теперь понятно. (ой перенесут нас в ремонт скоро ). в хп, там на самом деле два ремня. один плоский диаметром сантиметров 10 -он надевается на колесо, которое непосредственно под мешалкой. он дает сцепление главного ремня и этого колеса... а второй, с бороздками продольными, от мотора и поверх этого плоского надевается.... если он большего диаметра, то крепления мотора на корпусе надо переставить, чтоб ремень был сильно внатяг.... тогда вращение будет достаточно сильным, и тесто будет всё промешиваться..... на корпусе, где крепится мотор, есть дополнительные отверстия, куда его можно перекрепить.... я так и сделала, но мне потребовались ещё одни руки, чтоб натянуть и держать, пока всё закрепилось... ну и сам вал, на котором сальник разработанный надо проверить.. если одной рукой держать его снизу, под ведёрком, а пальцем другой руки крутить лопатку с усилием, он не проворачивается?
Как владелец 2-х хлебопечек, дорогой и дешевой, хочу сказать - (страница 3)
goshag
Понятно, попробую еще в другую контору отнести что скажут?
настролась на новую печь, но время нужно для приобретения.. Меня уже без хлеба мулит
настролась на новую печь, но время нужно для приобретения.. Меня уже без хлеба мулитда, после своего хлеба магазинный не вкусный. вот, на всякий случай тут ссылочка , как остальную поломку в ведре устранить (сальник, подшипник). вдруг Мастер найдётся ваше ведерко отремонтировать..... и будут у вас две печки. или по крайней мере будете знать, что там вышло из строя...
Приобрел Мулинекс 2036. Промучился с полотенцем, фольгой и другими ухищрениями дней 10, но сумел испечь только 2 более-менее съедобные буханки. Плюнул и с небольшим трудом сдал в магазин. Сначала сказали, что технически исправный товар находившийся в эксплуатации обмену и возврату не подлежит. Но как он может быть исправным, если не печет хлеб в автоматическом режиме? И как узнать что товар Г....., не пользуясь им? Приняли, отправили в сервис и получили ответ о неремонтнопригодности! Предложили обмен, но уже не веря в эту модель я отказался и купил самую простую Супру-150. У знакомых она уже примерно год работает без проблем. Узнал у них рецепт и без всяких весов и миллилитров, а мерной чашкой и чайной ложкой сложил инградиенты, нажал кнопку и стал ждать. Чудо произошло! Через 3 часа эта малютка без всяких проблем в автоматическом режиме выдала красивую, но очень уж небольшую и вкусную буханочку хлеба с красивой корочкой. Так что для одного человека это просто находка. И цена мизерная и кучи непонятных поначалу программ нет. Следующую печь, если надумаю, буду брать только Супру.
А Супра мне вообще как фирма нравится: мультиварку просто обожаю, весы электронные придарили, тоже классные, вот оказывается и хлебопечки-просто Супер!!
А Супра мне вообще как фирма нравится: мультиварку просто обожаю, весы электронные придарили, тоже классные, вот оказывается и хлебопечки-просто Супер!!
потверждаю. У нас Супра - это Либертон. И МВ отличные и к ХП не прикопаешься 8) Просто, 10 балофф.
А этта техника чья? Не где собирают - понятно, в чайне - а владелец марки?
не знаю где, но добротно
Вроде пишут что бренд японский.
А этта техника чья? Не где собирают - понятно, в чайне - а владелец марки?Владелец в России
Придумали и собирают в Китае, а заказывают и продают китайские товары в России и Украине. И когда же изменится советская психология русского человека.. в данное время китайские товары это чаще всего хорошо, а не плохо. В Европе, Америке, Японии уже почти ничего не производят.. особо для чужого рынка - работа дорогая.
1955 год:

1955 год:
- Что ты хочешь этим сказать Док? Лучшая электроника японская
- Не-ве-ро-ятно!

у меня одна печь из самых дешевых в греции (70е)... сд. в китае мулинекс-иззи.... проработала...3с лишним года... не поломалось! ведерко износилось... новое 15е... пока ждала, в нем. с/маркете появилась силверкрест за 50е!!! конечно купила!!! в 2раза больше буханка! трад. форма (кирпич)... оч. мне нравится! цена роли не играет... та что дешевле (у меня) оказалась на много качеств....!
потверждаю. У нас Супра - это Либертон. И МВ отличные и к ХП не прикопаешься 8) Просто, 10 балофф.ИРРиш, а за пылесосы не подскажешь? Можа тожа ничё...
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Новое на сайте