Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 161)

Песня
А я такую ложку отдала мужу на работу. И теперь скучаю без нее.
Ксюш, а я прочитала «И теперь скучаю без них»...

lunova-moskalenko
А я такую ложку отдала мужу на работу. И теперь скучаю без нее.
Заботливая жена. Нужно и тебе такую срочно купить.

Ксюшк@-Плюшк@
Заботливая жена. Нужно и тебе такую срочно купить.

Я еще и хорошая подруга. Было у меня три мерных ложки на два конца, а осталась лишь одна.
Купить - уже не продуют. Да и ту я брала по не совсем демократичной цене. У вас на Украине они по чем?

Ксюш, а я прочитала «И теперь скучаю без них»...

Аня, «без них» буду скучать через 2 недели

julifera
Купить - уже не продуют. Да и ту я брала по не совсем демократичной цене. У вас на Украине они по чем?

20 грн = $ 2.5

Ксюшк@-Плюшк@
20 грн = $ 2.5

От жеж повезло так повезло. По такой цене я бы три купила, а не одну.

irysska
За 20 грн. и я бы купила.... желтенькую

lunova-moskalenko
20 грн = $ 2.5

а где???

julifera
Не поверите - купила в мегадорогущем Сервиро, торгующем Silit, WMF, deBuyer, Emile Henry, и Джозеф-Джозефом.

Ложек таких у них не было раньше никогда, я уже и не наделась, что там что-то новенькое привезут, а тут на тебе.

Vilapo
Ух ты, а я знаю этот магазин Не так давно я у них нож кондитерский покупала для нарезки бисквита. Обязательно завтра зайду посмотрю, есть ли эти магнитики-ложки

izvarina.d
Ох! Какой магаз!!! Девочки, а цены как увидеть? Зарегиться?

shuska
Девочки, у кого есть такие терки? Как они?

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Есть нескольких видов:
  • с обычными лезвиями (рис. 1)
  • с 2-мя направлениями измельчения (рис. 2)
  • с квадратными лезвиями (рис. 3,4)

Кто пользуется, подскажите, плиз
Для чего нужны терки 2 и 3? Взаимозаменяемые ли они? Фото результатов желательны
Какие терки удобнее - широкие или узкие (рис. 1,3 - узкие, рис. 2,4 - широкие) или вообще можно брать 4в1 (ну, как обычные терки-пирамидки)?

Mona
Эх, лучше Бернера может быть только Бернер.

Babushka
Девочки, у кого есть такие терки? Как они?
Есть нескольких видов:
  • с обычными лезвиями (рис. 1)
  • с 2-мя направлениями измельчения (рис. 2)
  • с квадратными лезвиями (рис. 3,4)

Кто пользуется, подскажите, плиз
Для чего нужны терки 2 и 3? Взаимозаменяемые ли они? Фото результатов желательны
Какие терки удобнее - широкие или узкие (рис. 1,3 - узкие, рис. 2,4 - широкие) или вообще можно брать 4в1 (ну, как обычные терки-пирамидки)?
У меня есть такой конструкции фирмы ОХО (с квадратными лезвиями в двух направлениях). Размер средний. Использую для цедры, шоколада и очень твердого сыра. Мне нравится. Фото результатов сейчас нет. Вот терка:

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Я тоже свою с квадратными лезвиями использую, как Babushka.

Omela
Кухонные мелочи (1)

Девочки, в Москве кто-нибудь такую штуку покупал?? и где??

dopleta
Омел, так вроде, москвич-Земляк нам первый ее и показал... если не ошибаюсь. Точно, он! Но в Зеленограде покупал.

Cvetaal
Девочки, в москве кто-нибудь такую штуку покупал?? и где??

Омела, я видела точно такую сетку в Окее на Горьковском шоссе, наверное, в других тоже должны быть

Ромашка
Откройте страшную тайну - эта сетка из силикона?

Omela
Девочки, спасибо! В Зеленограде далеко, а в Окее посмотрю. А в каком отделе-то хоть смотреть?

Шелена
Omela, я такие сетки-решётки покупала в мае в магазине «ОКей» (в ТЦ «Вавилон»).

Cvetaal
смотреть там, где разные пакеты лежат для заморозки, бумага для выпечки и т д

Шелена
Откройте страшную тайну - эта сетка из силикона?
Нет. Из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Жаростойкость до 260 град. Я на своих пеку в АГ.

Omela
смотреть там, где разные пакеты лежат для заморозки, бумага для выпечки и т д

Cvetaal , спасибо! А примерно сколько стоит?? Порядок цен, чтоб иметь представление.

Ромашка
Нет. Из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Жаростойкость до 260 град. Я на своих пеку в АГ.
А внешне она на силикон похожа? Просто я в Спаре у нас видела что-то похожее. Но мне показалось, что это силикон и я дальше пошла.

Шелена
Ромашка1, они более плотные. Очень удобные!

Cvetaal
Cvetaal , спасибо! А примерно сколько стоит?? Порядок цен, чтоб иметь представление.

Омел, могу соврать, кажется рублей 80

Ромашка
Ромашка1, они более плотные. Очень удобные!

А если это силикон, то это мне не надо. Я правильно понимаю?

Omela
Омел, могу соврать, кажется рублей 80
Спасибо!

dopleta
Я покупала за 92 руб. Это не силикон, а тефлоновое стекловолокно.

