Кто-то тут писал давеча, что Дэкс 60 появился в каком-то магазине. Ну и где оно? У меня пока глухо, говорят - недоступно к заказу.
Вчера тоже узнавал, когда будут 60-ки. Сказали, что ожидаются на 8-10 июля.
P.S. Кстати по сервису у Декса вроде все нормально, я недавно менял блендер по гарантии. На новый, который выдали, гарантию тоже 2 года дали. Ремонт (если закончилась гарантия) тоже таким же методом. Относите продавцу, а он отправляет в сервис на послегарантийный ремонт! По закону, если прибор не возможно отремонтировать после окончания гарантии (нет запчастей и т. д.) то должны менять на новый. Короче напрягайте продавца, а он в свою очередь будет теребить поставщика. Можете через оф. сайт Декса попробовать обратиться. В КРАЙНЕМ случае, пишите мне в личку, попробую по напрягать товарища (Но только в крайнем случае - не паникуйте преждевременно )! Насколько мне известно - место покупки Декса не отражается на дальнейшем сервисе, т. е. если ваш продавец «того» (прекратил существование), то через службу поддержки на сайте можно все равно поменять по гарантии.. Будьте требовательней, не нужно стесняться! - мы же платим деньги и нам нужен сервис!!!