London
Наш человек! Умница! Додельница - хлебопёк!
Наш человек! Умница! Додельница - хлебопёк!
Natusik
irson1971Спасибо огромное! Я сначало испугалась... включила молчит. Жду молчит, думаю хана, брак! Но тут пошли потихоньку издаваться какие то звуки... вот сижу и прислушиваюсь. В Мулинексе сразу крутило да и погромче намного. Сфоткаю что получится. К вечеру еще и Мультиприбор жду только Мулинекс.
Поздравляем и желаем удачного хлеба!
Тезка, почитай первые пару постов здесь, как раз об особенностях ХП панасоник.Ирочка спасибо огромное за ссылочку. Я ее читала сто раз но так как выбирала три вещи... весы, ХП и Мультю крыша слегка съехала и все в голове перепуталось... Наконецто все окончилось и прийдется искать только хорошие рецепты!
hlebopechka.ru...
Ура!!! С первым хлебушком, irson1971Спасибо! Сново Вы успели первой поздравить и как показало то Вы легкие на руку!
irson1971, Ириш, завидный хлеб. А как для первого в новой технике - вообще Слов нет!Теска и Вам тоже спасибо! Я сама прыгаю от этой красоты от счастья! А вкуснятина...
irson1971 Отличный хлебушкаEAL13
Ой, скорее бы мою печку привезли уже
Девочки, а сыр любой можно? Или только конкретный какой-нибудь? Гауду, например, можно??? Или только пармезан? Пармезан дорогой и его фиг натрёшь - булыжник
Доброй ночи! Вот уже вторые сутки читаю форум, пока хлеб не пекла, нет времени. Вот и я тоже купила печь Панасоник 257. Тут пишут про то, что диспенсер лишний и печь на ржаной программе ржаной хлеб не надо. Но есть лопатка для ржаного хлеба. В каких случаях ей надо пользоваться, при доле ржаной муки свыше 40%? Посоветуйте, может поменять печь на 256, пока еще можно? Читала, что у кого-то диспенсер лопнул, из отзыва хозяина. Или пусть будет 257?Я новичек и спекла вот третий хлебушек на своей 257. Пеку пока по книге рецептов которая прилагается к ней и вподряд чтобы попробовать все. Все три вышли супер! Насчет диспенсера могу сказать одно и опять же это только мое мнение... видела фотки девченок которые выставляли хлебушек, он красив но изю был скучен в одно практически место, а когда я испекла с ним то изюм был распредилен четко по всему хлебцу, тоесть равномерно. А ломается со временем все и не факт что поломка была безпричины, может и плохо вставили и с весом переборщили... Пользуюсь весами куплеными перед печкой за несколько дней, фото прилагается. Очень удобно, погрешность 1г, можно сбрасывать тару и довешивать, вес до 5кг, выключение через 2минуты, индикатор зарядки батареи и можно вешать на крючок да плюс и так супертонкие. Вобщем всеми покупками довольна как слон и конечно это благодаря ребятам с хлебопечки. ру!
Какие лучше весы купить, с чашей или без?
Спасибо)
Да, всех со Старым Новым годом! Ну, вот я снова здесь... с завидной регулярностью перепробовала все на своей ХП257... Уф, нашла дрожжи софт, так что«Юные- новые «хлебопеке», не упражняйтесь на других дрожжах, лучше дрожжей софта нет... я перепробовала все дрожжи которые были в городе, даже со свежие умудрилась печь...Просили ткнуть носом, так вот... зарегистрируйтесь к примеру на Радикале и там загрузите фото, потом там выдаст вам ссылки и копируете ту возле которой надпись картинка в тексте и вставляете ее в Ваш текст.
а тесто для пиццы.. мммм... Я еще и к тому же «блондинка» не знаю как фото выставлять... Поэтому у меня от ХП Panasonic только одни эммоции, а похвастаться не умею!
Ткните меня -как фото выложить!
