Ssylka

Печенье утреннее (страница 2)

Альбина
Василиса, прочла рецепт Неужели такой быстрый в приготовлении?

barbariscka
Альбина, я не поняла, настораживает время выпечки? Подержите подольше, но есть опасность пересушить. это ведь печенье.

Альбина
Василиса, нет не настораживает время выпечки. Обычно на приготовление завтрака есть минут 15 А на приготовление этого печенья от замеса и до готовности 30 минут?

Бюля
Василиса, спасибо большое!💐 Только что испекла! Действительно быстро и вкусно!👍 Правда я решила приготовить двойную порцию, а овсянных хлопьев одного вида не хватило и пришлось добавить к мелким крупные, и все рано не хватило, добавила овсянную муку грамм 50 из 150! Готовила в принцессе.

barbariscka
Альбина, Приготовьте с вечера...
Бюля, Юлия, пеките на здоровье!

NataliARH
Василиса, печеньки понравились, вкусные и довольно сытные! правда хлопьев добавила на 50гр больше (были последние в пачке, вот я и сыпанула и делала с кокосом вместо мака т. к. мои не любят его, кокос вообще не чувствуется)

Печенье утреннееПеченье утреннее

barbariscka
Наталья, спасибо за фотографии Рецепт просто универсальный, что не положим, все вкусно

Irin1
barbariscka! Спасибо за рецепт, печенье очень вкусное! Понравилось всей семье. Вот такое оно у меня получилось:

Печенье утреннее

barbariscka
Ирина, пеките на здоровье! Спасибо, что поделились своими впечатлениями...

May@
barbariscka, а что за хлопья?

Упс, уже поняла.

Dragonfly
Василиса, спасибо за рецепт!
Печенье в меру сладкое и сытное, позавтракать самое оно.

Печенье утреннее

barbariscka
Татьяна, на здоровье! Какое аккуратное печенье получилось. Рада, что пришлось по вкусу.

Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте