Купила сегодня в Метро и Эпицентре - ножницы для зелени (уже пробовала - режут (33.90)), шейкер для яиц -13грн. и еще...

Елена Бо
пардоньте.. *JOKINGLY*траворезка мне понравилась
траворезка и мне понравилась, но мне цена не нра
шейкер для яиц -13грн.В смысле, сепаратор?
Купила сегодня в Метро и Эпицентре - ножницы для зелени (уже пробовала - режут (33.90)), шейкер для яиц -13грн. и еще...я такие вот тоде купила (обсуждали несколько стр назад). Мне они понравились. Рада, что и тебе![]()
В смысле, сепаратор?Вкладыш - это отделитель белка от желтка, а если его убрать, то получается шейкер - в прозрачную половину разбиваешь яйца, кладешь желтый шарик, закрываешь зеленой половиной и взбалтываешь... получаешь омлет...
я такие вот тоде купила (обсуждали несколько стр назад). Мне они понравились. Рада, что и тебе
[/ :yahoo:quote]
Это Факельмановские,... там были и другие (фирму не помню) - 147 грн. Я их сравнила - визуально разницы не заметила (единственное. что в дорогих была штучка для чистки между лезвиями). Так зачем платить больше....
А эту чистилку можно сделать и самой - из ластика и иголок..., хотя моются они хорошо и щеточкой.
А что в коробочке? плохо видно...
Нашла на кидстаффе объявление пор минимангал или термомангал. У меня в голове не сложилось как это работает:Я так себе это представляю: в керамическую емкость выкладывается уголь или крупная щепа, поджигается, когда останется только жар (без огня), можно на поднос выложить продукты и готовить их как на гриле.
Фуу
а ножик в чем стоит?
и блок для ножей...Называется «Универсальная подствка для кухонных ножей и ножниц». С разноцветными стержнями! Раньше мне как-то только с чёрными попадались... Вот и не устояла.
ну вот в упор не увидела!
Я покажу, что вчера в Fissmanе прикупиладальше не читала - кинулась на картинку смотреть
Vinochek а откуда получила, я тоже давно такую хочуЯ покупала на aliexpress.com по акции за 1,3 дол. На фото видно, что есть и на . Только цены надо смотреть, где дешевле, так как разница до 5 дол. была.
Vinochek а откуда получила, я тоже давно такую хочуУ нас в Фуршете давно висят
У нас в Фуршете давно висятинтетресно и почем?
Vinochekспасибо! Никак не решусь там купить что-нибудьесли что обращайся)
Vinochekспасибо! Никак не решусь там купить что-нибудь
Сейчас жду ребенку одежонку.Я очень давно там отовариваюсь, но вот одежду там покупать зареклась - было очень много проколов, стоооолько повыбрасывала!
Хотя покупки в российских интернет магазинах делаю уже много лет.Тем более! А бояться там нечего - пользуюсь постоянно много лет, причем, расплачиваюсь картой напрямую, и ни разу не было обмана! Хоть кто-то тут жаловался на обман? Я не слышала! Даже наоборот - если случались какие-то накладки, даже не по вине продавца, а, что очевидно, по вине нашей почты - продавец все возмещал за свой счет! Они там очень дорожат своим статусом у покупателей и боятся отрицательных отзывов.
Лорик. а как ты оплату делаешь? Нужно какую-то карточку завести? Стало так интересно, что пошла туда бродить и уже ручки зачесались!Расплачиваюсь своей банковской мастер-кард! Никаких проблем! Но все, конечно, зависит от магазина, некоторые только пей-пэл принмают, я про Алиэкспресс пишу.
Расплачиваюсь своей банковской мастер-кард! Никаких проблем! Но все, конечно, зависит от магазина, некоторые только пей-пэл принмают, я про Алиэкспресс пишу.Блин, а у меня нет такой. У меня тока Приватбанка золотая? И шо делать? А что такое вот например в цене пишут кусок? Пока я доизучаюсь, так ты мне краткий экскурс сделаешь.
Вот-вот! И я рядышкомУ ты какая хитрая!!!в кустикахстою и «на ус мотаю»... Пытаюсь понять как и что...
Блин, а у меня нет такой. У меня тока Приватбанка золотая?Так это же тоже мастер-кард! Ведь такая? Разве нет?
Так это же тоже мастер-кард! Ведь такая? Разве нет?Нет у меня вот такая.
У меня тоже есть приват. Я даже заказ делала на Али, но как платить так и не разобраласьДавай вместе разбираться.
Давай вместе разбираться.