Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица или части курицы
Апельсин
Специи
Картофель
Способ приготовления
Куски курицы обмазать приправой, солью и апельсиновой цедрой; залить апельсиновым соком и оставить на несколько часов.
На 1 куриную грудку достаточно сока 1/2 апельсина; На 6 бедрешек я беру целый апельсин.
Переложив курицу в чашу скороварки, включить "мясо" на 15 минут.
В мультиварке "тушение" 1 час.


В оставшемся маринаде от курицы, получается вкусный картофель.

"каша/пар" - 13 минут

На 1 куриную грудку достаточно сока 1/2 апельсина; На 6 бедрешек я беру целый апельсин.
Переложив курицу в чашу скороварки, включить "мясо" на 15 минут.
В мультиварке "тушение" 1 час.


В оставшемся маринаде от курицы, получается вкусный картофель.

"каша/пар" - 13 минут