Ох, и я такую же хочу! Хоть помечтать...
Кухонные мелочи (1) (страница 160)
Елена Бо
может на алибаба заказать..?
может на алибаба заказать..?Минимальное Количество Заказа: 5000 Шт.
Минимальное Количество Заказа: 5000 Шт.Тю... а сколько у нас пользователей на Хлебопечке? Сейчас как клич кинем!
Тю... а сколько у нас пользователей на Хлебопечке? Сейчас как клич кинем!Да запросто!
И я хочу такую давилку
Ну так кто владеет знаниями на алибабе, берите в руки бразды правления и организовывайте СП.
Да запросто!
Девочки, в магазине За Подарком, пришло уведомление, новое поступление силикона. Появились длинные лопатки, но мне уже не надо... сегодня получила
Вот такая лимоница здесь обсуждалась? Как она?

Неля у меня такая лимоница есть. Мне нравится, очень хорошая штучка
Вот такая лимоница здесь обсуждалась? Как она?![]()
Неля, спасибо тебе за напоминание об этом магазине. Я так давно искала вот эту форму.

Счас полазию и может еще что закажу.

Счас полазию и может еще что закажу.
Девочки, страдающие по отбивателю мяса. Глядите что нашла и так дешево!!! Всего 27 грн!!!

Неля у меня такая лимоница есть. Мне нравится, очень хорошая штучкаНаташа, спасибо значит бум брать
Надя, я даже внимания не обратила на эту форму. Там смотрю многА интересных форм появилось. Еще толком не полазила.
А этот тенденайзер за 27гр я видела еще в прошлый раз... забыла написать
А вот что там мне прикололось там. еще.
Тележка - подставка для мелочей
Материал - пластик и металл
Размер - 14 х 15 х 10 см

Тележка - подставка для мелочей
Материал - пластик и металл
Размер - 14 х 15 х 10 см

А этот тенденайзер за 27гр я видела еще в прошлый раз... забыла написатьИнтересно он такой же как мы покупали Тескомовский?
Интересно он такой же как мы покупали Тескомовский?
По картинке очень похож. Может фотку тескомовскую содрали..? Недавно я покупала Тескомовский, дорого.
По картинке очень похож. Может фотку тескомовскую содрали..? Недавно я покупала Тескомовский, дорого.Ну фотка один в один Тескомовская. Я тоже покупала не дешево.
Что-то он меня не впечатлил при использовании. Или не приспособилась ещё.
Показалось что обычным молоточком проще наверно...
Что-то он меня не впечатлил при использовании. Или не приспособилась ещё.Ой, а я балдею от него! Без шума и грохота, раз и мясо готово.
может на алибаба заказать..?И зачем нам алибаба? У нас тож имеется. В Херсоне, например.
Цена, правда, идет вместе с земноводным в обнимку
И немножко дешевле
А тут, вАще негуманная цена Но в Киеве.
Так и я могла у нас дорого купить и на ебее тоже дорого. Поэтому я и обрадовалась, что на Биглионе купила в два раза дешевле. А та, что зелененькая, Доплета не советует, она пластмассовая.
А та, что зелененькая, Доплета не советует, она пластмассовая.Ага, у полностью металлической качество намного лучше, у меня обе есть. Поэтому пластмасса и дешевле.
И я хочу такую давилкуМы тоже.
Вот у нас сейчас есть, те, которые бубликом. Спросила, куда джозефские делись... так мне сказали, что у них никогда и не было, ни таких резок ни джозефа, а на сайте есть, и я в магазине их видела
Только у нас были в 2 раза дешевле.
И вот опять же есть у нас эти бублики, а на сайте нет.
Посмотрите на ГУДИЗ. РФ. Там давилки 900 руб.
Зато у вас сейчас такие есть
И такие

И такие

Недавно обсуждали миски для промывания круп. У меня её нет, зато есть крышка-дуршлаг Стабиль из Икеа. Промыла крупу прямо в кастрюле, в которой собралась варить. Мне очень понравилось! Вполне можно обойтись без специальной ёмкости.

