Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 162)

ala
Купила сегодня в Метро и Эпицентре - ножницы для зелени (уже пробовала - режут (33.90)), шейкер для яиц -13грн. и еще...

Кухонные мелочи (1)

Piano
пардоньте.. *JOKINGLY*траворезка мне понравилась

траворезка и мне понравилась, но мне цена не нра

Ташенька
Да уж... За такие деньги я лучше ножичком, ножичком...

Ташенька
А я вот на такую смотрю.

арго
траворезка и мне понравилась, но мне цена не нра

упс... за что?

Caprice
шейкер для яиц -13грн.
В смысле, сепаратор?

Caprice
А чем плоха такая резка для зелени?
Кухонные мелочи (1) - 1218928 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1381082630
True
2013-10-06T22:03:50+04:00
embedUrl

Oca
Кружка самоперемешивалка
Кухонные мелочи (1) - 1219056 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1381089659
True
2013-10-07T00:00:59+04:00
embedUrl

Vinochek
Купила сегодня в Метро и Эпицентре - ножницы для зелени (уже пробовала - режут (33.90)), шейкер для яиц -13грн. и еще...

Кухонные мелочи (1)

я такие вот тоде купила (обсуждали несколько стр назад). Мне они понравились. Рада, что и тебе

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Каждому своё...

ala
В смысле, сепаратор?
Вкладыш - это отделитель белка от желтка, а если его убрать, то получается шейкер - в прозрачную половину разбиваешь яйца, кладешь желтый шарик, закрываешь зеленой половиной и взбалтываешь... получаешь омлет...

Кухонные мелочи (1)

ala
я такие вот тоде купила (обсуждали несколько стр назад). Мне они понравились. Рада, что и тебе
[/ :yahoo:quote]

Это Факельмановские,... там были и другие (фирму не помню) - 147 грн. Я их сравнила - визуально разницы не заметила (единственное. что в дорогих была штучка для чистки между лезвиями). Так зачем платить больше....
А эту чистилку можно сделать и самой - из ластика и иголок..., хотя моются они хорошо и щеточкой.

ala
Кухонные мелочи (1)

Ступка керамическая - 12см - 49.90
Коробочки (складываются «в себя») - 700мл - 9,98
Дартс сувенирный - 19,99

Mist
Я тоже вчера разгулялась
Купила в Икее пресс для картофеля и в Призме маленькое сито (примерно на 100-150 гр муки).
У меня хлебопчка на 2 маленьких ведерка, теперь идеально просеивать, ничего не просыпается.

Кухонные мелочи (1)

А потом удачно зашла в Предметы кухни, половину товаров со скидкой 50%

Кухонные мелочи (1)

ala
А что в коробочке? плохо видно...
Шприц-маринатор у меня тоже есть, только еще не пользовалась - больших кусков мяса не запекаю, а для чего-нибудь другого не придумала...

Mist
А что в коробочке? плохо видно...

В коробке яйцерезка 3*1 (дольки, кружочки и мелкие кубики)

ala
Поняла, спасибо...

Манна
Нашла на кидстаффе объявление пор минимангал или термомангал. У меня в голове не сложилось как это работает:
Я так себе это представляю: в керамическую емкость выкладывается уголь или крупная щепа, поджигается, когда останется только жар (без огня), можно на поднос выложить продукты и готовить их как на гриле.

julifera

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

julifera
Фуу

Да, я сегодня отступила от своей традиции показывать симпатишные вещички

Ташенька
Какой ужас!

Ксюшк@-Плюшк@
Фу, Кунсткамера какая то

Гала
Прям мурашки по коже.... бр-р-р-р

Summer
Фу гадость какая, а ведь кто-то этот бред придумал, и кому-то наверняка понравится....

metel_007
Неприятные вещицы, неужели их кто-то покупает?

Pten4ik
Да уж посуда для худеющих, накрыл, подал в такой, рядом печеньки «пальчики ведьмы» и т. д. положил... и пошел спать и видеть во сне ужасы... отсутствие аппетита обеспечено и ваша фигура скажет вам спасибо

Но с такой «красивой кухней» можно и без мужа остаться, и с детками заИками

Гну
Полнейший идиотизм. Даже тошнота подступила.

Piano
это для кафешек в стиле Франкейнштейна.

Песня
Что-то у нас после ужастиков от julifera тема попритихла...
Я покажу, что вчера в Fissmanе прикупила: силиконовое защитное сито, подставка под горячее и классный блок для ножей...

Кухонные мелочи (1) фото не ахти, сорри... может так лучше видно...

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Vinochek
а ножик в чем стоит?

я пару дней назад получила курочку для варки яиц в микроволновке. Прикольная штука!
Вот такая Кухонные мелочи (1)

Песня
а ножик в чем стоит?
и блок для ножей...
Называется «Универсальная подствка для кухонных ножей и ножниц». С разноцветными стержнями! Раньше мне как-то только с чёрными попадались... Вот и не устояла.

