Спасибо, Леночка!
А ты ж вроде продавала ее, не?
Серьезный
Спасибо, Леночка!Белую... а зелененькую (болезнь у меня) опять купила
![]() | Перец сладкий фаршированный в соусе (из замороженного перца) в скороварке Oursson (Рома) |
Наталья, а разница в цене почему такая, как думаете? На оф. сайте разница почти 4 тысячи. Всю голову сломала, то ли 5005 то ли 5015, ну или Штебу. Не знаю...
в чем-то они даже лучшеТак и есть
5005 стоит дороже чем 5015мне срочно нужно захотеть еще и 5015
Masinen, поздравляю! ЗелененькаяСпасибо))
Пусть служит и вкусно готовит!
Мария, вы не разочаруетесь в ней
Мария, Поздравляю, очень хороший помощник на кухне.
А чего привыкать-там все просто, только время общее показывает, а не с момента достижения необходимой температуры программы)
Томлениесначала доводит все до кипения, затем плавно переходит в спокойный режим.
это уже горячее всё вы поставили на Томление?
Девочки, я не удержалась и купила Орсона 5005
Штебу выкинула без сожаления-вообще у меня не пошлакак выкинула!?
хотела бы наварить тушоночки.Уж что, а тушенка в Оурсоне прекрасно получается. Правда, я делала из говядины, а не из кур, но не думаю, что есть разница.
Штебу выкинулаВот тоже интересно, просто выкинули, не пожалели. Неплохой ведь приборчик (хотя я в ней готовлю только определенные блюда, всё-равно было бы жалко расставаться).
Варила бульон, овощи для салата, макарошки, пекла мазурку все вкусно и быстроОчень всё красиво смотрится и аппетитно.
У нее крышка треснуланичего себе...
! У нее крышка треснула (Круто, ну хоть не под давлением?
, а с орсончиком ещё подумать надоДа, Ритуля, именно так
В Орсюше выпечкуТак Штеба-то в 10000 раз лучше печет.
Простите, если кого задела!
рисок длинный, да?Ага...
достал, полюбовался и убрал,!
Sedne, Светлана, Возможно и так, дай то Бог! Испеку сравню где лучше получается.Просто из всего моего мультипарка Оурсон по выпечке чуть ли не на последнем месте. Во всем он меня устраивает, только не в выпечке.
ну может шарлотку попробуюНе надо, сколько я в нем шарлоток и бисквитов извела - не получается и все. Хлеб, да, хорошо получается, а все остальное в выпечке мне в нем не нравится.