может на алибаба заказать..?Там опт, минимум, 5000 штук заказ
Нууу, 200 или 356 гр я считаю дорого для чеснокодавки. Дороже 100 гр покупать не стоит... имхо.
Нууу, 200 или 356 гр я считаю дорого для чеснокодавки. Дороже 100 гр покупать не стоит... имхо.
Если учесть, что цена на «родине» в Англии 25 фунтов
Если учесть, что цена на «родине» в Англии 25 фунтовЭто в евро... А почему, интересно, в Финке 8
мне предлагали за 20 $ уже в Киеве.. прикинула, что дорого.. земноводное душит
мне предлагали за 20 $ уже в Киеве.. прикинула, что дорого.. земноводное душит
Я два года её хотела, так что когда скидка в Сервиро дошла до максимума - за 150 грн я таки купила. Правда после таких «благотворительных акций» цена на них потом поднялась в Сервиро выше 250 грн...
а если этому джожефу написать.. на амазоне или ебай (где дешевле цена).. в личку вопрос продать кол-во.. и сколько доставка.
Тоже хочу такую чеснокодавку с момента ее первого появления в этой теме..... Но цена, действительно, высокая. Вот 8 евро - очень понравилась.
Искала её летом во Франции - нет там таких.... Купила другую, а эту продолжаю хотеть
Искала её летом во Франции - нет там таких.... Купила другую, а эту продолжаю хотеть
На Эбее кучу мелочей увидела:
- написано (гугл-переводчик) для датского теста.. типа лучше этим замешивать густое тесто.. чем ложкой...
- это вообще не поняла..
- аналог предыдущего

кисточка понравилась.. и для размешивания теста.. тоже.. а для чего остальное.. тоже непоняла.. Доплета!!! на помощь... что это за штуки такие...
Доплета!!! на помощь... что это за штуки такие...Что? Где? О каких ты штуках?
Что? Где? О каких ты штуках?Макабуша под спойлером показала на предыдущей странице.
Девочки, у кого имеется дуршлак типа как в Икее или Тескома, плоский на кастрюлю, как с ним обстоят дела с разными диаметрами кастрюль? Или он только для одного диаметра? Чет не пойму, на картинке нарисован тик в тик по диаметру, а если меньше кастрюля, удобно?
Макабуша под спойлером показала на предыдущей странице.
ага.. что это за ремни такие.. и накладки для выпечки..
Девочки, у кого имеется дуршлак типа как в Икее или Тескома, плоский на кастрюлю, как с ним обстоят дела с разными диаметрами кастрюль? Или он только для одного диаметра? Чет не пойму, на картинке нарисован тик в тик по диаметру, а если меньше кастрюля, удобно?Я сливала и с 5л кастрюли, и с ковшика 1,5л - везде удобно было.
Девочки, у кого имеется дуршлак типа как в Икее или Тескома, плоский на кастрюлю, как с ним обстоят дела с разными диаметрами кастрюль? Или он только для одного диаметра? Чет не пойму, на картинке нарисован тик в тик по диаметру, а если меньше кастрюля, удобно?
чё то я непоняла.. а зачем дуршлаг на кастрюлю (одевать-надевать)
Ну может я не правильно выразилась, он как крышка плоский. На предыдущей странице есть картинка его.
чё то я непоняла.. а зачем дуршлаг на кастрюлю (одевать-надевать)

а.. ну всё понятно.. у меня такое с советских времён аллюминивое сохранилось.. но я им только при заготовках пользуюсь
Чеснокодавилка - Терка для чеснока (бренд: Joseph Joseph). Цена 475 руб.

ага.. что это за ремни такие.. и накладки для выпечки..А-а, ты об этом

А-а, ты об этом? Это защита для краёв пирога, чтобы не пересыхали и не горели. Они разные бывают.
ну надо же! спасибки..
dopleta, Ларис, ну вот скажи, пожалуйста, чего ты не знаешь и не видела???
dopleta, Ларис, ну вот скажи, пожалуйста, чего ты не знаешь и не видела???Ой, льстишь, Ирочка... Просто все безумно интересно. Тут мужу моему подарили такую футболку, то-то все хохотали
переведи..
Класс! Я бы купила мужу такую футболку. Покажу ему снимок вечером.
переведи..Мне не нужен гугл - моя жена знает ВСЁ!
«Я не нуждаюсь в Гугле, моя жена знает всё!!»
мерси..
Ой, льстишь, Ирочка... Просто все безумно интересно. Тут мужу моему подарили такую футболку, то-то все хохоталиО, как точно!!! Про тебя! Знали же чё дарить!!!
/]
И я не льстю... я правду говорю!!!
Купила себе маненькую цацку сейчас от Joseph&Joseph
А главное очень недорого!

Купила себе маненькую цацку сейчас от Joseph&JosephМагнитики, я правильно поняла? Прикольно.
![]()
Магнитики, я правильно поняла? Прикольно.
Это мерная ложка, с отметками половинок и да, с функцией магнитика

Купила себе маненькую цацку сейчас от Joseph&Joseph
![]()
А я такую ложку отдала мужу на работу. И теперь скучаю без нее.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте