fomca
Фкусняшка

Фкусняшка

fomca

Можете сами проверить.Проверить можно. Но я один раз сделала без уксуса - плохо кочилось
Поверьте, я не рекламирую и не уговариваю. Мне этот рецепт достался от моей приятельницы из Феодосии. Лично у меня он любимый помидорный, потому как без проблем. У меня ни разу за все годы не взрывался. Потому и рискнула написать.Ирина, может, оформите свой рецепт отдельной темой? А то здесь потеряется.
Дмитрий, честно, не знаю, думаю через месяц можно кушать! А что, не в терпеж?)))
Webmaestro
минимальный срок что бы помидорчики пропитались рассолом 1 месяц
ну прицепи я думаю что почти любые закрутки можно вскрывать через этот срок кроме варенья Варенька можно открывать когда оно остынет
Fotina, годятся любые помидоры. Просто у сливок толстая шкурка и они малосочные сами по себе. Но я мариную любые помидоры, если нет выбора. Зимой вкусно все!!!Свете спасибо от Светы за совет
Согласна со Светой 👫и вам, Света, спасибо от Светы, что. Согласны со Светой

Две на пробу.Я даже забыла, что солила такие помидоры. Открыла недавно баночку попробовала- что такое? рассол сладкий, вкусный, помидорки крепенькие. И вспомнила! Поэтому прискакала сюда с большим спасибо. Помидоры по моему старому рецепту расползались в банке, хоть и вкусные, но пока достанешь -каша в ложке. На следующее лето солить буду по этому рецепту.![]()
А уксус вы покупаете 9%? У меня не было, я развела водой 70 %.

А, если через 5 дней после закрывания попробовать, уже будет вкус понятен?
Салат из помидоров с жареным луком
Помидоры бабушкины
Помидоры в собственном соку
Помидоры соленые (как из бочки)
Острая закуска из зелёных помидоров
Маринованные помидорчики (для тех, кто не любит остренькое)
Помидорчики маринованные "Мой любимый рецепт"
Помидоры Улетные (не закатка)
Соленые зеленые помидоры по-грузински, фаршированные зеленью