Категория: Кондитерские изделия
Кухня: узбекская

Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Мёд
200 г
Орехи грецкие толченые
Способ приготовления
Масло режем кусочками, кладём в ведро хлебопечки и ставим на программу "Топлёное масло".
По завершении открываем крышку хлебопечки, закладываем мёд и орехи.
Сразу запустить ещё раз программу "Топленое масло" не получится - печь должна остыть, это около 30 минут.
Затем крышку закрыли и ещё раз запустили программу "Топленое масло" - буквально на минуту-две.
Выложили всё из ведерка в баночку, охладили и убрали в холодильник.
Очень хорошо с белым хлебом или как прослойка к торту.
По завершении открываем крышку хлебопечки, закладываем мёд и орехи.
Сразу запустить ещё раз программу "Топленое масло" не получится - печь должна остыть, это около 30 минут.
Затем крышку закрыли и ещё раз запустили программу "Топленое масло" - буквально на минуту-две.
Выложили всё из ведерка в баночку, охладили и убрали в холодильник.
Очень хорошо с белым хлебом или как прослойка к торту.
Программа: Топлёное масло
Примечание
Рецепт как бы от кулинара Хакима Ганиева.