Ssylka

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR (страница 14)

selenа
Японский производитель бытовой техники Toshiba закрывает свое российское подразделение, которое занималось продажей телевизоров и кухонной техники.
Психанула и к десятой купила восемнадцатую, может и не нужна ещё одна была, но мысль, что больше никогда... меня не радует, а теперь спокойна

madames
Надежда! А за сколько Вы купили Тошибу 18? И за что Вы ее так любите? А я вчера отказалась от нее. Заказ пришел в магазин. Может еще не поздно снова им позвонить и напроситься на покупку. Рис для суши, наверно, отлично готовит!

madames
Ребяты! Сегодня Тошка-18 у меня уже дома. Впечатлилась! Кастрюлька чудо! Монолит! Ух, увесистая и толстенькая. Мультиварочка очень понравилась. Уже успела приготовить-гречку. 2 мультстакана крупы, воды до отметки 2 на соответствующем рисе. Получилось замечательно-крупинка к крупинке, с ложки сыплется. Никогда такая не получалась в электродевайсах: или чуть водянистая или чуть размазня. Правда, каша на дне, кастрюлька не маленькая. Буду изучать все странички форума, как в ней готовить.

selenа
Леночка, ну скажи она классная Я очень рада, что она тебе понравилась Я свою купила за 2000 руб + доставка
И да, поздравляю

madames
Надежка! Спасибо. Очень понравилась. Буду осваивать, я ж ничего пока не знаю толком про Тошку. Теперь у меня все есть из мультиварок, обеспечила себя, пока есть возможность. Вот!

Бирюса
Японский производитель бытовой техники Toshiba закрывает свое российское подразделение, которое занималось продажей телевизоров и кухонной техники.
Психанула и к десятой купила восемнадцатую, может и не нужна ещё одна была, но мысль, что больше никогда... меня не радует, а теперь спокойна
Ох, Надя, Надя... Ведь успела я тогда прочитать твое сообщение в теме про маленького Флипка, что идеальные молочные каши получаются в Тошибе. А новость о том, что их скоро будет не купить, добила меня окончательно. Короче, заказала 18-ю модель. И делайте со мной, что хотите - хоть в психушку сдавайте

selenа
хоть в психушку сдавайте
Оль, сдадим, когда туда завезут двухместные кровати, что бы прям рядом и прилечь

mamusi
Бирюса, selenа, а я бы малышку хотела... а оде можно посмотреть... заказать?:-):-):-)

petu
нашла!

mamusi
Оль, ща посмотрю...:-):-):-)

vernisag
а я бы малышку хотела
Десяток нет в продаже, только 18, на 4,5 литра

Таньча
Надежда, selenа, случайно наткнулась на тему и сразу полезла на маркет. Нашла, цена супер. Технику Тошиба обожаю. Термопот служит восемь лет, собралась поменять, а не тут то было. Нет нигде. Тему сейчас читать некогда, очень интересуют молочные каши, скажи будь другом стоит кинуть в корзину? А то ХП может активироваться и ничего не будет.

vernisag
А то ХП может активироваться и ничего не будет.
Запросто Прям сейчас заказывай, через пару часов поздно будет

selenа
скажи будь другом стоит кинуть в корзину
Срочно кидай

selenа
К сожалению 10 уже нет в интернет, и не будет (см. выше), для всеми любимых молочных каш она супер, у нее есть режим «Каша» отдельной кнопкой, нажал и всё, он такой деликатный, что я на нем и супчик довариваю и мясик дотушиваю, я всем желаю успеть её купить, пекла в ней хлеб на неделе, соседская бабушка сказала, что если б изюмчика добавить, то кулич получился бы т. е. печет отлично, есть режим ферментация, это для теста, нагреваются только бока и очень деликатно, замес из 250 гр. муки уперся в крышку чаши в 2,8 литра, короче вы поняли, у меня сплошные восторги, у меня обе и на 2,8 и на 4,5 литра

Таньча
Девочки, спасибо. Кинула аж в двух магазинах.

vernisag
Так кинуть в корзину мало, нужно заказ оформить. Корзина не дает право на сохранность товара.

