Ира Дока, Ирина! Очень красиво и аккуратно! А я никак не могу взяться за этот рисунок
Плетенье из газетных трубочек (страница 5)
цыганка
Спасибо, за отзывы!Елена, дерзай и все получится. Я за сложные изделия пока не берусь, вначеле нужно технику отработать, научиться концы прятать.
О, я к Вам. Понравились мне изделия из плетения. И загорелась, я освоить это плетение. Благо с бумагой в стране нет напряженки. Газеты пачками кладут в дом. Старых журналов полно, а выбросить жалко. Значит найду им применение. Трубочек накрутила уже шт 600. Клей нужно купить и краски.
Тубус для шампуров. Любим мы с друзьями выехать на природу или на дачу побаловать себя шашлычком. Для хранения шампуров сплела тубус. Очень удобно.

Ира Дока, какой тубус аккуратно-прикольный! Мне очень понравилось.
Ой, как красиво и профессионально! Поздравляю с шикарными работами! Обожаю людей с умелыми руками, огромными желаниями делать что- то самим и готовностью делиться с другими своими желаниями! И преклоняюсь перед ними!
Умница и рукодельница! Браво!
Умница и рукодельница! Браво!
Ира Дока, тубус - классный.
Ира Дока, отличный тубус, здОрово!
Плетеная лягушка из бумажной лозы.
Подскажите кто нибудь как вставлять фото, раньше вставляла без проблем, теперь не получается.
Подскажите кто нибудь как вставлять фото, раньше вставляла без проблем, теперь не получается.
как вставлять фотоПункт 13. Исправил в Вашем сообщении.
Ира Дока, от лягушки я в восторге. Какая прелесть!!!
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте