Василиса, прочла рецепт Неужели такой быстрый в приготовлении?
Печенье утреннее (страница 2)
barbariscka
Альбина, я не поняла, настораживает время выпечки? Подержите подольше, но есть опасность пересушить. это ведь печенье.
Василиса, нет не настораживает время выпечки. Обычно на приготовление завтрака есть минут 15 А на приготовление этого печенья от замеса и до готовности 30 минут?
Василиса, спасибо большое!💐 Только что испекла! Действительно быстро и вкусно!👍 Правда я решила приготовить двойную порцию, а овсянных хлопьев одного вида не хватило и пришлось добавить к мелким крупные, и все рано не хватило, добавила овсянную муку грамм 50 из 150! Готовила в принцессе.
Альбина, Приготовьте с вечера...
Бюля, Юлия, пеките на здоровье!
Бюля, Юлия, пеките на здоровье!
Василиса, печеньки понравились, вкусные и довольно сытные! правда хлопьев добавила на 50гр больше (были последние в пачке, вот я и сыпанула и делала с кокосом вместо мака т. к. мои не любят его, кокос вообще не чувствуется)

Наталья, спасибо за фотографии Рецепт просто универсальный, что не положим, все вкусно
barbariscka! Спасибо за рецепт, печенье очень вкусное! Понравилось всей семье. Вот такое оно у меня получилось:

Ирина, пеките на здоровье! Спасибо, что поделились своими впечатлениями...
barbariscka, а что за хлопья?
Упс, уже поняла.
Упс, уже поняла.
Василиса, спасибо за рецепт!
Печенье в меру сладкое и сытное, позавтракать самое оно.

Печенье в меру сладкое и сытное, позавтракать самое оно.

Татьяна, на здоровье! Какое аккуратное печенье получилось. Рада, что пришлось по вкусу.
Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте