром увижу че выйдет, но по крайней мере оно даже не убежало. А домик, пытался сбежать.
Сегодня купила молоко с пяти дневным сроком хранения, завтра утром увижу че выйдет, но по крайней мере оно даже не убежало. А домик, пытался сбежать.
Встречайте Топленое Молоко!!! Все таки наш Стадлер самый лучший из всех моих мультиварок!!! За 6 часов на прог Тушения не ушло ни грамма молока, ну может чуточку))

А я когда-то пробовала кашу варить на программе «Тушение», она у меня убежала, а тут молоко приготовилось. Попытки к бегству я гляжу даже не намечалось, бум пробовать.
Ирин, молоко как было так и никуда не сбежало)) а купила я в бутылке со сроком годности пять дне, синяя этикетка сбелыми надписями и оно совсем не дорогое.
Вообщем по пробуй))
Вообщем по пробуй))
Я вроде вчера сюда сообщение писала..., прихожу неееету... чет совсем крыша едет....
Красивое молоко получилось Мариш! А сколько было молока, литра два?
Красивое молоко получилось Мариш! А сколько было молока, литра два?
Да ровно два литра)) теперь я только в Стадлере и буду делать топленое молочко))) он победитель оказался в этом вопросе))
А у меня сегодня пирог сливовый, по мотивам Омелочкиного пирога с грушами на кефире)) а я решила сливы запихнуть)))
А теперь мой Стадлер, пыхтит с рисом мне на гарнир у вкусному карбонаду)))

