Варвара, а как можно дать совет, если в моей практике такого не было? У меня очень часто остается такой крем. Но... я его или тут же пропускаю в другой торт. Или замораживаю в морозилке и тогда этот крем пойдет только в мою семью, потому что знаю, что с ним ничего не произошло. Но, при этом все равно для других я его использовать не буду. Так как я могу дать тебе совет куда то его использовать? А про тесто или использовать в другую выпечку, так я так вообще никогда не делала и даже не знаю куда бы можно было пристроить его.
Заварную часть, но не крем использую в творожные запеканки. Но опять же если заварная часть находилась или в морозилке, а если в холодильнике то не больше 1-2 дня.
Заварную часть, но не крем использую в творожные запеканки. Но опять же если заварная часть находилась или в морозилке, а если в холодильнике то не больше 1-2 дня.