Бирюса
для всеми любимых молочных каш она супер,
Надюш, ты этой мультей пользуешься уже давно, вот подскажи мне: недавно варила я молочную рисовую кашу. Сварилась она у меня (не совсем до готовности), и Тошиба ушла в подогрев. Минут через десять я открываю крышку, а каша продолжает кипеть! Такое может быть, или у меня глюки? Потом решила проверить этот же момент на пшенной, но бульков никаких на подоргеве не было.

vernisag
Ольга, тебе нравится тоже она, сильно, да? Чаша там очень хорошая конечно, но форма не очень удачная говорят. А программы исправили? Были раньше только рис, рис для суши, еще какой то рис...

selenа
Бирюса, Оль, я большой пользуюсь очень редко, я ней капусту тушу, да борщ иногда варю, завтра хочу хлеб испечь на пробу, а кашу я варю только пшенную и то в Фильке или в десятке
Рис и гречку я могу есть только из ТМ
И я не варю каши на молоке

Бирюса
А программы исправили? Были раньше только рис, рис для суши, еще какой то рис...
Есть Белый рис и Смешанный. Я рис на гарнир готовила на Смешанном, такие рекомендации были в теме. Он получился рассыпчатый и в меру сухой. А на Белом, говорят, липкий выходит (как для суши).

Ольга, тебе нравится тоже она, сильно, да? Чаша там очень хорошая конечно, но форма не очень удачная говорят.
Мне нравится! Я, правда, еще только-только её осваиваю, но те программы, ради которых я решила завести себе отдельную мультиварку, работают отлично. Форма чаши... Честно говоря, не хуже, чем у маленького Филипка. Буквально пару дней назад делала в Тошибе очередное творожное суфле - супер получилось! Немного сужающаяся книзу форма критична для тех, кто переворачивает для допекания выпечку. Я - не переворачиваю

selenа
Программы:
белый рис
быстрое приготовление
тесто
выпечка\суп
варка яиц
подогрев супа
смешанные сорта риса
каша

selenа
очередное творожное суфле - супер получилось
Олечка, а на какой программе

Бирюса
На «Выпечке». Установила максимальное время, потом отключила на всякий случай (не разобралась еще - есть ли после Выпечки подогрев ). Вытащила где-то через час и остудила на столе в чаше. Порезала, полила сметанкой и сливовым джемом. Пища богов
Запеканки творожные я как-то не очень люблю, а вот суфлешеки... Няммм

Матильда-N
Вечер добрый, тот же вопрос, на каком режиме готовили суфле? И если не сложно напишите рецептик!

Бирюса
Матильда-N, Светлана! Про режим я уже написала, а рецепт брала вот этот

Торт творожный в мультиварке Panasonic (Lola)

Мультиварка Toshiba RC-18NMFR и RC-10NMFR

vernisag
Программы:
белый рис
быстрое приготовление
тесто
выпечка\суп
варка яиц
подогрев супа
смешанные сорта риса
каша
В принципе, нормальные программы
А плов на рисе готовят?

Бирюса
А плов на рисе готовят?
Зирвак готовят на Выпечке, а потом продолжают на Смешанном рисе.
В принципе, нормальные программы
Да есть там и бестолковые, вроде Варки яиц и Подогрева супа. Лучше бы вместо них двух сделали долгое Тушение. Но видишь как, эта мультя заточена под японцев и больше все-таки рисоварка.

vernisag
Но видишь как, эта мультя заточена под японцев и больше все-таки рисоварка.
Так вот, по этому, смотрела на нее, смотрела и так и не купила
а рецепт брала вот этот
Только вот испекла такую же почти в панасонике, творог только у меня плохой попался, крупинками

yudinel
Девочки, а киньте ссылку где еще в продаже есть, ссылку давали выше, там только по Москве доставка, а мне надо Почтой России

Бирюса
Так вот, по этому, смотрела на нее, смотрела и так и не купила
Иринк, у тебя сколько мультях? А у меня, считай, первая (окромя скороварок). Филю я не считаю (маловат он для нашей семьи, да вообще не срослось ). Панасика, скорее всего дочке отдам. А у тебя один Стадлер чего стоит! Не, ну ежели средства и свободное пространство позволяют, то конечно можно пополнить коллекцию
Но она тебе так сильно нужна и может делать что-то такое, чего не может весь твой мультипарк?

Бирюса
Девочки, а киньте ссылку где еще в продаже есть, ссылку давали выше, там только по Москве доставка, а мне надо Почтой России
Я заказывала в shopandshow как раз из-за доставки почтой, но сейчас их там нет

yudinel
Бирюса, спасибо, если что пишите.