Доброй ночи! Вот уже вторые сутки читаю форум, пока хлеб не пекла, нет времени. Вот и я тоже купила печь Панасоник 257. Тут пишут про то, что диспенсер лишний и печь на ржаной программе ржаной хлеб не надо. Но есть лопатка для ржаного хлеба. В каких случаях ей надо пользоваться, при доле ржаной муки свыше 40%? Посоветуйте, может поменять печь на 256, пока еще можно? Читала, что у кого-то диспенсер лопнул, из отзыва хозяина. Или пусть будет 257?Лопатка-гребенка нужна особенно если Вы печете хлеб с отрубями, цельнозерновой, ржаной хлеба. Диспенсер НЕ ломается, есть единичный случай поломки в ХП Панасоник 253, да и то ИМХО это от времени
Какие лучше весы купить, с чашей или без?
Спасибо)
Ребята всем кто помог в выборе ХП огромнейшее спасибо!Для того и существует наш форум!
Судить Вам.![]()
.. Судить Вам.Красавец хлеб!
[ И еще надо патоку найти где-то!
Привет всем держателям Панасонечек! Читаю этот фпрум уже месяц, а кормилицу получила перед НГ. С тех пор хлеб ни разу не покупали. Спасибо всем, кто делится опытом.Поздравляю с чудесным приобретением,antika link
Всем привет! Вот и я вливаюсь в ваши дружные ряды хлебопеков. Сегодня мне муж подарил Панасоничку. До этого я обладала Мультиварочкой только, теперь стала гораздо счастливее:) Пока не вытаскивала даже. Но через часик собираюсь приступить к извлечению и изучению аппарата! Пожелайте мне удачи:) Панасоня 256 - аппарат!Jane2003
Всем привет! Вот и я вливаюсь в ваши дружные ряды хлебопеков. Сегодня мне муж подарил Панасоничку. До этого я обладала Мультиварочкой только, теперь стала гораздо счастливее:) Пока не вытаскивала даже. Но через часик собираюсь приступить к извлечению и изучению аппарата! Пожелайте мне удачи:) Панасоня 256 - аппарат!Поздравляю с чудесным преобритением! И желаю удачи которая как понимаю всегда рядом с теми у кого такие замечательные печки как Панасоники! Пусть у Вас всегда пахнет душистым хлебушкой!
лана7386 irson1971 спасибо! Готовлю место для проживания Пани:)Да у меня с этим тяжело... кухня маленькая и еще к тому же одна резетка и на мультю и на печку... ношусь как дура с этими девайсами.
Готовлю место для проживания Пани:)Jane2003
Jane2003Как то внезапно пришло это имечко.
Как мило Вы назвали ХП Я ещё такого имени у неё не встречала- Пани, больше Панас, Панасоня, Панасик и пр.
Как то внезапно пришло это имечко.Jane2003
Вот сижу над книгой рецептов и мучаюсь. Надо искать тему, где вопросы буду задавать! Не могу рецепт выбрать для первой пробы
Jane2003 Поздравляюс покупкой, уверена, Ваша Пани Вас не разочарует, а начать я-бы посоветовала с Простого белого хлеба из инструкции, или молочного, или яичного, рецепты там-супер!!!, главное всё отмерять правильно, удачи!Jane2003
лана7386 NIZA спасибо за поддержку! Я хотела с обычного белого или с молочного начать, но меня смущает вот что - тут написаны 2 вида дрожжей. А у меня одни дрожжи. Как быть? Что это за дрожжи -B и -R?? Не понимаю и никак не могу приступить поэтому:(Читайте внимательно сноски внизу страницы
NIZA, а где почитать о Колобке?
У меня дрожжи Саф-Момент. То есть, класть либо по -B количеству, либо по -R? А то я уже думать начала, что сложить то и это и положить в сумме:)Да, для Bake ( 4-х часовой) - строчка В, а для ускоренного больше дрожжей, значит строчка -R. Ничего не надо складывать! Надо внимательно прочитать ВСЮ инструкцию!
Лендра, если есть свежие дрожжи, то «вперед и с песней» печь с ними! 1.5 г дрожжей на 100 г муки (дрожжи покрошить на дно ведерка, сверху мука, соль, сахар, вода). У нас есть раздел ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА, там несколько тем о дрожжах