Для женщины с изюминкой
4,2 кг Диаметр 30 см Пьяная вишня. Крем отделки - мокрое безе.
Кружево уже знакомое. Делала как всегда 2 части покупного шугарвеля и +1 часть самодельного 30гр смеси+18 гр воды. Показалась смесь густой, тяжеловато размазывалась. Сушила в духовке, в тот же день, когда отдавала торт. Первые две полосы пересушила, снять сняла, но кружево сразу высохло. Так и осталось лежать на доске в комнате. А утром, сморю, а оно мягенькое, элластичное, хоть трубочку скручивай! К вечеру опять высохло а потом, когда делала мокрое безе и по квартире пошло испарение, кружево опять стало мягким. К чему я это, да к тому, что теоретически, можно делать кружево заранее и не боятся, что оно высохнет. Потом на кухне ставим кастрюлю на плиту, повышаем влажность и вуаля! Но это пока моя теория!
4,2 кг Диаметр 30 см Пьяная вишня. Крем отделки - мокрое безе.
Кружево уже знакомое. Делала как всегда 2 части покупного шугарвеля и +1 часть самодельного 30гр смеси+18 гр воды. Показалась смесь густой, тяжеловато размазывалась. Сушила в духовке, в тот же день, когда отдавала торт. Первые две полосы пересушила, снять сняла, но кружево сразу высохло. Так и осталось лежать на доске в комнате. А утром, сморю, а оно мягенькое, элластичное, хоть трубочку скручивай! К вечеру опять высохло а потом, когда делала мокрое безе и по квартире пошло испарение, кружево опять стало мягким. К чему я это, да к тому, что теоретически, можно делать кружево заранее и не боятся, что оно высохнет. Потом на кухне ставим кастрюлю на плиту, повышаем влажность и вуаля! Но это пока моя теория!