БАМБЛ_БИМой«культурный шок«продолжается... Трансформер класс! Как вам всем такое чудо удается! Очень красивые ваши тортики, особенно понравился Энгри Бертс. Очень хорош-все к месту. аккуратен+ничего лишнего! Уже взяла себе на заметку!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 58)
lizard
«Телекомпашке 15"Olivka спасибо за позитив смотря, который ваш красивый торт вызвал, цветы как живые. желаю в дальнейшем развивать свое мастерство и нас радовать и тех кто дегустирует. удачи. см
торт «Свадебный с розами»Все тортики чудесные! А протвою работоспособность+талант тут даже говорить не надо. просто«склоняю голову». Отдельное большое человеское спасибо тебе за то, что всегда все рассказываешь и делишся своим опытом!
Принесла я новый тортик. На выходных день медработника и я сделала торт очень хорошему человеку и докторуТорт интересен и красив, а роза ОЧЕНЬ+ОЧЕНЬ! Бордюр этот знаю- всегда нравился. Я вот не очень люблю такой коричневый цвет, ну не нравится и все... Очень он непрост в работе+мало к чему подходит. Все нравится. только бы хотелось светлее (нежнее) основу.
Торт «С благодарностью»
.
Вот захотелось мне такой манималистический тортик
Exiga-ты молодчика! Твой«рост«налицо, очень все хорошо и красиво получается!Свадебный с подсолнухами очень понравился!
У других девочек тоже тортики хорошие, очень извиняюсь, что всех не прокомментировала... и редко сейчас это делаю. Может на осень «исправлюсь»-малого отдаем в садик и надеюсь, что времени свободного станет больше.
У других девочек тоже тортики хорошие, очень извиняюсь, что всех не прокомментировала... и редко сейчас это делаю. Может на осень «исправлюсь»-малого отдаем в садик и надеюсь, что времени свободного станет больше.
И свой закину
тортик «Для Боженки", серединка шоколадный+крем ганаш белый+маскарпоне+вишня в собственном соку. мастика ММ, изделия ММ+ЖМ, вес 2.6кг
Он был «в комплекте» с пироженками 5смх5см (бисквит+творожный крем-суфле+ананасы+свежая клубника). Там формочки бумажные тоже розовые с короной и цветочками.

тортик «Для Боженки", серединка шоколадный+крем ганаш белый+маскарпоне+вишня в собственном соку. мастика ММ, изделия ММ+ЖМ, вес 2.6кг

Он был «в комплекте» с пироженками 5смх5см (бисквит+творожный крем-суфле+ананасы+свежая клубника). Там формочки бумажные тоже розовые с короной и цветочками.

тортик с Анемонами
этот тортик делала для дома, не угадала с размером торта и налепила очень много цветочков. Впервые попробовала щипчики, очень понравилось с ними работать!
Состав: медовый бисквит, сметанный крем, вишня, вес около 2,4

этот тортик делала для дома, не угадала с размером торта и налепила очень много цветочков. Впервые попробовала щипчики, очень понравилось с ними работать!
Состав: медовый бисквит, сметанный крем, вишня, вес около 2,4

тортик Ветка Орхидеи
ванильный бисквит, крем, маскарпоне с вишней и сметана с вишней, вес 2,6

ванильный бисквит, крем, маскарпоне с вишней и сметана с вишней, вес 2,6

«Хохлома»Per4ik у тебя уже давно все тортики удачные, мне нравится выравнивание и часто есть какая-то изюминка Из нового тортопада - полный восторг - это конечно же «Хохлома»!!! Муж у тебя настоящий художник и ваши совместные работы - шедевры!!! Ему наверное скоро основную работу прийдется оставить, чтобы торты разрисовывать
«Воздушние шарики»И вот этот торт очень понравился, такой необычный, но классный получился (в закладочки взяла)!!! Это у кого возникла идея так торт оформить? Непривычно, но так радостно видеть на торте наши родные неваляшечки! Цветовое сочетание мне тоже нравится, шарики за счет прорисовки бликов - такие «живые», и сама цифра очень нравится - пятнышки тоже нарисованы? не кусочки мастики? Вообщем супер!!!
торт Розовые розы в 30 летЗамечательное общее впечатление от этого тортика! Не могу подобрать точное слово, но очень нежный, светлый, гармоничный торт. Бордюрчик красивый, цветочная композиция - чудесная и вереница бабочек мне тоже очень нравится! Может фото такое, но кажется сверху поверхность чуть просела, особенно слева - и если бы не этот момент - торт - идеальный, прямо для журнала.
торт коробка с коньяком
Саму бутылку я сушила около 2 дней с мастикой, мастика была покупная для лепки, а когда начала ее красить, чуть форму потеряла, хотя красила на стеклянной бутылке, так же и стеночки, они у меня почему то плохо высохли, хоть и красила саму мастику. торт предполагалось есть только через 1,5 дня, и я боялась что бутылка размокнет и форму потеряет, так я ее изнутри обмазала кремом под мастику и набила остатки бисквита и на подложку, но торт все выдержал, простояв в холодильнике
Состав: медовый бисквит с содой, сметанный крем (сок лимона, аморетто), ананас

