Вдруг кому интересно фото в сравнении

Rina
Света, неее.. оказывается 1.5 литраЧто же ты народ вводишь в заблуждение. Ата-та тебе.
REDMOND RMC-M25удобная мультиварка, я покупала снохе - готовят, довольны, ттт, нравится набор программ - нажимай кнопку, всё основное есть
Девочки! обладатели мультиварок Марта и Люмме! Как вам они? как ведет себя покрытие чаши со временем?
у меня совсем не долгоКо мне такая же тоже скоро прибудет.
Таня! Слежу за вашей темкой и скорее всего, именно это мной движет в желании иметь Марту.
Подскажите, пожалуйста, названия самых маленьких мультиварок. Пока не нашла меньше Филипса 3060, но её уже не продают.Продают Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection #7414
справедливости ради, у Штебы тоже ничего не травит. Спокойно стоит под кухонными шкапчиками и готовитповезло с экземпляром. Мне не повезло... Видимо, у них просто нестабильное качество сборки.
izumka, а почему просто мультиварку не взять?добрый вечер! года полтора назад читала рассуждения бывалых на форуме и не понимала, почему так много мнений по мультиваркам и скороваркам.
экономить или уже брать Марту?Вика! может все-таки на листочек плюсы и минусы и методом исключения))))
мультиварок много не бывает
на листочек плюсы и минусыесли бы я знала какие там плюсы и минусы. Надеюсь, что обладатели Люмме помогут.
я с люмкой не подружилась и продалаГалочка, с какая у тебя была Люмме и почему не хочешь скороварку? я например их боюсь.. около Штебы круги нарезаю...
По моему, скороварку надо иметь, да, она не на все блюда, и не заглянешь, но в ней быстро долгоиграющие блюда, да и не только. Я в скороварке бульоны варю, мясо тушу, молоко топлю. Картошку варю, плов, каши. Не варю суп, но бульон толко в скороварке.у меня тоже самое!!!
В штебе можно су вид делать, йогурт.
Но и мультиварка нужна.
Уже не помню, когда я того Бранда 6050 купила... давно, когда все покупали и обсуждали его на форуме.Мой Brand до сих пор работает, скоро 5 лет будет. Кастрюлька местами немного пожелтела и кое-где царапины появились. И Декс-60 (меньший брат Brand 37501), ттт, тоже. Правда недавно муж заменил батарейку. Я к ним привыкла и менять, пока работают, не хочу.
Я люблю залезать в мульку,вот я тоже большой любитель залезть с проверкой много-много раз. Но давление вроде особый вкус блюдам дает.
Mirabel, скороварка, по моему, must have.Полностью согласна. В скороварке можно готовить почти все. Просто иногда надо готовить 2 блюда одновременно, вот тогда и может пригодиться вторая мультиварка. Закинул в СВ мясо, в МВ гарнир и пошел по своим делам.
izumka, а почему просто мультиварку не взять?Галочка, просто подумала, что скороварки никогда не было, а тут надо мультяшку менять. Решила, что это как-бы 2 в 1. И как мультиварка сможет работать, и как скороварка. А если суп надо сварить и все время что-то добавлять и подсматривать, то можно на «молочной каше» с добавлением-уменьшением т-ры и времени по необходимости. Я думаю бисквиты она тоже сможет печь? В моем ДЭК-60 они всегда получались пушистые и слегка влажные, не такие сухие, как в духовке, и это мне нравилось. Или я слишком размечталась о возможности скороварки?
izumka, но без скоровари тож плохо, и не представляю уже что-то одно в обиходе, так что мультиварь + скороварь = пара цвайВсе больше убеждаюсь в этом