fomca
Фкусняшка

Фкусняшка

fomca
Можете сами проверить.Проверить можно. Но я один раз сделала без уксуса - плохо кочилось
Поверьте, я не рекламирую и не уговариваю. Мне этот рецепт достался от моей приятельницы из Феодосии. Лично у меня он любимый помидорный, потому как без проблем. У меня ни разу за все годы не взрывался. Потому и рискнула написать.Ирина, может, оформите свой рецепт отдельной темой? А то здесь потеряется.
Дмитрий, честно, не знаю, думаю через месяц можно кушать! А что, не в терпеж?)))
Webmaestro
минимальный срок что бы помидорчики пропитались рассолом 1 месяц
ну прицепи я думаю что почти любые закрутки можно вскрывать через этот срок кроме варенья Варенька можно открывать когда оно остынет
Fotina, годятся любые помидоры. Просто у сливок толстая шкурка и они малосочные сами по себе. Но я мариную любые помидоры, если нет выбора. Зимой вкусно все!!!Свете спасибо от Светы за совет
Согласна со Светой 👫и вам, Света, спасибо от Светы, что. Согласны со Светой
Две на пробу.Я даже забыла, что солила такие помидоры. Открыла недавно баночку попробовала- что такое? рассол сладкий, вкусный, помидорки крепенькие. И вспомнила! Поэтому прискакала сюда с большим спасибо. Помидоры по моему старому рецепту расползались в банке, хоть и вкусные, но пока достанешь -каша в ложке. На следующее лето солить буду по этому рецепту.![]()
А уксус вы покупаете 9%? У меня не было, я развела водой 70 %.
А, если через 5 дней после закрывания попробовать, уже будет вкус понятен?