А теперь мой Стадлер, пыхтит с рисом мне на гарнир у вкусному карбонаду)))
Народ, я снова к вам!!! Что вы готовите на программе «Экспресс»???
Я все подряд на ней готовлю) и рис и макароны и гречку и даже пельмени))
Народ, я снова к вам!!! Что вы готовите на программе «Экспресс»???На ней очень хорошо макароны по- флоцки получаются.
Я все подряд на ней готовлю) и рис и макароны и гречку и даже пельмени))А макароны??? как???
Мульте моей уже 4 месяца, но я ни разу не включила эту программу
засыпаю и водой заливаю холодной чтобы еле покрывала макароны,.. ну приправку там еще и соль.. теплой водой пробовала-не вкусно
Я вчера рис как раз на этой проге делала.. вкусняшка)
засыпаю и водой заливаю холодной чтобы еле покрывала макароны,.. ну приправку там еще и соль.. теплой водой пробовала-не вкусноа рис как обычно??
Приблизительно вот так варятся макароны hlebopechka.ru...
я люблю рассыпчатый и немного твердоватый, на 200гр. риса 300гр. воды лью
Спасибо, я прям по вашим рецептам тащусь, а я прям деревня, плов, суп и картопель на выпечке и все!!! А проводить свои эксперименты побаиваюсь, больше готовлю по рецептам
Да ну ты чего) как по мне так я все подряд в ней делаю, у меня ни плиты ни духовки сейчас нет.. и пироги и пирожки со всякими начинками, и все что только можно, все проги в ходу кроме только что ризотто, и то это пока)
а котлеты, только не на пару, кто нибудь делал??? Да чебуреки с пирожками, тоже не отказалась от рецепта!!!
Вер, я пирожки на выпечке делаю.. чебуреки не в ходу, их же вроде жарить надо, мы такое не едим, нельзя.. девочки подскажут я думаю.. а котлеты на жарке без проблем, правда у нас на пару больше в ходу, но когда пробовала жарить то включала жарку и минут 5 держала мультю только с маслом, потом клала котлеты, время по умолчанию там 30 мин, хватает более чем
Вера вот такой пирожок не хочешь? hlebopechka.ru...
Нееее, девочки, рис лучше варить на рис-стандартный (вкуснее получается значительно), на рис-мягкий я варю гречку 1:2,5 (мне очень нравится) А на экспрессе готовлю макаронные изделия (рожки всевозможные), на каждые 100гр рожков нужно 1 мультистаканчик воды холодной + масло сливочное, соль. Иногда кидаю сразу какие нибудь сосиски или сардельки, люблю варить пельмени на экспрессе, на 0,5 кг пельменей 100мл воды + масло сливочное или растительное. Так же можно варить картофель, он немного поджарится в конце программы. Воооот
Вот здесь посмотрите есть рецепты и с макаронами и пельмени. hlebopechka.ru...
Ир, ну на любителя все.. я рис на курином бульоне варю именно на экспрессе, мне больше всего нравится)
Нееее, девочки, рис лучше варить на рис-стандартный (вкуснее получается значительно), на рис-мягкий я варю гречку 1:2,5 (мне очень нравится) А на экспрессе готовлю макаронные изделия (рожки всевозможные), на каждые 100гр рожков нужно 1 мультистаканчик воды холодной + масло сливочное, соль. Иногда кидаю сразу какие нибудь сосиски или сардельки, люблю варить пельмени на экспрессе, на 0,5 кг пельменей 100мл воды + масло сливочное или растительное. Так же можно варить картофель, он немного поджарится в конце программы. Воооота домашние пельмени тоже можно??? Успеют провариться?
Успеют.
а домашние пельмени тоже можно??? Успеют провариться?Но я имела в виду замороженные пельмени, за 30 минут конечно успеют.
Ирин, а на рис твердый, че можно варить?
Ирин, а на рис твердый, че можно варить?Рис твердый... Не знаю, я ни разу так и не пробовала ни чего... Но думаю можно рис длиннозерный в пропорциях 1,:1,5 или 1,25 попробовать.
Девочки, очень мне чаша ваша нравится, не могли бы ее померить?
Интересует верхний наружный диаметр от края до края бортика, и высота от поверхности стола.
Пожалуйста!
Интересует верхний наружный диаметр от края до края бортика, и высота от поверхности стола.
Пожалуйста!
У меня на 4 литра. Вам 5 литровую надо?
именно 4л
Верхний наружный диаметр от края до края бортика 23,5 см, высота от поверхности стола 13 см.
Спасибо!!!
Низковата значит... 0,5см не хватает.
Идея фикс была: «а не подойдет ли эта 4л чаша к Брэнду 6050?...»
Ирина, я вижу у Вас в линеечке и Брэнд имеется Вы никогда не примеряли к нему Штадлеровскую чашу?
Низковата значит... 0,5см не хватает.
Идея фикс была: «а не подойдет ли эта 4л чаша к Брэнду 6050?...»
Ирина, я вижу у Вас в линеечке и Брэнд имеется Вы никогда не примеряли к нему Штадлеровскую чашу?
Так у бранда чаша же 5 литровая Нет не примиряла, даже в голову не приходило. Чаша у 6050 по моему значительно шире... У меня сейчас нет этой модели дома, дала сестренке поиграться.
не так уж и значительно - 23,9 от края до края бортика, высота 13,5 (что значительно меньше, чем у большинства 5л чаш для мультиварок)
Но для скороварки такое отклонение, конечно, существенно. Там же герметичность надо создать.
Буду ждать дальше. Вроде, обещали родные чаши привезти... Очень я своего неприхотливого брэндика люблю!
Но для скороварки такое отклонение, конечно, существенно. Там же герметичность надо создать.
Буду ждать дальше. Вроде, обещали родные чаши привезти... Очень я своего неприхотливого брэндика люблю!
Ну в 6050 же хорошая чаша, лучше подождать Думаю не стоит экспериментировать с чашами к скороваркам, эт в мультю что угодно запихнуть можно и то не всегда корректно работают, а у св все на много сложнее...
Тина, поздравляю с днем рождения!!!
А я вчера испекла опять хлебушек в стадлере, ну он спец по этому вопросу. В редмонде 4502, мне хлеб вообще не нравится. А стадлер молодец!!!
Пекла из готовой смечи Печем Дома, в ней нету улучшителей. Всем советую)) а бородинский, какой вкусный у них, обалдеть можно))
А я вчера испекла опять хлебушек в стадлере, ну он спец по этому вопросу. В редмонде 4502, мне хлеб вообще не нравится. А стадлер молодец!!!

Пекла из готовой смечи Печем Дома, в ней нету улучшителей. Всем советую)) а бородинский, какой вкусный у них, обалдеть можно))
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Новое на сайте