Хорошо получилось! Вот сколько смотрю эти тортики с люльками с пологом и только сейчас дошло, что не знаю как крепится полог-то? На шпажке или на проволочке, да?Я делала на шпажке, а как другие не знаю
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 60)
lizard
Хорошо получилось! Вот сколько смотрю эти тортики с люльками с пологом и только сейчас дошло, что не знаю как крепится полог-то? На шпажке или на проволочке, да?Да, на шпажке делают. У нас и видео было где-то...
Тортик «Настенке»
Хорошенький тортик, аккуратненький.
Хорошенький тортик, аккуратненький.
Девочка и лабрадор
Очень хороший тортик. И девочка и лабрадор удались на славу.
Очень хороший тортик. И девочка и лабрадор удались на славу.
Хорошо получилось! Вот сколько смотрю эти тортики с люльками с пологом и только сейчас дошло, что не знаю как крепится полог-то? На шпажке или на проволочке, да?И мне про люльку очень интересно! МК никто не делал? Кто может, девочки, поделитесь, пожалуйста!
а можно мне немножко пошалить???
ну раз уж пошла свадебная тематика... То... ловите)))
торт «Нежность...»
шоколадный медовик, вес 4,500 кг, ММ.
честно говоря-не довольна тортом, ярусы слишком высокие вышли, думала, что медовик более пропитается и даст усадку... но, не судьба.
торт «Нежность...»

шоколадный медовик, вес 4,500 кг, ММ.
честно говоря-не довольна тортом, ярусы слишком высокие вышли, думала, что медовик более пропитается и даст усадку... но, не судьба.
торт «Смешарички=)"
вес 4 кг, шоколадный с творогом и вишенкой, ММ

вес 4 кг, шоколадный с творогом и вишенкой, ММ
торт «Единичка»
шоколадный с творогом и вишней, вес 3,700 кг, ММ

шоколадный с творогом и вишней, вес 3,700 кг, ММ
Старшему брату
Песочный с разными добавками. Мастика 3,5кг
Теперь и у меня есть молд малыша))) Пробую в работе...
Песочный с разными добавками. Мастика 3,5кг

Теперь и у меня есть молд малыша))) Пробую в работе...
Мишка спит
Карамельный бисквит, сливочный крем с маком, курага. Мастика 4кг

Карамельный бисквит, сливочный крем с маком, курага. Мастика 4кг

Веселый мишка для Егорки
Шоколадный бисквит, суфле птичье молоко, вишня, шоколадная крошка. Мастика 3,5кг

Шоколадный бисквит, суфле птичье молоко, вишня, шоколадная крошка. Мастика 3,5кг

Белые пинетки
Шоколадный и медовый бисквиты, лимонно-воздушный крем. Мастика 3,1кг

Шоколадный и медовый бисквиты, лимонно-воздушный крем. Мастика 3,1кг

торт «Нежность...«Аня очень красивый тортик, а то что он высокий так это ж классно (а какая высота), я много тортов видела в каталогах разных пр-в и как все кажутся и наверное и есть высокие. А диаметр какой у ярусов?
Девчата, всем привет!... я к вам со свадебной темой..... может кому покажется интересной.... не торт, а сплошные символы (невеста меня маленько замучила.... и чтобы про любовь «до гроба».... и чтобы детишек побольше... ну, и всякого хорошего много-много!... Вот, и сложилась такая картинка.... яйца - символ будущей жизни.... а, к ним, естественно прилагаются некие птицы..... а, что бы ".. навеки», так это лебеди (не захотела).. остановились на аистах... фух... ну, и достаток и плодородие (пусть у них будет во всем! ) - цветущая яблоня..... В общем, держите
ТОРТ " СВАДЕБНЫЙ С АИСТАМИ»
]
Внутри «молочная девочка» с клубникой.... Вес - 7,5 (планировался около пяти... ну, не умею я маленькие тортики делать)

Внутри «молочная девочка» с клубникой.... Вес - 7,5 (планировался около пяти... ну, не умею я маленькие тортики делать)
а можно мне немножко пошалить???А мне нравится. В чем шалость то?
торт «Нежность...»
торт «нежность»
Два песика
Шоколадный бисквит, трюфельный крем, орехи, чернослив. Мастика 4,1кг
Для близнецов. Собачками довольна донельзя А сам торт перегружать не планировала... Поэтому практически без декора
Шоколадный бисквит, трюфельный крем, орехи, чернослив. Мастика 4,1кг

Для близнецов. Собачками довольна донельзя А сам торт перегружать не планировала... Поэтому практически без декора
Ааааааа я не успеваю за вами, столько красоты ааааааааа
lora_sirozhenko , вот никогда бы не подумала в каких творческих муках рождался этот шедевр! Такой легкий, парящий, неземной! Да еще с огромным смыслом!
Я в восторге!
Я в восторге!
Очуметь можно
Очуметь можно
ТОРТ " СВАДЕБНЫЙ С АИСТАМИ»Лорик, Потрясающий торт! Классно! Очень красивые аисты, видимо невеста уже в ожидании чуда (в положении)?
А боковину ты как делала? Ооочень красиво!
торт «Нежность...»Не ну просто слов нет, так нежно-нежно. Браво!
Лорик, Потрясающий торт! Классно! Очень красивые аисты, видимо невеста уже в ожидании чуда (в положении)?и мне очень интересно про боковинки
Два песика
Такие миленькие
Такие миленькие
Per4ik у тебя уже давно все тортики удачные, мне нравится выравнивание и часто есть какая-то изюминка Из нового тортопада - полный восторг - это конечно же «Хохлома»!!! Муж у тебя настоящий художник и ваши совместные работы - шедевры!!! Ему наверное скоро основную работу прийдется оставить, чтобы торты разрисовывать *JOKINGLY*И вот этот торт очень понравился, такой необычный, но классный получился (в закладочки взяла)!!! Это у кого возникла идея так торт оформить? Непривычно, но так радостно видеть на торте наши родные неваляшечки! Цветовое сочетание мне тоже нравится, шарики за счет прорисовки бликов - такие «живые», и сама цифра очень нравится - пятнышки тоже нарисованы? не кусочки мастики? Вообщем супер!!!
Спасибо большое за похвалу. Идея с шариками возникла у мужа. Я подругому хотела оформить торт, а он настоял на таком оформлении. И мне пришлось согласиться. и не прогадали. В тот день когда я выложила тортик, мне закзали еще один такой. Чуть позже выложу. На единичке пятнышки прорисованы.
Я в шоке от веса, а какой диаметр коржей? я недавно отказалась от точно такого же, просили с весом в 4кг, но я сказала что это невозможно, как оказывается возможноДевочки всем спасибо за отзывы очень приятно
Я уже делала трёх ярусный и тоже с таким же весом
нижний 24 см высота 8, средний 18 и верхний 12 см это у меня формочки такие три штуки, на нижний замешиваю на 6 яичках шифоновый классический и выкладываю в форму на 24 и на 12 см а в средний замешиваю на 3 яичках тот же шифоновый получается торт на три кг
Девчата, всем привет!... я к вам со свадебной темой..... может кому покажется интересной.... не торт, а сплошные символы (невеста меня маленько замучила.... и чтобы про любовь «до гроба».... и чтобы детишек побольше... ну, и всякого хорошего много-много!... Вот, и сложилась такая картинка.... яйца - символ будущей жизни.... а, к ним, естественно прилагаются некие птицы..... а, что бы ".. навеки», так это лебеди (не захотела).. остановились на аистах... фух... ну, и достаток и плодородие (пусть у них будет во всем! ) - цветущая яблоня..... В общем, держитеТак ты полностью справилась с тортом и с символами, лучше и не придумаешь
я чесно в обмороке
а можно мне немножко пошалить???Симпотичный тортик и орнамент нравится, а мне ни как не даётся он. Рука прям не хочет такую линию вести просто зигзаг получается в одну сторону
торт «Нежность...»
Лорик, Потрясающий торт! Классно! Очень красивые аисты, видимо невеста уже в ожидании чуда (в положении)?
на верхнем ярусе айсинг через трафарет))))))... нее.... невеста не в положении.... это на будущее планы-желания
А это мой очередной шудевр «Свадебный с розами»
Вес 5кг, чиз-кейк без выпечки. Мастика айсинг ролл декор и желатиновая

Вес 5кг, чиз-кейк без выпечки. Мастика айсинг ролл декор и желатиновая
DirliMirli я нашла тот торт без обуви невеста и жених,«Свадебный коралловый»
Вес 5кг, шоколадный бисквит, прослойка пралине, шоколадный мусс. Мастика айсинг ролл декор

