Ssylka

Как владелец 2-х хлебопечек, дорогой и дешевой, хочу сказать - (страница 3)

***яна***
теперь понятно. (ой перенесут нас в ремонт скоро ). в хп, там на самом деле два ремня. один плоский диаметром сантиметров 10 -он надевается на колесо, которое непосредственно под мешалкой. он дает сцепление главного ремня и этого колеса... а второй, с бороздками продольными, от мотора и поверх этого плоского надевается.... если он большего диаметра, то крепления мотора на корпусе надо переставить, чтоб ремень был сильно внатяг.... тогда вращение будет достаточно сильным, и тесто будет всё промешиваться..... на корпусе, где крепится мотор, есть дополнительные отверстия, куда его можно перекрепить.... я так и сделала, но мне потребовались ещё одни руки, чтоб натянуть и держать, пока всё закрепилось... ну и сам вал, на котором сальник разработанный надо проверить.. если одной рукой держать его снизу, под ведёрком, а пальцем другой руки крутить лопатку с усилием, он не проворачивается?

маугли
Понятно, попробую еще в другую контору отнести что скажут?

маугли
настролась на новую печь, но время нужно для приобретения.. Меня уже без хлеба мулит

***яна***
настролась на новую печь, но время нужно для приобретения.. Меня уже без хлеба мулит
да, после своего хлеба магазинный не вкусный. вот, на всякий случай тут ссылочка , как остальную поломку в ведре устранить (сальник, подшипник). вдруг Мастер найдётся ваше ведерко отремонтировать..... и будут у вас две печки. или по крайней мере будете знать, что там вышло из строя...

Саныч
Приобрел Мулинекс 2036. Промучился с полотенцем, фольгой и другими ухищрениями дней 10, но сумел испечь только 2 более-менее съедобные буханки. Плюнул и с небольшим трудом сдал в магазин. Сначала сказали, что технически исправный товар находившийся в эксплуатации обмену и возврату не подлежит. Но как он может быть исправным, если не печет хлеб в автоматическом режиме? И как узнать что товар Г....., не пользуясь им? Приняли, отправили в сервис и получили ответ о неремонтнопригодности! Предложили обмен, но уже не веря в эту модель я отказался и купил самую простую Супру-150. У знакомых она уже примерно год работает без проблем. Узнал у них рецепт и без всяких весов и миллилитров, а мерной чашкой и чайной ложкой сложил инградиенты, нажал кнопку и стал ждать. Чудо произошло! Через 3 часа эта малютка без всяких проблем в автоматическом режиме выдала красивую, но очень уж небольшую и вкусную буханочку хлеба с красивой корочкой. Так что для одного человека это просто находка. И цена мизерная и кучи непонятных поначалу программ нет. Следующую печь, если надумаю, буду брать только Супру.

маугли
А Супра мне вообще как фирма нравится: мультиварку просто обожаю, весы электронные придарили, тоже классные, вот оказывается и хлебопечки-просто Супер!!

ИРР
А Супра мне вообще как фирма нравится: мультиварку просто обожаю, весы электронные придарили, тоже классные, вот оказывается и хлебопечки-просто Супер!!

потверждаю. У нас Супра - это Либертон. И МВ отличные и к ХП не прикопаешься 8) Просто, 10 балофф.

MariV
А этта техника чья? Не где собирают - понятно, в чайне - а владелец марки?

маугли
не знаю где, но добротно

Саныч
Вроде пишут что бренд японский.

sazalexter
А этта техника чья? Не где собирают - понятно, в чайне - а владелец марки?
Владелец в России

цыганка
Придумали и собирают в Китае, а заказывают и продают китайские товары в России и Украине. И когда же изменится советская психология русского человека.. в данное время китайские товары это чаще всего хорошо, а не плохо. В Европе, Америке, Японии уже почти ничего не производят.. особо для чужого рынка - работа дорогая.

1955 год:
  • Что ты хочешь этим сказать Док? Лучшая электроника японская
  • Не-ве-ро-ятно!
Как владелец 2-х хлебопечек, дорогой и дешевой, хочу сказать -

diakoff2
у меня одна печь из самых дешевых в греции (70е)... сд. в китае мулинекс-иззи.... проработала...3с лишним года... не поломалось! ведерко износилось... новое 15е... пока ждала, в нем. с/маркете появилась силверкрест за 50е!!! конечно купила!!! в 2раза больше буханка! трад. форма (кирпич)... оч. мне нравится! цена роли не играет... та что дешевле (у меня) оказалась на много качеств....!

Кроша
потверждаю. У нас Супра - это Либертон. И МВ отличные и к ХП не прикопаешься 8) Просто, 10 балофф.
ИРРиш, а за пылесосы не подскажешь? Можа тожа ничё...

Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Новое на сайте