Леська
А примерно сколько стоит?? Порядок цен, чтоб иметь представление.
Порядок беспорядочный - от 60 до 100 рублей.

Пакат
Omela - введи Москва и все гамазины покажет, звони в ближайшие спрашивай наличие...

Omela
Пакат , спасибо! Звонить не удасться, телефоны старые, а по адресам проедусь.

любник
Omela! Сегодня в Окее сетка-92.90 и есть лист тефлоновый -86.40 размер 30на 40

Земляк
Омел, так вроде, москвич-Земляк нам первый ее и показал... если не ошибаюсь. Точно, он! Но в Зеленограде покупал.
В Зелике уже пропали. Сестра совсем недавно, уже после меня в Москве покупала. Через 10 минут ссылку на тот магазин сюда же скину.

Ну, вот здесь я про неё в последний раз излагал. Там же и ссылка на интернет-магазин .

Fenixxx
Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Вес 400 г. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения. Цена 48гр.

Кухонные мелочи (1)

Еще есть желающие?

Ipatiya
Просматривая информацию по чесночным прессам Joseph Joseph, обнаружила, что они есть в разных вариантах: хром, нержавеющая сталь и цинк.

шакти
Еще есть желающие?

таки есть... буду детей пончиками баловать

калмыкова
А я тоже хочу! Есть ещё???

Fenixxx
Пишите в личную почту количество, в понедельник сделаю заказ.

Qween
Товарищи, ура!!!
Я уже думала, что в наших живых магазинах меня уже ничего не сможет удивить
Но нет - таки УДИВИЛА одна штукенция
Купила сегодня сыну оригинальный и очень полезный подарок просто в Эпицентре!
Он категорически ненавидит наливать мед на хлеб ложкой, никакой, даже медовой, даже двумя разными медовыми...
Но теперь все будет по-другому!!!
И процесс станет приятным

Honey and Syrup Dispenser

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Девочки, хочу напомнить, что я давно очень хочу такой дозатор для мёда, как у Юлечки. Если кто-то в Эпицентре такой увидит (или не в Эпицентре), то прошу переслать и мне такой.

tigrra
Девочки, хочу напомнить, что я давно очень хочу такой дозатор для мёда, как у Юлечки. Если кто-то в Эпицентре такой увидит (или не в Эпицентре), то прошу переслать и мне такой.
Да я у нас видела в Эпицентре но это было давно надо съездитьт посмотреть

kolenko
Квиночка! Я ж тоже после Джулифериного сообщения аж заболела! Объездила три киевских Эпицентра. Продавцы бегали со мной по торговому залу - грят, где-то тут стояли, но, увы! Не нашли.
Но! Есть тут
Берем?
Ток заметь, что фиговинка эта не стеклянная, а акриловая...

Qween
Есть тут
Берем?

Леночка, так там нет в наличии. Сейчас я тебе в личку напишу.

Ташенька
Ой, какая прелесть! Мы без меда ни дня не живем, но с ложкой, какая бы она не была специальная, аккуратно не получается. Может быть кто-то в России видел такой? Или в интернет-магазине...

Пакат

Qween, хлянь тутачки...

Qween
Пакат, спасибо. Я там уже заказала, но они что-то не отвечают пока и телефон их тоже. Позвоню в понедельник.

julifera
В сентябре видела их другом нашем Эпицентре, но обе медовницы были бракованными - у одной сломана ручка, у другой не было силиконовой пимпочки, которой затыкается снизу, чтобы из емкости не текло в момент заполнения медом.

Ташенька
И опять все в Украине...

Vinochek
И опять все в Украине...
именно по этой причине засылается к вам гонец в лице Жени GenyaF

alfa20
Девочки, может кому надо... Сегодня в ИКЕА видела новинку - прозрачные формочки для конфет, разные.

julifera
Triangle Herb Cutter

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) - 1218240 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1381041657
True
2013-10-06T10:40:57+04:00
embedUrl

Ташенька
Ой, как я хочу такую штучку!!!

Фрекен Бок
А наши лапшерезки так не могут?

julifera
А наши лапшерезки так не могут?

Их мочить низя.

Фрекен Бок
Таки да.

арго
Их мочить низя.

почему? она же вроде не электрическая..

Марфа Васильевна
В инструкции написано - мочить нельзя потому, что внутри детали из чугуна. Есть сомнения, ага, но проверять замачиванием я лично не рискну...

арго
В инструкции написано - мочить нельзя потому, что внутри детали из чугуна. Есть сомнения, ага, но проверять замачиванием я лично не рискну...

а как же её чистить то? растения перемалываются.. сок выделяют.. от сока что? ржаветь не будет? а если пахучие? то где её проветривать.. чтобы не пахло?

julifera
а как же её чистить то? растения перемалываются.. сок выделяют.. от сока что? ржаветь не будет? а если пахучие? то где её проветривать.. чтобы не пахло?

Ох арго, ты все попутала - нить мысли потеряла

Нить такая - вот траворезалка Триангл, на ней траву резать прикольно. Вопрос - а разве на лапшерезке нельзя, ведь у неё точно такая же конструкция валиков? На лапшерезке нельзя, потому что она ржавеет от жидкости, чистить от муки можно только кисточкой.

арго
пардоньте.. *JOKINGLY*траворезка мне понравилась

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте