Почему всем хочется малышей и заполнять до верха? Почему не 2010 или 212 или до половины и совсем другой выход?
Искренне интересно.
Искренне интересно.
венецианка
Почему всем хочется малышейУ меня медленоварка была куплена только для меня. Я сама ее и выбирала. Муж каши не ест, курицу не ест, а гуляш и 1,5л объема хватит сделать. На пару раз поесть.
Почему всем хочется малышей и заполнять до верха?потому что они маленькие и занимают меньше места, чем 3-хлитровые, например.
Почему всем хочется малышеймне нужна одна порция на раз поесть. Или мне или мужу. То что ем я не ест муж и наоборот. Разогретое тоже не ем. ем, но без удовольствия. Легче выбросить
так по правилам и заполнять надо чуть больше половины.Да кто же эти правила соблюдает?
ммне нужна одна порция на раз поесть. Или мне или мужу. То что ем я не ест муж и наоборот. Разогретое тоже не ем. ем, но без удовольствия. Легче выбросить
А это да. Тоже об этом думала.
так по правилам и заполнять надо чуть больше половины.медленноварка - это простейший прибор - без ума, как утюг, щелкает при достижении заданной температуры, вкл\выкл и всё.
Галина, я). Вкус блюд совсем другой в итоге. Поверьте.В смысле, заполненная на половину?
Вкус блюд совсем другой в итоге. Поверьте.а в каком итоге - если наполовину или если полная чаша?
В смысле, заполненная на половину?В прямом. На 4,5 литра.
а в каком итоге - если наполовину или если полная чаша?
Насколько я поняла - вы довольно-таки придирчивы к вкусу еды. Не в осуждение, просто у вас так.
В прямом. На 4,5 литра.Верю, проветить все равно не смогу. Такой объем мне не нужен. Кормить некого.
я себе рис на две-порции готовлю в 4,5 литра. Поэтому и решила купить на 3,5К сожалению, рис редкий гость у меня в тарелке. Так исторически сложилось. Хотя я его очень люблю.
205 не прижился у меня.а знаете, я бы не спешила избавляться от малыша. Он маленький, запихнется в любой дальний уголок.
про компотсахар по вкусу и желанию, я не кладу сахар, потом могу мед положить.
В нем гуляш-.... как бы помягче... хрень. ТушенкаЯ полагаю, что нельзя так о продуктах. Кому то нравится именно тушенка. Что в этом плохого, почему хрень? Мне вот бурый рис ну не как... Но это же не значит, что он плохой. Мы все разные. Кому то нравится поп, кому попадья, а кому то поповская дочка.
Поэтому 205 идеален, как пробник
Он для этого не создан.пожалуйста, указывайте, что это у вас не получилось, а не горшок виноват.
От качества продуктов много зависит
а не горшок виноват
вырезка, стейкиэта часть вообще не предназначена для медленки.
моя картошка сохранила форму в щах.правильно. Она и не должна развариться. По этому мы её толкушкой/мялкой/вилкой разминаем. Не блендером, в пыль. А именно разминаем
Из задкатолько котлеты готовлю
Вырезку использую только для быстрых супов.пустой суп. Ни вкуса, ни навара. Зачем продукт портить
в медленке 4,5 литра меня устраивают все те же блюда. Причем тут не получилось?Мирра, у них разные температуры внутри горшка - маленький нагревается быстрее. Значит и время нужно другое - меньше.
Про «сотый раз» и пр не стоит изображать из себя капитана очевидность.а я ничего не изображаю, я очевидно знаю о чем говорю.
Ну эт я свои наблюдения
что надо меня поливать грязьюГде? Разобраться пытаемся.
я терпеть не могу зажаркиа где про зажарку? я про мясо)))
правильно. Она и не должна развариться.
загущала как бы блюдо. А часть кусочками былаво! Когда толкушкой, так и получается))) Один раз нажал, чтобы картошку приплюснуть и всё
во! Когда толкушкой, так и получается)))
. на ночь глядятю... я ток разыгралась)))
а гуляш не понравилсяа как вы гуляш готовите? Я ток традиционным способом. Там жеж как бы по времени..
Кто помнитмдя... я дремучая, даж не знаю о таком, по-этому шоколадки ем круглый год)))
И еще мне в 205 нравится курица, вот прям то самое, что надо,
какую сухофруктину-то, сладкую, кислую, мягкую, твердую.купила пакет засушенных яблок и груш и хочу попробовать на пробу сварить, может начну сама сушить фрукты и варить компоты.
яблочные чипсы ребенок съедаетвот у меня тоже это дело улетает...