Семга запеченая под чесночным соусом
Если вас не смущает майонез, да еще и после термообработки, то можете готовить.
Рыбу разделать, подготовить филе, наразать его кубиком 2.5х2.5 см, посолить, поперчить, сложить в форму для запекания и залить соусом (из насчета одна порция соуса на 600-700 гр рыбы) так, чтобы соус практически закрывал рыбу.
Соус:
2 ст. л оливкового масла
1 ст. л воды
1 ст. л майонеза
1 желток
3 зубчика чеснока
Ставим в разогретую до 220 гр. духовку на 25 мин. Минут за 5 до окончания приготовления посыпаем тертым сыром.
Если вас не смущает майонез, да еще и после термообработки, то можете готовить.
Рыбу разделать, подготовить филе, наразать его кубиком 2.5х2.5 см, посолить, поперчить, сложить в форму для запекания и залить соусом (из насчета одна порция соуса на 600-700 гр рыбы) так, чтобы соус практически закрывал рыбу.
Соус:
2 ст. л оливкового масла
1 ст. л воды
1 ст. л майонеза
1 желток
3 зубчика чеснока
Ставим в разогретую до 220 гр. духовку на 25 мин. Минут за 5 до окончания приготовления посыпаем тертым сыром.