Вес 5кг, шоколадный бисквит, прослойка пралине, шоколадный мусс. Мастика айсинг ролл декор
Дорогие наши мастерицы, убедительная просьба, не забывать правила темы и форума , а кто не знал или забыл, можно и нужно ознакомиться с ними, их не много и они совсем не сложные!
Не забывайте удалять лишнюю информацию и фото из цитируемого сообщения, не загромождайте ресурсы форума дублирующейся информацией!
Не забывайте удалять лишнюю информацию и фото из цитируемого сообщения, не загромождайте ресурсы форума дублирующейся информацией!
Не забывайте также
Поблагодарить
авторов, если их работа вам пришлась по душе, подняла настроение!
Поблагодарить
авторов, если их работа вам пришлась по душе, подняла настроение!
очень красив, безупречно сделан и со вкусом! Виват!!!
Причина редактирования: вставляем цитату БЕЗ ФОТО!!!
chiran-n все хороши ваши работы, дети рады увидев такое чудо, мне лично Зайка для Марьяны и Мишка спит очень сильно нравится.
Мишка спит
Ann Rom я давняя поклонница ваших шедевров, слов нет. продолжайте нас радовать и учить такому искусству.
торт «Нежность...»
DirliMirli я нашла тот торт без обуви невеста и жених,«Свадебный коралловый»прикольно
Alenaroma«На выпускной вечер» необычный и выполнен здорово-классная доска высший класс!!!
«На выпускной вечер»
Tatyna умничка как оригинально, представляю сколько возиться надо, что все детали получились.
Katja Тортик «Настенке«милый, торжественный высший класс!
Тортик «Настенке»
BecHywka правильно замахнулась и в итоге чудо торт сотворила!
свадебный сестричке
DirliMirli «свадебный с букетом»
красив, аккуратен, цветы хороши, но мое мнение не в обиду фиолет цвет не подходит этому букету, а остальные классные! Кружева как красиво легли.
красив, аккуратен, цветы хороши, но мое мнение не в обиду фиолет цвет не подходит этому букету, а остальные классные! Кружева как красиво легли.
«свадебный с букетом»
Параллель Свадебный 2-красивый, нарядный прямо как из сказки. Гуля вы умничка, с каждым тортом ваше мастерство выше.
сегодня у меня опять Свадебный 2 -
и мне очень интересно про боковинкиБоковинки похоже на трафарет и айсинг- я так думаю, но думаю Лора скажет точно.
Маленькая принцессаВсе торты красивые, лепка как всегда классная, а принцесса мне больше всех понравилась, очень милая, и цветовое решение тоже замечательное!
Про носик знаю - маловат
Торт -Балеринка
1 ярус торт проще простого рецепт (на сковороде)-крем заварной, сгущенка.32см
2 ярус ноченька шоколадный на кефире-крем заварной,21см вес 3.200кг

1 ярус торт проще простого рецепт (на сковороде)-крем заварной, сгущенка.32см
2 ярус ноченька шоколадный на кефире-крем заварной,21см вес 3.200кг
ТОРТ " СВАДЕБНЫЙ С АИСТАМИ»Просто нет слов, это очень-очень красиво!!! И оригинально
Торт Рыбка желаний
Торт бисквит-рецепт ноченька на кефире, крем заварной на слив. масле.
вес 1.800кг

Торт бисквит-рецепт ноченька на кефире, крем заварной на слив. масле.
вес 1.800кг
Торт -БалеринкаКрасивый тортик и цвет очень нежный. Его бы выровнять получше и было бы просто здорово
Супер работа сумочка Шанель, вот умничка и руки у тебя золотые-немного учись художественному стилю-соответствие цветов, красок, рельефов и ты будешь Мастер класс поверь мне.
«Сумочка Шанель»
шоколадный медовик, вес 4,500 кг, ММ.Мне наоборот очень понравился, что высокий. Как-то «презентабельней» смотрится
Девчоночки всех не откомментируешь, но «благодарить» стараюсь не забывть Столько детских чудесных тортов и свадебная пора очень глаз радует!!!
Мой очередной фототорт с Лунтиком. Слепить никак не решаюсь!
3 кг, внутри бисквит ванильный на кипятке, йогуртно-творожное суфле с клубникой, сливочно-творожный крем с ананасом.
Торт«Русалочка» 3,5 кг. Внутри «Сникерс»
Честно попыталась слепить русалку, видно руки не из того места, не всем дано лепить фигуры Пришлось помучать куклу.
Честно попыталась слепить русалку, видно руки не из того места, не всем дано лепить фигуры Пришлось помучать куклу.
И мой первый свадебный «Фиолетовый пион» 5,7 кг.
Верхний ярус «Молочная девочка» с вяленой клюквой. Нижний ярус: бисквит, йогуртно-творожное суфле с клубникой, сливочно-творожный крем, персик, ананас.
Переживала жутко, отказывалась делать, отказывалась - невеста настояла на своем.
Спасибо АННЕ РОМАНЕНКО за то, что выдержала все мои вопросы и расспросы
Верхний ярус «Молочная девочка» с вяленой клюквой. Нижний ярус: бисквит, йогуртно-творожное суфле с клубникой, сливочно-творожный крем, персик, ананас.
Переживала жутко, отказывалась делать, отказывалась - невеста настояла на своем.
Спасибо АННЕ РОМАНЕНКО за то, что выдержала все мои вопросы и расспросы
И мой первый свадебный «Фиолетовый пион» 5,7 кг.
Helen-01 торт красивый, необычный, торжественный. так аккуратно по мастерски сделан! Русалочка торт тоже хорош и не бойтесь фигурки делать-сейчас формы человечков есть, легко лепить. у вас легкая и набитая рука и все вам по плечу.
Очень понравился торт DirliMirli «Свадебный голубой».
СвадебныйОбалдеть - за такое короткое время такое количество тортов сделали все?! Попробую пройтись с комментариями. Да - лето золотая пора для свадеб, уже почти у каждой тортофеечки появился свадебный торт. Гуля мне очень понравился твой свадебный цветовой гаммой, потрясные розы, такие объемные и очень на мой взгляд красивые, у тебя и с кремовыми полный порядок и мастичные удались на славу!!! Сам торт тоже очень хорош, может быть только нижний ярус низковат, он как то потерялся.
Торт ДомикЯ так понимаю этот тортик из первых? Из проблем конечно как у всех начинающих - выравнивание, но это дело приходит с опытом, но зато интересен сам торт, много мелких деталей, украшений, хорошая лепка фигурок, я думаю потенциал хороший, осталось отработать техническую сторону и все будет просто отлично!!!
домик одевала около 3 часов. думала, что племяшка без тортика на день рождения останется
«свадебный с букетом»А мне все нравится в этом торте, как всегда идеально ровненький, аккуратный, продуманный. Интересно будет ли что-то в тортах, что у тебя не получится сделать? «Косой» торт сделала, букет на проволке сделала, 3Д формат - не проблема! Умничка, по прежнему люблю твои работы!
Это мой первый торт, что делала «на люди». Для сестрички на свадьбу. Не судите строго, это мой второй в жизни мастичный торт (а замахнулась аж на целую свадьбу, во как! ) свадебный сестричкеНу вы и смелые девчата! Всего второй мастичный и уже такой размах!!! Мне кажется что для 2-о в жизни мастичного торта - результат впечатляющий! Одна многоярусность чего стоит! Есть небольшие погрешности в выравнивании и аккуратности, но это опять же только технические моменты, устранимые с опытом, а так - молодец, с интересом посмотрю за дальнейшим прогрессом!
Зайка для МарьяныИрина, как всегда много отличных тортов - балдею от неизменного безупречного выравнивания и аккуратности! Форма единичек отличная! В этот раз очень много медведей, разные и такие милашечки! Но из всех тортов больше всех понравились «Зайка для Марьяны» и полный восторг «Два песика». Лаконичные, но совершенные!
ну раз уж пошла свадебная тематика... То... ловите)))Аня, твои единички и сумочки уже давно и навсегда покорили сердца наверное всех, кто их видел, но похоже и свадебная тематика - это твое целиком и полностью, Прямо европейский шик есть в твоих свадебных!!! Мне очень нравится все!!!
торт «Нежность...» честно говоря-не довольна тортом, ярусы слишком высокие вышли, думала, что медовик более пропитается и даст усадку... но, не судьба.
lora_sirozhenko , вот никогда бы не подумала в каких творческих муках рождался этот шедевр! Такой легкий, парящий, неземной! Да еще с огромным смыслом!Лучше и не скажешь! Просто присоединяюсь к этим словам!
Я в восторге!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте