спасибо большое, Мариночка
Эластичный айсинг Sugar Veil и др. (страница 10)
искусницаЯ
Марина, там главное в инете пекти заказать. остальное можно и супермаркете (фруктоза), или аптеке (глицерин) найти. Пектин я Одессе заказывала. Очень быстро доставили и проконсультировали какой имеено мне нужен, а то у них там 4 или 5 видов его было.. Если не найдешь, маякни, я пощу ссыль, где я заказывала....Яна, вот что ВЫ тут перечисляли... эти компоненты, это для самодельного гибкого айсигна?
Я решила освоить то чудо - съедобные кружева, но очень жалко тренироваться на этих дорогущих смесях. Тут так и не нашла рецепт самодельного гибкого айсинга, но на других сайтах есть какой-то с винным камнем и меренговой пудрой. Кто-то тут пробовал сделать этот айинг своими руками? Есть успехи?
Спаибо за тему! Очень полезно было почитать, чтобы понять насколько труден этот процесс творения кружев даже с проф. смесями! НО они такииииие красивущие!!! Очень-преочень хочется освоить. Я уж и коврик заказала
Юлия, hlebopechka.ru... Наши мастерицы давно уже освоили
Юлия, hlebopechka.ru... Наши мастерицы давно уже освоили
Вау!!! Спасибо за ссылочку!!! Ура!!!
Снова сделала Sugar Veil, альгинат не купила, добавили СМС и 2 капли глицерина.
Снять с коврика не смогла, крошится. Нанесла на одни большой коврик и на один маленький. Остаток в холодильнике.
Может глицерина мало добавила? может ещё добавить, чтобы Sugar Veil не крошился?
Снять с коврика не смогла, крошится. Нанесла на одни большой коврик и на один маленький. Остаток в холодильнике.
Может глицерина мало добавила? может ещё добавить, чтобы Sugar Veil не крошился?
Девочки, как придать форму бабочкам из эластичного айсинга?
вот сделала бабочек, часа три лежали на картонке, все такие-же мягкие! Хочу такой торт

вот сделала бабочек, часа три лежали на картонке, все такие-же мягкие! Хочу такой торт

А вы какой порошок использовали, самодельный, на пектине? Из него бабочки останутся гибкими не высохнут, я это уже проверила, а из покупного порошка SugarVeil, бабочки высыхают, крепятся на торт на капельку королевской глазури....
Здравствуйте, девочки ответьте пожалуйста очень надо. Можно ли так делать? я залила торт растопленным шоколадом с добавлением сливок (ганаш) он уже застыл и на бока прицепила кркжева из гибкого айсинга не самодельные а sugar vel покупной порашек может не правильно написала по английски, но думаю вы поняли. Так теперь переживаю не растает ли кружево мое я готовый торт поставила в холодильник а завтра отдавать. переживаю до ужаса это вообще мои первые кружева рисковая я....
Ответьте пожалуйста кто нибудь на письмо выше я в первые работала с этим порошком и совсем забыла что нужно кипятком заливать порошок налила обычной кипяченой воды комнатной температуры и дальше все как девочки пишут первый раз на 80шрадусов на 6мин а второй раз 70градусов 20мин и пересушила раскрошились а первые сняла кружева, вот только прицепила на растопленный шоколад и в холодильник они размягчились и с верху обвисли в следующий раз буду их цеплять перед отдачей
Karina926, уже несколько часов ищу свой опыт работы с кружевами. Наконец только что нашла. Вот здесь мой печальный опыт с кружевами на шоколадном муссе. Это не ганаш, но в его состав входит и шоколад и сливки. Боюсь что к утру у тебя кружева совсем растают.
Уже начали таять я в ужасе а если новых наделать и завтра перед отдачей прицепить по верх имеющихся или будет кошмар? Кружева только на мастику можно цеплять?
Karina926, знаю девчата на крем мокрое безе укладывают кружева. Говорят все замечательно держатся.
Нет, я думаю что кружево на кружево накладывать не стоит. Будет мешанина. Да и если они стали мокрыми, и на них положить новые кружева, то они точно растают. Если сможешь снять кружева и ганаш. По новой покрыть торт ганашом и завтра перед отдачей уложить кружево на торт.
Нет, я думаю что кружево на кружево накладывать не стоит. Будет мешанина. Да и если они стали мокрыми, и на них положить новые кружева, то они точно растают. Если сможешь снять кружева и ганаш. По новой покрыть торт ганашом и завтра перед отдачей уложить кружево на торт.
Спасибо огромное за совет, мысли у нас сошлись
я сняла это безобразие с верху оставила ганаш а по бокам из белой мастики сдела бортики на то растояние где планировала кружево сейчас делаю новые кружева пожмотилась купить коврик с тремя полосками и мучаюсь с одной полоской кружев одна получилась а вторая засыхать не хочет если не получится буду цветами из кружев выкручиваться тем более что заказчик сказал украшение на мой вкус. это просто сильно хотелось кружева опробовать и теперь я поняла, за день делаю кружева а в день отдачи их цепляю так как в холодильнике они размокают и текут может на мастике так небыло бы но рисковать не буду) спасибо еще раз за помощь очень хочу фото отчет отправить завтра но не могу понять как фото вставлять...
я сняла это безобразие с верху оставила ганаш а по бокам из белой мастики сдела бортики на то растояние где планировала кружево сейчас делаю новые кружева пожмотилась купить коврик с тремя полосками и мучаюсь с одной полоской кружев одна получилась а вторая засыхать не хочет если не получится буду цветами из кружев выкручиваться тем более что заказчик сказал украшение на мой вкус. это просто сильно хотелось кружева опробовать и теперь я поняла, за день делаю кружева а в день отдачи их цепляю так как в холодильнике они размокают и текут может на мастике так небыло бы но рисковать не буду) спасибо еще раз за помощь очень хочу фото отчет отправить завтра но не могу понять как фото вставлять...
хочу фото отчет отправить завтра но не могу понять как фото вставлять.Карина, почитай здесь
hlebopechka.ru...
Девочки сначало было вот так, специально сушила цветочки кружевные чтобы объемные были а только на торт прицепила они стали как блины плоские аж обидно. да кружева жуть какие капризные (следом пришлю фото как они обмякли что то не получается в одном смс два фото вставить
Ой фотки не вставила извините пока разберусь



