NatalyaB, шикарный кекс получился!
А в какой мультиварке?
А в какой мультиварке?
Rina
А в какой мультиварке?Moulinex SIMPLY COOK MK622832. 4 литра. Мне много после моей 3х-литровки-скороварки. Но эта пока делает все хорошо и на удивление быстро. Есть плюсы – диаметр большой, удобно обжаривать. Не скороварка – можно открыть, не прерывая программы. «Дружелюбный» интерфейс. Полноценная корзина для пароварки. Но нет ручек у чаши. И боль-ша-я... Приспосабливаюсь вот.
Утащила кусочекНа здоровье!
мне понадобилась скороварка на 6 литров для мясных консервов.Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380

Попалась в инете на глаза, симпатишная.Симпатичная, да. Смотрела на нее. Но большая. Даже по габаритам. А отзывы хорошие.
А чего большая, как все на 5 л.Ну, выглядит компактной лапочкой, а по габаритам – сушественно. Кому важно, конечно.
Обязательно съемная чаша с ручкамиТоже посижу послушаю, а то я так поняла, что либо просто мультиварка, но чаша может быть с ручками, либо мултиварка-скороварка, но тогда чаша без ручек. Я в свое время, когда искала не нашла.
Я в свое время, когда искала не нашлаТоже не нашла с ручками. Тяжко переучиваться.
но чаша может быть с ручками, либо мултиварка-скороварка, но тогда чаша без ручек.Ну, вроде, борк мультиварки-скороварки, но чаши у них с ручками. Удобно, что сказать.
У меня скороварка Полярис ей лет 8У меня тоже есть Поларис, простая скороварка, ей более 10 лет. Крышка откидная, но её легко снять, с чашей повезло. Но такие скороварки почему то быстро ушли с продажи, Редмонт вытеснил с рынка. Про другие модели ничего сказать не могу, там уже чаши были с другим покрытием. Летом её использую на даче, чаша без ручек не напрягает совершенно.
OURSSON MP5010PSD/DCА они разве есть сейчас в продаже? Я не нашла...

Всем привет)
Подскажите, что сейчас можно взять из мультиварок скороварок?
Была Cuckoo 1054, меняли чашу, начал залипать клапан сброса, лежит в кладовке на черный день.
Сейчас Bork u803 кажется.
Всё в целом ок, но уже вторая чаша тоже облезла, хочется что-то новое.
Но цена на Куку и Борк уже не радует совсем (
Что вообще, можно взять на сегодняшний день? Есть какие-то альтернативы подешевле?
Обязательно съемная чаша с ручками.
Ну чтоб не страдать после предыдущих.
Чем она хуже дорогущих Борк и Куку кроме более простого экрана, отсутствия индукции?, чего-то еще?, и на что оно влияет, даже не знаю)Ну... вы же покупали по каким-то соображениям Кукушку и Борк... Значит, аргументы есть!
Tefal Ultimate CY625D32Реально 66 программ?)))
Ну... вы же покупали по каким-то соображениям Кукушку и Борк... Значит, аргументы есть!Была возможность, брали лучшее на рынке, ну и самое дорогое получается)
Реально 66 программ?)))Ну пользуемся то от силы пятью наверное) Время, температуру поставил и вперёд)
Globetrotter, тоже смотрю на эту мультиварку. Читала, что пластик очень тонкий, хлипкий и чаша легкая. Какие-нибудь существенные недостатки у этой мультиварки выявили за непродолжительное время использования?Пользуемся дальше, пока никаких недостатков не выявили.
что выбрать из этих трех:Steba DD1
Steba DD1+1
Midea 6037Мне она сильно не понравилась внешне. Обычная скоромультиварка. И вам точно нужно более 5 литров.?
другие модели /бренды,Нужно знать ваш рынок
И вам точно нужно более 5 литров.?У Midea 6037 при объёме брутто 5,7 л полезный объём всего лишь 3,8 л! Т. е. меньше, чем в 5-литровой Steba DD1, где полезный объём равен 4 л.
Стоит ли переплачивать за steba?Да. Недостатки Midea 6037, вам уже озвучили. Но! Итоговый выбор, исключительно, за вами.
young, Midea MPC-6004+1 тоже очень хорошая
hlebopechka.ru...
И для круп и для томления, шикарно
посмотрите рисоварку ...

На Ягодке есть Кукушки

Каши тоже можно варить. Вторая программа.Poridge.
взять для рассыпчатой гречки,Обычный рис. Ну, у меня сама простенька рисоварка. Программа-каша и рис. Гречку варю на программе рис, те.30 минут. Соотношеие 1:2. Все отлично получается.
Она в другой теме написала, что кто-то возит из Тайланда.
а где покупали, что-то я не нашла ее в продаже.
с доставкой из-за рубежа, гарантии никакой и что приедет не известно
Так мы и на Али заказываем по картинке и по корявому описанию
МулЬтиварка-скороварка SATURN ST-MC9199
Помогите с выбором между Philips HD4731/03 и Marta MT-4314 CK2
Где купить мультиварку в России?
Хочу скороварку, но не знаю какую
Люфт крышки у Pressure Cooker Instant Pot Ip Duo 60
Посоветуйте мультиварку Philips HD2139/40 или Tefal RK321A32?
Помогите выбрать мультиварку под мои нужды
Молоко топленое в мультиварке
Знатоки, подскажите по мультиварке с помешиванием