Это я к тому, что каждому---СВОЁ... и мне кажется здесь дело не в сумме, а в желании.Практически уже перехотела.. буду наблюдать за этой темкой, но «острый» период заболевания прошел!!! А вот насчет того, что «дело не в сумме, а желании» позволю себе не согласиться..
Тётя Бэся!!! Не переставай хотеть!!!
В темке про «девайсоголиков» ты,zvezda, как-то обмолвилась, что не работаешь и можешь позволить себе покупать девайсы «от скуки»! Так ведь? Твои слова? Вот тут и зарыта собака... Я думаю, что имеет смысл вспомнить, что для большинства семей наших форумчанок покупка на сумму не то что 20 тысяч, а и 5 тысяч-это серьезное решение, которое обдумывается, вынашивается, рождается в муках выбора... 20 тысяч- для многих сумма с о в о к у п н о г о семейного дохода за месяц, а то и за два... И рулька у многих, не обижайся, бывает к праздничному столу..
Что касательно меня, то я безболезненно могу купить эту кастрюлю в любой момент и без ущерба для бюджета, НО не делаю этого именно потому, что знаю цену каждому заработанному мною рублю, а сопоставив все за и против, оценив наличие и достаточность имеющихся у меня девайсов потребностям моего семейства, пока остановилась на решении, что покупка этого прибора для меня это не что иное, как потакание своим иррациональным желаниям!!
Если вдруг сломается моя панасонька, то заменю я ее на «кукушку», это решено!! А пока, у меня есть гораздо лучшее применение этой сумме..