Саму бутылку я сушила около 2 дней с мастикой, мастика была покупная для лепки, а когда начала ее красить, чуть форму потеряла, хотя красила на стеклянной бутылке, так же и стеночки, они у меня почему то плохо высохли, хоть и красила саму мастику. торт предполагалось есть только через 1,5 дня, и я боялась что бутылка размокнет и форму потеряет, так я ее изнутри обмазала кремом под мастику и набила остатки бисквита и на подложку, но торт все выдержал, простояв в холодильнике
Состав: медовый бисквит с содой, сметанный крем (сок лимона, аморетто), ананас


Торт на день рождения телевизионно-театральной студии, где занимается дочка: «Телекомпашке 15"Восхищаюсь теми, кто умеет делать красивые цветы!!! Цветы - великолепны, сам торт тоже очень хорош!
NataST, спасибо!
Девочки, торты у всех просто заглядение, вот совсем ни минутки нет чтоб каждый тортик прокомментировать, а так хочется! Успеваю только одним глазком пробежаться, вот не понимаю, чес слово, как наши мастерицы успевают по 6 тортов за пару дней сделать и еще в форуме отписаться, честь и хвала!
Мне очень понравился «Коробки с цветами» Zvet'ка, утащила идею, «В КАПУСТЕ» и «бутылка коньяка» Лялюли, и " Christian Dior" Marf'ы don прям идеально ровненький и аккуратный.
Ну а мастичные, где лепка фигурок, для меня вообще высший пилотаж, я даже комментировать боюсь, это что-то за гранью реальности!
Восхищаюсь теми, кто умеет делать красивые цветы!!!я тоже но мне до них как до ПарижУ! Я только учусь и это одни из моих первых цветочков. Самый первый был антуриум, потом три розочки, я показывала вчера, а это вот, так сказать, третий дубль
Девочки, торты у всех просто заглядение, вот совсем ни минутки нет чтоб каждый тортик прокомментировать, а так хочется! Успеваю только одним глазком пробежаться, вот не понимаю, чес слово, как наши мастерицы успевают по 6 тортов за пару дней сделать и еще в форуме отписаться, честь и хвала!
Мне очень понравился «Коробки с цветами» Zvet'ка, утащила идею, «В КАПУСТЕ» и «бутылка коньяка» Лялюли, и " Christian Dior" Marf'ы don прям идеально ровненький и аккуратный.
Ну а мастичные, где лепка фигурок, для меня вообще высший пилотаж, я даже комментировать боюсь, это что-то за гранью реальности!
Любителю фотосъемки! Ванильный бисквит, крем сметана-йогурт, свежая клубника. Вес 3.4 кг.

Торт «Розовая идиллия»
Мой первый свадебный торт. Молодых пожелание было много роз.
Нижний ярус бисквит-крем масляный.
средний ярус птичье молоко.
верхний ярус киевский. вес 5кг.100гр.
Я не волшебник, я только учусь, я рада девочки быть с вами в этом чудном мире сладостей. пеку давно, а вот оформляю всего 7м, по профессии была инженер.
Поистине счастливец тот,
Кто каждый день кушает торт.
Поистине счастливец тот
Кто своими руками делает торт!

Мой первый свадебный торт. Молодых пожелание было много роз.
Нижний ярус бисквит-крем масляный.
средний ярус птичье молоко.
верхний ярус киевский. вес 5кг.100гр.
Я не волшебник, я только учусь, я рада девочки быть с вами в этом чудном мире сладостей. пеку давно, а вот оформляю всего 7м, по профессии была инженер.
Поистине счастливец тот,
Кто каждый день кушает торт.
Поистине счастливец тот
Кто своими руками делает торт!
Всем привет!! Вот недавно на форуме. Представляю вам и свои тортики. Самоучка. Работаю около года.

