Коньяк точно не подойдёт... Чо ты прицепилась к алкоголю? Ничо не лей!
Свинина с овощами по-японски (страница 2)
Гаша
Ладно... не буду.
Умница!
Как всегда! Начали про свинину, а окончилось коллективной попойкой
А всё потому, что рецепт очень объединяющий и располагающий Гаша плохого не посоветует
Гань, Гань! Как тебе моя икебана? Старалаааась
Вот это да, Сумлик! Ты - истинная япона мать!!! Супер!!!
А семье понравилось?
А семье понравилось?
Ну мне то оооочень понравилось Доча сидела перец ковыряла, на лук ворчала а потом каааак распробовала! А папа наш еще не работе, ждем-сссс..
А папа наш еще не работе, ждем-сссс..
Вы то с дочей ждете..., а японческая свинина? Осталась, или доча распробовала?
Как такую икебану долго держать не съеденной?!
Кусочек японческой свининки честно оставлен папе ну я там маленько поковырялась... чуть-чуть совсем и больше не буду папа уже едет..
ну я там маленько поковырялась... чуть-чуть совсем и больше не буду папа уже едет..
Вот это силавОли
Ну что ж, может быть ему и повезет... Если быстро приедет...
Суслёныш, ответь народу - Саше перепало?
Докладываю Саша остался доволен, сказал " А что .... очень вкусно...... сделай еще "
Народ облегченно вздохнул... Всё! Досталось! или осталось?...
Ничё, ничё... Я уже сегодня встаю даже... Завтра и я заикебаню... А то за время болезни слюной с вашими хересами, Гашенька, Омелочка и Сусля, захлебнулась...
Ничё, ничё... Я уже сегодня встаю даже... Завтра и я заикебаню... А то за время болезни слюной с вашими хересами, Гашенька, Омелочка и Сусля, захлебнулась...
Саня награждается званием Япона-папа!!!

Ыыыыыы... и нам цють-цють...
Гаша, я сегодня положила к овощам еще замороженную бамию молодую. Надеюсь, что это что-то японское и съедобное, бо на вид не очень.
Говорят, что не только съедобно, но и полезно, но я не пробовала... Потом поделись, как оно? Ты замороженную в пакетике покупала? В маркете?
Покупала фасоль замороженную, а она рядом лежала.. Не в супермаркете, просто с домом магаз обычный. По вкусу ничего особенного - трава-травой.. Но в целом, очень к месту!!!
А на фасоль стручковую по вкусу не похожа?
Она вот такая, как почки. По размеру больше или меньше.
По вкусу мягче чем фасоль. Фасоль вкуснее. ИМХО.
По вкусу мягче чем фасоль. Фасоль вкуснее. ИМХО.
На молоденькую кукурузу по виду похожа...
Эти «как бы почки» внутри полые.
Вот что нагуглила: Бамия богата полезными веществами, в том числе аскорбиновой кислотой и другими витаминами. В семенах содержится до 20 % масла типа оливкового. Замечено, что бамия помогает восстанавливать истощенные силы организма. Благодаря тому что стручки бамии богаты слизистыми веществами, они представляют ценность для больных язвенной болезнью, а также страдающих гастритом. Отвар из плодов бамии применяют при бронхите. Во всех случаях бамию используют лишь в фазе 3–5-дневных завязей, позднее они быстро грубеют, становятся жесткими и несъедобными.
Вот что нагуглила: Бамия богата полезными веществами, в том числе аскорбиновой кислотой и другими витаминами. В семенах содержится до 20 % масла типа оливкового. Замечено, что бамия помогает восстанавливать истощенные силы организма. Благодаря тому что стручки бамии богаты слизистыми веществами, они представляют ценность для больных язвенной болезнью, а также страдающих гастритом. Отвар из плодов бамии применяют при бронхите. Во всех случаях бамию используют лишь в фазе 3–5-дневных завязей, позднее они быстро грубеют, становятся жесткими и несъедобными.
Ганя! Как это я такое пропустила? Гань, для ЭТОГО вок нужен! Покупай срочно...
Мелк, по чем бамию брала?
Мелк, по чем бамию брала?
Манюнь, мы и без вока приготовим...
Мелк, по чем бамию брала?гы.. хто ее знает.. еще фасоль брала и вишню, всего 200рэ.
Гашенька, вот, митэ-кудасай (^_^)/
Блюдо очень вкусное. А какой аромат...
Правда я имбиря поклала намного больше- 40 гр. Зато так пахнет. И вместо соли, полностью добавила соевый соус.
До: мо аригато: годзаимас (^3^)
Блюдо очень вкусное. А какой аромат...
Правда я имбиря поклала намного больше- 40 гр. Зато так пахнет. И вместо соли, полностью добавила соевый соус.
До: мо аригато: годзаимас (^3^)
ЖивчикЪ, с ума сойти!!! Медвежонок стал японцем!!! Тань, я тоже имбирь всегда кладу от бедра...
Ага, не станешь тута, если вокруг одни пчелы.
Мне особенно нравится, когда попадется кусочек имбиря в блюде. Вот если бы тертый был имбирь, было бы не то.
я тоже имбирь всегда кладу от бедра...
Мне особенно нравится, когда попадется кусочек имбиря в блюде. Вот если бы тертый был имбирь, было бы не то.
Ганечка, я к тоби!!! Практически все по рецепту!!!
Вау!!! Это тебе спасибо, рукодельница! Какую красоту сотворила!
Рецепты в разделе «Свинина»
Свинина благородных разбойников - Шу Ху Жоу
Шейка в Omelкином соусе с картошкой
Биточки "по-кишинёвски"
Картофель со свининой и лисичками в горшочке
Праздничная свинина с хрустящей корочкой
Подчеревок варено-копченый по-чапаевски
Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская"
Рулька свиная, запеченная в глине
Шейка свиная в гриле GF 090