exiga, Столько тортов принесла Все хороши! Молодец! Особенно хочу выделить твой первый свадебный-очень красиво! И цвет, и подсолнухи
Инесса82, Классный череп получился. Люблю брутальные торты, но никто не заказывает пока только мечтаю сделать что-то подобное
Ann Rom, 6 тортов за 3 дня, а еще и свадебные - Аня ты-герой! И все выполнены великолепно! я даже не знаю какой из них выделить.
Marfa don,» Christian Dior" супер!!
Лялюля, Тортики ровненькие и аккуратненькие. Больше всего понравилась капуста. Тоже очень жду заказа на подобный торт.
Mama RoMashek, Как всегда-нет слов!!! Лепка изумительная.
Per4ik, тортики суперские, особенно нравится роспись на тортах.
Zvetok, «Коробки с цветами»-очень красиво
aksana, Розовые розы в 30 лет-хорошая композиция, розы красивые, цвета гармоничные.
Loren фотоаппарат отличный получился
Параллель , свадебный хорош! Цвета отличные!
chiran-n, медведи бесподобные!!
Девочки, простите если кого-то пропустила, давно не заглядывала, вот что значит отпуск. Все большие молодцы!!
Инесса82, Классный череп получился. Люблю брутальные торты, но никто не заказывает пока только мечтаю сделать что-то подобное
Ann Rom, 6 тортов за 3 дня, а еще и свадебные - Аня ты-герой! И все выполнены великолепно! я даже не знаю какой из них выделить.
Marfa don,» Christian Dior" супер!!
Лялюля, Тортики ровненькие и аккуратненькие. Больше всего понравилась капуста. Тоже очень жду заказа на подобный торт.
Mama RoMashek, Как всегда-нет слов!!! Лепка изумительная.
Per4ik, тортики суперские, особенно нравится роспись на тортах.
Zvetok, «Коробки с цветами»-очень красиво
aksana, Розовые розы в 30 лет-хорошая композиция, розы красивые, цвета гармоничные.
Loren фотоаппарат отличный получился
Параллель , свадебный хорош! Цвета отличные!
chiran-n, медведи бесподобные!!
Девочки, простите если кого-то пропустила, давно не заглядывала, вот что значит отпуск. Все большие молодцы!!