Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
1
Шампиньоны
300 г
Яйца куриные
2 шт.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Курицу моем, разделываем, как доктор Маша прописала
Маринуем сутки в любимом маринаде - у меня была куркума с давленными ягодами красной смородины.

Шампиньоны припускаем с луком до полуготовности, смешиваем с вареными яйцами. Курицу фаршируем этой смесью, ножки и крылья заправляем внутрь, и курицу зашиваем.

Затем курицу укладываем в чашу мультиварки и ставим на 20 минут на программу "Варка на пару", в процессе один раз переворачиваем.
Вынимаем из чаши, остужаем.
Потом раскатываем слоем, примерно в 0,5 см, заранее приготовленное тесто - оно может быть любым, я сделала мука+сметана+яйцо+сливочное масло+соль+ пекарский порошок.
На середину укладываем курицу, тесто заворачиваем конвертом.

Укладываем в чашу мультиварки, ставим на программу "Выпечка" - 1 час, потом переворачиваем, и ещё на 30 минут.
Маринуем сутки в любимом маринаде - у меня была куркума с давленными ягодами красной смородины.

Шампиньоны припускаем с луком до полуготовности, смешиваем с вареными яйцами. Курицу фаршируем этой смесью, ножки и крылья заправляем внутрь, и курицу зашиваем.

Затем курицу укладываем в чашу мультиварки и ставим на 20 минут на программу "Варка на пару", в процессе один раз переворачиваем.
Вынимаем из чаши, остужаем.
Потом раскатываем слоем, примерно в 0,5 см, заранее приготовленное тесто - оно может быть любым, я сделала мука+сметана+яйцо+сливочное масло+соль+ пекарский порошок.
На середину укладываем курицу, тесто заворачиваем конвертом.

Укладываем в чашу мультиварки, ставим на программу "Выпечка" - 1 час, потом переворачиваем, и ещё на 30 минут.