KsenijaM, добро пожаловать к нам на форум! Для начала предлагаю ознакомиться с правилами темы , их не много и они совсем не сложные. Тортики выставляем по одному в каждом посте, даем ему название и описываем состав.
Также для более легкого общения и ориентирования по форуму приглашаю в тему для новичков .
Для размещения тортов пикантной тематики у нас есть тема «Торты для взрослых», для того, чтобы получить доступ к просмотру раздела, необходимо оставить заявку в теме Запись на посещение раздела «Торты для взрослых»
Также для более легкого общения и ориентирования по форуму приглашаю в тему для новичков .
Для размещения тортов пикантной тематики у нас есть тема «Торты для взрослых», для того, чтобы получить доступ к просмотру раздела, необходимо оставить заявку в теме Запись на посещение раздела «Торты для взрослых»
A_SvetLanka! торты все отличные! исполнение как всегда классное, твой стиль узнаю даже с сотни других тортов ) И отдельное спасибо за помощь в создании моих работ, ты же сама знаешь, о чём я, что бы я без тебя делала, выручалочка ты мояСпасибки, моя же ты заинька!!!
Приятно то как А если я не буду подписываться под тортиками, тоже узнаешь?!
торт «Норе 16"Очень нежный торт для девочки.
ванильный на кипятке красно-зеленых цветов, Тафита, свежая вишня.
Причина редактирования: цитату вставляем без фото.
Всем привет!! Вот недавно на форуме. Представляю вам и свои тортики. Самоучка. Работаю около года.
:KsenijaM я сама самоучка, мак чудесен, но что то не хватает в оформлении. я пока розы только могу-мак не получается пока. будем учиться ибо форум нам в помощь.
Причина редактирования: цитату вставляем без фото.
Loren умничка так аккуратно фотоаппарат торт выполнить приятная неожиданность коллеге явно.
Торт «Улыбка Смешарика»
Торт бисквит классический,1слой белый,2й кофейный.-крем масляный шоколадный с орехами. вес 4.800кг.
не умею гладкими боковины мастикой покрывать.

Торт бисквит классический,1слой белый,2й кофейный.-крем масляный шоколадный с орехами. вес 4.800кг.
не умею гладкими боковины мастикой покрывать.
Maxal здорово.
Барселона ФК Представляю сколько радости получил именинник в подарок торт символику любимой команды.
Барселона ФК Представляю сколько радости получил именинник в подарок торт символику любимой команды.
Всем здравствуйте! Наконец-то добралась до ХП. Накопилось несколько тортиков.
Черные узоры
Бисквит шоколадный и ванильный на кипятке, крем -сливочный сыр с белым шоколадом, персики, вишня, фундук. Мастика шмш, черная FuncakesВес 1,6 кг

Черные узоры
Бисквит шоколадный и ванильный на кипятке, крем -сливочный сыр с белым шоколадом, персики, вишня, фундук. Мастика шмш, черная FuncakesВес 1,6 кг
Мой первый свадебный торт оказался совсем не таким как бы мне хотелось. Пришлось делать очень быстро, на все про все было меньше суток, заказали знакомые для своих друзей, у которых ресторан сорвался. Долго рассказывать не буду, вообщем надо было их как то утешить. Вообщем, в первый раз не удалось развернуться, так как работаю я по-долгу, а тут экспресс-вариант. Главное- молодые остались очень довольны.
Торт Свадебный Экспресс-торт
Внутри Швейцарский вес 2.5. Покрытие мастика покупная, под мастику крем масло-сгущ.+крошка

Торт Свадебный Экспресс-торт
Внутри Швейцарский вес 2.5. Покрытие мастика покупная, под мастику крем масло-сгущ.+крошка
Торт Веронике
Бисквит ванильный, крем взбитые сливки, суфле черносмородиновое, взбитые сливки и свежая смородина. Вес 2 кг
Масктика шмш и Funcakes, роза из мастики от Т. Хегай.

Бисквит ванильный, крем взбитые сливки, суфле черносмородиновое, взбитые сливки и свежая смородина. Вес 2 кг
Масктика шмш и Funcakes, роза из мастики от Т. Хегай.
Ну и конечно «испанская» тема.
Барселона ФК
Шоколадный бисквит с шоколадным кремом ганаш. вес 4,5
Мастика Funcakes+ шоко-мармышковая.