Наверно если сжелала какой то борт из шоколада или бусы из мастики и то лучше было бы чем с кружевами такими позорище набокапорила
С кружевными цветочками очень нежно
Жаль, что форму потеряли
Жаль, что форму потеряли
Спасибо, я сама расстроилась заказчики конечно обрадовались внешнему виду но я то знаю как должно было быть еще работать и работать у меня в этом торте все в первые песочное тесто впервые делала и кружева тоже... еще люди подвели договаривались к 12 заберет я к этому времени и украсила и пришли в 16 как не в чем не бывало вот и получили блинчики
девочки, SOS, ткните меня в рецепт домашнего эластичного айсинга. на субботу свадебный торт с кружевами заказали... давно ведь хотела попробовать, так нет... пока петух не клюнет, не начну делать (((
alyonochka, вот hlebopechka.ru...
Марина, там главное в инете пекти заказать. остальное можно и супермаркете (фруктоза), или аптеке (глицерин) найти. Пектин я Одессе заказывала. Очень быстро доставили и проконсультировали какой имеено мне нужен, а то у них там 4 или 5 видов его было.. Если не найдешь, маякни, я пощу ссыль, где я заказывала....Яна! Подскажи, где пектин заказывала, пожалуйста. И какой правильно заказать, ты говорила, там их много. И остальные ингредиенты где приобретала?-если не секрет
Яна! Подскажи, где пектин заказывала, пожалуйста. И какой правильно заказать, ты говорила, там их много. И остальные ингредиенты где приобретала?-если не секретВопрос снимаю, Яна ответила мне в ОК, там получилось оперативнее. Если кому надо, пишите, я поделюсь))
Девочки, выскажите мнение о порошке Magic Decor, пожалуйста. Насколько я поняла из темки, он самый легкий в освоении. Какой срок годности у этих смесей? Есть возможность купить ведёрко 500г, но... Я пеку только для себя. Просто себе на юбилей безумно хочу сделать торт с кружевом. СтОит ли его покупать из-за одного торта? 500г это, наверное, очень много?
500г это, наверное, очень много?и, наверное, не очень дешево... Лучше собрать смесь самой:
hlebopechka.ru...
и, наверное, не очень дешево... Лучше собрать смесь самой
Тань, огромное спасибо за ссылку. И девочкам из Германии за то, что делятся, как что называется и где купить. Но мне купить все составляющие выйдет дороже, чем готовый порошок Вот бы ещё кто-то впечатлениями именно по Magic Decor поделился.
Devchata zdrasvtvuite. Yia zdesy novenykaya I pishu angliskim shriftom potomu chto net russkogo. Yia s Kipra. Podskazhite pozhalusta kak bez poroshkov a naturalynimi produktami prigotovity elastichniy ising dlya kruzheva
Gayane Navasardyan, имеется виду готовый айсинг в порошке?
Девочки пытаются сами его сделать, но там тоже идут порошковые компоненты
Здесь в оглавлении темы есть две ссылки на рецепты от Татьяны - nestr:
hlebopechka.ru...
Вот ещё вариант из маршмеллоу (иногда пишут мармышки):
hlebopechka.ru...
Девочки пытаются сами его сделать, но там тоже идут порошковые компоненты
Здесь в оглавлении темы есть две ссылки на рецепты от Татьяны - nestr:
hlebopechka.ru...
Вот ещё вариант из маршмеллоу (иногда пишут мармышки):
hlebopechka.ru...
Добрый вечер всем. Спасибо большое Ирина за то, что ответили на мой вопрос, но у меня ещё один вопрос. Можно ли заменить пектин желатином? Если да, как и с какой прапорцией?
Увы... всё, что девочки смогли придумать, уже выставлено в теме
К тому же желатин и пектин вряд ли заменимы
Желатин - гидролизат коллагена
Пектин - полисахариды, образованные остатками главным образом галактуроновой кислоты.
Попробуйте по этому способу:
hlebopechka.ru...
К тому же желатин и пектин вряд ли заменимы
Желатин - гидролизат коллагена
Пектин - полисахариды, образованные остатками главным образом галактуроновой кислоты.
Попробуйте по этому способу:
hlebopechka.ru...
Девочки, подскажите, мне заказали капкейки, обернутые по бокам кружевом. Такая вот свадебная тема. Как их на капкейки по бокам крепить?
Анастасия, думаю, что так же, как и на мастичный торт.
Девочки, подскажите, мне заказали капкейки, обернутые по бокам кружевом. Такая вот свадебная тема. Как их на капкейки по бокам крепить?
Обычно оборачивают готовыми кружевными бумажками - капсулами. Может заказчики это имели в виду? Я никогда не видела кружево на капкейках сбоку... Или сверху, или капсулы бумажные...

девочки привет! не знаю куда написать, напишу сюда. в моем интернет магазине появился гибкий айсинг «русские кружева». может кто пробовал, как они, хорошие, вкусные не вкусные, ломкие или норм... хочу попробовать сделать кружева, боюсь заказывать, но вдруг кто пользовался, чтоб потом в мусор не выкинуть, подскажут что да как...
Подскажите, пожалуйста! Может, кто-то знает. Можно ли айсинговые кружева на зеркальную глазурь клеить?
Может тут кто откликнется!?
Девочки, как покрасить эластичный айсинг (кружево) в золотой цвет, я сделала темно желтый и попыталась красить поверху золотой краской разведеной в водке, кружево поползло, кандурином не берется, что делать?
Таня на высушенные кружева красила кандурин?
Девочки, как покрасить эластичный айсинг (кружево) в золотой цвет, я сделала темно желтый и попыталась красить поверху золотой краской разведеной в водке, кружево поползло, кандурином не берется, что делать?
tania T, Таня, я делала коричневые, а сухим кандурином поверх.. кандурин хорошо ложился.. сухой
Таня на высушенные кружева красила кандурин?
Да, конечно.. была покупная смесь..
Тань, жиром смажь кружево и сухим кандурином «золото» крась!
Подскажите пожалуйста а на креме «мокрое безе» такое кружево не поплывет?
Девочки, нужен Ваш совет. Вот и я добралась до этой красоты - эластичный айсинг. У меня айсинг от Vizyon называется Decopowder сухая смесь для приготовления кружева. Кто то использовал такую смесь? Хотелось бы знать о всех нюансах при работе с ней. Поделитесь пожалуйста.
mira_l, как только крем «схватится», - можно декорировать кружевом.
Посмотрите фото таких тортов. Там всё в полном порядке
Посмотрите фото таких тортов. Там всё в полном порядке
Спасибо за ваши идеи.
Девочки, так на какой же крем МОЖНО клеить кружево??? Кроме мастики.
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»









Новое на сайте