Vinochek
ну вот в упор не увидела!
Я после слов
Я покажу, что вчера в Fissmanе прикупила
дальше не читала - кинулась на картинку смотреть

Taia
Я несколько лет назад, в пору полного дефицита силиконовой утвари купила вот такую лопатку Gipfel. При использовании мне она показалась вообще никчемной, неудобной, жалко было всегда потраченных на неё денег (дорого купила тогда). Провалялась она у меня без дела лет 5. Недавно она мне случайно попалась в руки при жарке блинов. Тааакой удобной оказалась именно для этих целей! Та белая часть лопатки-силиконовая, мягкая, ею поддеваю краешек блина на сковороде, остальная часть лопатки -нейлон. Очень советую для блинов, самый лучший вариант по моему мнению, лучше не встречала.

Кухонные мелочи (1)

love-apple
Vinochek а откуда получила, я тоже давно такую хочу

Vinochek
Я покупала на aliexpress.com по акции за 1,3 дол. На фото видно, что есть и на . Только цены надо смотреть, где дешевле, так как разница до 5 дол. была.

love-apple
Vinochekспасибо! Никак не решусь там купить что-нибудь

Алим
У нас в Фуршете давно висят

love-apple
Алимэто мне надо в Хаьков ехать, может там тоже есть

Vinochek
У нас в Фуршете давно висят
интетресно и почем?
если что обращайся)

Ташенька

Вот и я никак не могу решиться на покупку. А так много интересного!

Vinochek
я сама долго думала, а потом попробовала на спрее для лимона. Все ок. И теперь Держите меня двое!))))) Из последнего полученного очень довольна (да извинят меня модераторы за офф) постельным (за 22 дол комплект+бесплатная доставка). Сейчас жду ребенку одежонку.

Ташенька
Вот и я смотрю на эти спреи... И не только на них...

dopleta
Сейчас жду ребенку одежонку.
Я очень давно там отовариваюсь, но вот одежду там покупать зареклась - было очень много проколов, стоооолько повыбрасывала!

Ташенька
Девчата, научите старушку как сделать заказ... (Можно в приват) А то ведь хотелки задушат.

dopleta
Ташенька, дорогая, так там ничего сложного нет, с первого шага все тебе подсказывают!

Ташенька
Надо будет попробовать. Устоявшиеся стереотипы немного сдерживают.
Хотя покупки в российских интернет магазинах делаю уже много лет.

dopleta
Хотя покупки в российских интернет магазинах делаю уже много лет.
Тем более! А бояться там нечего - пользуюсь постоянно много лет, причем, расплачиваюсь картой напрямую, и ни разу не было обмана! Хоть кто-то тут жаловался на обман? Я не слышала! Даже наоборот - если случались какие-то накладки, даже не по вине продавца, а, что очевидно, по вине нашей почты - продавец все возмещал за свой счет! Они там очень дорожат своим статусом у покупателей и боятся отрицательных отзывов.

lunova-moskalenko
Лорик. а как ты оплату делаешь? Нужно какую-то карточку завести? Стало так интересно, что пошла туда бродить и уже ручки зачесались!

dopleta
Лорик. а как ты оплату делаешь? Нужно какую-то карточку завести? Стало так интересно, что пошла туда бродить и уже ручки зачесались!
Расплачиваюсь своей банковской мастер-кард! Никаких проблем! Но все, конечно, зависит от магазина, некоторые только пей-пэл принмают, я про Алиэкспресс пишу.

lunova-moskalenko
Расплачиваюсь своей банковской мастер-кард! Никаких проблем! Но все, конечно, зависит от магазина, некоторые только пей-пэл принмают, я про Алиэкспресс пишу.
Блин, а у меня нет такой. У меня тока Приватбанка золотая? И шо делать? А что такое вот например в цене пишут кусок? Пока я доизучаюсь, так ты мне краткий экскурс сделаешь.

Ташенька
Вот-вот! И я рядышком в кустиках стою и «на ус мотаю»... Пытаюсь понять как и что...

Василика
Вот и я со своими " мелочами ", цены только не копеечные.
Особенно знаменитая чеснокодавка, тока не виноватая я он сам пришел , это муж уговорил купить: " Ну я же вижу, что ты хочешь, так купи, фиг с ним, с деньгами!»

Кухонные мелочи (1)

Зеленая ложка уже была давно и набор формочек брала тоже давно.

lunova-moskalenko
Вот-вот! И я рядышком в кустиках стою и «на ус мотаю»... Пытаюсь понять как и что...
У ты какая хитрая!!!

dopleta
Блин, а у меня нет такой. У меня тока Приватбанка золотая?
Так это же тоже мастер-кард! Ведь такая? Разве нет?

Кухонные мелочи (1)

kirch
Можно я тоже влезу, спрошу у Доплеты. У меня Кукуруза, которая мастер кард. Чтобы оплачивать через РР я зарегистрировалась. А если пишут оплата Мастер кард, нужно где-то регистрироваться? или клади деньги и плати

Ташенька
Ой, хотела написать, что у меня нет... А, оказывается есть!!! Кукуруза! Так что буду дальше подслушивать...

love-apple
У меня тоже есть приват. Я даже заказ делала на Али, но как платить так и не разобралась

lunova-moskalenko
Так это же тоже мастер-кард! Ведь такая? Разве нет?
Нет у меня вот такая.

Кухонные мелочи (1)

lunova-moskalenko
У меня тоже есть приват. Я даже заказ делала на Али, но как платить так и не разобралась
Давай вместе разбираться.

love-apple
Давай вместе разбираться.

давай!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте