А я такую ложку отдала мужу на работу. И теперь скучаю без нее.Ксюш, а я прочитала «И теперь скучаю без них»...
Кухонные мелочи (1) (страница 161)
Елена Бо
А я такую ложку отдала мужу на работу. И теперь скучаю без нее.Заботливая жена. Нужно и тебе такую срочно купить.
Заботливая жена. Нужно и тебе такую срочно купить.
Я еще и хорошая подруга. Было у меня три мерных ложки на два конца, а осталась лишь одна.
Купить - уже не продуют. Да и ту я брала по не совсем демократичной цене. У вас на Украине они по чем?
Ксюш, а я прочитала «И теперь скучаю без них»...
Аня, «без них» буду скучать через 2 недели
Купить - уже не продуют. Да и ту я брала по не совсем демократичной цене. У вас на Украине они по чем?
20 грн = $ 2.5
20 грн = $ 2.5
От жеж повезло так повезло. По такой цене я бы три купила, а не одну.
За 20 грн. и я бы купила.... желтенькую
20 грн = $ 2.5а где???
Не поверите - купила в мегадорогущем Сервиро, торгующем Silit, WMF, deBuyer, Emile Henry, и Джозеф-Джозефом.
Ложек таких у них не было раньше никогда, я уже и не наделась, что там что-то новенькое привезут, а тут на тебе.
Ложек таких у них не было раньше никогда, я уже и не наделась, что там что-то новенькое привезут, а тут на тебе.
Ух ты, а я знаю этот магазин Не так давно я у них нож кондитерский покупала для нарезки бисквита. Обязательно завтра зайду посмотрю, есть ли эти магнитики-ложки
Ох! Какой магаз!!! Девочки, а цены как увидеть? Зарегиться?
Девочки, у кого есть такие терки? Как они?

Есть нескольких видов:
Кто пользуется, подскажите, плиз
Для чего нужны терки 2 и 3? Взаимозаменяемые ли они? Фото результатов желательны
Какие терки удобнее - широкие или узкие (рис. 1,3 - узкие, рис. 2,4 - широкие) или вообще можно брать 4в1 (ну, как обычные терки-пирамидки)?

Есть нескольких видов:
- с обычными лезвиями (рис. 1)
- с 2-мя направлениями измельчения (рис. 2)
- с квадратными лезвиями (рис. 3,4)
Для чего нужны терки 2 и 3? Взаимозаменяемые ли они? Фото результатов желательны
Какие терки удобнее - широкие или узкие (рис. 1,3 - узкие, рис. 2,4 - широкие) или вообще можно брать 4в1 (ну, как обычные терки-пирамидки)?
Эх, лучше Бернера может быть только Бернер.
Девочки, у кого есть такие терки? Как они?У меня есть такой конструкции фирмы ОХО (с квадратными лезвиями в двух направлениях). Размер средний. Использую для цедры, шоколада и очень твердого сыра. Мне нравится. Фото результатов сейчас нет. Вот терка:
Есть нескольких видов:
- с обычными лезвиями (рис. 1)
- с 2-мя направлениями измельчения (рис. 2)
- с квадратными лезвиями (рис. 3,4)

Я тоже свою с квадратными лезвиями использую, как Babushka.
Девочки, в Москве кто-нибудь такую штуку покупал?? и где??![]()
Омел, так вроде, москвич-Земляк нам первый ее и показал... если не ошибаюсь. Точно, он! Но в Зеленограде покупал.
Девочки, в москве кто-нибудь такую штуку покупал?? и где??
Омела, я видела точно такую сетку в Окее на Горьковском шоссе, наверное, в других тоже должны быть
Откройте страшную тайну - эта сетка из силикона?
Девочки, спасибо! В Зеленограде далеко, а в Окее посмотрю. А в каком отделе-то хоть смотреть?
Omela, я такие сетки-решётки покупала в мае в магазине «ОКей» (в ТЦ «Вавилон»).
смотреть там, где разные пакеты лежат для заморозки, бумага для выпечки и т д
Откройте страшную тайну - эта сетка из силикона?Нет. Из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Жаростойкость до 260 град. Я на своих пеку в АГ.
смотреть там, где разные пакеты лежат для заморозки, бумага для выпечки и т дCvetaal , спасибо! А примерно сколько стоит?? Порядок цен, чтоб иметь представление.
Нет. Из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Жаростойкость до 260 град. Я на своих пеку в АГ.А внешне она на силикон похожа? Просто я в Спаре у нас видела что-то похожее. Но мне показалось, что это силикон и я дальше пошла.
Ромашка1, они более плотные. Очень удобные!
Cvetaal , спасибо! А примерно сколько стоит?? Порядок цен, чтоб иметь представление.
Омел, могу соврать, кажется рублей 80
Ромашка1, они более плотные. Очень удобные!А если это силикон, то это мне не надо. Я правильно понимаю?
Омел, могу соврать, кажется рублей 80Спасибо!
Я покупала за 92 руб. Это не силикон, а тефлоновое стекловолокно.
А примерно сколько стоит?? Порядок цен, чтоб иметь представление.Порядок беспорядочный - от 60 до 100 рублей.
Omela - введи Москва и все гамазины покажет, звони в ближайшие спрашивай наличие...
Пакат , спасибо! Звонить не удасться, телефоны старые, а по адресам проедусь.
Omela! Сегодня в Окее сетка-92.90 и есть лист тефлоновый -86.40 размер 30на 40
Омел, так вроде, москвич-Земляк нам первый ее и показал... если не ошибаюсь. Точно, он! Но в Зеленограде покупал.В Зелике уже пропали. Сестра совсем недавно, уже после меня в Москве покупала. Через 10 минут ссылку на тот магазин сюда же скину.
Ну, вот здесь я про неё в последний раз излагал. Там же и ссылка на интернет-магазин .
Форма диаметром 17,5 см, 7 ячеек, диаметр 4,5см. Вес 400 г. Ручка длиной 22см, откручивается от формы для компактного хранения. Цена 48гр.Еще есть желающие?![]()
Просматривая информацию по чесночным прессам Joseph Joseph, обнаружила, что они есть в разных вариантах: хром, нержавеющая сталь и цинк.
Еще есть желающие?
таки есть... буду детей пончиками баловать
А я тоже хочу! Есть ещё???
Пишите в личную почту количество, в понедельник сделаю заказ.
Товарищи, ура!!!
Я уже думала, что в наших живых магазинах меня уже ничего не сможет удивить
Но нет - таки УДИВИЛА одна штукенция
Купила сегодня сыну оригинальный и очень полезный подарок просто в Эпицентре!
Он категорически ненавидит наливать мед на хлеб ложкой, никакой, даже медовой, даже двумя разными медовыми...
Но теперь все будет по-другому!!!
И процесс станет приятным
Honey and Syrup Dispenser
![]()
![]()
![]()
Девочки, хочу напомнить, что я давно очень хочу такой дозатор для мёда, как у Юлечки. Если кто-то в Эпицентре такой увидит (или не в Эпицентре), то прошу переслать и мне такой.
Девочки, хочу напомнить, что я давно очень хочу такой дозатор для мёда, как у Юлечки. Если кто-то в Эпицентре такой увидит (или не в Эпицентре), то прошу переслать и мне такой.Да я у нас видела в Эпицентре но это было давно надо съездитьт посмотреть
Девочки, хочу напомнить, что я давно очень хочу такой дозатор для мёда, как у Юлечки. Если кто-то в Эпицентре такой увидит (или не в Эпицентре), то прошу переслать и мне такой.Квиночка! Я ж тоже после Джулифериного сообщения аж заболела! Объездила три киевских Эпицентра. Продавцы бегали со мной по торговому залу - грят, где-то тут стояли, но, увы! Не нашли.
Но! Есть тут
Берем?
Ток заметь, что фиговинка эта не стеклянная, а акриловая...
Есть тут
Берем?
Леночка, так там нет в наличии. Сейчас я тебе в личку напишу.
Ой, какая прелесть! Мы без меда ни дня не живем, но с ложкой, какая бы она не была специальная, аккуратно не получается. Может быть кто-то в России видел такой? Или в интернет-магазине...
Qween, хлянь тутачки...
Пакат, спасибо. Я там уже заказала, но они что-то не отвечают пока и телефон их тоже. Позвоню в понедельник.
В сентябре видела их другом нашем Эпицентре, но обе медовницы были бракованными - у одной сломана ручка, у другой не было силиконовой пимпочки, которой затыкается снизу, чтобы из емкости не текло в момент заполнения медом.
И опять все в Украине...
И опять все в Украине...именно по этой причине засылается к вам гонец в лице Жени GenyaF
Девочки, может кому надо... Сегодня в ИКЕА видела новинку - прозрачные формочки для конфет, разные.
Triangle Herb Cutter

Ой, как я хочу такую штучку!!!
А наши лапшерезки так не могут?
А наши лапшерезки так не могут?
Их мочить низя.
Таки да.
Их мочить низя.
почему? она же вроде не электрическая..
В инструкции написано - мочить нельзя потому, что внутри детали из чугуна. Есть сомнения, ага, но проверять замачиванием я лично не рискну...
В инструкции написано - мочить нельзя потому, что внутри детали из чугуна. Есть сомнения, ага, но проверять замачиванием я лично не рискну...
а как же её чистить то? растения перемалываются.. сок выделяют.. от сока что? ржаветь не будет? а если пахучие? то где её проветривать.. чтобы не пахло?
а как же её чистить то? растения перемалываются.. сок выделяют.. от сока что? ржаветь не будет? а если пахучие? то где её проветривать.. чтобы не пахло?
Ох арго, ты все попутала - нить мысли потеряла
Нить такая - вот траворезалка Триангл, на ней траву резать прикольно. Вопрос - а разве на лапшерезке нельзя, ведь у неё точно такая же конструкция валиков? На лапшерезке нельзя, потому что она ржавеет от жидкости, чистить от муки можно только кисточкой.
пардоньте.. *JOKINGLY*траворезка мне понравилась
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте