давайте от обратного зайдем? мультиварку САМА купила?! 8) я ОЧЕНЬ долго ждал.... 8)
Мультиварка Supra MCS-3510 (страница 8)
Анна-конда
кстати..... супру купил, как фирму, второй раз... не знаю как у вас, у меня вони специфической, даже сначала не было....
Никакой критической вони нет. Пахло чем-то новым. Но всё прошло
А купила, да, сама
А купила, да, сама
Мультиварка полностью освоилась в нашей квартире
В ней уже тушилась капуста, картошка, фасоль и другие овощи; пеклись пироги и запеканки, варились каши и суп!
А еще она мне помогает отваривать свеклу намного быстрее
Всем огромнейшее спасибо!!!
В ней уже тушилась капуста, картошка, фасоль и другие овощи; пеклись пироги и запеканки, варились каши и суп!
А еще она мне помогает отваривать свеклу намного быстрее
Всем огромнейшее спасибо!!!
Всем доброго!
Fleur, очень рада за вас! Такие посты приятно читать, они очень вдохновляют! Успехов!
Fleur, очень рада за вас! Такие посты приятно читать, они очень вдохновляют! Успехов!
Привет девочкам и Юрию!
fleur, а у меня наоборот было. Решение о покупке мульти принял муж. Я и не собиралась ничего такого приобретать, а он настоял. За что я ему очень благодарна, потому что хорошая она помощница. Правда, электричества жрет много.
Сегодня хочу попробовать испечь пирог из покупного слоеного теста. Пока пекла только пироги из своего дрожжевого теста, бисквиты и хлеб. Кстати, хлеб не понравился (по-моему, рецепт № 3), я его на горячие бутерброды пустила. Короче, если пирог из слоеного теста получится хорошо, поделюсь.
fleur, а у меня наоборот было. Решение о покупке мульти принял муж. Я и не собиралась ничего такого приобретать, а он настоял. За что я ему очень благодарна, потому что хорошая она помощница. Правда, электричества жрет много.
Сегодня хочу попробовать испечь пирог из покупного слоеного теста. Пока пекла только пироги из своего дрожжевого теста, бисквиты и хлеб. Кстати, хлеб не понравился (по-моему, рецепт № 3), я его на горячие бутерброды пустила. Короче, если пирог из слоеного теста получится хорошо, поделюсь.
Привет, Ирина!
Как успехи с пирогом? Как я читала, из готового теста получаются замечательные вкусности
Быстро - это точно)) Сама я еще не пробовала, но уже задумываюсь о готовом тесте.
А я делала рыбу - запекала... ммм... Это чудо, а не мультиварка! Некоторые личности бубнили, но были в меньшинстве
Рыбка очень вкусная.
Успехов и ждем рецепты!
Как долго у Вас мультиварка?
Как успехи с пирогом? Как я читала, из готового теста получаются замечательные вкусности
Быстро - это точно)) Сама я еще не пробовала, но уже задумываюсь о готовом тесте.
А я делала рыбу - запекала... ммм... Это чудо, а не мультиварка! Некоторые личности бубнили, но были в меньшинстве
Рыбка очень вкусная.
Успехов и ждем рецепты!
Как долго у Вас мультиварка?
Привет, fleur,!
Мультя у меня месяц, наверное. Я очень довольна такой помощницей, пока никаких проблем.
Не очень понравился мне вариант пирога со слоеным тестом. Пока готовился, был достаточно пышным, через час я его перевернула на 15 мин., он опал. Короче, в духовке такой пирог у меня всегда выходит пышным, а тут, приплюснутый.
А рецепт простой: отварная куриная грудка (размельчаю вилкой) + картофельное пюре + жареный лучок + соль и перец, еще сразу к грудке добавляю половник куриного бульона, т. к. сама грудка всегда суховата. Это один из вариантов.
Еще люблю такую начинку: отварную грудку нарезаю мелкими кубиками + бульон + мнооого репчатого лука, чтобы посочнее пирожки были. 1:1, но можно и больше лука положить. Но это я в духовке пеку и из слоеного теста, и из своего дрожжевого. Такие дела. Сейчас как раз буду тесто ставить и именно эти пирожки мутить. Еще с яблочками сделаю.
Мультя у меня месяц, наверное. Я очень довольна такой помощницей, пока никаких проблем.
Не очень понравился мне вариант пирога со слоеным тестом. Пока готовился, был достаточно пышным, через час я его перевернула на 15 мин., он опал. Короче, в духовке такой пирог у меня всегда выходит пышным, а тут, приплюснутый.
А рецепт простой: отварная куриная грудка (размельчаю вилкой) + картофельное пюре + жареный лучок + соль и перец, еще сразу к грудке добавляю половник куриного бульона, т. к. сама грудка всегда суховата. Это один из вариантов.
Еще люблю такую начинку: отварную грудку нарезаю мелкими кубиками + бульон + мнооого репчатого лука, чтобы посочнее пирожки были. 1:1, но можно и больше лука положить. Но это я в духовке пеку и из слоеного теста, и из своего дрожжевого. Такие дела. Сейчас как раз буду тесто ставить и именно эти пирожки мутить. Еще с яблочками сделаю.
Привет всем!
Сейчас испекла шарлотку (рецепт elen29, немного дополненный). Получилась такая красивая, что решила сфотографировать и показать вам эту красоту. Поэтому рецепт elen29 дополняю фотографиями!
Рецепт:
яйца - 3 шт.
сахар - меньше одного стакана,
мука - 1 стакан,
сода - 1 ч. л., гашеная уксусом,
соль по вкусу,
слив. масло - 50 гр.
и, конечно, яблоки - 3-5 (в зависимости от размера).
Тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить соль, соду, уксус, муку, растопленное масло. Получится жидкое тесто.
Начинка: Почистить яблоки от кожуры и семян, порезать кубиками.
Кастрюльку мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить начинку, залить сверху тестом, по возможности равномерно. Программа «Пирог». Ждём, когда наша помощница просигналит, выкладываем шарлотку на тарелку и пьем чай!

Сейчас испекла шарлотку (рецепт elen29, немного дополненный). Получилась такая красивая, что решила сфотографировать и показать вам эту красоту. Поэтому рецепт elen29 дополняю фотографиями!
Рецепт:
яйца - 3 шт.
сахар - меньше одного стакана,
мука - 1 стакан,
сода - 1 ч. л., гашеная уксусом,
соль по вкусу,
слив. масло - 50 гр.
и, конечно, яблоки - 3-5 (в зависимости от размера).
Тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить соль, соду, уксус, муку, растопленное масло. Получится жидкое тесто.
Начинка: Почистить яблоки от кожуры и семян, порезать кубиками.
Кастрюльку мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить начинку, залить сверху тестом, по возможности равномерно. Программа «Пирог». Ждём, когда наша помощница просигналит, выкладываем шарлотку на тарелку и пьем чай!
Ах, как захотелось шарлотки, глядя на фотки! Почти стих.)) Такая пышненькая получилась у Вас, Анна. Может, на Новый год тоже сварганю. Сейчас приходится обходиться без выпечки и пр. изысков. У мужа инсульт случился, диабет в довесок, гипертония... Так что мультиварка с пароваркой - теперь наше все. Практически все на пару делаю. Но на праздник чуть-чуть можно отойти от диеты и полакомиться.))
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви и здоровья!
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви и здоровья!
Всем привет!
Решила сделать котлетки в мультиварке. Как оказалось все быстро и просто. На 1 кг фарша добавила 2 яйца, соль, перец, лук и чеснок по вкусу. Сформировала котлетки, уложила на дно мультиварки, добавила растительное масло. Без всякого разогрева поставила на режим «Коричневый». Через 17-20 минут перевернула котлеты и оставила еще на 5-8 минут. Котлеты получились очень вкусными, а главное быстро.
Еще один рецепт картошечки на молоке.
Для приготовления картошечки:
1) Смазываем дно мультиварки сливочным маслом.
2) Чеснок так же нарезаем дольками и выкладывам на дно.
3) Картофель (1 кг) очистить, помыть и нарезать дольками (кольцами). Выкладываем поверх чеснока половину картофеля.
4) Насыпаем соль, перец.
5) Сверху выкладываем вторую половину картофеля и так же добавляем соль и перец.
6) Заливаем картофель молоком, но не до верха, а до половины картофеля.
7) Включаем мультиварку на обычный режим.
8 ) Когда таймер показывает что осталось 10 минут, добавляем тертый сыр по верх всего содержимого мультиварки.
Наслаждаемся нежной картошечкой на молоке и вкусными котлетками.

Решила сделать котлетки в мультиварке. Как оказалось все быстро и просто. На 1 кг фарша добавила 2 яйца, соль, перец, лук и чеснок по вкусу. Сформировала котлетки, уложила на дно мультиварки, добавила растительное масло. Без всякого разогрева поставила на режим «Коричневый». Через 17-20 минут перевернула котлеты и оставила еще на 5-8 минут. Котлеты получились очень вкусными, а главное быстро.
Еще один рецепт картошечки на молоке.
Для приготовления картошечки:
1) Смазываем дно мультиварки сливочным маслом.
2) Чеснок так же нарезаем дольками и выкладывам на дно.
3) Картофель (1 кг) очистить, помыть и нарезать дольками (кольцами). Выкладываем поверх чеснока половину картофеля.
4) Насыпаем соль, перец.
5) Сверху выкладываем вторую половину картофеля и так же добавляем соль и перец.
6) Заливаем картофель молоком, но не до верха, а до половины картофеля.
7) Включаем мультиварку на обычный режим.
8 ) Когда таймер показывает что осталось 10 минут, добавляем тертый сыр по верх всего содержимого мультиварки.
Наслаждаемся нежной картошечкой на молоке и вкусными котлетками.
Натали178, буду здесь лично следить за твоей дружбой с этой мультей. Дерзай доча.
Традиционно - всему женскому сообществу, мужскому (читай холостяжнику) - мое почтение
Смотрю, после долгого затишья, начался сезон заготовок и, о чудо, форум-то ожил!
Что нового? У кого что нового появилось, старого сломалось? Загрузили ли свои супры по-полной на зимние заготовки?
Сто лет вас не видел - СОСКУЧИЛСЯ!!!
Где наши заводилы: Жирафка и Анна-Конда?
Смотрю, после долгого затишья, начался сезон заготовок и, о чудо, форум-то ожил!
Что нового? У кого что нового появилось, старого сломалось? Загрузили ли свои супры по-полной на зимние заготовки?
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 13:48
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 13:49
Натали178, буду здесь лично следить за твоей дружбой с этой мультей. Дерзай доча.Следи. Скоро напишу результат приготовленной картошечке с молоком.
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 14:43
Традиционно - всему женскому сообществу, мужскому (читай холостяжнику) - мое почтениеС конца прошлого года все пропали. Я вот решила таки написать, вдруг кто появится.
Сто лет вас не видел - СОСКУЧИЛСЯ!!!Добавлено Четверг, 04.08.2016, 13:48
Где наши заводилы: Жирафка и Анна-Конда?Добавлено Четверг, 04.08.2016, 13:49
Наслаждаемся нежной картошечкой на молоке и вкусными котлетками.Кто то наслаждается, а кто то пока только смотрит
Кто то наслаждается, а кто то пока только смотритМы уже все съели, сейчас картошечку с капусткой тушить буду
Привет всем. Хотела бы поделиться с вами своим рецептом приготовления молочной каши в мультиварке Supra. 1 мультистакан крупы, 4 мультистакана молока,3 мультистакана воды. Время приготовления 1 час, режим, Каша, Получается очень вкусная каша. Уже несколько лет пользуюсь этим рецептом. Может кому пригодится.
Yulia, привет!
Забросили нашу Супру!
Какую кашу варите? На какую крупу пропорции? У меня такие только на перловку используются 8)
Каши готовлю и ем постоянно. В мультиварке готовлю все то, что на плите готовить либо долго, либо требует постоянного присмотра (горох, перловка, фасоль и т. д) Сейчас сезон закрутки. Все стерилизуется и пастеризуется. Машинка работает, практически круглосуточно.
Забросили нашу Супру!
Какую кашу варите? На какую крупу пропорции? У меня такие только на перловку используются 8)
Каши готовлю и ем постоянно. В мультиварке готовлю все то, что на плите готовить либо долго, либо требует постоянного присмотра (горох, перловка, фасоль и т. д) Сейчас сезон закрутки. Все стерилизуется и пастеризуется. Машинка работает, практически круглосуточно.
Всем привет!
Проснулся рано и озадачился чем бы позавтракать...
Быстро замесил пресное тесто, нарезал лук, сало, фарш индейки, посолил, поперчил, слепил огромные пельмени и на пару....
Кто как завтракает?
Проснулся рано и озадачился чем бы позавтракать...
Быстро замесил пресное тесто, нарезал лук, сало, фарш индейки, посолил, поперчил, слепил огромные пельмени и на пару....
Кто как завтракает?
Всем привет!
Не пойму... мультиварки у всех сломались?
Чего тишина такая?
Не пойму... мультиварки у всех сломались?
Чего тишина такая?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Supra»

Новое на сайте