Барселона ФК
Шоколадный бисквит с шоколадным кремом ганаш. вес 4,5
Мастика Funcakes+ шоко-мармышковая.
Барселона ФКДо чего же всё ровненько! Красиво! Классика, одним словом!!!
Книга от выпускниковВсё классно получилось и даже видно что странички во многих книгах-тортах этого не хватает
«Первые цветы для мамы»,Для первых цветов, результат отличный, молодец!!!
«Смешарики на полянке!»Хорошенькие всегда тортики, а тут бораша так со спины закрутила, взяла на заметку
торт Розовые розы в 30 летМне так понравилась компазиция из цветов и в целом на торте, хорошо всё так сочитается а вот листочки хочется по нежнее, потонише
Торт «Розовая идиллия»ОГО этож подвиг какой, столько роз налепить
Мой первый свадебный торт. Молодых пожелание было много роз.
Я не волшебник, я только учусь, я рада девочки быть с вами в этом чудном мире сладостей. пеку давно, а вот оформляю всего 7м, по профессии была инженер.
И свой закинуТортик идеальный, красивенький и мне очень цвет нравится
тортик «Для Боженки", серединка шоколадный+крем ганаш белый+маскарпоне+вишня в собственном соку. мастика ММ, изделия ММ+ЖМ, вес 2.6кг
тортик с АнемонамиКласс люблю такие торты, ничего лишнего и так со вкусом, орхидеи шикарные
тортик Ветка Орхидеи
Любителю фотосъемки! Ванильный бисквит, крем сметана-йогурт, свежая клубника. Вес 3.4 кг.Класс сколько ж это труда, мне очень понравился, я, наверное и через 5 лет до такого не дорасту
Торт «Розовая идиллия»Ничего себе, девочки, у вас первые свадебные, столько роз и цвета такие яркие и в то же время не режут глаз, браво. Мне предстоит накрутить тоже розочек, никогда не делала, хотя б приблизительно похожи были
Мой первый свадебный торт. Молодых пожелание было много роз.
Торт «Улыбка Смешарика»Позитивненький тортик
Maxal, у Вас все тортики такие аккуратные, классные, розочка обалденная, цвета все мне нравится, спасибо, нам есть у кого учиться
После таких шедевров, конечно, как-то неловко свое показывать, но учиться надо, а без ваших замечаний, девочки, самому трудно разглядеть недостатки. Вобщем девочка очень любит «Винкс» и очень хотела много фигурок на торте, вот такое у меня получилось Я, как всегда, надписью испортила весь торт, но сказали пускай будет большая надпись Огромная благодарность Лиле Люлек за совет по картинке с медом все удачно получилось
«Розовый» 3,2 кг. Классический шифоновый бисквит, пропитка мороженное, крем«Тафита» (50/50 черный и белый шоколад и сгущенка вар. и сырая) конс. ананасы. Мастика шм, цветочки и открытка желатиновая.
,
судите строго
«Розовый» 3,2 кг. Классический шифоновый бисквит, пропитка мороженное, крем«Тафита» (50/50 черный и белый шоколад и сгущенка вар. и сырая) конс. ананасы. Мастика шм, цветочки и открытка желатиновая.

судите строго
Класс сколько ж это труда, мне очень понравился, я, наверное и через 5 лет до такого не дорастуСпасибо Марина!!! Да это только так кажется что учиться долго, я фотоаппарат тоже первый раз делала)
Любителю фотосъемки! Ванильный бисквит, крем сметана-йогурт, свежая клубника. Вес 3.4 кг.фотик классный! прям как настоящий! отличная работа!
Торт ВероникеИнтересная окраска и шрифт прикольный! сбоку очень красиво украшено.
Бисквит ванильный, крем взбитые сливки, суфле черносмородиновое, взбитые сливки и свежая смородина. Вес 2 кг
Масктика шмш и Funcakes, роза из мастики от Т. Хегай.
Ну и конечно «испанская» тема.ну ооочень аккуратная красивая работа, цвета супер, такие яркие!
Барселона ФК
Шоколадный бисквит с шоколадным кремом ганаш. вес 4,5
Свадебный
внизу ванильный на кипятке с маслом и сгущенкой, в середине шоколадный и ванильный бисквит в шахматном разрезе с крем-брюле, сверху ванильный бисквит со сметанным кремом с лимонным соком, шм, мастика Т. Хегай, 8,4 кг

внизу ванильный на кипятке с маслом и сгущенкой, в середине шоколадный и ванильный бисквит в шахматном разрезе с крем-брюле, сверху ванильный бисквит со сметанным кремом с лимонным соком, шм, мастика Т. Хегай, 8,4 кг
СвадебныйВот что значит лето свадьба на свадьбе
мне понравился тортик и цветовая гамма, всё таки свадебные должны быть вот такие один или два тона не больше, ну мне так кааажется. Я сейчас делаю свадебный и там букет из роз и какие то синенькие цветочки добавила, сам тортик розовый и так далее, боюсь что не совсем свадебный получится
СвадебныйГуля, гигант! Очень интересно. Наверное, цвета искажены? Мелкие цветочки на чем крепятся? Лепестки роз чем вырезала? Розы у тебя с чайными схожи, раскрытые.
Спасибо, девочки!
Гигант будет завтра)) там не меньше 10 кг просили)) а в этом перевес получился 1,4кг - в подарок молодоженам)
Цвет искажен немножко, но не очень, просили нежно-фиолетово-сиреневые розы. Мелкие цветочки на проволочках из электрических проводов))) Розы делаю пятилепестковой вырубкой.
Гигант будет завтра)) там не меньше 10 кг просили)) а в этом перевес получился 1,4кг - в подарок молодоженам)
Цвет искажен немножко, но не очень, просили нежно-фиолетово-сиреневые розы. Мелкие цветочки на проволочках из электрических проводов))) Розы делаю пятилепестковой вырубкой.
После таких шедевров, конечно, как-то неловко свое показывать, но учиться надо, а без ваших замечаний, девочки, самому трудно разглядеть недостатки. Вобщем девочка очень любит «Винкс» и очень хотела много фигурок на торте, вот такое у меня получилось Я, как всегда, надписью испортила весь торт, но сказали пускай будет большая надпись Огромная благодарность Лиле Люлек за совет по картинке с медом все удачно получилось
«Розовый» 3,2 кг. Классический шифоновый бисквит, пропитка мороженное, крем«Тафита» (50/50 черный и белый шоколад и сгущенка вар. и сырая) конс. ананасы. Мастика шм, цветочки и открытка желатиновая.
судите строго
Марина отличный тортик и фигурки аккуратно сделаны. а девочку на картинке они заказывали или твоя выдумка, я бы просто лес и героев Винкс вместо девочки. не обижайся договорились, а надпись не надо на белом делать., просто красиво 10 написать. имхо
спасибо за одобрение моих роз.
Марина отличный тортик и фигурки аккуратно сделаны.Спасибо, я старалась, они мои первые, кроме зайца
Свадебный
внизу ванильный на кипятке с маслом и сгущенкой, в середине шоколадный и ванильный бисквит в шахматном разрезе с крем-брюле, сверху ванильный бисквит со сметанным кремом с лимонным соком, шм, мастика Т. Хегай, 8,4 кг
хорош и наряден, сиреневые, белые розы и белые лютики шикарно смотрятся-ничего лишнего разные ярусы торта и разные бисквиты и крем., здорово и наверняка вкусно!
Причина редактирования: цитату вставляем без фото.
Торт Подснежники
Нижний ярус торта апельсиновый-крем апельсиновый на слив. масле
средний ярус торта ванильный с корицей и миндалем-крем из белого шоколада
верхний ярус торта Прага-крем пражский, заказ именинницы.
в марте сего года испечен. мастерицы научите бока натянутые мастикой выравнивать.
Вес 3950кг

Нижний ярус торта апельсиновый-крем апельсиновый на слив. масле
средний ярус торта ванильный с корицей и миндалем-крем из белого шоколада
верхний ярус торта Прага-крем пражский, заказ именинницы.
в марте сего года испечен. мастерицы научите бока натянутые мастикой выравнивать.
Вес 3950кг
Торт ПодснежникиКакой нежный, красивенный тортик, чуть бы ровнее вообще супер, цветочки классные
Торт Подснежникинежные, приятные цвета! а как три яруса в такой маленький вес уместилось? С выравниванием да, проблема, но у меня тоже с этим не очень (((
Единичка «Мишка с букетом»
Медовик, сметанный крем. Мастика 3,3кг
Девочки, я на минутку))) Была без инета практически, все запустила...
Медовик, сметанный крем. Мастика 3,3кг


Девочки, я на минутку))) Была без инета практически, все запустила...
Единичка «Мишка с букетом»Ух, какой медведь с букетом, обалдеть тортик супер, он такой великоват, он весь из мастики или там картоха или воздушный рис?
Единичка с мишкой тедди
Карамельный бисквит, карамельный крем-брюле, фрукты. Мастика, 3,6кг

Карамельный бисквит, карамельный крем-брюле, фрукты. Мастика, 3,6кг


Единичка с мишкой теддиВау этот вообще шерстяной, класс
Ух, какой медведь с букетом, обалдеть тортик супер, он такой великоват, он весь из мастики или там картоха или воздушный рис?Мишка весь из мастики, он не настолько большой, чтобы быть с наполнителем...
Мишка весь из мастики, он не настолько большой, чтобы быть с наполнителем...Извините, если нечаянно обидела
Интересное в разделе «Мастика»









Новое на сайте














