Скажите, вы как в ней готовите, просто выбрать режим, нажать старт? НУ, понятно, вовнутрь все положить? На режиме рис при нагреве т. е. минут через пять у меня она начала издавать свои трели и выдала ошибку Е3. Короткое замыкание чего-то там, я позвонила в магазин, сказали проверить вторую и если что, завтра водитель их заедет поменять. У кого-то была такая ошибка?
С замирающим сердцем включила вторую только что на режим тушения (курица в соусе). Жду.... страшно как-то уже.
Так обидно, думала маме ее на этих выходных дарить, не дожидаясь НГ.
С замирающим сердцем включила вторую только что на режим тушения (курица в соусе). Жду.... страшно как-то уже.
Так обидно, думала маме ее на этих выходных дарить, не дожидаясь НГ.

... но мы любим овсянку что ж с ней такое?! Или со мной... почему-то же у многих она все таки получается Ну не ставить же её на томление на ночь? или поставить и ловить в конце на всяк случай... на ручной если то 80 - мало, 100 - много. Может у кого еще какие идеи есть? Простите, что уже задолбала всех своей кашей, но надежда умирает последней а варианты уже почти закончились... Где-то читала про убегании маленьких порций, но здесь же стандартная, может попробовать двойную, без отложки канеш (я ее теперь боюсь с овсянкой ставить) или без молока попробовать? Кароч - покой нам только снится