Бирюса
yudinel, Лена, есть в Матрице (они высылают почтой), но цена... в два раза выше

Матильда-N
Ольга, спасибо за рецептик. Надо попробовать, а в вытаскиванием проблем не было, то есть суфле не примялось, или оно остыло и нормально досталось?

yudinel
Ольга,.

Бирюса
а с вытаскиванием проблем не было, то есть суфле не примялось, или оно остыло и нормально досталось?
У меня немного примялось. Но я - не показатель, потому как сейчас все делаю одной рукой, а чашу весом кило триста (плюс суфле в ней) достать, перевернуть и удержать не уронив мне было сложновато

petu
---- там и 10 вроде есть.....

vernisag
Маленькая есть даже

Не, сайт странный, левый какой то телефона даже нет

A.lenka
Я здесь заказала

Но здесь вроде тоже отправки почтой нет.

yudinel, Елена, если хотите - могу купить и для Вас сразу, и выслать почтой.

petu
телефона даже нет
Я оформила доставкой наложенным --- посмотрим....... Есть телефон!!!
1 785,35 р-- такую..............

yudinel
Девочки, спасибо!!!

petu
Теперь дружно СКУПАЕМ Тошибу!!!

Sedne
Такс а меня что-то не трогает тошиба

Sedne
petu, нееее я на нее не поведусь

petu
Свет, отрываешься...........

Sedne
Ольга, ну что делать, не хочу ее

vernisag
Иринк, у тебя сколько мультях?
Не знаю даже много

да вообще не срослось
Как то у меня тоже...

А у тебя один Стадлер чего стоит!
О! Это да! Сенсорные программы там замечательные и чаша хорошая Ток я ее уже 1,5 месяца с ремонта забрать не могу ни как
Не, ну ежели средства и свободное пространство позволяют
Усе поняла, не нада она мне

Sedne
О! Это да! Сенсорные программы там замечательные и чаша хорошая Ток я ее уже 1,5 месяца с ремонта забрать не могу ни как
А что у тебя с ним? А то я хочу его когда-нибудь наверное

petu
Прочла отзывы об этом имагазине-

РепеШок
Девочки, искренне не понимаю, зачем эта тошиба вам?
Ладно у кого панасоника 10 нет, понятно, а у кого есть? да ещё и филя?

Sedne
Ирина, тоже не понимаю, для коллекции, наверное

РепеШок
Кухню захламлять, да)))

A.lenka
Девочки, искренне не понимаю, зачем эта тошиба вам?
Ладно у кого панасоника 10 нет, понятно, а у кого есть? да ещё и филя?
Скажу про себя. Панасоника 10 у меня пока нет. Заказала, жду. Но я до сих пор не уверена, что подружусь с ним. Это скорее эксперимент.
Филька - любимица, она вне конкуренции. А если из Соньки и Тошки не сложится - то подарю кому-либо. Или продам. Обе хорошие мультиварки, стыдно мне не будет за них.

vernisag
А что у тебя с ним?
А, не знаю, вырубился в один прекрасный день. Загоняла я его наверное, напрочь. Меняли чего то, микропроцессорное управление чели Не знаю, 1,5 т руб удовольствие встало Он же с электронным интеллектом, вумная она типа очень А ты на новенькую посмотри, которая черная и квадратная, она лучше по программам

РепеШок
Но я до сих пор не уверена, что подружусь с ним.

Так не бывает))) С ним невозможно не подружиться

beverli
Кыш, кыш отсюда в темку Панасоника)

A.lenka
Так не бывает))) С ним невозможно не подружиться

ЛеХко... Если что - у меня почти нулЕвый 18-ый Панасоник стоит. Не срослось с ним - для меня он очень тормозной... В 10-ке привлек только размер. Для поездок если.

Бирюса
Если что - у меня почти нулЕвый 18-ый Панасоник стоит. Не срослось с ним - для меня он очень тормозной...
Лена, а Тошиба тоже не сказать, чтоб сильно шустрая была. Плюс ко всему в ней нельзя установить время приготовления больше часа, поэтому иногда приходится некоторые программы запускать повторно. Повторю, что я взяла её в основном только из-за молочных каш, и с ними эта мультиварка справляется на отлично.

Sedne
Ирина, я на новенькую и запала, но дорогая она зараза

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Новое на сайте